Правда, что на форуме...
Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Виктория Т.
Фрау Нафиг! Чего это ты кукарекнула? При чём тут Эльза с ***? Ты из их компашки?
Гость в 14 комменте писал об Эстонском гражданстве, видно захотелось туда. Я ей в шутку посоветовала марсианское гражданство. А ты влезла с дури ума с Эльзой и ***. Как дети говорят: Ни в склад, ни в лад.... Или: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Соображай в следующий раз куда и зачем влазишь! Или лишь бы свои 3 копейки вставить?🤣 Иди лучше на свою конюшню! Кобыле заливай про Эльзу и любимое твоё лезбиянство! Я извращениями не занимаюсь! Адьюс, Бамбина!🤣
Гость в 14 комменте писал об Эстонском гражданстве, видно захотелось туда. Я ей в шутку посоветовала марсианское гражданство. А ты влезла с дури ума с Эльзой и ***. Как дети говорят: Ни в склад, ни в лад.... Или: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Соображай в следующий раз куда и зачем влазишь! Или лишь бы свои 3 копейки вставить?🤣 Иди лучше на свою конюшню! Кобыле заливай про Эльзу и любимое твоё лезбиянство! Я извращениями не занимаюсь! Адьюс, Бамбина!🤣
ЛУТО
Фрау Нафиг! Чего это ты кукарекнула? При чём тут Эльза с ***? Ты из их компашки?
Ето кто вылезла😳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эх, Вика, Вика!
Не посылайте, да не посланы будете)
Курицей сейчас раскудахтались Вы)
Яйца не растеряйте)
А на конюшне Вы правы, лучше, там так не смердит как от Вас!)
Не посылайте, да не посланы будете)
Курицей сейчас раскудахтались Вы)
Яйца не растеряйте)
А на конюшне Вы правы, лучше, там так не смердит как от Вас!)
Аркаша Борщ
Думаю, что лишу вас такого удовольствия как пополнить свой фотоархив очередным персонажем. А то сделайте ещё фотоколлаж под названием три дэбила womana: Добрыня Монгамусович, Артур Муромский и Аркаша Попович.
Гость
Думаю, что лишу вас такого удовольствия как пополнить свой фотоархив очередным персонажем. А то сделайте ещё фотоколлаж под названием три дэбила womana: Добрыня Монгамусович, Артур Муромский и Аркаша Попович.
эт ток если в труханах фото
а обычное - нет
просто пропиарю есличо. скажем - доктор хаус.
а обычное - нет
просто пропиарю есличо. скажем - доктор хаус.
Гость
Бред
Аркаша Борщ
Али-баба
Спасибо, мне нравится носить разные маски разных людей и вживаться в разные роли. В этом смысл моего нахождения здесь. Образ Борща долгое время был единственным и он мне наскучил. Пиар и слава не нужны.
Странно... Я пару раз пробовал из- за ширмы гостевой каркать... как шипенье аспида... Ну нах. Пусть меня ***, Пусть ненавидят, но я Александр Белов, буду Али-баба.
Али-баба
Странно... Я пару раз пробовал из- за ширмы гостевой каркать... как шипенье аспида... Ну нах. Пусть меня ***, Пусть ненавидят, но я Александр Белов, буду Али-баба.
Кстати, Яна. Я тебя и за этт люблю, что ты, железная ФИО. Нравится стих, якобы Маяковского.
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире
Прочнее гвоздей.
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире
Прочнее гвоздей.
Аркаша Борщ
Вы просто, друзья мои то ли слились с образами которые выдумали и назвали своими никами, то ли с какой то своей целью здесь. Моя же цель поднимать себе настроение и я делаю это как умею, создавая ситуации, которые могут меня веселить. Мне неважно кто и что будет думать по этому поводу.
Вы просто, друзья мои то ли слились с образами которые выдумали и назвали своими никами, то ли с какой то своей целью здесь. Моя же цель поднимать себе настроение и я делаю это как умею, создавая ситуации, которые могут меня веселить. Мне неважно кто и что будет думать по этому поводу.
Ты судишь по себе, поскольку придумываешь себе какие-то образы, просто разные, хз, вероятно от очень тухлой жизни, тебе хочется побыть кем-то другим. Я в жизни точно такая же и "что вижу, то пою", а уж на анонимном форуме прости, но не вижу никакого повода что-то придумывать. Наоборот- я здесь как раз могу все рассказывать, я здесь просто ФИО и меня никто не знает
Али-баба
" Ты сер, а я Аркаша-сед. И волчью вашу я давно натуру знаю" Это я при Яне павлиний хвост, распускаю... интеллектуальный, Вдруг заценит?
Аркаша Борщ
Ты судишь по себе, поскольку придумываешь себе какие-то образы, просто разные, хз, вероятно от очень тухлой жизни, тебе хочется побыть кем-то другим. Я в жизни точно такая же и "что вижу, то пою", а уж на анонимном форуме прости, но не вижу никакого повода что-то придумывать. Наоборот- я здесь как раз могу все рассказывать, я здесь просто ФИО и меня никто не знает
Думайте именно так раз вам так думается. До встречи.
Гость
Вполне возможно. Шизик + Шизунья = Любовь ))
Аноним
Тут Волк с Кареглазкой встречался когда-то вроде, если не ошибаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема