Гость
Статьи
О форумчанах

О форумчанах

С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Автор
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Великолепный Вася
Зачот))
ну так чо там? пешком шел. или от драников не уходил?
Великолепный Вася
Воздушная
В общем правино думающая бабеца была?
Ты думаешь себя правильной?))
Волшебная Волшебница
Гость
Как можно отдавать сожительнице по 100 к в месяц, тем более если она рожала, и уже кожа не свежая и причиндалы не сексуальные ?
Я аж поперхнулась. Где же ты раньше был, сокол? 😆😆
Великолепный Вася
Гость
ну так чо там? пешком шел. или от драников не уходил?
Видимо пехом))
Гость
Тоже самое что позвать жить к себе бабусю с дома престарелых, и доплачивать ей за вонь в его домемо 100 косарей
Воздушная
Волшебная Волшебница
Тогда надо обозвать нищеброд ом, обидеться и уехать к маме. Тогда он от счастья не умрёт 😆😆
Ага, что я зря борщь варила? Я к маме уеду, он проголодается, зарплату получит и что? Приведет молодую, отахает ее и она ему заварит "доширак" он его полопает и ей шубку а не мне купит. Нетушки, начтет помрать мы еме расценки на похороны покажем, если он не сволочь последняя то передумает при такой дороговизне на похороны умирать😉
Воздушная
D.L.
Одним махом..) килл билл из ранней славянской мифологии
Не читала правда или уже не помню. Но почему то верю вам, что именно так и есть.
Гость
Великолепный Вася
Видимо пехом))
есть второй вариант. сидел у мамки и драников
Воздушная
Гость
ща страйк сделаем)
Давно пора.
Великолепный Вася
Гость
Возможно)) Как вам угоднее))
Волшебная Волшебница
Воздушная
Ага, что я зря борщь варила? Я к маме уеду, он проголодается, зарплату получит и что? Приведет молодую, отахает ее и она ему заварит "доширак" он его полопает и ей шубку а не мне купит. Нетушки, начтет помрать мы еме расценки на похороны покажем, если он не сволочь последняя то передумает при такой дороговизне на похороны умирать😉
А нафига ему шубу дарить? Потрахает раз, Потрахает два и проголодается. На дошираке много не потрахаешь.
Гость
Секс кукла намного красивее, беспроблемней, моложе, с узкой дыркой, даже с 3 узкими дырками, и дешевле раз в 100.
Однако куплю скоро, 85 это недорого так то
Кобеллино
550 комментов за 4 часа.
Успокойтесь, вас штырит конкретно друзья))
Гость
Кобеллино
550 комментов за 4 часа.
Ты ассоциируешься у тетек, как 300 кунилингусов
Великолепный Вася
Кобеллино
550 комментов за 4 часа.
чВВ
Али- баба
Волшебная Волшебница
Не долго девице мучиться 😆😆
Как сказать, глотку тебе порвет, за меня. За тебя, грош ломаный не поставят.
Воздушная
Гость
Ага, жевал драник и путешествовал по атласу🤣
Воздушная
Волшебная Волшебница
А нафига ему шубу дарить? Потрахает раз, Потрахает два и проголодается. На дошираке много не потрахаешь.
Не знаю, кто как а я дама домовитая, и не позволю из семью ни шубы ни трахи разбазаривать. Все должно быть в семье.
Гость
Проблема в том что я тоже умею готовить, почти любое блюдо смогу. Поэтому меня борщом может подкупить только повариха за 40 лет, со стажем. Но внешность у них никуда не годится
Воздушная
Гость
Проблема в том что я тоже умею готовить, почти любое блюдо смогу. Поэтому меня борщом может подкупить только повариха за 40 лет, со стажем. Но внешность у них никуда не годится
Ё, ё, ё ты смотри аполон пгтшного размаха отыскался.
Гость
Воздушная
Ага, жевал драник и путешествовал по атласу🤣
если бы.
орал - в сша работаю. надрывался можно сказать.
но вот прилетел в киев не в тот аэропорт.))
