Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Али-баба
ФИО
я не ем холодец, Саш))) ешь ты
Ну вот... так я и знал. не любит меня, моя любимая форумчанка. Пойду ковер пылесосить со слезами на глазах.
Гость
ЛУТО
😂😂Там всё прилично было, Галя)). Не приличные только пожелания в мой адрес))))
типа пионэр в рубашечке и ...как и что я с тобой суучка сделаю в какой позиции и сколько раз с переворотом в воздухе. так?
ЛУТО
ФИО
Жесть какая))) Вот это вкус у вас, Люсьен)))
Как раз таких и люблю, бруталов😂😂
Гость
ФИО
флюгегейхаймен)))))))))))) и костюм еще такой, который и на голову натяшивается
на химгандон армейский похож))
Виктория Т.
Фрау Пофиг🍁
Эт к Эльзе)
Она как раз по *** спец)
Фрау Нафиг! Чего это ты кукарекнула? При чём тут Эльза с ***? Ты из их компашки?
Гость в 14 комменте писал об Эстонском гражданстве, видно захотелось туда. Я ей в шутку посоветовала марсианское гражданство. А ты влезла с дури ума с Эльзой и ***. Как дети говорят: Ни в склад, ни в лад.... Или: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Соображай в следующий раз куда и зачем влазишь! Или лишь бы свои 3 копейки вставить?🤣 Иди лучше на свою конюшню! Кобыле заливай про Эльзу и любимое твоё лезбиянство! Я извращениями не занимаюсь! Адьюс, Бамбина!🤣
Гость
ЛУТО
На кого похож? На братка))). Реально когда первый раз его увидела, сказала, что похож на бандита))). Крепкий, высокий, морда кирпичом))).Серьезный😏
суровое детство ))
ЛУТО
Виктория Т.
Фрау Нафиг! Чего это ты кукарекнула? При чём тут Эльза с ***? Ты из их компашки?
Гость в 14 комменте писал об Эстонском гражданстве, видно захотелось туда. Я ей в шутку посоветовала марсианское гражданство. А ты влезла с дури ума с Эльзой и ***. Как дети говорят: Ни в склад, ни в лад.... Или: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Соображай в следующий раз куда и зачем влазишь! Или лишь бы свои 3 копейки вставить?🤣 Иди лучше на свою конюшню! Кобыле заливай про Эльзу и любимое твоё лезбиянство! Я извращениями не занимаюсь! Адьюс, Бамбина!🤣
Ето кто вылезла😳
Аркаша Борщ
Гость
суровое детство ))
Неблагоприятная экологическая обстановка
Гость
Аркаша Борщ
Неблагоприятная экологическая обстановка
радиоактивные дожди)
ЛУТО
Как раз таких и люблю, бруталов😂😂
😃Эххх, Люсьен)) Братки бруталы) Нет, ну я тож люблю бруталов, ток типажа не братков, а тип Джейсона Момоа)))
Гость
на химгандон армейский похож))
ДА!! Вот этот))))))))))))))))))))))))))))))
Аркаша Борщ
Герда
да ладно. она просто хочет скрыть тот факт, что сама за тобой по всем темам скачет.
я всего лишь читаю раздел о форумчанах и когда есть время захожу туда, где общение активнее идет)
При том что я в 90% здесь под гостем...ну или ещё кем то.
ЛУТО
ФИО
😃Эххх, Люсьен)) Братки бруталы) Нет, ну я тож люблю бруталов, ток типажа не братков, а тип Джейсона Момоа)))
Так, надо загуглить)))ща гляну.
Мой идеал вообще: Том Харди)))
ЛУТО
Том классный)) И еще он любит собак, а это плюс в карму
Аркаша Борщ
Гость
новая легенда)
у шишка - я танька из москвы
у огурца - инвалид из питера
у аркаши - из саратова патологоанатом

как с кем. с дамой из иваново)) но эт не я))
А как на самом деле? Поведай нам неразумным правду.
Гость
Аркаша Борщ
При том что я в 90% здесь под гостем...ну или ещё кем то.
https://vk.com/id179865722
https://vk.com/id68194490?z=photo68194490_156130167%2Fphotos68194490
https://vk.com/s.parfenov87
на которого больше похож?
