5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тролли троллями.Но бывают тут женщины,которые в упор не видят в своем мужчине идиота,на которого не надо время тратить,и что если нет четкого ответа на вопрос о свадьбе-сидят и верят что он все же женится. еще чаще всего авторы тем знают ответ на свой вопрос,но им нужно мнение со стороны,дабы в порыве негодования все не испортить
Гость
Тролль MGTOW заходящий сюда со скуки на покушать наварного жЫрку
Гость
Тролли троллями.Но бывают тут женщины,которые в упор не видят в своем мужчине идиота,на которого не надо время тратить,и что если нет четкого ответа на вопрос о свадьбе-сидят и верят что он все же женится. еще чаще всего авторы тем знают ответ на свой вопрос,но им нужно мнение со стороны,дабы в порыве негодования все не испортить
это называются высокопримативные самики, они думают писей, эмоции подавай, своего человека, все для них лохи, а буйный-лох, для них бог. Потом становятся гнидо-рспешками и выходят в тираж. Смотрят на тех кого отшили и бесятся от их успеха!
Афродита
Троль
Гость
Тут женщины пропагандируют вредные для мужчин постулаты, формируя таким образом, общественное мнение. Моя цель, не оставлять это без ответов.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попрошу отвечать честно.