А куда уходишь, в клинику очко после а.с. зашивать, или таки решилась вылечить триппер? )) И какие издевки? Как по мне, это добрейший форум. Тут почти нет троллей, уважают собеседника и дают лучшие советы!
Пользователь
[472928329]
ФИО
Я если что никуда не ухожу, не обращайте внимание, у человека весеннее обострение, а таблетки не пьет
***. я уже шампусик открыл. сцук. опять наипаали. ))
Пользователь
[472928329]
*** или не *** (пиилять или не пиилять)? с каких пор пиилять стало цензурироваться? *** (пиилять) пилой. Ржу с модеров😂
*** или не *** (пиилять или не пиилять)? с каких пор пиилять стало цензурироваться? *** (пиилять) пилой. Ржу с модеров😂
Меня на Хренодарском форуме тамошнее модерастьё забабанили за то, что я им рассказал как можно двумя способами совершить терахт на железнодорожном вокзале.
Гость
[1685848511]
Слава богу! Как надоела эта морда эсесовки с цигаркой в зубах и вещаниями про жопенный секс
Гость
[1685848511]
Али-баба
Хошь, приходи ко мне опять сегодня. Только в этот раз подмойся🤣
Н-да уж, докатилась
Пользователь
[2255644231]
Гость что в горле кость
Меня на Хренодарском форуме тамошнее модерастьё забабанили за то, что я им рассказал как можно двумя способами совершить терахт на железнодорожном вокзале.
заходи на хреновый форум))) хотя последние 3 года там тоже тухло ))
173689
[2700733155]
Блин,задрали ,уходите уже ! Только по английски пожалуйста ,всем *** !
Почитательница таланта Герды
[2990668523]
ФИО
Галина Егоровна не уходит)) но чешет в магазин за шоколадкой))
Вали уже с форума в рот тебя чих пых
Гость
[1671162455]
Гость
А чем заменишь форум? План уже составила, хобби подыскала, подружку нашла с которой можно по душам поговорить?