Гость
Статьи
Ваши дети спят голышом …

Ваши дети спят голышом или в белье?

Мы только отказались от памперсов и думаем как приучать детей спать, в трусах или голышом?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я сама голышом сплю. Телу нормальный отдых нужен.
Гость
В свободной, необтягивающей одежде. Сейчас это трусики.
Таня
Гость
Я сама голышом сплю. Телу нормальный отдых нужен.
Я голышом или в футболке. Как можно спать в трусиках? А детей у меня нет.
Только голышом
Всегда спят в трусах.
Гость
Если жарко-то голышом.
Гость
В жару - сынок голышом, дочка в трусиках (ибо неприлично юной девушке))). Когда прохладно, то в пижамках. 5 и 7 лет.
Гость
В жару - сынок голышом, дочка в трусиках (ибо неприлично юной девушке))). Когда прохладно, то в пижамках. 5 и 7 лет.
Это болезнь материнского мозга - нащывать все уменьшительно?

Кстати, вы сегодня не болели? А какали? Как себя чувствуете?
Гость
✨Профитролька✨
Это болезнь материнского мозга - нащывать все уменьшительно?

Кстати, вы сегодня не болели? А какали? Как себя чувствуете?
При высокой температуре окружающего воздуха сын осуществляет ночной отдых обнаженным, дочь - в нижнем белье, вследствие требований моральных норм и убеждений родителей.
При умеренной и низкой температуре окружающего воздуха оба ребенка осуществляют периодический ночной отдых одетыми в специализированную одежду из мягкой ткани натурального происхождения, предназначенную для сна.

Так лучше?
Гость
Моей дочке уже 67 лет, тоже спит голышом.
Очень нравится.
Грудничок
Только отказались от памперсов.
Пофиг как, главное что б не в говвне.
Иван
✨Профитролька✨
Только голышом
Очень правильно. Уважаю
Иван
✨Профитролька✨
Только голышом
Буду рад общению с Вами

ivanoffanton61@gmail.com
Юлия Крылова
Гость
У Вас прям все как у нас.)))
Иван
Юлия Крылова
У Вас тоже так?)
Юлия Крылова
Жаль что голышом только в жару. Мужчина от момента похода в к вечернему туалету до утреннего туалета.включая передвижения из комнаты в ванну, туалет и обратно должен находиться голышом
Иван
✨Профитролька✨
Только голышом
Я сплю всегда голышом
Гость
А с внуками у вас как ?
Гость
Гость
Сыну 7 лет спит голым
Екатерина
Оля
Жаль что голышом только в жару. Мужчина от момента похода в к вечернему туалету до утреннего туалета.включая передвижения из комнаты в ванну, туалет и обратно должен находиться голышом
Сыну уже 17,только так все и происходит
Сергей
Сколько себя помню,я всегда спал только голышом,мама с детства приучила,мои дети тоже только голеньким спят,сыну 12,дочери 7. Тело,ночью должно отдыхать
Виктория
Моему 13 с лета стал спать голышом,перестал меня стесняться,а раньше ни за что и никогда,что бы я его голым увидела,даже не знаю откуда такие перемены!!
Иван
Виктория
Моему 13 с лета стал спать голышом,перестал меня стесняться,а раньше ни за что и никогда,что бы я его голым увидела,даже не знаю откуда такие перемены!!
Моему 11, в душ только ходит голыщом
Гость
Оля
И не только ночью )))
Гость
я сплю зимой в пижаме а летом голый
Надежда
Мой сын всегда спит только голышом
Гость
Дома я всегда голышом,мне так комфортнее,родители не возражают
Гость
Сын и дочь всегда спят только голышом,с детства их приучила.считаю,что одежда в постеле абсолютно лишняя
Интернаты 90 годы
Гость
Сын и дочь всегда спят только голышом,с детства их приучила.считаю,что одежда в постеле абсолютно лишняя
Я когда учился в интернате, то многие мальчики из малообеспеченой семьи, или сироты спали голышом. Перед сном когда разделись, могли голышом из комнаты в туалет пойти не смотря на то что девочки в коридоре ходить могли.
Гость
Спасть голышом полезно. Тело отдыхает
Гость
Гость
Спасть голышом полезно. Тело отдыхает
вот именно. Голышом спать очень полезно. И тело хоть иногда должно быть голым и отдыхать
Иван
Гость
Поддерживаю Вас
Гость
Гость
Вы правы на все 100
Иван
✨Профитролька✨
Только голышом
Очень правильно