Гость
Аркаша Борщ
А как на самом деле? Поведай нам неразумным правду.
зачем?))
ЛУТО
ФИО
Том классный)) И еще он любит собак, а это плюс в карму
Глянула)) ну такой интересный)).
Не, у Аркашки нормальная мужская внешность. Он симпатичный.
Почему на братка похож? Ну потому что высокий...крепкий)))).
ЛУТО
Гость
Гафи, ты каких то колхозников собрала😂
Аркаша Борщ
Гость
гаф, у меня одна только соц. сеть и в ней нет фотографий. Совсем. А зачем? Кому надо тот и так знает.
Аркаша Борщ
ЛУТО
Глянула)) ну такой интересный)).
Не, у Аркашки нормальная мужская внешность. Он симпатичный.
Почему на братка похож? Ну потому что высокий...крепкий)))).
Давай уже о чем нибудь другом поговорим?
ЛУТО
Аркаша Борщ
Давай уже о чем нибудь другом поговорим?
Ноу проблем. Хорошего вечера👋
Гость
Аркаша Борщ
гаф, у меня одна только соц. сеть и в ней нет фотографий. Совсем. А зачем? Кому надо тот и так знает.
кидай сюда)
хотим брутала увидеть
Аркаша Борщ
Гость
кидай сюда)
хотим брутала увидеть
😂 чтобы потом мой язык обсуждали? Или мою пижаму?
Гость
Аркаша Борщ
😂 чтобы потом мой язык обсуждали? Или мою пижаму?
дык не фотайся в пижаме. и язык не высовывай
фотки в одежде. нюдсы не нужно.
где брутал то?
Гость
ЛУТО
Гафи, ты каких то колхозников собрала😂
что было))
Виктория Т.
Эх, Вика, Вика!
Не посылайте, да не посланы будете)
Курицей сейчас раскудахтались Вы)
Яйца не растеряйте)
А на конюшне Вы правы, лучше, там так не смердит как от Вас!)
Аркаша Борщ
Гость
дык не фотайся в пижаме. и язык не высовывай
фотки в одежде. нюдсы не нужно.
где брутал то?
Думаю, что лишу вас такого удовольствия как пополнить свой фотоархив очередным персонажем. А то сделайте ещё фотоколлаж под названием три дэбила womana: Добрыня Монгамусович, Артур Муромский и Аркаша Попович.
Гость
Аркаша Борщ
Думаю, что лишу вас такого удовольствия как пополнить свой фотоархив очередным персонажем. А то сделайте ещё фотоколлаж под названием три дэбила womana: Добрыня Монгамусович, Артур Муромский и Аркаша Попович.
эт ток если в труханах фото
а обычное - нет
просто пропиарю есличо. скажем - доктор хаус.
Гость
Бред
Али-баба
Гость
а обычное - нет
ты тоже к эскулапам неровно дышишь? Сейчас столько сериалов про больницу крутят, а мне никто из героинь не нравится
Аркаша Борщ
Гость
а обычное - нет
Спасибо, мне нравится носить разные маски разных людей и вживаться в разные роли. В этом смысл моего нахождения здесь. Образ Борща долгое время был единственным и он мне наскучил. Пиар и слава не нужны.
Али-баба
Аркаша Борщ
Спасибо, мне нравится носить разные маски разных людей и вживаться в разные роли. В этом смысл моего нахождения здесь. Образ Борща долгое время был единственным и он мне наскучил. Пиар и слава не нужны.
Странно... Я пару раз пробовал из- за ширмы гостевой каркать... как шипенье аспида... Ну нах. Пусть меня ***, Пусть ненавидят, но я Александр Белов, буду Али-баба.
Али-баба
Али-баба
Странно... Я пару раз пробовал из- за ширмы гостевой каркать... как шипенье аспида... Ну нах. Пусть меня ***, Пусть ненавидят, но я Александр Белов, буду Али-баба.
Кстати, Яна. Я тебя и за этт люблю, что ты, железная ФИО. Нравится стих, якобы Маяковского.