в багажном отсеке мож выслали засранца из страны.
Гость
Смотрите какие мне нравятся
https://i.postimg.cc/zB6J3sNp/img-6421.png
От живой не отличить
Гость
Али- баба
дедуль. эстонские пенсихи ждут тебя
Воздушная
Гость
если бы.
орал - в сша работаю. надрывался можно сказать.
но вот прилетел в киев не в тот аэропорт.))
в багажном отсеке мож выслали засранца из страны.
Это его еще пожалели, надо было контейнером по морю отправлять. Там в порту пару недель на погрузке, само плаванье и у нас пару месяцев бы подождал пока разгрузят. Глядишь и названия порта и города бы выучить успел, куда прибыл то.
Гость
Воздушная
Гонишь, бабка
Кобеллино
Аркаша Борщ
*** - маленькая белая пушистая собачка которая кусает за ляжки кабелей.
Рваный ты гандончик)), заглаза её говнном поливаешь, а в уши льешь патоку??Хитро.
Продолжай дальше. Мне общем-то фиолетово. Я честнее тебя. Я если ругаю то всегда, если мне кто-то нравится, то тоже без разницы в глаза или за спиной. А ты крыса.
Гость
Еда, еда... Оголодавшие бомжихи что ли ?
У меня продуктов закуплено до старого нового года. Мяса полно
Великолепный Вася
Воздушная
Воздушная меня уже обсудила, ща прилетит ФИО тож обсудит, затем *** какаянить в добавок))
Гость
Воздушная
Это его еще пожалели, надо было контейнером по морю отправлять. Там в порту пару недель на погрузке, само плаванье и у нас пару месяцев бы подождал пока разгрузят. Глядишь и названия порта и города бы выучить успел, куда прибыл то.
не набралось бульбашей на морской контейнер
запаковали как волка из ну-погоди и в багаж с надписью " нелегал. плюется драниками. воняет псиной. не подходить"
Гость
Гость
От живой не отличить
Диз уже поставила какая то старушка страхолюдина, на которую без бутылки водки не взглянешь
Воздушная
Гость
Гонишь, бабка
Что ты, что ты молодец, я еще и не начинала, я ж как начну тебе дурно станет
Я ж напрягаться буду, а в моем возрасте мысцы слабенькие уже, того и гляди начну не тем отверстием выдыхать, а разнервничаюсь и вес резко сбросить могу, а ты рядом то, тебе милок и нюхать то. Так, что ты молодец отходи сам по хорошему, а то ж я за себя не отвечаю то, сам понимашь возоаст ужо.
Великолепный Вася
Воздушная
Что ты, что ты молодец, я еще и не начинала, я ж как начну тебе дурно станет
Я ж напрягаться буду, а в моем возрасте мысцы слабенькие уже, того и гляди начну не тем отверстием выдыхать, а разнервничаюсь и вес резко сбросить могу, а ты рядом то, тебе милок и нюхать то. Так, что ты молодец отходи сам по хорошему, а то ж я за себя не отвечаю то, сам понимашь возоаст ужо.
Недостаточно вашего интелекта для дурности))
Гость
Гость
От живой не отличить
Но эта дорогая модель, цена 545 косарей. Но это все равно дешевле среднестатистических теть с вумена, раз в 20
Кобеллино
Гость
Ты ассоциируешься у тетек, как 300 кунилингусов
Нельзя ассоциироваться с процессом. Только с человеком или животным. Куни это процесс. Ещё одно доказательство того какой слабоумный контингент здесь пишет.
