Решили же,опять ты забываешь все.Придется тебе ноотропы проколоть.
Так, шприц убери..! И представься как положено! Я тут о стольких уже в темноте потерся! Кого-то пометил, кому-то в тапки нассал..! Всех и не упомнишь... Ты кто? 😃
Гость
[337476558]
גבר
Ты не понимаешь, просто.... Она уже... Андрушеньку-сыночка, в школу ведёт... В мыслях... Попал ты)
Извини, я не со зла, просто беззлобный юморок. А вообще, скажи спасибо что не мысочку супу!
Давайте я тогда уже с Барачником, мы с ним будем как люди из высшего общество не работать и жить в коттеджах, а не строениях барачного типа))
Гость
[337476558]
Кот Бегемот
Так, шприц убери..! И представься как положено! Я тут о стольких уже в темноте потерся! Кого-то пометил, кому-то в тапки нассал..! Всех и не упомнишь... Ты кто? 😃
Маша.Можно Мурка.
ЛУТО
[2175753122]
ФИО
Прошла любовь- завяли помидоры))) Ну рассада
Типа того))
Гость
[2091045535]
Да, выходи за меня!!!
Гость
[1279986827]
ФИО
Давайте я тогда уже с Барачником, мы с ним будем как люди из высшего общество не работать и жить в коттеджах, а не строениях барачного типа))
Баранчик чем-то тяжело болен, так что никак. Если хочешь, давай со мной, я в Праге сейчас, но мне мало годиков и я не импозантный по внешности, только деньги из ойти есть, и то не заводы пароходы.
ЛУТО
[2175753122]
ФИО
С у к а, а почему именно мне дали Моногавнуса?😄
На перевоспитание, Галь)) чтоб ты сделала из него "плохого" парня😂😂
Баранчик чем-то тяжело болен, так что никак. Если хочешь, давай со мной, я в Праге сейчас, но мне мало годиков и я не импозантный по внешности, только деньги из ойти есть, и то не заводы пароходы.
На перевоспитание, Галь)) чтоб ты сделала из него "плохого" парня😂😂
Люсь, я делаю из парней что-то странное, если уж честно)) Мне кажется, что после меня будет хуже, чем до, потом психотравмы, терапия, АД и т.д. А моногамус не самый стойкий парнишка)
Гость
[337476558]
Кот Бегемот
Фух, пронесло..! Она к другому какому то коту собралась. Эстонскому.
Фух, пронесло
Ну что же ты...Не все йогурты одинаково полезны)))
))) аккуратнее с девушками здесь..а то из вас сделают " добрую породу котиков" как в том анекдоте:) Не шалите с тапками - не простят 😄😃
Али-баба
[2575865847]
Гость
Мне срочно нужно эстонское гражданство)
Родину не выбирают... заявила мама червяка, копошащихся в навозной куче
))) аккуратнее с девушками здесь..а то из вас сделают " добрую породу котиков" как в том анекдоте:) Не шалите с тапками - не простят 😄😃
Ой, что Вы! Я исключительно аккуратен. Никогда не шалю первым. Но ссу метко.
Гость
[1279986827]
ФИО
ясн, ну ты лучше, чем Барачник, давай
Окей, записываю: ФИО и Гость. Ладно, пора выползать из постели и идти готовить, всем нормального воскресенья.
ЛУТО
[2175753122]
ФИО
Люсь, я делаю из парней что-то странное, если уж честно)) Мне кажется, что после меня будет хуже, чем до, потом психотравмы, терапия, АД и т.д. А моногамус не самый стойкий парнишка)
Ну ё маё)) а вдруг? Парень в качалку запишется, косуху одет...Харлея Дэвидсона оседлает...всё, чтобы тебе понравиться😂😂😂
Ну ё маё)) а вдруг? Парень в качалку запишется, косуху одет...Харлея Дэвидсона оседлает...всё, чтобы тебе понравиться😂😂😂
Аахахаххах))) Люсьен, мне эти старые бородатые дядьки на харлеях и в косухах не нравятся)
Гость
[1220055551]
ФИО
Кто б говорил, тебя здесь до истерик не единожды доводили. Книга и та в парашу тя окунула.