Не могла не прокоментировать, так как еще вечером зашла в тему и простите а..х..у..е..л..а. Ты говоришь,что у меня проблемы с головой, но я думаю - весеннее обострение к тебе пришло раньше.Ты всем в ветке тыкала на некую гав. У тебя, прости паранойя? Обрадую тебя, пишу весь день с этого ника и номера. Ты решила д..у..р..о..й выставить меня? Но ты сама себя опустила, прости. Касательно нашей ссоры в той ветке: я написала коммент, отдельно от твоего, что на форуме сидит одно "гумно", тебя это коммент вообще никак не касался...ты же, решила вставить свою лепту и до..е..б..а..т..ь..с..я до меня в ответ, хотя моя запись никак тебя вообще не касалась. Твои по..д..ь..е..б..ы с моей работой на Лукойле и т.п.
Так что не пи..з..д..и пожалуйста, про мою гнилую натуру, у тебя самой дружелюбия в мой адрес ноль.Получила в ответ, ибо не х..у. й вы..е..б..а..т..ь..с..я. Касательно анонимок: ты здесь 5 лет сидишь и тебя также активно тролят и бегают пациенты с палаты номер 6, как ты раньше вещала - это тоже была я? Пардон только я с августа прошлого года здесь.
Успокой свой пукан и ложись спать...читать твой бред и нападки на комментаторов, как кровь из глаз. Алкоголь тебе противопоказан.