Миллиардеры, с яхтами, самолётами. Говорят, что они тут пишут про свою роскошную жизнь. Я их никогда не читала, но я верю людям, что они среди нас, люди зря писать не будут 😁
Мне все вместе нравятся:) колоритненько очень. Были б все положительно-добрые, все было б очень скучно. А так..разные все, прям такой пазл на миллион маленьких частей. Чего из него тока не собирается))
Гость
[2048569283]
Волшебная Волшебница
Миллиардеры, с яхтами, самолётами. Говорят, что они тут пишут про свою роскошную жизнь. Я их никогда не читала, но я верю людям, что они среди нас, люди зря писать не будут 😁
Они такие же миллиардеры, как и ты в Италии;)))
Кобеллино
[3796223792]
Гость
Они такие же миллиардеры, как и ты в Италии;)))
Ну она может быть и в Италии. посуду моет в Макдональдс
Только на это и надеюсь, жаль, никогда не видела, чтобы они писали, но много наслышана 😊
Кобеллино
[3796223792]
Na_avosi
Вот, кстати, Кобеллино можно отметить, как одного из колоритных персонажей.
Ну чо. Спасибо хоть что не кАлоритных.
Гость
[2048569283]
Кобеллино
Ну она может быть и в Италии. посуду моет в Макдональдс
Да нет, она уже в теме фото пропалилась. Несла какую - то ахинею про то, что загорает в 16 градусов тепла, не знала грудь у нее на ее якобы фото сделанная или нет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Да нет, она уже в теме фото пропалилась. Несла какую - то ахинею про то, что загорает в 16 градусов тепла, не знала грудь у нее на ее якобы фото сделанная или нет.
ну что поцеловали в попку друг друга может и по теме поговорим?
барачник норм
Лапусик
[548765391]
Волшебная Волшебница
☺️
Лапусик
[548765391]
И Котег конечно, же
Гость
[2048569283]
Кобеллино
Так с себя начни, а то про позу собаки только и написал. По теме ничерта. Умник
Лапусик
[548765391]
Что такое?😕
Гость
[2048569283]
Лапусик
Что такое?😕
Всегда хотела тебе сказать: ты *** тупая. Просто как ботинок!
Кобеллино
[2889537699]
Гость
Так с себя начни, а то про позу собаки только и написал. По теме ничерта. Умник
ок. ФИО конечно особняком стоит это уже не просто форумный персонаж ))) Славянка Хохлушка Дашуля Гаф люблю поиздеваться над Альма Эльза *** Волшебная волшебница Алибаба Аркаша
ок. ФИО конечно особняком стоит это уже не просто форумный персонаж ))) Славянка Хохлушка Дашуля Гаф люблю поиздеваться над Альма Эльза *** Волшебная волшебница Алибаба Аркаша
Альма
Спасибо)
Гость
[868674062]
Na_avosi
Я помню твои красивые сиськи 😁
Не было сисек! Ток верх бюста
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Кобеллино
Начну.
Гаф, ***.