Шашлык.спорный вопрос.
Ситуация следующая. Моя дочь 15 лет, приехала домой с биологической практики(в подмосковье изучали лес и насекомых). Мы с мужем собирались ехать в ближайшие выходные на дачу к моим родителям и дочку отвезти туда же. Всегда обсуждаем что будем там готовить и какие продукты с собой взять. Решили запечь курицу в духовке. Но приехала дочка и просит шашлык сделать. Я решила мясо замариноватьдля шашлыка. Муж возмущен. ( он не родной отец,к слову). Говорит что планировали готовить то и будем. Что я потакаю капризам дочери. И он принципиально не будет есть шашлык. И еще у нас на даче мои родители и сестра с мужем и сыном 5 лет. Муж не хочет всех кормить. Хотя я предлагаю самой купить мясо и пожарю сама. Как думаете кто прав. Ссорится из за этого с мужем. Или шашлык все таки не готовить.
Оля
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** семейка! ссориться из за такой чуши!? мы бы сделали и курицу и шашлык, можно договориться в этот раз шашлык а в следующий курица. Мда..
Мое имя
ссориться с мужем не нужно, хоть он и чудак
приготовьте и то и другое
приготовьте и то и другое
Дочь хочет шашлык - какой же это каприз? Муж - сволочь та еще.
Гость
Не хочет есть шашлык пусть не ест, вам больше достанется. Запекать ему курицу в духовке, раз это так принципиально, а себе и дочке подарите шашлык)))
Ирина
Блин, как можно предпочесть какую-то курицу запеченную шашлыку!!!?? Зимой будите курицу запекать. МЫ вообще все лето едим все с мангала. В этом году в Галамарте набрали мангал, жаровню, барбекюшницы. Я вообще к плите не подхожу.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что он не сядет за стол. Будет ходить с кислой миной. Не будем какое то время разговаривать..в этом и заключается ссора.
Кейт
В чем вообще проблема? Явно, он встал в позу и это причина. Купите курицу и мяса. Каждый будет есть, то что любит. И да, дочь, например, не любит курицу, так почему она должна потакать его желаниям? Пахнет абсурдом с его стороны....Хороших выходных!🍖🥓🍖🍢🍢🍡🥗🥗🌞🌼🌼🌼
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Автор, будьте мудрее, приготовьте курицу и шашлык. Скажите, что сами давно его не ели. 🍖🍢🍡🥗
Ирина
Сообщение было удалено
Бедный ваш ЖКТ.
Надежда
чих-пых
Сообщение было удалено
Почему? Еда приготовленная на мангале не вредная....
Гость
Оля
Сообщение было удалено
О, знакомы с такими мозгоклюями... Сочувствую Вам, Автор. Я от такого бежала, аж пятки сверкали, чуть что молчит, уходит, телефон отключает, все нервы мне вымотал, скотина.
Гость
Раздувать проблему из-за шашлыка((( Муж у вас не большого ума. Но вот кормить сестру с ее выводком конечно не стала бы
Гость
Оля
Сообщение было удалено
муж считает, что Вы балуете дочь? не чувствует себя авторитетом для нее? В чем НА САМОМ ДЕЛЕ проблема? Ясно же, что не в курице и шашлыке) 15 лет - сложный возраст, гладко редко проходит, каковы отношения у них? По ситуации - конечно, лучше и шашлык, и курицу, но я так понимаю, материальные проблемы тоже есть? Вы бы поточнее ситуацию обрисовали - может, получили бы совет, который Вам конкретно нужен.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Он не чувствует себя авторитетом даже для жены =)
orange 🐴
Ирина
Сообщение было удалено
*** со своим галамартом!!!!
Автор, курица и шашлык. Дочку не обижайте)))
Автор, курица и шашлык. Дочку не обижайте)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
так это... Без некоторой доли актерского мастерства нормальной бабе в браке долго не прожить...) Автор - мож, Вам на курсы втихаря от мужа походить немножко?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Материальных проблем нет. Но муж скуповат вообще немного. Он всегда ревностно, почему то, реагирует когда я трачу деньги на дочь( он денег не дает.т.к.не отец). Говорит что она должна быть благодарна что я оплачиваю ее поездки, ее пожелания, одежду и т.д. Но деньги то мои. Я не прошу их у него. У меня одна дочь, почему я не могу на нее тратить. В общий семейный бюджет я тоже вкладывась одиноково с мужем. Траты на ребенка только мои. Но он хочет регулировать это.
