здесь нет никаких людей несколько админов оттуда из за бугра создают идиотские темы 90% мудешкиков с бородой пишут в темах создают типа живое общение туп ые вопросы и ту пые ответы десяток неудачников загадили все
Я достаю свой чепец из аллюминия и готовлюсь к худшему)) Скажите, а кохда ждать апокалипсись??
Али-баба
[2188399382]
Na avosi
Это была моя любимая книга в детстве😊
А моя" Остров сокровищ" раз 10 перечитал....никак не мог смириться, что продолжения не будет.
А вот это ложь наглая) Я ток вчера ночью почирикала под гостем, в чем и созналась) Но я говорю это человеку, который по клавишам стучит с трех-четырех окошек)))
могла и не возвращаться все меньше зеленых соплей по разным заумным темам как погладить котика и сделать минет крокодилу
Ну нет, без меня темы о минетах теряют свой шарм) Извини, не могу)
Гость
[2421482216]
Гость
здесь годами ничего нового полтора идиота на ветку
да, заметно)
Гость
[645304300]
ФИО
А вот это ложь наглая) Я ток вчера ночью почирикала под гостем, в чем и созналась) Но я говорю это человеку, который по клавишам стучит с трех-четырех окошек)))
у этого человека ума в три-четыре раза больше)
Гость
[2421482216]
но раньше был народ по интеллектуальнее. хоть читать интересно было.
Как ты о себе хорошо отзываешься) Только не понятно, зачем же в третьем лице)))
Али-баба
[2188399382]
ФИО
Меня тоже давно не было) Сама понимаешь) Но с возвращением меня
Яна, ты тоже в своре Гав... пойду , поплачу, Потерял подругу. Больше я тебя не потревожу... попробую.
Гость
[645304300]
ФИО
Ну нет, без меня темы о минетах теряют свой шарм) Извини, не могу)
как знаешь, про минеты не наше туда ни ногой
Гость
[2421482216]
ФИО