Мне б такую супругу как Вы
Гость
Моя дочка с 3 лет спит голенькой, иногда на каникулах так может весь день проходить
Гость
Гость
Моя дочка с 3 лет спит голенькой, иногда на каникулах так может весь день проходить
Молодец ваша дочка. Ведь тело от одёжки должно отдыхать
Иван
Гость
А ты с супругой как ходишь дома? И в чём любите спать

Мой киндер, любит разсекать голышом вечером после душа
9 л.
Гость
Иван
А ты с супругой как ходишь дома? И в чём любите спать

Мой киндер, любит разсекать голышом вечером после душа
9 л.
Мы с мужем ходим в одежде (штаны и футболка), но спим мы все голые
Иван
Гость
Мы с мужем ходим в одежде (штаны и футболка), но спим мы все голые
Правильно. Супперские Вы
Гость
Раньше с этим не заморачивались. В садике пятидневке некоторые дети спали обсалютно голышом. Так, как писались. Или небыло у детей трусиков, и никто по этому поводу не парился.
Гость
Гость
Раньше с этим не заморачивались. В садике пятидневке некоторые дети спали обсалютно голышом. Так, как писались. Или небыло у детей трусиков, и никто по этому поводу не парился.
Можно было бы и сейчас не парится
Гость
У нас сын и доч 13 лет каждому, спят только голышом, приучили их к этому с детства.
Гость
Гость
Если дети спят в разных комнатах то можно. Мальчик должен спать отдельно от девочки. А девечка должна спать отдельно от мальчика.
Гость
Гость
Сыну 7 лет спит голым
У меня сыну 6 и он голенький не только спит но и по дому ходитподругам очень нравиться когда они приходят в гости что у меня сыночек нудист
Гость
Грудничок
Только отказались от памперсов.
Пофиг как, главное что б не в говвне.
Согласен
Ольга Сергеевна
Гость
Если дети спят в разных комнатах то можно. Мальчик должен спать отдельно от девочки. А девечка должна спать отдельно от мальчика.
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
Гость
Ольга Сергеевна
У меня двое детей - мальчик 12 лет и девочка 8 лет. Спят с раннего детства только голышом и нисколько не стесняются друг друга, хотя детская у них одна на двоих! Они даже специально кровати вместе сдвинули, так как любят перед сном поиграть в обнимашки. И я не вижу в этом ничего предосудительного...
Правильно! Не нужно стесняться, нам привили ханженство и одеваемся даже когда купаемся в водоёмах, в мокрых купальниках и трусах!
Костя
Ольга Сергеевна
Спать голышом это хорошо, и если брат с сестрой голышом вместе спят, это то же хорошо, но когда подростут еще брат и сестра, смотрите что бы они сексом не занялись, и не сделали сыночка или доченьку, это иногда между братом и сестрой получается, смотрите что бы небыло поздно, голышом пусть спят, но отдельно друг от друга
Гость
Гость
И не только ночью )))
Так и живём. По другому и не должно быть!
Гость
Костя
Спать голышом это хорошо, и если брат с сестрой голышом вместе спят, это то же хорошо, но когда подростут еще брат и сестра, смотрите что бы они сексом не занялись, и не сделали сыночка или доченьку, это иногда между братом и сестрой получается, смотрите что бы небыло поздно, голышом пусть спят, но отдельно друг от друга
Мы с сестрой всегда спали голышом. Всегда. Никакого секса не было. Хоть она и очень красивая и тело блеск, но она ведь моя сестра. Стали мы взрослыми, свои семьи, дети. Так и продолжаем жить. Случалось так, уже во взрослой жизни, что ночевали вдвоём, тоже спали голышом. Только вспоминали детство, как нам хорошо было. Когда слышу, что брат с сестрой ругаются или вообще не разговаривают, я этого просто не понимаю от слова совсем! Сестра младше меня на 4 года, мне сейчас 47, мы ни разу в жизни не ругались! Всегда были лучшими друзьями! В компании, будучи подростками, могла мне на колени сесть, обнять по братски. Сейчас вспоминаю тех своих друзей, которые смотрели на нас и облизывались. Сестрёнка всегда как с картинки красоткой было. Да и сейчас тоже. Но сейчас живём в разных частях света - Западная Европа и Ближний Восток. Видимся редко, раз в год или два. Когда говорим по в видеосвязи, всегда одеты ))) Когда видимся, можем на море или на речку поехать и там, вдали от людей, погодопопить. Но без интима.
Форум: Дети
Всего: 73 162 темы
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 164 темы