Просто интересно. Мне хотелось слоновую кость, но меня уломали на белоснежное.
Али-баба
[2188399382]
Али-баба
Воот, Алла , продолжу...наш бухгалтер очень ответственный человек, собирает досье по крупицам. Ярая мужененавистница. Но досье стряпает и на женщин, просто это не афишируется. Местный дамский бомонд все усиленно лезут ей в подружайки, идо трясутся
Продолжу она их также ненавидит, ибо мужчины от нее, как черт от ладана. Поэтому, никаких данных, паролей, явок. Слушай дедушку. Дедушка добрый.
Исправим, мои приемчики всегда под рукой, только свистните, себя не заставлю я ждать😊
👌 Мне, кажется, Роза Сябитова засиделась в кресле "свахи" 😁
Аркаша Борщ
[313148732]
Na avosi
Аркадий, всё хорошо: свадебное платье *** уже выбрала, тематику свадьбы мы придумали, музыкальный репертуар подобрали, со свадебным путешествием определились, спосок гостей составили. Вам надо всего лишь сделать *** предложение руки и сердца. Ну, и по-мужски всё это оплатить😊
И всего то? Ну мне не привыкать, я уж 8 раз женился, почему бы не жениться ещё разок и не предложить руку, сердце, ливер и всё остальное? Только это... сначало днюха и нужно согласовать с другими...ну теми, кому тоже жениться обещал.
И всего то? Ну мне не привыкать, я уж 8 раз женился, почему бы не жениться ещё разок и не предложить руку, сердце, ливер и всё остальное? Только это... сначало днюха и нужно согласовать с другими...ну теми, кому тоже жениться обещал.
Эх, такое событие провалилось. 😔 С наступающим, вас Днём Рождения!!!🍾🥂🎂
Тоже так думаю), я за Василису, обожаю смотреть в чьём доме засиделась Луна😁
А я в астрологию не верю. И эту передачу смотрела в последний раз лет 16 назад. Но с ролью свахи справлюсь за хорошее вознаграждение 😊
Гость
[2544920148]
Аркаша Борщ
так все слились. нет претенденток. придется таки жениться.)
Не утруждайте себя, Аркадий...замуж я за вас не пойду)). Огородные работы терпеть не могу). Как видите, не подходящая кандидатура)) С Наступающим днем рождения. Всего - всего самого доброго и светлого тебе)
Ты будешь вместо Василисы, я вместо Розы. Кто из наших заменит Гузееву?
Аркаша Борщ
[313148732]
ЛУТО
Не утруждайте себя, Аркадий...замуж я за вас не пойду)). Огородные работы терпеть не могу). Как видите, не подходящая кандидатура)) С Наступающим днем рождения. Всего - всего самого доброго и светлого тебе)
Спасибо. Я и правда живу за городом чаще чем в городе. Завтра именно за город ко мне съедутся мои близкие друзья. Будет баня, пиво, шашлык, кто-нибудь обязательно свалится в пустой бассейн как уже это бывало не раз. Будет весело. До встречи
Огород - лучший спорт! Зря вы так. Этож такой кайф: утром вышла на улицу, потянулась, дворик подмела, чем сразу улучшила себе кровообращение, потом выпила парного молочка. И ты уже вся такая подтянутая красотка кровь с молоком 😊
Спасибо. Я и правда живу за городом чаще чем в городе. Завтра именно за город ко мне съедутся мои близкие друзья. Будет баня, пиво, шашлык, кто-нибудь обязательно свалится в пустой бассейн как уже это бывало не раз. Будет весело. До встречи
Баня это хорошо! С наступающим, Аркаша☺🥂 Здоровья, счастья, бооольшой любви и преданных людей рядом.
Такс, у меня гугл выдает, что это жанр компьютерных игр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной)))
С женихом она станет ещё лучше! Не отказывайтесь от нашей помощи, потом ещё благодарить будете или ругать 😁
Я готова ко всему)))
Восточный ветер
[1180970660]
Ну я бы сказала, что большинство здесь -это тролли. Чуть меньше неадекватов обиженных обоих полов, и вот самая малая часть- процентов 10-это адекватная публика.
Огород - лучший спорт! Зря вы так. Этож такой кайф: утром вышла на улицу, потянулась, дворик подмела, чем сразу улучшила себе кровообращение, потом выпила парного молочка. И ты уже вся такая подтянутая красотка кровь с молоком 😊
Как раз эти выходные я посвятила огородным делам, хорошо так кости размялись. А еще 10 лет назад я и подумать не могла, что так лихо втравлюсь😁
Гость
[2544920148]
Na avosi
Приятно познакомиться! Много о вас читала, но не встречалась лично 😊
взаимно. встречались на форуме. я была в домино и маске. под гостем)
Восточный ветер
[1180970660]
Еще бы сказала, что примерно у 10 процентов на этом форуме есть мозг, вот эти 10 и троллят оставшиеся 90.
Как раз эти выходные я посвятила огородным делам, хорошо так кости размялись. А еще 10 лет назад я и подумать не могла, что так лихо втравлюсь😁
Посли 30 лет на многое смотришь иначе 😊
Гость
[2544920148]
Славянка.
Такс, у меня гугл выдает, что это жанр компьютерных игр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной)))
неа. то файтинг. файтин - это удачи. борись и держись. кароч. здрасти. рада видеть и удачи)
Я бы охарактеризовала как "заходи не бойся- выходи не плачь", еще бы повесила дисклеймер "беременным женщинам и впечатлительным особам не заходить"
Али-баба
[2188399382]
Славянка.
Гаф, у меня в этом был только мак, в следующем планируются грибочки 😛
Люблю грибочки. Просоленные волнушки. Да с яичком, с лучком во сметане...Держите меня семеро. Славянка, провокатор)). Низзя так с гурманами...совесть имей.
ееее. какие люди) вы та самая татьяна. или какой-то нехороший человек натянул ник. ставлю на первое. но за второе - отххсим.
Ну мы же ночью уже пообщались, потом днем меня ломало и пиддорассило, потом я поняла, что скучаю. Потом нашла тему о себе на 700 с лишним сообщений)) И примерно так поняла, что вуман не может без меня, а я пока не могу без него) Но я скучала по тебе
Люблю грибочки. Просоленные волнушки. Да с яичком, с лучком во сметане...Держите меня семеро. Славянка, провокатор)). Низзя так с гурманами...совесть имей.
И это мне говорит человек, который так бесподобно описывает употребление грибочков. А еще с пюрешечкой, квашенной капустой и соленым огурчиком😋 Пора спать мне, а то сейчас сорвусь к холодильнику)) Гаааф)😚