Гость
Статьи
О форумчанах

О форумчанах

С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Автор
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Аркаша Борщ
Кобеллино
Рваный ты гандончик)), заглаза её говнном поливаешь, а в уши льешь патоку??Хитро.
Продолжай дальше. Мне общем-то фиолетово. Я честнее тебя. Я если ругаю то всегда, если мне кто-то нравится, то тоже без разницы в глаза или за спиной. А ты крыса.
Позвольте ссылку, уважаемый, об чём вы речь свою ведёте?
Гость
девственница? это важно
Если важно,
Гость
девственница? это важно
Нет
Гость
чей-то началось?
если да. то кинем в пасть львам. ой! целкодррочерам.
сама хотела чтоб подавились.
Вот целкодррочеры мне неинтересны)
Ну что? Я так понимаю, Иван Царевич в пролете?😁
Настьйа
А что вас привело на форум? Меня - надежда пообщаться с друзьями по несчастью. Они были здесь в прошлом году. Но исчезли.
А я просто хочу пообщаться). Полезно и интересно. Возможно, найти новых друзей. Или подруг. Я всегда дружила с мальчишками. Хочется как-то разнообразить этот круг)
papina dochka
А я просто хочу пообщаться). Полезно и интересно. Возможно, найти новых друзей. Или подруг. Я всегда дружила с мальчишками. Хочется как-то разнообразить этот круг)
Доброе утро! 😊 конечно, можно.
Славянка.
Ага, Кащей привлекательней по всем параметрам😁
Na_avosi
Он хотя бы не живодер))
Воздушная
Na_avosi
Это точно😉
Славянка.
Он хотя бы не живодер))
Он хотя бы не дурак, да и для лягухи подарков не жалел 😄
Воздушная
Это точно😉
Иван Царевич может быть любовником 😄
Воздушная
Na_avosi
Иван Царевич может быть любовником 😄
Мы ж его вчера решили на заработки отправить?
Na_avosi
Он хотя бы не дурак, да и для лягухи подарков не жалел 😄
Авось, можно-ли его назвать альтруистом?) Ведь сам голодает, а ее подарками задаривает)) Или в его случае просто не в коня корм?😁
Воздушная
Какие, принудительные?))
Славянка.
Авось, можно-ли его назвать альтруистом?) Ведь сам голодает, а ее подарками задаривает)) Или в его случае просто не в коня корм?😁
Он просто устал жрать за столько лет, надоело ему и теперь пьёт капуча кружку в день 😄
Великолепный Вася
Славянка.
Угу, гетьман Сагайдачный здесь в почете.
Воздушная
А если он по дороге к Бабе Яге забредёт? Ни любовника, ни денег. Кащей - богатый, всех прокормит😊
Na_avosi
Он просто устал жрать за столько лет, надоело ему и теперь пьёт капуча кружку в день 😄
Ба, и правда с какой стороны не посмотри одни плюсы😁
Na_avosi
А если он по дороге к Бабе Яге забредёт? Ни любовника, ни денег. Кащей - богатый, всех прокормит😊
Нужно все риски предусмотреть🤣
Али- баба
Здорово, дамы! Оправились? Причесались? Ну, погнали пургу по закоулкам...гоу- гоу.
Славянка.
Ба, и правда с какой стороны не посмотри одни плюсы😁
Времена меняются и с ними вкусы на мужчин. В детстве мне нравился Иван, а Кащей - нет, сейчас ситуация поменялась 😊
Али- баба
Na_avosi
Времена меняются и с ними вкусы на мужчин. В детстве мне нравился Иван, а Кащей - нет, сейчас ситуация поменялась 😊
Кащей нравится потому, что у него одно яйцо и то хрен знает, где заныкано?
Воздушная
Славянка.
Какие, принудительные?))
Не важно, главное поденежнее чтобы было😊
Ну, вот он этот Царевич Иван - ду рак, а зачем такой в любовниках? Это ж опасно.
Воздушная
Na_avosi
Устал жрать или зубы стерлись от возраста, глааное ему не придется ведрами варить стоя у "вечного огня" плиты сутками.
