Привет! Сегодня мне исполняется 27 лет, в связи с чем хочется узнать у обитателей данного форума - чего бы вы хотели(или уже смогли) достичь в этом возрасте, какое напутственное слово могли бы дать мне на год грядущий?:)
С днём рождения!!🎉🍾🥂 Видите ли, у каждого свой путь, двигайся в том направлении, в котором хочется именно тебе, чтоб через несколько лет не сожалеть о чем то не сделанном))) и главное здоровья, очень актуально в наше время!!
Судя по вашим постам, "бабойда" вам не видать никогда
Лентяй
[3664792070]
A girl has no name
Судя по вашим постам, "бабойда" вам не видать никогда
нуууууууу почему?
A girl has no name
[3138726231]
Лентяй
нуууууууу почему?
Сами проанализуйте и будет вам счастье)
Лентяй
[3664792070]
A girl has no name
Сами проанализуйте и будет вам счастье)
Да я уже дофига этим анализом занимался и пришёл к выводу что мне положена милая добрая симпатичная девушка.😃
A girl has no name
[3138726231]
Лентяй
Да я уже дофига этим анализом занимался и пришёл к выводу что мне положена милая добрая симпатичная девушка.😃
Это не страшно. Много нищих некрасивых женоненавистников приходят к выводу, что их ровня-это добрая симпатичная девушка. Только добрые симпатичные девушки обходят страшных мужененавистников, сидящих на женских форумах и апеллирующих словами типа "бабойд" десятой дорогой. Ведь есть же нормальные симпатичные парни.
Гость
[3351799880]
Лентяй
не фантазируй - бобруйский задротт
Лентяй
[3664792070]
A girl has no name
Это не страшно. Много нищих некрасивых женоненавистников приходят к выводу, что их ровня-это добрая симпатичная девушка. Только добрые симпатичные девушки обходят страшных мужененавистников, сидящих на женских форумах и апеллирующих словами типа "бабойд" десятой дорогой. Ведь есть же нормальные симпатичные парни.
Откуда тебе все это известно? У меня нормальная з.п. по меркам города проживания и внешний вид ничего, в женоненавсничестве уже вы виноваты. Так что где мой положенный бабоид?
A girl has no name
[3138726231]
Лентяй
Откуда тебе все это известно? У меня нормальная з.п. по меркам города проживания и внешний вид ничего, в женоненавсничестве уже вы виноваты. Так что где мой положенный бабоид?
У меня сейчас жир с монитора потек. Если хотите быть троллем, то хоть поймите, что писать нужно уметь. А я сейчас напишу: мне 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.
Гость
[1023497372]
Лентяй
Твой бабоид на деревыест кокосы.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Твой бабоид на деревыест кокосы.
Ого!😁 А зачем она туда залесла, объясни ты же по женски её понимаешь. Там с пальмы лучше мужиков видать, а каком для похудения?
У меня сейчас жир с монитора потек. Если хотите быть троллем, то хоть поймите, что писать нужно уметь. А я сейчас напишу: мне 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.
Знаешь совсем не удивлён, полностью верю твоему возрасту, профессии и ожиданиям.😃
A girl has no name
[3138726231]
Лентяй
Знаешь совсем не удивлён, полностью верю твоему возрасту, профессии и ожиданиям.😃
Так верь, ведь неликвидные тролли здесь постоянно это пишут) Ели пишут- значит это и есть правда. Все, что написано в интернете-это правда.
Лентяй
[3664792070]
A girl has no name
Так верь, ведь неликвидные тролли здесь постоянно это пишут) Ели пишут- значит это и есть правда. Все, что написано в интернете-это правда.
Оки так и запишем . A girl has no name - 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.
Ты только не расстраивайся бывает и хуже.
A girl has no name
[3138726231]
Лентяй
Оки так и запишем . A girl has no name - 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.
Ты только не расстраивайся бывает и хуже.
Хорошо. пиши именно так) Как жаль, что я хоть свои фото не выставляла, в отличие от тебя) Там было всем понятно кто есть кто)) Кто страшный нищий женоненавистник, которого не хотят даже бобруйские лохушки)
Хорошо. пиши именно так) Как жаль, что я хоть свои фото не выставляла, в отличие от тебя) Там было всем понятно кто есть кто)) Кто страшный нищий женоненавистник, которого не хотят даже бобруйские лохушки)
Всё куда проще. Тебе показать нечего вот и не выставляла.
A girl has no name
[3138726231]
Лентяй
Всё куда проще. Тебе показать нечего вот и не выставляла.
Так эта логика не работает) Ведь тебе тоже нечего было, однако ты показал. У большинства форумчанок пошла кровь из глаз, но тебя это не остановило. Все не так однозначно.
Автор
[533249101]
Гость
Я замуж хотела ))) И в 27 занялась тем,о чём раньше мечтала. Причём сразу успешно.
Можно сказать, у меня аналогичная ситуация:) Буду вдохновляться вашим успехом, спасибо!
Гость
[1023497372]
Лентяй
Ого!😁 А зачем она туда залесла, объясни ты же по женски её понимаешь. Там с пальмы лучше мужиков видать, а каком для похудения?
Она живёт на дереве. Ну типа царевны 🐸. А ты её поймаешь, оденешь и научишь лениться.
Автор
[533249101]
ЛУТО
Важно не то, сколько раз ты упал, важно, сколько раз - смог подняться.
Хеппи Бездей ту Ю😁🌺
Спасиииибо!:)
Буду вести счет вровень:)))
Лентяй
[3664792070]
A girl has no name
Так эта логика не работает) Ведь тебе тоже нечего было, однако ты показал. У большинства форумчанок пошла кровь из глаз, но тебя это не остановило. Все не так однозначно.
Они притворяются, типо пытаются манипулировать так обесцениванием.
Автор
[533249101]
Гость
С Днем Рождения! :)
27 - карьерные цели. Личная жизнь подгонится.
Спасибо!
Очень меткое напутствие:)
Автор
[533249101]
Saggitarius
С днём рождения!!🎉🍾🥂 Видите ли, у каждого свой путь, двигайся в том направлении, в котором хочется именно тебе, чтоб через несколько лет не сожалеть о чем то не сделанном))) и главное здоровья, очень актуально в наше время!!
Мерси!:)
Гость
[3351799880]
A girl has no name
Сегодня мне исполняется 27 лет, в связи с чем хочется узнать у обитателей данного форума - чего бы вы хотели(или уже смогли) достичь в этом возрасте, какое напутственное слово могли бы дать мне на год грядущий?:)