Тебе надо уже детей делать а не в игры играть. Бестолочь.
Это было 9 лет назад. Бестолочь. И имя мне очень нравится, так что катись! Позлить тебя еще? Я даже татушку с черным сердцем и маленьким белым по середине сделала. Знаешь что это значит?
Это было 9 лет назад. Бестолочь. И имя мне очень нравится, так что катись! Позлить тебя еще? Я даже татушку с черным сердцем и маленьким белым по середине сделала. Знаешь что это значит?
Это значит что ты похотливая дурра
Кобеллино
[4032709820]
Али- баба
Прикольно...я Белов Александр. В данный момент Али- баба..Собачку обязательно заведу, сучку немецкой овчарки. Назову Альма.
😂 О да! Это значит, что тьма во мне преобладает, но иногда, бывает просвет.
Арина
[319035767]
Ɐльма 🖤
"...и маленьким белым по середине сделала...", - реально белым цветом или телесный цвет считаете - белым?)
Арина
[319035767]
Кобеллино
там сидит какой то чорт и создает темы про то как кто к кому относится
"...и маленьким белым по середине сделала...", - реально белым цветом или телесный цвет считаете - белым?)
именно белый. Черное сердечко, как 5 копеек, а внутри его белое сердечко меньше копеечки.
МИСП
[556102634]
Ɐльма 🖤
а ты еще спрашивал почему я считала тебя мужланом? 😔 Господи...
Не порти мне настроение. и так его нет.
Потому что ты сама эту тему создала?
МИСП
[556102634]
Ɐльма 🖤
Не, ну я конечно знала что МИСП расшифровывается как "Мой Интеллект Совсем Плох". Но я не думала что настолько. Ну что ж... ладно, не буду бедолагу трогать.
Гость
[3836507702]
Автор, чего ты хотел от тридцатилетней тётки, у которой небыло секса 4 года. Сутками здесь говвннище льёт, по делу и без оного.
Господи, ты и здесь умудряешься людей оскорблять? Что ты за го..в...н..о то такое? Как недо..т..ра..х..а..я баба себя ведёшь. А ты и есть в принципе баба...мужиком тебя язык не повернётся назвать.Ты общайся так с женой форумной своей - это твой уровень и что то стоящее, тебе все равно - не грозит. Акстись, чучело.
Гость
[3836507702]
ЛУТО
Господи, ты и здесь умудряешься людей оскорблять? Что ты за го..в...н..о то такое? Как недо..т..ра..х..а..я баба себя ведёшь. А ты и есть в принципе баба...мужиком тебя язык не повернётся назвать.Ты общайся так с женой форумной своей - это твой уровень и что то стоящее, тебе все равно - не грозит. Акстись, чучело.
Ой да ладно тебе, ты ведь тоже гов_но расговённое.
Ой да ладно тебе, ты ведь тоже гов_но расговённое.
Попугай перелогинься😏
МИСП
[556102634]
Ɐльма 🖤
Не, ну я конечно знала что МИСП расшифровывается как "Мой Интеллект Совсем Плох". Но я не думала что настолько. Ну что ж... ладно, не буду бедолагу трогать.
А о твоем интеллекте, а точнее о его полнейгем отсутствии, говорит тот факт что ты поменяла свое имя на собачью кличку.