Гость
Статьи
Пирсинг у сына

Пирсинг у сына

Мой сын хочет проколоть пупок, как вы думаете, стоит, красиво, или не стоит?
Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Каким образом это связано с украшениями???
Да не обращайте внимания на ограниченных людей, этому существу типа мерзко, но при этом оно дочитало до конца форума, значит на самом деле интересно)))
Гость
Гость
Молодцы, у меня и у моего сына тоже пупки проколоты, я в 37 проколола, сыну было 12, он тоже захотел, я ему разрешила, уже 2 года носим пирсинг, всё хорошо зажило, у нас большая коолекция серёжек, сыну особенно нравятся серьги с подвесками, а также он постоянно дома носит мои топики, да я и не против (ну да, странные у него вкусы, но... он мой сын, я люблю его, нравится - пусть носит, тем более ему очень идёт, он с детства занимается спортом, у него видны кубики на прессе, так что в топиках и с пирсингом в пупке он выглядит поирясающе))))))
Круто. Как реагируют окружающие, видят, что говорят? Планируете дальше что нибудь прокалывать?)
Гость
Круто. Как реагируют окружающие, видят, что говорят? Планируете дальше что нибудь прокалывать?)
Спасибо, я наверное нет, а сын как захочет, пока молодой - пусть экспериментирует (в разумных пределах😁)
Гость
Ну я же говорю что в топиках, открывающих пупок, он ходит только дома, на людях он носит нормальную одежду, никто и не догадывается, да и топики в основном просто представляют из себя короткие майки и футболки, без всяких страз, рисунков и прочей ерунды)))
Форум: Дети
Всего: 73 238 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 158 тем