ФИО,Водо лей ищет тебя.
ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
Воду лью
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а че нам 12 см обсуждать?))
счазз занят. завтра сорвет ошейник и сбежит.
опять по форуму бесхозным гонять будет и бешенство распространять.
а тут промоушн и родословная в порядке. и хозяйка известна стандартами.
сразу в пристрой пойдет)
счазз занят. завтра сорвет ошейник и сбежит.
опять по форуму бесхозным гонять будет и бешенство распространять.
а тут промоушн и родословная в порядке. и хозяйка известна стандартами.
сразу в пристрой пойдет)
А с каких пор у него уже 12?)) А так он свободный вроде) делает, что хочет
Гость
Гаф, а может тебе ГП пристроить?)) Кто там входит в круг ее интересов, кроме моего мужа? Я так понимаю Борща Люська прибрала ужо?
Гость
Короче, завязывай) пристраивай вон Ссаню, курочку там, еще кого))) мужа моего пристраивать не надо
жиробасины слились. загнобили. пусть жрут в одно рыло без форума.
неликвид местный никто не берет. брезгуют.
приплыл намедни москвич-девственник 28 лет.
но там тааарааканы )) даже с дисконтом не впаришь.
че делать?))
неликвид местный никто не берет. брезгуют.
приплыл намедни москвич-девственник 28 лет.
но там тааарааканы )) даже с дисконтом не впаришь.
че делать?))
Гость
Я ж грю)) ГП пристрой))) такая девушка ))
гендерное преступление🍎
Гаф, а может тебе ГП пристроить?)) Кто там входит в круг ее интересов, кроме моего мужа? Я так понимаю Борща Люська прибрала ужо?
Люсёк надолго не задержится. Это стабильно у него.
У меня своеобразные вкусы, поэтому сама и присматриваю. Но если Гаф согласится исполнить роль купидончика, тока счастлива буду.
У меня своеобразные вкусы, поэтому сама и присматриваю. Но если Гаф согласится исполнить роль купидончика, тока счастлива буду.
Гость
Не ну Гаф, ну собери анамнез. Что у тебя за дискриминация по половому признаку то?! Почему девушек не пристаиваешь??
Гость
А чей то вы в Люську не верите?)) Можт вон бросит свое пиво с диммедролом ради нее и дождемся таки хэппи энда.
Гость
всерьез? кого совратить - охомутать нужно?
тактика такая. я пинаю усиленно - и поцик бежит в добрые и ласковые обьятия.
сам бежит. по доброй воле.))
тактика такая. я пинаю усиленно - и поцик бежит в добрые и ласковые обьятия.
сам бежит. по доброй воле.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
васька? нее. он упоротый.
ему 31 год по легенде и он заеббет гнилое чсв чесать.
для активной девушки с фантазией и богатым вокабуляром нужен непробиваемый чел. спокойный аки удав и ласковый.
чтоб отрываться можно было а ему похх. нет здесь таких.
имхо.
ему 31 год по легенде и он заеббет гнилое чсв чесать.
для активной девушки с фантазией и богатым вокабуляром нужен непробиваемый чел. спокойный аки удав и ласковый.
чтоб отрываться можно было а ему похх. нет здесь таких.
имхо.
Гость
фигасе. нитак его себе представляла. этот спокойный какой-то и низенький. васька отвязный вроде.
точно он?
точно он?
Гость
извращуга какой-то) он преподом в вузе был. такие интеллигенты подозреваются в кобеллизме со студентками.
и сидел здесь как 35-летний девственник.
оказалось не девственник и свадьба в декабре.
и сидел здесь как 35-летний девственник.
оказалось не девственник и свадьба в декабре.
Ну это ж вуман, Гаф)) когда с людьми общаешься вне вумана, то понимаешь, что они не обязательно такие какими их здесь преподносят или они преподносят себя. Вася никогда о меня чсв не чесал, женский тренер приятный интеллигентный парень. А вуман- эт просто вуман. Я таки тоже здесь - центр мирового зла)
Гость
Ну это ж вуман, Гаф)) когда с людьми общаешься вне вумана, то понимаешь, что они не обязательно такие какими их здесь преподносят или они преподносят себя. Вася никогда о меня чсв не чесал, женский тренер приятный интеллигентный парень. А вуман- эт просто вуман. Я таки тоже здесь - центр мирового зла)
женский тренер женится. по легенде.
васька пусть один бегает))
васька пусть один бегает))
Следующая тема
Предыдущая тема