Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits
НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ для накрути нужно:
просто удалить куки с сайта, правый тык по значку замка слева вверх\настройки файлов куки\и тыкать кнопку удалить пока все не удалиться\потом нажать сочетание Ctrl+F5 это сделает полный ребут страницы, вперед лол
просто удалить куки с сайта, правый тык по значку замка слева вверх\настройки файлов куки\и тыкать кнопку удалить пока все не удалиться\потом нажать сочетание Ctrl+F5 это сделает полный ребут страницы, вперед лол
НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ для накрути нужно:
Мы давно поняли, что вы - крутой хакер. Но сейчас вы это реально подтвердили.
Дзянькую за пис оф-таки эдвайс
Дзянькую за пис оф-таки эдвайс
Гость
Моя любимая подружка Маринка❤️🧡💛💚💙, моя звездочка ясная, но она на форум не заходит, я скучаю😥. Из списка - *** нравится. Она добрая, честная, непосредственная, хоть иногда и грубоватая, ее бывает заносит на поворотах, но она просто эмоциональная и прямо говорит что думает, ее гнев мне в принципе понятен, и "глобальные" взгляды ее разделяю, ну из тех комментов, что я видела. Главное, с моральными качествами у нее все норм, может она и сюськаться и ж*пу лизать не будет, но думаю не подставит и не предаст. Максимум - обложит матом, если что не так.
Гость
Моя любимая подружка Маринка❤️🧡💛💚💙, моя звездочка ясная, но она на форум не заходит, я скучаю😥. Из списка - *** нравится. Она добрая, честная, непосредственная, хоть иногда и грубоватая, ее бывает заносит на поворотах, но она просто эмоциональная и прямо говорит что думает, ее гнев мне в принципе понятен, и "глобальные" взгляды ее разделяю, ну из тех комментов, что я видела. Главное, с моральными качествами у нее все норм, может она и сюськаться и ж*пу лизать не будет, но думаю не подставит и не предаст. Максимум - обложит матом, если что не так.
*** ты ли это?
Гость
Рокерша,хватит себе голоса крутить
Гость
Наставили минусов собаки
Инна, не компроментируй меня) но спасибо😁
Гость
Короче,я за Гаф.Остальные нафиг идите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пипис Крутвист
Даешь Рокершу! Мы с ней целоваться будем!
Кто мне крутит голоса, признавайтесь? )))
mynameisinfinityandilovetits
Гость
За Гендерное Приступление, я сказал все.
Следующая тема
Предыдущая тема