не внимания а честного мнения что толку от внимания на форуме? сексом же не займешся здесь
Но ты пытался...
Гость
[76541821]
Здесь оч много антибабистов. Они здесь собираются материть женщин. Возможно, это просто тролли, но адэкватного мужского мнения без оскорблений здесь не найдёшь.
Катя
[3328698798]
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.... что они тут забыли. Если бы мне какой-нибудь знакомый мужчина признался, что посиживает на вумане, я бы усомнилась в его адекватности и пригодности)))))
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.... что они тут забыли. Если бы мне какой-нибудь знакомый мужчина признался, что посиживает на вумане, я бы усомнилась в его адекватности и пригодности)))))
все равно что признаться что ты голубой попытка создать чисто женское пространство в интернете провалилась всегда так будет и вы ходите на мужские форумы но вас при этом неадекватными не считают если бы форум был про рукоделие и пэтчворк ни одного бы мужика тут не было, НИ ОДНОГО но вы обсуждаете секс и отношения и хотите их обсуждать в одиночестве сами с собой? реально?
Короче такая ***.... нужны ответы, на пикабу минусуют, на других форумах народу мало. даже в майле. меня в последнюю очередь интересует мнение девушки но все же (судя из вопросов которые мне попадаются этом форуме и ответов то мне кажется иногда лучше поговорить с животным или самим с собой) ...
Гостья
[1262923319]
А ещё двоих перетащила в ВК, там общаемся. Поэтому присутствие мужчин мною приветствуется)
Гостья
[1262923319]
Кобеллино
дай почитать)
Х.з. я темы не сохраняю, даже примерно название не скажу)
Гость
[3548255183]
с какого момента МуДешное движение стало считаться мужчинами?
я вообще не понимаю постоянного недоумения что здесь делают мужчины где женщины обсуждают мужиков, всегда будут мужики вопрос надо ставить по другому - почему так много взаимной ненависти? вот что поражает никто персонально никого не обидел просто изливается негатив на весь пол, на все обиды за всю жизнь
Гость
[1547902829]
Все просто. Врага нужно знать в лицо...
Аня
[613508367]
Кобеллино
все равно что признаться что ты голубой попытка создать чисто женское пространство в интернете провалилась всегда так будет и вы ходите на мужские форумы но вас при этом неадекватными не считают если бы форум был про рукоделие и пэтчворк ни одного бы мужика тут не было, НИ ОДНОГО но вы обсуждаете секс и отношения и хотите их обсуждать в одиночестве сами с собой? реально?
Про мужские форумы... нашла один в этом году. Интересно почитать. Но много душевно больных.
У меня это чтение вызвало одну мысль..жила б в России, перешла б на женщин. )) шучу, но где-то рядом
Гость
[161597382]
Катя
конечно, ведь он знает насколько глупы, и не образованны тетки. темы ведь одна глупей другой, а грамотность на уровне начальной школы. такому лапши не навешаешь. типа я девственица но в рот и ж.о.п.у. даю
Про мужские форумы... нашла один в этом году. Интересно почитать. Но много душевно больных.
У меня это чтение вызвало одну мысль..жила б в России, перешла б на женщин. )) шучу, но где-то рядом
ты заходишь в место концентрации дураков со всего интернета и проецируешь на всех мужчин? в нормальной жизни они распределены по популяции с частотой 1 на 1000 а тут их собрали в одном месте не надо обобщать. женщин кстати тож касается
ты заходишь в место концентрации дураков со всего интернета и проецируешь на всех мужчин? в нормальной жизни они распределены по популяции с частотой 1 на 1000 а тут их собрали в одном месте не надо обобщать. женщин кстати тож касается
Ну, просто до недавнего времени не знала, что народ находит силы и время на такое..
Догадываюсь, что нормальные люди еще остались). У меня есть родственники и друзья, которые живой пример тому.
Гость
[2046931904]
Гость
А с каких пор 6лядешное движение стало считаться женщинами?
Я однажды из интереса зарегистрировалась на АБФ и маскулисте. Только зашла, написала "здравствуйте, я такая-то." И что? Ушат грязи и оскорблений. Сразу же! Я опешила и написала, что "думала, что попала в интеллигентное общество, а такое впечатление, что это зоопарк!" Забанили сразу же, естественно.)))
я вообще не понимаю постоянного недоумения что здесь делают мужчины где женщины обсуждают мужиков, всегда будут мужики вопрос надо ставить по другому - почему так много взаимной ненависти? вот что поражает никто персонально никого не обидел просто изливается негатив на весь пол, на все обиды за всю жизнь
Почему-то я не изливаю здесь обиды на весь мужской пол, хотя негатива от лиц мужского пола с молодости огребла. Уверена, что тех женщин, кто изливает негатив на мужчин, всё же мало здесь. Мужчин, способных нормально общаться, единицы. . И еще - мужчины здесь лезут даже в темы про роды!
Кобеллино
[3755005198]
tanya_april60
Я однажды из интереса зарегистрировалась на АБФ и маскулисте. Только зашла, написала "здравствуйте, я такая-то." И что? Ушат грязи и оскорблений. Сразу же! Я опешила и написала, что "думала, что попала в интеллигентное общество, а такое впечатление, что это зоопарк!" Забанили сразу же, естественно.)))
пост 25 об этом
Гость
[1027304231]
Гость
как обычно: срёммм на голову местным идиоткам, ТИПА ТЕБЯ..))
Почему одна часть человечества считает врагом другую часть человечества? . Вот один "индивидуй" в стопицотый раз "бородатую" тему создал: https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5324605/ Чего хочет от форума - непонятно, наверное, и самому.))))))))))
Аня
[613508367]
tanya_april60
Ох, нифига себе! Не, я не регистрировалась. Читала там про какого-то маньячилу, который всех вопрошал что он делает не так, когда пытается клеить девушек. Кажется, его даже местные пытались вразумить.
Это как "Дом ужасов" или "комната страха". Там есть кто-то вменяемый, дают советы дельные..
но и на ком-то с клиникой полной в голове, несколько диссертаций можно сделать)
Гость
[2046931904]
Кобеллино
ну началось слово за слово успокойся ради христа если маленькая девочка говорит глупость ты на нее тоже орешь?
Предлагаю МД переименовать в МПШ (мнение прыщавых школьников) 😁
Так будет правдивее)). Какие там мужчины? Ну серьезно))).
Гость
[1027304231]
tanya_april60
Почему-то я не изливаю здесь обиды на весь мужской пол, хотя негатива от лиц мужского пола с молодости огребла. Уверена, что тех женщин, кто изливает негатив на мужчин, всё же мало здесь. Мужчин, способных нормально общаться, единицы. . И еще - мужчины здесь лезут даже в темы про роды!
Хм... простите, а Вы кого мужчинами называете? Тут же по ответам понятно, что школьники пишут)) в переменах между алгеброй и геометрией)). Вот и всё).
Хм... простите, а Вы кого мужчинами называете? Тут же по ответам понятно, что школьники пишут)) в переменах между алгеброй и геометрией)). Вот и всё).
Попрошу вас, дамы))) Не только школьники, но и деды! Дедов больше. Откройте любую тему про возрастных, как там деды фантазируют-онанируют на то, что им дают 20 летние модели и какие они еще ого го гого!
Гость
[161597382]
tanya_april60
естественно, выже рассказываете сказки в каких ужасных муках рожали, а на деле вам дали наркоз вытащили плод и зашили. но вы все требуете медаль за роды
меня забанили навечно на леди.майл, и я сюда ушёл.
Гость
[2261979983]
tanya_april60
Ты брешешь сплетница, мужчины женщин обожают кругом и повсюду
!....?
[2259965310]
ФИО
Попрошу вас, дамы))) Не только школьники, но и деды! Дедов больше. Откройте любую тему про возрастных, как там деды фантазируют-онанируют на то, что им дают 20 летние модели и какие они еще ого го гого!
Да))) это как в анекдоте про деда
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.