Ваши дети спят голышом или в белье?
Мы только отказались от памперсов и думаем как приучать детей спать, в трусах или голышом?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Мы с сестрой всегда спали голышом. Всегда. Никакого секса не было. Хоть она и очень красивая и тело блеск, но она ведь моя сестра. Стали мы взрослыми, свои семьи, дети. Так и продолжаем жить. Случалось так, уже во взрослой жизни, что ночевали вдвоём, тоже спали голышом. Только вспоминали детство, как нам хорошо было. Когда слышу, что брат с сестрой ругаются или вообще не разговаривают, я этого просто не понимаю от слова совсем! Сестра младше меня на 4 года, мне сейчас 47, мы ни разу в жизни не ругались! Всегда были лучшими друзьями! В компании, будучи подростками, могла мне на колени сесть, обнять по братски. Сейчас вспоминаю тех своих друзей, которые смотрели на нас и облизывались. Сестрёнка всегда как с картинки красоткой было. Да и сейчас тоже. Но сейчас живём в разных частях света - Западная Европа и Ближний Восток. Видимся редко, раз в год или два. Когда говорим по в видеосвязи, всегда одеты ))) Когда видимся, можем на море или на речку поехать и там, вдали от людей, погодопопить. Но без интима.
У бабушки с двоюродным братом летом спали вместе лет до 10 голышом, купались в бане в месте с бабушкой, сейчас дочка лет до 9 спала голышом, потом перестала, сын ещё спит голышом
Гость
Двое детей - пацан 13 лет и девка 10. В раннего детства спали голышом в одной спальне. Дочка год назад заартачилась и потребовала ночную рубашку, сейчас в ней спит. Сын как спал без трусов, так и спит.
Андрей
Как детей приучить с мальства спать, так они и будут спать, если я с детства спал голышом, потому что родители приучили, а я детей своих, так оно и идёт
Гость
а моё детство вообще прошло практически без трусов: днем х\б колготки, ( кроме жарких дней)ночью -ночнушка а то и просто майка.
Дмитрий
Как детей приучить с мальства спать, так они и будут спать, если я с детства спал голышом, потому что родители приучили, а я детей своих, так оно и идёт
Я сам с детства спал голышом, меня нагота несмущала ни дома ни на пляже. Мои дети две дочки и сын уже выросли, спали всегда голышом, бытовая нагото дома у нас была в семье всегда. Все уже выросли нормальными людьми, ждём внуков.
Наташа
Моему 13 с лета стал спать голышом,перестал меня стесняться,а раньше ни за что и никогда,что бы я его голым увидела,даже не знаю откуда такие перемены!!
Мне 14 лет. Сплю всегда только совсем голая. И папа тоже спит голый. Обычно дома ходим без одежды или только в майке ( низ открыт). Любим играть в обнимашки на диване или в кровати. Любим трогать друг друга везде... А что здесь плохого? Тело должно отдыхать без одежды.
Алексей
Нам тогда было лет по пять примерно, родители дружили семьями, так я часто играл с девочкой (Алёнка) такого же возраста. Бывало купались в бассейне без трусиков, да и не понимали что такое стыд и прочее, как бы в порядке вещей. Был такой случай, попали мы под холодный дождь, промокли, замерзли. Алёнкина мама отправила нас в баньку погреться, заодно помыться. Был уже поздний вечер, мы прибежали домой укутанные в полотенцах, нас уложили в разные кроватки, укрыли одеялом и сказали спите так - голенькими. Ну нам то какая разница в том возрасте можно так. А дождь на улице не переставал и гремел гром. Тут вдруг Алёнка прибежала и улеглась со мной сказав что ей страшно. Так до утра и проспали вдвоем голенькими под одним одеялом, а утром её мама нас пристыдила, ай яй яй, так нельзя и т.д.
Гость
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
молодцы!супер!наши тоже так собнимашками,пусть играются,познают себя!
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов