Я мужу с женщинами изменяю (если это можно назвать изменой), не вижу ничего страшного и он тоже считает это просто милым баловством. Хотя, если бы муж переспал с мужиком, я бы им брезговала. Все таки две девочки в постели это красиво, страстно и сексуально, а вот мужики долбящие друг друга в дырки мне противны. Вот такие у меня двойные стандарты. Сама очень люблю заниматься любовью с женщинами, если честно, мне это нравится гораздо больше, чем с мужчинами. Автор, попробуйте ему так отомстить))) ощущения у вас будут - космические, оргазмы гарантированы.
Я замужем уже 15 лет, есть двое доченек. С мужем общий бизнес, огромный дом полная чаша, секс до сих пор есть и очень страстный. Он хочет меня везде и всегда. Я никогда не отказываю. Но тут...
Застукала мужа за изменой с общим знакомым. Это друг наших друзей. Он бариста. Весь такой: татуировки, пирсинг, ведет себя уверенно, даже нагло и я вообще думала, что он какой-то бабник.
Муж мой занимается живописью. Рисует портреты, у нас и бизнес с этим связан. Так вот. Этот бариста стал часто ему позировать для портретов у нас дома. Обнаженный. Я сначала не предавала этому значения. Думаю, мужик и ладно, ну хоть не женщина. А потом я их застукала на вечеринке наших друзей. Они были вдвоем в постели. Я тогда просто рассматривала дизайн дома. Дорассматривалась. Мигом оттуда убежала. Прорыдала всю ночь. Этот человек ел с нами за одним столом, угощал наших доченек конфетами в виде цветочков, а теперь...
Муж не знает, что я знаю. Так гадко на душе. Лежу, не встаю с кровати неделю. Муж думает корона. Ну да, корона же намного страшнее, чем то, что он сделал... Как пережить такое ужасное предательство?