Я изучила тысячи тем форума, все проанализировала и составила портрет типичной девушки Вумана: - либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью; - вес 45-55кг - выглядит на 15 лет младше своего возраста - если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе - мужчины носят на руках такую красоту - хорошее образование - в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки; - сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает; - на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто. Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?
Злишься, потому что они тебе не по зубам. Понимаю.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Не знаю что там закрыто по фин части у этих женщин, но тут каждый день темы, что мужчина не оплатил такси, а у самой денег нет, не оплатил йогурт или трусы на кассе. Нет денег снять даже комнату и живет с мамой, у многих гнилые зубы и части вообще нет, многие дальше своего поселка или города никогда не ездили и нигде не были. Телефоны в кредитах, куча микрозаймов и долгов. Неплохо так закрывают свои фин потребности)
Не знаю что там закрыто по фин части у этих женщин, но тут каждый день темы, что мужчина не оплатил такси, а у самой денег нет, не оплатил йогурт или трусы на кассе. Нет денег снять даже комнату и живет с мамой, у многих гнилые зубы и части вообще нет, многие дальше своего поселка или города никогда не ездили и нигде не были. Телефоны в кредитах, куча микрозаймов и долгов. Неплохо так закрывают свои фин потребности)
так все запомнил, много общего?
Автор
[789462497]
Дядя Сережа💘
Таких 1% здесь.
чАРМИн
[1421068829]
Надо дописа́ть, что работают только для удовольствия. Иначе зачем ходить на эту работу? Работа должна приносить радость (это, кстати, не шутки вообще). А если ходишь на нелюбимую работу - значит медленно разлагаешья на рабочем месте.
Гость
[2295235589]
Дядя Сережа💘
А для чего ты это все сейчас здесь написал? Ты же потом общаешься со всеми этими людьми на форуме. Впечатление портишь и желание даже разговаривать.
Гость
[672182329]
Автор
Сообщение было удалено
Более того, он живёт за счёт нее практически, только физическую работу по дому делает
Зато у тебя становая тяга 240 кг. Молодчик.
Не, бабы, реально тут крутые, меня ругали, что я не каждый день на такси...и еще беременным места уступаю...
У них мужья олигархи, от 1 лимона в мес з/ п. А жрут на пятихатку!
Альбертина
[3639019861]
Селедка в кардигане
так все запомнил, много общего?
🤣🤣🤣🤣😅😅
Отличный подкол:)
Альбертина
[3639019861]
Андрей Басмач
Вот да. Поэтому я полюбил не богатую иностранку. Только они (иностранки европейские), нормально воспринимают мужчин постарше☝️
Местных, описанных автором дам, я не достоин.😭
Расскажете поподробнее. А то вы в мою тему про лучшего мужчину зашли и исчезли. И фура тоже. Вы где тусите?
Эх, я аж по 5 пунктам не дотягиваю 🤦♀️ У меня теперь комплексы разовьются… Не надо было это читать!
Значит скромные мужчины, как я👼 ( только помоложе), не испугаются к вам здесь подойти☝️ Так что..у вас здесь больше шансов встретит порядочного и воспитанного человека, чем у нетакусь😊
Да темы-то пропали. Новых и нет. Да и для вас, они нудятиной могут оказаться. Мой авторитет-Захария.☝️ Она, председатель сообщества душнил🤗 Да и с душнилой толмачём, мы братаны сакрально-генетические😉
Альбертина
[3639019861]
Андрей Басмач
Да темы-то пропали. Новых и нет. Да и для вас, они нудятиной могут оказаться. Мой авторитет-Захария.☝️ Она, председатель сообщества душнил🤗 Да и с душнилой толмачём, мы братаны сакрально-генетические😉
Вы правы ...но возможно, что-то и по вкусу подобралось, окромя, философии.
Высвечивается только соц.жизнь, здоровье, секс итд...
Ну Фура на все темы общается, но Вы утверждали, что душный.
Альбертина
[3639019861]
Андрей Басмач
Значит скромные мужчины, как я👼 ( только помоложе), не испугаются к вам здесь подойти☝️ Так что..у вас здесь больше шансов встретит порядочного и воспитанного человека, чем у нетакусь😊
Правильно! Скромным мужчинам - скромные женщины. Будут вместе душнить и ко всем подлизываться😇
Альбертина
[3639019861]
Андрей Басмач
Когда-то или кому-то, душный( вы ж толмача в душнилы записали🤷♂️) А кому-то и когда-то и весёлый😊
А где Вы душная, если 5ркой восхищаетесь? И с радостью предложения секса А.бабы воспринимаете:))
По-моему это совсем не нудно.
Да вот… ходят такие слухи.. 🙂 И да, даже эпатажная Пятерка меня из себя не выведет.. Уж извините - надо лучше стараться. Мне Али Баба секс предлагал? 😳 А почему я этого не знаю? 😋
Альбертина
[3639019861]
Yanayana
Да вот… ходят такие слухи.. 🙂 И да, даже эпатажная Пятерка меня из себя не выведет.. Уж извините - надо лучше стараться. Мне Али Баба секс предлагал? 😳 А почему я этого не знаю? 😋
Почему слухи? Читала, Вы ей умилялись...каждому свое
Разговор, был что А.Баба совковый секс предлагает. Вы утверждали, что он приятный..а мы его не поняли.
- либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт полностью;
- вес 45-55кг
- выглядит на 15 лет младше своего возраста
- если не замужем, то имеется любовник на 10-15 лет моложе
- мужчины носят на руках такую красоту
- хорошее образование
- в свободное время посещает галереи, выставки, знает все театральные постановки;
- сексуально раскрепощение, знает как получить оргазм, и легко его получает;
- на форум забегает ненадолго, пока стоит в пробке в своем комфортабельном авто.
Что ещё можно добавить в этот утонченный портрет?