А что, если это админу вумана поднимают посещаемость за счет срач_а в темах-вбросах?
Гость
[3667904231]
Другие издательства не берут, мелодрам по этим сценариям не снимают, что остаётся? Не нытьём - так каканьем. Публикации, однако.
Гость
[1549377182]
их это очень радует, что все верят, они думают- вот все дураки)
Гость
[810704128]
Денюжку за это платят. Пока ведетесь и обсуждает на полном серьезе 😂
Гость
[1358132738]
Гость
их это очень радует, что все верят, они думают- вот все дураки)
может и это... одна сегодня писала, что 100 тыщ на ребенка тратит, а окащалось, другие ее темы про то какая она неблагополучная
Гость
[1358132738]
Гость
Денюжку за это платят. Пока ведетесь и обсуждает на полном серьезе 😂
кто платит? где они "рекрутируют"?
Яндекс-коробка
[2749540567]
йобнутых людей и в реале и в виртуале вагонами
Яндекс-коробка
[2749540567]
Яндекс-коробка
йобнутых людей и в реале и в виртуале вагонами
для меня подобные форумы ваще полный дурдом, можно сказать что я препарирую современную человеческую сущность некое антропологическое исследование когда люди откровенно считают себя сведущими в предложенных темах с умным видом и даже долей сарказма доказывают что-либо в угоду дофаминовой инъекции в их серое вещество забавно...и печально всё это
Гость
[1358132738]
Гость
А что, если это админу вумана поднимают посещаемость за счет срач_а в темах-вбросах?
это админы, а другим идиотам за это не платят
Гость
[1358132738]
Гость
Другие издательства не берут, мелодрам по этим сценариям не снимают, что остаётся? Не нытьём - так каканьем. Публикации, однако.
наверное, хочется излить что-то на массы
Гость
[81295149]
Яндекс-коробка
для меня подобные форумы ваще полный дурдом, можно сказать что я препарирую современную человеческую сущность некое антропологическое исследование когда люди откровенно считают себя сведущими в предложенных темах с умным видом и даже долей сарказма доказывают что-либо в угоду дофаминовой инъекции в их серое вещество забавно...и печально всё это
На вумане все эксперты абсолютно во всех областях! Универсальные эксперты. Но за этим очень смешно наблюдать. Как здесь демонстрируют знания иностранных языков с ошибками, как доказывают абсолютно нелогичные вещи. 90 процентов - это домохозяйки, люди со средним специальным образованием и всякий офисный планктон. Но все очень экспертны.
На вумане все эксперты абсолютно во всех областях! Универсальные эксперты. Но за этим очень смешно наблюдать. Как здесь демонстрируют знания иностранных языков с ошибками, как доказывают абсолютно нелогичные вещи. 90 процентов - это домохозяйки, люди со средним специальным образованием и всякий офисный планктон. Но все очень экспертны.
😂😂😂
Супочка миса
[2534073072]
Яндекс-коробка
Надеюсь, ты понимаешь, что и себя с/в том числе описываешь?)
Яндекс-коробка
[2749540567]
Супочка миса
Надеюсь, ты понимаешь, что и себя с/в том числе описываешь?)
мои высказывания вообще всерьёз воспринимать не стоит
Гость
[4260309554]
Я как-то создала тему, задала вопрос, набежали тролли, еще и писали, что я должна быть им благодарна, ведь они тему раскручивают и так она выходит в топ. А на фиг мне это надо, если я не работник форума, просто хотела получить ответ на вопрос, по делу было только 2 ответа.
Поржать? Не с кем поговорить? Или ...