Гость
У меня такие дамы есть в реале. Ну сейчас они уже постарше стали, наверное выглядят похуже, дамы быстро теряют внешность, но это не точно
https://i.postimg.cc/yYFZ4Ph2/04-43-41-karmen-1237-13-w600.jpg
Гость
Гость
У меня такие дамы есть в реале. Ну сейчас они уже постарше стали, наверное выглядят похуже, дамы быстро теряют внешность, но это не точно
https://i.postimg.cc/yYFZ4Ph2/04-43-41-karmen-1237-13-w600.jpg
Но искусственные все равно лучше, они молчат
Волшебная Волшебница
Али- баба
Да никто и не претендует на этого суслика. Глотку рвать некому, хотя охотно верю, что она хочет её порвать любому и ищет повод 😆😆
Али- баба
Волшебная Волшебница
Да никто и не претендует на этого суслика. Глотку рвать некому, хотя охотно верю, что она хочет её порвать любому и ищет повод 😆😆
Тупая содержанка. Доживешь до определенного уровня, тебя просто выпнут. Учись, хоть носки- варежки вязать. Блевать тянет от твоих постов о безделии. Моль.
Гость
Кобеллино
Нельзя ассоциироваться с процессом. Только с человеком или животным. Куни это процесс. Ещё одно доказательство того какой слабоумный контингент здесь пишет.
Замените на " 300 спартанцев " ? :)
Волшебная Волшебница
Али- баба
Тупая содержанка. Доживешь до определенного уровня, тебя просто выпнут. Учись, хоть носки- варежки вязать. Блевать тянет от твоих постов о безделии. Моль.
Зато мадам рвёт глотки, а это занятие отнимает много сил и энергии. Вы хорошая пара😆
Кобеллино
Гость
Замените на " 300 спартанцев " ? :)
Почему бы и нет.
Настьйа
Значит так: Гамлет похож на Гаслета с серыми длинными волосами и в развивающемся плаще.
Викинг, как Гитлер, только блондин, почти альбинос.
Принцесса Виньетта очень высокая ( под 2 м.), худая особа с черными глазами.
Принцесса Эльза , как Эльза, но в костюме wonderwoman.
Моногамус - Амонгус.
Муж - это Гамлет.
Доброго времени суток!
Я - новенькая, никого здесь не знаю)
С кем из форумчан можно пообщаться? Опишите кратко самых интересных из них!
Настьйа
papina dochka
Доброго времени суток!
Я - новенькая, никого здесь не знаю)
С кем из форумчан можно пообщаться? Опишите кратко самых интересных из них!
Съедят! :)))
А вообще о чем? Выберите тему и участвуйте в беседе. Так и познакомитесь.
Настьйа
Съедят! :)))
А вообще о чем? Выберите тему и участвуйте в беседе. Так и познакомитесь.
Спасибо!
Подавятся)))
Беседу могу поддержать почти о чем угодно: от книг, музыки и кино до спорта и политики. Мне 26 лет, я из Крыма, пока не замужем, работаю учительницей) Обожаю новые знакомства и приятное общение, меня привлекают интересные и неглупые люди, имеющие собственное мнение. Надеюсь, такие здесь есть)
Гость
papina dochka
Спасибо!
Подавятся)))
Беседу могу поддержать почти о чем угодно: от книг, музыки и кино до спорта и политики. Мне 26 лет, я из Крыма, пока не замужем, работаю учительницей) Обожаю новые знакомства и приятное общение, меня привлекают интересные и неглупые люди, имеющие собственное мнение. Надеюсь, такие здесь есть)
девственница? это важно
Настьйа
Гость
девственница? это важно
Вот уже началось!
Гость
Настьйа
Вот уже началось!
чей-то началось?
если да. то кинем в пасть львам. ой! целкодррочерам.
сама хотела чтоб подавились.
Настьйа
papina dochka
Спасибо!
Подавятся)))
А что вас привело на форум? Меня - надежда пообщаться с друзьями по несчастью. Они были здесь в прошлом году. Но исчезли.
Кобеллино
Рваный ты гандончик)), заглаза её говнном поливаешь, а в уши льешь патоку??Хитро.
Продолжай дальше. Мне общем-то фиолетово. Я честнее тебя. Я если ругаю то всегда, если мне кто-то нравится, то тоже без разницы в глаза или за спиной. А ты крыса.
Зачем ты это делаешь?
Ну это мерзко.
К тебе же никто с ФИОшкой не суется с "добрыми советами".
А ты провокатор. Х..р..е..н..о..в..ы..й, правда.