Воздушная
Na_avosi
Вот так этой бабе Яге и надо, сама виновата в любовники ду ра чка взяла😉
Воздушная
Na_avosi
Вот они отголоски жизненного опыта🤣
Великолепный Вася
Воздушная
Ну, вот он этот Царевич Иван - ду рак, а зачем такой в любовниках? Это ж опасно.
Знаешь в чем отличие украинки от xoxлухи? - Сравни себя с Волшебной Волшебницей и осознай насколько ты ниже нее в моральном спектре.
Воздушная
Вахта на пол года, отличный вариант👍😃
Воздушная
Устал жрать или зубы стерлись от возраста, глааное ему не придется ведрами варить стоя у "вечного огня" плиты сутками.
Зубы не беда, вставим или туда или обратно, смотря как вести себя кощей будет😅
Воздушная
Славянка.
Вахта на пол года, отличный вариант👍😃
А, если и кащея туда же устроить, и так чтобы один сменял другого вообще ляпота наступит🤣
Воздушная
Славянка.
Зубы не беда, вставим или туда или обратно, смотря как вести себя кощей будет😅
А, я смотрю ты из тех кто "сам себе создает трудности, а потом их героически преодолевает"? Ну зачем кащею зубы, что бы потом ему жрать варить?
Воздушная
Великолепный Вася
Знаешь в чем отличие украинки от xoxлухи? - Сравни себя с Волшебной Волшебницей и осознай насколько ты ниже нее в моральном спектре.
Ух, ты как я тебя вчера прищучила, до сих пор в себя не пришел.
Капай вася, капай.
Великолепный Вася
Воздушная
Ух, ты как я тебя вчера прищучила, до сих пор в себя не пришел.
Капай вася, капай.
Каким образом ты можешь прищуть кого либо?)) Завышенное чсв признак недалекого интеллекта))
Воздушная
А, если и кащея туда же устроить, и так чтобы один сменял другого вообще ляпота наступит🤣
😃
Али- баба
Кащей нравится потому, что у него одно яйцо и то хрен знает, где заныкано?
🤣🤣🤣 никогда о таком не задумывалась.
Воздушная
А кого тогда в любовники брать?😊
Воздушная
На счёт "вечного огня" просто🔥🔥🤣🤣
Воздушная
А, я смотрю ты из тех кто "сам себе создает трудности, а потом их героически преодолевает"? Ну зачем кащею зубы, что бы потом ему жрать варить?
Готовить будет баба Яга, она ж падкая на золотишко)) А Кащеюшка должен быть под стать царевне, негоже в свет же выходить некрасивым😁
Воздушная
Лучше их туда обоих отправить и их зарплату себе на карту получать 😆😆
Воздушная
Na_avosi
А кого тогда в любовники брать?😊
Умного и побогаче кащея.
Воздушная
Славянка.
Готовить будет баба Яга, она ж падкая на золотишко)) А Кащеюшка должен быть под стать царевне, негоже в свет же выходить некрасивым😁
Перед выходом в свет, надо ключиком открывать заветный шкафчик, брать стаканчик из него вытрусить вставную челюсть, дать кащею. Ну, по возвращению домой сразу же отобрать.
Воздушная
Умного и побогаче кащея.
А в сказках такие были? 🤔
Воздушная
Na_avosi
Лучше их туда обоих отправить и их зарплату себе на карту получать 😆😆
То, есть двоих на две смены, без приезда домой?
Великолепный Вася
Славянка.
Баба Яга была падка на человечинку, а не на золотишко, ты с сороками путаешь))
Воздушная
Na_avosi
А в сказках такие были? 🤔
"Будем искать"(с)
Воздушная
Перед выходом в свет, надо ключиком открывать заветный шкафчик, брать стаканчик из него вытрусить вставную челюсть, дать кащею. Ну, по возвращению домой сразу же отобрать.
Ща Воздушная нас научит уму-разуму 😄
Воздушная
То, есть двоих на две смены, без приезда домой?
Да, удобно будет
Воздушная
Na_avosi
Ща Воздушная нас научит уму-разуму 😄
Ну, да меня ж тут вчера бабкой назвали, вот я и передаю передовой опыт подрастающему поколению🤣
Воздушная
"Вытрусить"😅🤣👍
Не, времянка не годится, а если она выпадет ненароком в общественных местах, позора не оберешься😁
Игра «Кроссворд»
Перейти