Гость
А свои дети у мужа есть? Как он реагирует на их траты?
Жадноватый / хозяйственный муж - это знакомо;-)
Жадноватый / хозяйственный муж - это знакомо;-)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну и пусть голодный ходит. Кому хуже-то будет?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Всем будет хуже
Жеже
я бы с мужем переговорила еще раз. Раз вы не тратите его деньги на дочь вы имеете право готовить ей все что хотите. Но вообще в нормальном браке мужчина вносит большую часть доходов (и даже на дочь от первого брака), адекватный мужчина понимает, что дочь - это не чужой человек. я не говорю о полной заботе и обеспечении. Но я бы напряглась, если мужчина специально ограничил сови деньги от дочери. Расчет какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
22. Зай - дети от других браков - это всегда чужие люди, с которыми вторые супруги просто вынуждены существовать.
И дама, ожидающая обеспечения своих детей, должна предлагать что-то очень нужное и заманчивое.
Если мужчина, например, проживает на территории дамы, будет логично, что он будет больше вкладывать в бюджет.
Если же плюшек нет - зачем платить больше?
И дама, ожидающая обеспечения своих детей, должна предлагать что-то очень нужное и заманчивое.
Если мужчина, например, проживает на территории дамы, будет логично, что он будет больше вкладывать в бюджет.
Если же плюшек нет - зачем платить больше?
Гость
Выгони этого примака. наххххуй он такой пиддорочмошный нужен. уеббббок нищий жадный и даже жрачку приготовить не может. еще и ххххуй мочой провагялся и вонь не отмывается
Гость
муж как ребенок. Брать еды нужно в первую очередь столько, чтобы вашей семье из 3 человек хватило на все время пребывания, а дальше брать сколько позволяют финансовые возможности. Остальные родственники тоже ведь должны привезти какие-то продукты, хотя бы на себя. Что касается шашлыка, тут без вариантов, сколько бы вы его не взяли, его будут есть все! Ну, разве что кроме вашего мужа. Такая у шашлыка судьба)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Свой есть сын от первого брака. Ему платил алименты до 18 лет. После, когда сын хотел общатся и попросил ноутбук муж прератил общение,сказав что у того материальный интерес.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Муж хочет чувствовать себя хозяином положения - в вашей ситуации это совершенно очевидно. Но поскольку дочь не его, и регулировать ваши траты он тоже не может, вот и злится. Этот шашлык - тоже такой своеобразный для него сигнал, что опять не по его выходит. Естественное для мужика желание чувствовать себя главой семьи в его случае недостижимо. Вот он и злится и переносит агрессию на дочь. Если Вы хотите улучшить общую атмосферу в семье, чаще создавайте такие ситуации, где он может проявить свои сильные стороны и показать себя на высоте. Подчеркивайте значимость его решений для всей вашей семьи - особенно в нематериальной сфере)) что же касается трат на дочь, тут никаких уступок с Вашей стороны не может быть.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
может, у него были проблемы с этим со стороны первой жены? Очевидно, что для мужика этот вопрос - больной какой-то.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Психопат
Гость
У меня муж (тоже не родной моему сыну)- спрашивает у ребенка, что тот есть хочет(муж готовит в основном, не я).
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
А вам самой не тяжело с таким жмотом жить? Завтра перестанете работать, он вас куском хлеба будет попрекать. Зачем он вам?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Если больной вопрос, то пусть к психологу походит. Окружающие тут при чём? Я за своих детей порву любого. А тут автор боится как штаты ситуацию воспримут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скупердяй - вот и вся болезнь. И даже не надо никаких анализов.
Гость
Интересная у него логика, не нравится ему, что вы содержите свою дрчь?! За свои же заработанные деньги. А как вообще не вкурсе, что детей надо кормить, одевать, обувать, учить и т.д.и т.п. ? И это будет еще долго.... Или как он видел ваш брак? Типа я и жена, а жены ребенок-сам себя оденет и прокормит? Мнда, как то совсем элементарного человек не понимает. Или делает вид, что так удобно ему жить....Видимо, ооченьь хочется ему вас контролировать во всем, а не получается. Вот и бесется, что в его значимости не нуждаются! 🙈🍢🍡🍢
Гость
На одну цыпу восемь едоков? Автор, смело жарьте шашлык, а супруг пусть голодный ходит, это его выбор.
