Самые прикольные на форуме мужчины это деды типа Али баба, Гость как в горле кость, Моногамус 40+. Все эти Артуры, Кобеллино меня не вставляют. Сравниваешь и видишь, что мужчины раньше были намного интереснее, чем новое поколение.
Как достали такие темы... я на форум хожу не читать про каких то комментаторов блин. Мне эти люди вообще не интересны, даже на ники не смотрю. Превратили форум в помойку и место для своего пиара тьфу
Не, они не знакомы и у неё волоса на голове другие.
Гость
[3242867813]
ФИО
Он один раз целовался с парнем на спор и много лет назад) из него *** как из *** пуля!
Как можно мужчине целовать парня на спор? Это ненормально. Откуда вы знать можете *** он или нет, вы же его даже вживую не видели. Если он сам написал про себя, что он би, значит так оно и есть.
Гость
[1880841507]
Гость
Как достали такие темы... я на форум хожу не читать про каких то комментаторов блин. Мне эти люди вообще не интересны, даже на ники не смотрю. Превратили форум в помойку и место для своего пиара тьфу
Так нафиг ты в эту тему пришла? Иди читай другую)
Гость
[3242867813]
Гость
Как можно мужчине целовать парня на спор? Это ненормально. Откуда вы знать можете *** он или нет, вы же его даже вживую не видели. Если он сам написал про себя, что он би, значит так оно и есть.
Ну может он конечно думает, что он би по своему богатому опыту- один раз целовался с парнем) но чет это не би)
Кстати да, если отойти от конкретного примера , я тоже не совсем понимаю как мужчина может целоваться с мужчиной а-ля просто так. Это просто прикрытие такое, но на самом деле оба этого хотели
Гость
[1880841507]
г0сть что в г0рле к0сть
Не, они не знакомы и у неё волоса на голове другие.
Это отдельный раздел, как рецепты. Можете выбирать темы по разделам на свой вкус и никаких нервов.