Почему еще кто-то верит в разводки «самой красивой»?
Меня удивляет столько комментаторов у тем женщины (или мужчины), который(ая) пишет: «я самая красивая, у меня самые красивые руки ноги волосы шея сиська попа палец». Каждый день десять тем этого автора, каждый день все в этих темах бомбят. Неужели непонятно, что это толстый и не самый умный тролль? Просто удивляет столько ответной реакции на откровенный бред.
Мы её всячески поддерживаем. Иначе срач не получится :)))
Охохо, понятно)) Терри Пратчетт топ!
Гость
[4201771063]
Батошка
а мне пофиг, я в такие темы даже не захожу..
Вы темы про самых красивых девушек сибирских народностей создаете😂
Гость
[3694511732]
А как ещё можно унизить женщину на форуме, только вот сочинив вот такую вот нелепость и отвечать от её имени:))
Гость
[4201771063]
Гость
А как ещё можно унизить женщину на форуме, только вот сочинив вот такую вот нелепость и отвечать от её имени:))
Вопрос в том - обиженный ли это отказом мужчинка или ее заклятая подруга😂
Гость
[213289890]
Есть у меня знакомая девушка, которая постоянно рассказывает о том что к ней подходят люди на улице и говорят насколько она красива. Лично ни разу не видела, но рассказы слышу такие регулярно. Девушка кстати довольно симпатичная
Есть у меня знакомая девушка, которая постоянно рассказывает о том что к ней подходят люди на улице и говорят насколько она красива. Лично ни разу не видела, но рассказы слышу такие регулярно. Девушка кстати довольно симпатичная
Ну вот такие девушки потом и создают эти темы на форуме, правда, обычно про более привлекательных подруг)
Гость
[1344229585]
Это вы про ту неземную красавицу,то Лилию,то Иру,то мохнатку,то звёздочку?😂Её стиль слишком предсказуем.
Гость
[4201771063]
Гость
Это вы про ту неземную красавицу,то Лилию,то Иру,то мохнатку,то звёздочку?😂Её стиль слишком предсказуем.
Даааааа, вот гадаем - или это мужчинка обиженный или подруга завистница😂
Гость
[1344229585]
Гость
Даааааа, вот гадаем - или это мужчинка обиженный или подруга завистница😂
Мне кажется,что это какая то школота развлекается.Слишком бедный интеллект,много быдлячества..
Неужели непонятно, что это толстый и не самый умный тролль? Просто удивляет столько ответной реакции на откровенный бред.