Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по поводу того, что мы обсудили: знаешь, чем бы все не закончилось, эт не важно, так как у меня останутся светлые воспоминания о тебе)
И Хохлушечка знает и еще половина форума, не переживай)))) не жирный, не жирный)))) но бегом займись по весне
Почему с у к а, только гафи и фио в неведении, почему мы обделенные? Ну вот Кобеллино например однозначен- как он выглядит- знаю ток я, а тут весь форум знает, а мы нет! Фото в студию!
Гость
[4118032219]
ФИО
Почему с у к а, только гафи и фио в неведении, почему мы обделенные? Ну вот Кобеллино например однозначен- как он выглядит- знаю ток я, а тут весь форум знает, а мы нет! Фото в студию!
сижу с блокнотиком. фиксирую. нюдсы будут?
ЛУТО
[2175753122]
ФИО
Не могу, Галь)). Но он симпатичный...с фейсом там все нормально)))).И ведь не только с фейсом))) по всему форуму за ним бабы бегают...а он уходить собрался))))
Не могу, Галь)). Но он симпатичный...с фейсом там все нормально)))).И ведь не только с фейсом))) по всему форуму за ним бабы бегают...а он уходить собрался))))
Да там я ток Герду знаю) Кто еще за ним бегает, Люсь?
В ближайших)) а вообще: это как покер, есть блеф, есть двойной блеф и т.д. Победит сильнейший) Ведь никто никогда не знает ху из ху)) например когда "за меня" пишут с гостя- это уже не так примитивно, чем просто написать "фио сосет у кобеля")) а лучшие тролли-это те. на кого никогда не подумают)
В ближайших)) а вообще: это как покер, есть блеф, есть двойной блеф и т.д. Победит сильнейший) Ведь никто никогда не знает ху из ху)) например когда "за меня" пишут с гостя- это уже не так примитивно, чем просто написать "фио сосет у кобеля")) а лучшие тролли-это те. на кого никогда не подумают)
Да если б сам себя не сливал после каждой разводки, то и не подумала бы.
ЛУТО
[2175753122]
.
Именно так.
Ой))) это тии такой милаха...сколько тебе здесь лет?
Гость
[4118032219]
ЛУТО
Ну усё))) теперь я знаю кто мне составит компанию по вылавливанию креветки из камышей😁
в камышах загонять на меня кабана с креветкой будешь? а я в засаде - когтищи наточены. а потом нас с добычей по форуму гонять будут бабы... мы утащим ли кабаняру то ?)) пусть худеет свиненыш))
Кста🤔кабаньчик то притих)))) загрузку топливом никак по ходу делает...готовится к очередному взлету)))
Загрузка топливом)))Я запомню
Гость
[4118032219]
ФИО
Ой))) это тии такой милаха...сколько тебе здесь лет?
Что то около двух лет. А что? С тех пор разве изменился? Фото реальное.
ЛУТО
[2175753122]
Гость
в камышах загонять на меня кабана с креветкой будешь? а я в засаде - когтищи наточены. а потом нас с добычей по форуму гонять будут бабы... мы утащим ли кабаняру то ?)) пусть худеет свиненыш))
Blya я в зале давно не была, но девчонки, как смогу, так потащу!!!
ЛУТО
[2175753122]
.
Что то около двух лет. А что? С тех пор разве изменился? Фото реальное.
Фото реальное, да. Дочка на тебя очень похожа
Гость
[4118032219]
ФИО
Blya я в зале давно не была, но девчонки, как смогу, так потащу!!!