Гость
Статьи
куда бы вы поехали в …

куда бы вы поехали в Болгарию?

Уважаемые родители! Сдайте, плиз, явки-пароли отелей в Болгарии где вы отдыхали с малышами и вам там действительно понравилось. Только позитивные отклики! Хотим посетить эту страну во второй половине июня. Малышу будет год и десять. И пару слов что было в наличии (свой пляж с лежаками, горки, анимация, кашки на завтрак...).
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рекомендую курорт Албена. У них закрытая территория, много зелени, мало молодёжи, в абсолютном большинстве родители с детьми. Песчаные пляжи, мелкое море, куча всяческих развлечений. Конкретный отель советовать не буду, у всех разные вкусы и бюджет. От себя могу добавить, не берите всё включено, только завтраки. Там столько мелких кафе и ресторанов. Мы брали с собой гречку в пакетиках и нам всегда её варили. Очень понравилось, ***** раза там были. Много русских, но так же и другие нации: немцы, французы, сами болгары. Только положительные впечатления от этого курорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю.
Ольха
Про Албену соглашусь вполне, были дважды. НО в Болгарии во второй половине июня вполне может быть холодно. Мы были оба раза в середине июля, особой жары я не наблюдала.
vdecrete
Ольха
Сообщение было удалено
Сама была, тогда ещё без ребёнка, в двадцатых числах июня и было очень комфортно, тепло, как я люблю.
bubu
Девочки, и мне подскажите, как цены в Болгарии? Например пообедать в кафе сколько обойдется?
Гость
никуда, болгары хуже цыган - жулики и аферисты.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Кстати, да. Первый раз была в конце июня, так был и дождик и прохладно. Второй раз в июле - в самый раз. А в третий раз - в августе, жара была жуткая, для меня это было хуже, чем холодок в июне.
Гость
Ну, Слынчев Бряг не ваш вариант, точно, особенно, что касается пляжа. Может лучше ориентироваться на съем квартиры с кухней, чтобы не зависеть от ресторана? чем раньше забронируете (и более долгий срок), тем будет дешевле.
vdecrete
Гость
Сообщение было удалено
Мы на долгий срок как раз не планируем, и готовка на отдыхе тоже, вроде как, в планы не входит ;)
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 156 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова