Я плохая мать, на детей не ору
Именно таким заявлением меня огорошили и тётушка, и мать, и бабушка. Недавно у детей возник конфликт, мы все решили, но им, гостившим у нас тогда, подобное не понравилось. Я получила совет: мне нужно отругать старшего, все равно, что ссору начали младшие, он как первенец должен быть умней и если " поставлю его на место теперь ", он будет сам улаживать конфликты с братьями. Чтобы вы понимали, мой первый ребёнок только пойдёт в первый класс, а они о нем говорят, словно он преступник. Подобные советы мне и даром ненужны, а как вы считаете, нужно ли кричать на детей.
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если их трое детсадовцев, и все мальчики - придется.
иначе они тебя не заметят
иначе они тебя не заметят
Гость
Ну если несколько близких вам человек, говорят, что вы не правы, уж наверное не просто так, это вы считайте своего святым, а вам сказали взгляд со стороны, он не воспитан и не знает как себя вести, а что касается крика как метода воспитания, иногда крик и подзатыльник просто необходимы.
Форум: Дети
Всего: 74 618 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Умиляться или игнорировать чужих детей?61 ответ
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?32 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Популярные темы за месяц: 159 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?61 ответ
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?32 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема