Живу 7 год с чужими детьми. Каждое утро выходишь на кухню, а там лица тех мужиков, с которыми она спала. Сказать им ничего нельзя, замечание сделать нельзя, жрут как свиньи, Поэтому с утра на кухню не хожу, жду пока все уйдут по школам. Она обижается, говорит что у нас семья. А я вот смотрю на детей, и понимаю что это не семья, а семьТЫ+бывшие, с другими характерами, с другими руками, ногами, головами, волосами, и не имеющие к тебе никакого отношения. Но ты ежедневно, тратишь на это свой временной, денежный ресурс.
.
Сначала бегал как в ж.. раненный олень, по ее делам, вроде как бы помогал, а теперь, времена поменялись, просто нужны деньги. А денег столько нет, и вот думаю *** я в это вообще все впрягся в 32.??? Дети как были чужие, так и остались. Когда до ссоры доходит, она говорит, я живу с тобой 7 лет, потеряла столько, а я про себя думаю блин, а мне 32 было, а сейчас мне 40. Секс естественно редкий, уже не яркий, да и в целом получается, очень дорогой. Я то как бы тоже уже поседел за 7 лет.
.
Поэтому не ведитесь на эту ***, что чужих детей не бывает. Свого ребенка бы прокормить, поставить на ноги, херачить надо как папа Карло на двух работах, а чужих поднимать, и давать денег чтобы она чувствовала себя женщиной, за кредиты ее платить, это надо быть очень обеспеченным человеком, и долбанутым на голову, чтобы все срослось, и жизнь была комфортна, и приятна.