Ага😃 Незнаю что будет со мной через 5 лет, но пока я от этого увлечения получаю удовольствие, разгрузку моральную и физическую
Ну так расскажи мне, моя хорошая, что произошло таки с Василием, кроме того, что он не извинился?! Я еще с ним поговорю))
Гость
[2544920148]
ФИО
Ну мы же ночью уже пообщались, потом днем меня ломало и пиддорассило, потом я поняла, что скучаю. Потом нашла тему о себе на 700 с лишним сообщений)) И примерно так поняла, что вуман не может без меня, а я пока не могу без него) Но я скучала по тебе
привет) это проверка была.) вдруг тварина какая примазаться к дружбе\славе\обожанию\проклятиям - хочет. в той теме меня много было по теме и нет. скучала)
Али-баба
[2188399382]
ФИО
Я бы охарактеризовала как "заходи не бойся- выходи не плачь", еще бы повесила дисклеймер "беременным женщинам и впечатлительным особам не заходить"
О, Янка... ты это или не ты? Прям как птица из гнезда выпорхнула. Я не успел на задницу свалиться. Тихо- мирно...грибочки смакуем... ну сколько мне открытий чудных готовит просвещенья дух...Яна, я потом тебе дифирамбы пропою..у меня язык прилип.
Ну мы же ночью уже пообщались, потом днем меня ломало и пиддорассило, потом я поняла, что скучаю. Потом нашла тему о себе на 700 с лишним сообщений)) И примерно так поняла, что вуман не может без меня, а я пока не могу без него) Но я скучала по тебе
привет) это проверка была.) вдруг тварина какая примазаться к дружбе\славе\обожанию\проклятиям - хочет. в той теме меня много было по теме и нет. скучала)
А да)) Я тебя просила мужа не сватать)) да-да)))
Гость
[2544920148]
Славянка.
И это мне говорит человек, который так бесподобно описывает употребление грибочков. А еще с пюрешечкой, квашенной капустой и соленым огурчиком😋 Пора спать мне, а то сейчас сорвусь к холодильнику)) Гаааф)😚
тэээкс) стоять. рот закрыть. грибы изгнать из мыслей.
О, Янка... ты это или не ты? Прям как птица из гнезда выпорхнула. Я не успел на задницу свалиться. Тихо- мирно...грибочки смакуем... ну сколько мне открытий чудных готовит просвещенья дух...Яна, я потом тебе дифирамбы пропою..у меня язык прилип.
здесь нет никаких людей несколько админов оттуда из за бугра создают идиотские темы 90% мудешкиков с бородой пишут в темах создают типа живое общение туп ые вопросы и ту пые ответы десяток неудачников загадили все