Ваши дети спят голышом или в белье?
Мы только отказались от памперсов и думаем как приучать детей спать, в трусах или голышом?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я сама голышом сплю. Телу нормальный отдых нужен.
Гость
В свободной, необтягивающей одежде. Сейчас это трусики.
Гость
Если жарко-то голышом.
Гость
В жару - сынок голышом, дочка в трусиках (ибо неприлично юной девушке))). Когда прохладно, то в пижамках. 5 и 7 лет.
Гость
Это болезнь материнского мозга - нащывать все уменьшительно?
Кстати, вы сегодня не болели? А какали? Как себя чувствуете?
Кстати, вы сегодня не болели? А какали? Как себя чувствуете?
При высокой температуре окружающего воздуха сын осуществляет ночной отдых обнаженным, дочь - в нижнем белье, вследствие требований моральных норм и убеждений родителей.
При умеренной и низкой температуре окружающего воздуха оба ребенка осуществляют периодический ночной отдых одетыми в специализированную одежду из мягкой ткани натурального происхождения, предназначенную для сна.
Так лучше?
При умеренной и низкой температуре окружающего воздуха оба ребенка осуществляют периодический ночной отдых одетыми в специализированную одежду из мягкой ткани натурального происхождения, предназначенную для сна.
Так лучше?
Гость
Моей дочке уже 67 лет, тоже спит голышом.
Очень нравится.
Очень нравится.
Грудничок
Только отказались от памперсов.
Пофиг как, главное что б не в говвне.
Пофиг как, главное что б не в говвне.
Гость
А с внуками у вас как ?
Сергей
Сколько себя помню,я всегда спал только голышом,мама с детства приучила,мои дети тоже только голеньким спят,сыну 12,дочери 7. Тело,ночью должно отдыхать
Виктория
Моему 13 с лета стал спать голышом,перестал меня стесняться,а раньше ни за что и никогда,что бы я его голым увидела,даже не знаю откуда такие перемены!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я сплю зимой в пижаме а летом голый
Надежда
Мой сын всегда спит только голышом
Гость
Дома я всегда голышом,мне так комфортнее,родители не возражают
Гость
Сын и дочь всегда спят только голышом,с детства их приучила.считаю,что одежда в постеле абсолютно лишняя
Интернаты 90 годы
Сын и дочь всегда спят только голышом,с детства их приучила.считаю,что одежда в постеле абсолютно лишняя
Я когда учился в интернате, то многие мальчики из малообеспеченой семьи, или сироты спали голышом. Перед сном когда разделись, могли голышом из комнаты в туалет пойти не смотря на то что девочки в коридоре ходить могли.
Гость
Спасть голышом полезно. Тело отдыхает
Гость
Моя дочка с 3 лет спит голенькой, иногда на каникулах так может весь день проходить
Гость
Раньше с этим не заморачивались. В садике пятидневке некоторые дети спали обсалютно голышом. Так, как писались. Или небыло у детей трусиков, и никто по этому поводу не парился.
Гость
У нас сын и доч 13 лет каждому, спят только голышом, приучили их к этому с детства.
Ольга Сергеевна
Если дети спят в разных комнатах то можно. Мальчик должен спать отдельно от девочки. А девечка должна спать отдельно от мальчика.
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
Гость
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
Правильно! Не нужно стесняться, нам привили ханженство и одеваемся даже когда купаемся в водоёмах, в мокрых купальниках и трусах!
Костя
Спать голышом это хорошо, и если брат с сестрой голышом вместе спят, это то же хорошо, но когда подростут еще брат и сестра, смотрите что бы они сексом не занялись, и не сделали сыночка или доченьку, это иногда между братом и сестрой получается, смотрите что бы небыло поздно, голышом пусть спят, но отдельно друг от друга
Гость
Спать голышом это хорошо, и если брат с сестрой голышом вместе спят, это то же хорошо, но когда подростут еще брат и сестра, смотрите что бы они сексом не занялись, и не сделали сыночка или доченьку, это иногда между братом и сестрой получается, смотрите что бы небыло поздно, голышом пусть спят, но отдельно друг от друга
Мы с сестрой всегда спали голышом. Всегда. Никакого секса не было. Хоть она и очень красивая и тело блеск, но она ведь моя сестра. Стали мы взрослыми, свои семьи, дети. Так и продолжаем жить. Случалось так, уже во взрослой жизни, что ночевали вдвоём, тоже спали голышом. Только вспоминали детство, как нам хорошо было. Когда слышу, что брат с сестрой ругаются или вообще не разговаривают, я этого просто не понимаю от слова совсем! Сестра младше меня на 4 года, мне сейчас 47, мы ни разу в жизни не ругались! Всегда были лучшими друзьями! В компании, будучи подростками, могла мне на колени сесть, обнять по братски. Сейчас вспоминаю тех своих друзей, которые смотрели на нас и облизывались. Сестрёнка всегда как с картинки красоткой было. Да и сейчас тоже. Но сейчас живём в разных частях света - Западная Европа и Ближний Восток. Видимся редко, раз в год или два. Когда говорим по в видеосвязи, всегда одеты ))) Когда видимся, можем на море или на речку поехать и там, вдали от людей, погодопопить. Но без интима.
Следующая тема