Вот что я вам скажу, вуманычи, здесь полно добрых, умных, приятных людей с разными интересами. Подобное притягивает подобное: Думайте об этом когда обижаете других. #всявластькотикам#секс#люди#добро#радость#счастье
Да ничего. Оклемался. Вчера уже орал: к бабам! Хочу к бабам. Не пустила. Сел и демонстративно насрал у входной двери. Растила его, растила... 😂
Инна Вагина
[3751353054]
Батошка
Я что то из этого списка больше никого, кроме тебя не встречала на форуме
Я, признаюсь, тайная поклонница Принцессы Предтечь. Никаких диагнозов давать не берусь, но она добрая, приятная в общении. Ни разу не видела, чтобы она хамила, материлась, оскорбляла, верещала, как резанная (например, как Кротов, бедная, несчастная, одинокая душа, комментом ниже). Я твои рецепты читаю. Да.
а я тебя ремнем выпорю,это веселее))),молодая говоришь?ну 36 наверняка,если вы себя до 40 девочками называете,алтай-это наверное где очень далеко в жо мира и там холодно....
а я тебя ремнем выпорю,это веселее))),молодая говоришь?ну 36 наверняка,если вы себя до 40 девочками называете,алтай-это наверное где очень далеко в жо мира и там холодно....
Скока есть - все мои😁Ремнем ниии нана))И плеткой тоже)).
Инна Вагина
[3751353054]
ЛУТО
Скока есть - все мои😁Ремнем ниии нана))И плеткой тоже)).
***, просто дай ему пинка под опу. Могу подключить Люську. Он ему еще и под дверь насрет.