Гость
Статьи
Нижнее белье под …

Нижнее белье под спортивные лосины

Как считаете, культурно ли одевать стринги под лосины для занятий фитнесом или в старших классах девочкам на физкультуру? Подрастает дочь и потому возник такой деликатный вопрос. Пробовали бесшовное белье, но все равно края немного заметны, типа это некрасиво, но может так все же культурнее?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самое важное условие: спортивные лосины должны быть на красивой, спортивной фигуре.
Гость
Культура ношения лосин заключается в том, чтобы трусы сквозь них не выделялись. Если до 5-6 класса это ещё допустимо, то для более старших девочек весьма неприлично когда мальчики видят линии их трусов. А вот что именно надеть под лосины решайте сами с дочкой - главное чтобы не видно было.
Гость
Опять этот ddрочер вылез, когда ты сдохнешь, мрa3uна?
Гость
Смотря какой уровень школы или спортклуба. Если там дочки колхозных доярок, то не важно какое белье или без белья.
Гость
Смотря какой уровень школы или спортклуба. Если там дочки колхозных доярок, то не важно какое белье или без белья.
Гость
Гость
Культура ношения лосин заключается в том, чтобы трусы сквозь них не выделялись. Если до 5-6 класса это ещё допустимо, то для более старших девочек весьма неприлично когда мальчики видят линии их трусов. А вот что именно надеть под лосины решайте сами с дочкой - главное чтобы не видно было.
Гость
Та поняли уже
Гость
Гость
Та поняли уже
🤣👍🏻
Всем пофиг какие у нее трусы
Гость
Если ходить на фитнес то там не важно - пришла, позанималась и ушла. А в школе есть коллектив и там стараются заметить любой изъян, что может отрицательно сказаться на репутации девочки. Так что пусть доченька оденет лосины, а вы посмотрите со стороны, не видно ли трусов если они бесшовные. Но если видно, то купите лучше стринги, они для такой одежды лучше подойдут и в старших классах девочки их носят.
Инна
Купите спортивные штаны.
Гость
Однозначно только стринги. Всё остальное сильно заметно и это некрасиво
Гость
Зачем изобретать велосипед. Стринги для этого и придуманы чтоб не было видно под одеждой. И как то пофигу девочка в школе это или 50летняя женщина. Это уместно всем
Учительница
Я учительница в школе.я ношу только стринги. И иногда быыает ; что я наклоняюсь и стринги торчат из под джинс
Ученикам это нравится.да и я сама теку от этого🔥
Гость
Дочка в 6 классе и на физру под лосины уже одевает стринги. Я сама на этом настояла, не хочу чтобы ее трусы было видно. Попробуйте кто доказать что я не правильно поступила.
Гость
Если ходить на фитнес то там не важно - пришла, позанималась и ушла. А в школе есть коллектив и там стараются заметить любой изъян, что может отрицательно сказаться на репутации девочки. Так что пусть доченька оденет лосины, а вы посмотрите со стороны, не видно ли трусов если они бесшовные. Но если видно, то купите лучше стринги, они для такой одежды лучше подойдут и в старших классах девочки их носят.
Разрешишь своей?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 640 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
Популярные темы за неделю: 5 тем