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире
Прочнее гвоздей.
Али-баба
Кстати, Яна. Я тебя и за этт люблю, что ты, железная ФИО. Нравится стих, якобы Маяковского.
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире
Прочнее гвоздей.
Запатентую бренд "гвозди из ФИО"))Ок)
Али-баба
Кста, то же самое, я не могу писать под гостем, мне эт вообще не интересно)
Али-баба
ФИО
Запатентую бренд "гвозди из ФИО"))Ок)
))). Неси, Яна с гордостью гвоздь в кармане. Будешь в неприятных ситуациях нащупывать... О, это я. железная, стойкая.
Али-баба
))). Неси, Яна с гордостью гвоздь в кармане. Будешь в неприятных ситуациях нащупывать... О, это я. железная, стойкая.
Это уже странный какой-то фетиш.
Али-баба
ФИО
Это уже странный какой-то фетиш.
Так фетишами мужики страдают. У меня фетиш- женское белье. Я больной? Ты тоже меня на погост могилу копать отправишь?
Али-баба
Так фетишами мужики страдают. У меня фетиш- женское белье. Я больной? Ты тоже меня на погост могилу копать отправишь?
так это всем мужикам нравится) это нормально
Али-баба
ФИО
так это всем мужикам нравится) это нормально
Фу, - х, Яна, а мне советуют огурчикам, помидорчикам умиляться.А я девок в сети рассматриваю в белье. Офигенно нравится... Совета у тебя не прошу. Просто констатирую. Думаю, это продлевает жизнь. Любовь к женщине- любовь к жизни.
Аркаша Борщ
ФИО
Кста, то же самое, я не могу писать под гостем, мне эт вообще не интересно)
Вы просто, друзья мои то ли слились с образами которые выдумали и назвали своими никами, то ли с какой то своей целью здесь. Моя же цель поднимать себе настроение и я делаю это как умею, создавая ситуации, которые могут меня веселить. Мне неважно кто и что будет думать по этому поводу.
Аркаша Борщ
Вы просто, друзья мои то ли слились с образами которые выдумали и назвали своими никами, то ли с какой то своей целью здесь. Моя же цель поднимать себе настроение и я делаю это как умею, создавая ситуации, которые могут меня веселить. Мне неважно кто и что будет думать по этому поводу.
Ты судишь по себе, поскольку придумываешь себе какие-то образы, просто разные, хз, вероятно от очень тухлой жизни, тебе хочется побыть кем-то другим. Я в жизни точно такая же и "что вижу, то пою", а уж на анонимном форуме прости, но не вижу никакого повода что-то придумывать. Наоборот- я здесь как раз могу все рассказывать, я здесь просто ФИО и меня никто не знает
Али-баба
" Ты сер, а я Аркаша-сед. И волчью вашу я давно натуру знаю" Это я при Яне павлиний хвост, распускаю... интеллектуальный, Вдруг заценит?
Аркаша Борщ
ФИО
Ты судишь по себе, поскольку придумываешь себе какие-то образы, просто разные, хз, вероятно от очень тухлой жизни, тебе хочется побыть кем-то другим. Я в жизни точно такая же и "что вижу, то пою", а уж на анонимном форуме прости, но не вижу никакого повода что-то придумывать. Наоборот- я здесь как раз могу все рассказывать, я здесь просто ФИО и меня никто не знает
Думайте именно так раз вам так думается. До встречи.
Аркаша Борщ
Али-баба
" Ты сер, а я Аркаша-сед. И волчью вашу я давно натуру знаю" Это я при Яне павлиний хвост, распускаю... интеллектуальный, Вдруг заценит?
А-а-а, ну тогда не буду мешать.🖐️
Гость
גבר
За эстонское не скажу... Могу рассказать как законно получить внж Латвии.
Рассказывай )
Гость
Вполне возможно. Шизик + Шизунья = Любовь ))
Гость
ЛУТО
А ты его идеал ? )))
Аноним
Тут Волк с Кареглазкой встречался когда-то вроде, если не ошибаюсь.
Предыдущая тема