Гормон роста
Автор, я так понимаю, что вы едете на дачу и там будет не только этот шашлык или курица. Вы же сами с этой дачи будете есть и огурцы, и помидоры, и зелень, и ту же клубнику (вчера вон целую тему раздули, что ребенок-гость клубнику съел). Ну и если лезть вглубь, то те же родители эту дачу покупали, благоустраивали и т.п. и теперь у вас есть обустроенное место отдыха. И это - совсем другие деньги, чем шашлык - снять на выходные коттедж на пригородной базе отдыха в сезон - это 5-10 тыр. без еды. Поэтому не вижу причины вложиться в общий стол и в общее место отдыха мясом. Хотите сэкономить - значит купите на шашлык готовую маринованую курицу подешевле в каком-нибудь там ашане или перекрестке. Это будет рублей по 150 за 1 кг (максимум) - в пределах 1 тыр - на всех хватит, еще и на соус останется. Но так, чтоб одни ели шашлык, а другие на них смотрели в одной компании - это не хорошо. А курицу одну вы привезете на всю ораву - это вовсе ни о чем. Поэтому может вам курицу дома мужу запечь - пусть ест, а с собой шашлыка набрать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Теперь стало более или менее, понятно, что из себя прелставляет. Многого от него не ждите, он своего ребенка не любит! 🙈
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мой бы согласился и шашлык сделать САМ, ЗА СВОИ. Но мы и так на его и живем все. Даже если старший бы попросил шашлыка, к слову старший от первого брака. Вы нищие что ли? мясо купить и угостить друзей? или просто он скупердяй? Ну и выбрали себе, раз даже в такой мелочи говнится.
Мое имя
Жеже
Сообщение было удалено
ЕМУ она не дочь
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
я сужу по себе. я всегда хорошо зарабатывала. и если так бы случилось. что у меня был ребенок, то и второй муж был бы адекватным и воспринимал меня только с ребенком. Лио меня только добрые и отзывчивые мужчины окружают...но я бы не смогла бы быть на содержании. Но и делить деньги мужа на свои и чужие не смогла бы. Мужья могут меняться, а дети всегда с женщиной.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Идиот
Гость
Как вас угораздило-то замуж за такого выйти?у вас не бывает мыслей- что вдруг вы заболеете, а он для вас денег зажмет? Япросто не понимаю, зачем так жить, если даже такая ерунда- как курица или шашлык столь остро в вашей семье стоят. В итоге вы добьетесь того, что ваша дочь, когда вырастет, просто прекратит с вам общение, ей будет не приятно приезжать к вам, зная что ваш муж тоже дома. Мой совет- жестко поговорить с мужем.... вы тратите не его деньги, и своими вправе распоряжаться так, как считаете нужным. А вообще я бы послал его в пешее эротическое, терпеть не могу жлобья
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ужас, он еще и еду девочки контролировать хочет. Кошмар
Жеже
Мое имя
Сообщение было удалено
вы думаете я это не поняла? она дочь его новой жены от первого брака. Но в адекватной семье повторяю нормальный мужчина не отделял ее как-либо ни финансово, ни психологически. Полно примеров семей с детьми от разных браков и все живут вместе и вообще не парятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю что когда дочери автора исполнится 18-муж попытается и ее выгнать как своего сына на вольные хлеба. И вот там-то точно перекроет канал денег автора на ее дочь и будет контролировать по полной. И скажкт что у дочери материальный интерес. Так что автор думайте, за кем вы замужем
Лола
Автор, вот тут правильно сказали, без актерского мастерства - труба! Милый беру и курицу и шашлык? Ах, ты шашлык не будешь? Ой жаль жаль...тогда поменьше возьму. И забыть об этом. Он же дуется - манипулирует вами! Вы тут тему накатали, думаете о нем. Просто манипулятор без зрителей сдувается, перед кем ему выступать?
Гость
Еще одно подтверждение, что разведенец алименщик не может быть нормальным семьянином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь. Если ты создаешь семью с детной женщиной, то ее ребенок не может быть чужим. Чужие-это те, кто живет отдельно, а в одной семье дети родные.
Мое имя
Жеже
Сообщение было удалено
Еще как парятся! В таких семьях почти всегда проблемы с воспитанием детей, а дети эти потом отчиму и стакан воды не поднесут. Так что адекватные отношения с не родными членами семьи - исключительно дружеские
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не берите его на дачу, не фиг людчм настроение портить. Не умеет себя вести в обществе - пусть сидит дома
Следующая тема
Предыдущая тема