Любопытно, как относятся девушки к присутствию мужчин на этом женском форуме? Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....
Разбитие автомобиля с травмой глаза водителю 😂 а травмпа появилась до того, как водителю сказали что его будут снимать журналисты, или после? и вообще как показала практика, можно ебаануть пожилую женщину с ноги и прийти с цветочками извиниться. Ты глупый или просто на работе? ))
После того, как протестующие снимали разбитие лобовухи с прыжка протестующими, осколки которого попали в глаза водителю. Демократия))
Гость
[3879847698]
Гость
Настоящий мужчина стремиться контролировать овец повсюду.
Зоофил?
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
После того, как протестующие снимали разбитие лобовухи с прыжка протестующими, осколки которого попали в глаза водителю. Демократия))
чаго, ты опять бухой или просто головкой ударенный? 😂
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
чаго, ты опять бухой или просто головкой ударенный? 😂
https://youtu.be/5hhSEtP9S78
Гость
[3277613248]
Ну был один долб-о-ё-п. То ли рыжая синька, то ли голубой крокодил. А, вспомнила, красный аквамарин (даже само название у-е-б-и-щ-н-о-е). Втюхивал мне вчера с кем мне спать, а с кем мне не спать. Самая главная проблема не в том, что они приходят, а том, что начинают учить нас жить. Ну я же не хожу на их мужские форумы !!!
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
https://youtu.be/5hhSEtP9S78
на этом видео тебя в попу трахают или зачем ты это скинул? ))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
на этом видео тебя в попу трахают или зачем ты это скинул? ))
На этом видео твое будущее.
Гость
[911700535]
Гость
так мы за лифчиками. а вы что подумали.
именно это
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
На этом видео твое будущее.
сорян. я не хожу в *** клубы. так что ищи себе других единомышленников ))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
сорян. я не хожу в *** клубы. так что ищи себе других единомышленников ))
За последнюю неделю сдеанонили около 100к школотронов вроде тебя. Не боишься - значит ты не из РФ, что неудивительно. Но посмей ты сказать слово против Зеленского - в камере и окажешься, ведь Украина первая в мире по доносам, молись.
Гость
[911700535]
Великолепный Вася
Однако избивают и травят те кто против него.
вася, вы там у пригожина всем отделом под одним ником работаете? в политике, в рубаи, в коллизиях черно-красного дерева, в истории, в го вне и ещё черт знает в чем ты дока. нет такой дыры в которую ты йепплетт свой не засунул, цвет меняешь, а имя твое пога ное остается. ты хто, ур одец?
вася, вы там у пригожина всем отделом под одним ником работаете? в политике, в рубаи, в коллизиях черно-красного дерева, в истории, в го вне и ещё черт знает в чем ты дока. нет такой дыры в которую ты йепплетт свой не засунул, цвет меняешь, а имя твое пога ное остается. ты хто, ур одец?
У меня широкий кругозор. То что вы даже в одной единственной теме не разбираетесь - это ваши интеллектуальные проблемы.
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
За последнюю неделю сдеанонили около 100к школотронов вроде тебя. Не боишься - значит ты не из РФ, что неудивительно. Но посмей ты сказать слово против Зеленского - в камере и окажешься, ведь Украина первая в мире по доносам, молись.
ты грибов объелся? почему Украина виновата в том что ты стал геем? ))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
ты грибов объелся? почему Украина виновата в том что ты стал геем? ))
И после таких вопросов вы удивляетесь почему существуют люди, которые разбираются в теме политики, рубаи, коллизий бинарных деревьев, в истории лучше чем вы?
Гость
[911700535]
Великолепный Вася
У меня широкий кругозор. То что вы даже в одной единственной теме не разбираетесь - это ваши интеллектуальные проблемы.
твой кругозор ограничен ногами начальника, xujесос
Великолепный Вася
[71388462]
Гость
твой кругозор ограничен ногами начальника, xujесос
Скучно
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
И после таких вопросов вы удивляетесь почему существуют люди, которые разбираются в теме политики, рубаи, коллизий бинарных деревьев, в истории лучше чем вы?
Как по мне, кроме темы *** ты не в чем не разбираешься. Просто дебиил. Хотя это и не толерантно. ))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
Как по мне, кроме темы *** ты не в чем не разбираешься. Просто дебиил. Хотя это и не толерантно. ))
Именно поэтому у вас и подгорает))
Гость
[3455284219]
ох, уж эти мужчины на женском форуме.. мы их душили, душили, душили-душили, душили..душили..))
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
Именно поэтому у вас и подгорает))
в смысле, от того что омон избивает мирных проестующих, задерживает прохожих, пытает и избивает задержанных, 24 часа без сна, туалета и воды, одевают пакеты на голову и душат, пытки, издевательства, избиения. разве у нормального, адекватного человека не подгорит? это фашизм. государственный фашизм. тут у всех должно подгореть.
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
в смысле, от того что омон избивает мирных проестующих, задерживает прохожих, пытает и избивает задержанных, 24 часа без сна, туалета и воды, одевают пакеты на голову и душат, пытки, издевательства, избиения. разве у нормального, адекватного человека не подгорит? это фашизм. государственный фашизм. тут у всех должно подгореть.
А еще тpaxaют в зад и при окончании протестуны отправляются полетом на Луну, ваще жестяг, сам улетающую звезду видел ночью.
Гость
[2877095062]
Каеф
слышь. а тебе на стройке кирпичом по тыкве не прилетало? как-то похоже на травму мозга.
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
А еще тpaxaют в зад и при окончании протестуны отправляются полетом на Луну, ваще жестяг, сам улетающую звезду видел ночью.
кстати это известная практика в российской и белорусской ментовке. сажать на бутылку. ты придуурь сам факт фашизма в Балурсии и россии обсудить хочешь, или ты просто моральный уроод который пришел поржать?
Гость
[2877095062]
Каеф
кстати это известная практика в российской и белорусской ментовке. сажать на бутылку. ты придуурь сам факт фашизма в Балурсии и россии обсудить хочешь, или ты просто моральный уроод который пришел поржать?
на украинской бутылке ты посидел при майдане и теперь ты пиддарас знаем))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
Обсудить с кем? С тобой? Факт фашизма? Один из признаков фашизма это запрет коммунистической идеологии. Назови мне страну, в которой запрещен коммунизм?
на украинской бутылке ты посидел при майдане и теперь ты пиддарас знаем))
Видишь чего ты сделала, а я смотреть серию хочу((
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
мучайся вместе со мной)). я сабы жду и стекло в онгоинге. зафиналят сегодня
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
Обсудить с кем? С тобой? Факт фашизма? Один из признаков фашизма это запрет коммунистической идеологии. Назови мне страну, в которой запрещен коммунизм?
Глупышка, так в этом и суть, что она в РФ не запрещена, посему и фашизм неприемлем))
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
я тя расстрою, коммунистическая идеология и есть признак фашизма. какие же безграмотные дебиилы тут пишут ))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
я тя расстрою, коммунистическая идеология и есть признак фашизма. какие же безграмотные дебиилы тут пишут ))
Это где сказано? В бандерлогских аналах?))
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
не знал что ты просто туупой очередной школьник.
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
не знал что ты просто туупой очередной школьник.
Огурец, ты скучен) Одним лишь аргументом я поставил тебя в угол и заставил снять штаны))
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
Это где сказано? В бандерлогских аналах?))
это сказано в теории определения фашизма. там 14 или 15 признаков. 90:% из них соответствуют россиии и Беларусии. а ты школьник хавай дальше все что тебе скорямт. неокрепшие разумы для этого и предназначены ))
Огурец, ты скучен) Одним лишь аргументом я поставил тебя в угол и заставил снять штаны))
ля. тя прорвало. задняя целка. до сих пор ржу как вспоминаю 😂 ты понял дуурик, что мне впаадлу тебе что то постить. но каждый сам может проверить признаки фашизма и сравнить с россией и Беларусью ))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
это сказано в теории определения фашизма. там 14 или 15 признаков. 90:% из них соответствуют россиии и Беларусии. а ты школьник хавай дальше все что тебе скорямт. неокрепшие разумы для этого и предназначены ))
Ну так ссылка будет на решение трибунала или как обычно сплошное балабольство от хомячков?)))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
ля. тя прорвало. задняя целка. до сих пор ржу как вспоминаю 😂 ты понял дуурик, что мне впаадлу тебе что то постить. но каждый сам может проверить признаки фашизма и сравнить с россией и Беларусью ))
Ну так да, в какой же окраине запрещен коммунизм?)))
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
Эт что за набор терминов из разных сленгов ещо?)) Сабы - сабскрайберы? Стекло - дурь плавленая? Онгоиг - ваще нивкурсах))
сабы - субтитры стекло - смерть персонажа\переживания онгоинг - сериал в текущем времени.
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
Глупышка, так в этом и суть, что она в РФ не запрещена, посему и фашизм неприемлем))
тебе дров в срач подкидывают - а ты снова бычишь))
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
а секс будет сегодня?)) он любит с вибратором сам писал
Каеф
[785182391]
Гость
тебе дров в срач подкидывают - а ты снова бычишь))
типа ты ему подсасываешь а он не понимает. мож он тоже одноногих не любит? ))) а вообще он по мальчикам. ты опять обломалась ))
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
оно же типа в германии сидит. на соцпособии
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
Ну так ссылка будет на решение трибунала или как обычно сплошное балабольство от хомячков?)))
решение трибунала. 😂 придууурь. протрезвей и попытайся понять что тебе написали. хотя, про трибунал акуально. там тоже многие кричали что просто выполняли приказы.
Гость
[2877095062]
Каеф
типа ты ему подсасываешь а он не понимает. мож он тоже одноногих не любит? ))) а вообще он по мальчикам. ты опять обломалась ))
так вот почему ты к васяну прибежал со своим очком вибратор то принес?))
Великолепный Вася
[71388462]
Гость
оно же типа в германии сидит. на соцпособии
Я не различаю сходу вас, ноунеймов))
Великолепный Вася
[71388462]
Каеф
решение трибунала. 😂 придууурь. протрезвей и попытайся понять что тебе написали. хотя, про трибунал акуально. там тоже многие кричали что просто выполняли приказы.
А решение чего должно быть о признании фашизма? Кассационного суда?))
Гость
[2877095062]
Великолепный Вася
Я не различаю сходу вас, ноунеймов))
и не нужно. пей хайнекен)) и спать
Каеф
[785182391]
Великолепный Вася
А решение чего должно быть о признании фашизма? Кассационного суда?))
Да ничего не должно быть. все уже поняли что на россии фашистский режим. решение будет как снесут дворец и царя. или не будет. это их проблемы.
Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....