Гость
Статьи
Деды на форуме

Деды на форуме

Самые прикольные на форуме мужчины это деды типа Али баба, Гость как в горле кость, Моногамус 40+. Все эти Артуры, Кобеллино меня не вставляют. Сравниваешь и видишь, что мужчины раньше были намного …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гендерное преступление🍎
ФИО

Я думаю, что да, но до этого она меня как-то еще не облюбовала, а тут понеслась)))

Что-то триггернуло. Может, мимими)

гендерное преступление🍎

Может и они😂😂😂😂бог его знает. Но там больше тема эскорта будоражит, аж не можется

Анатолий Перельман
ФИО

А *** эскорт не достаточно для вас пмкантно)) поняла))

Только увидели где-то фотку члена и сразу все затекли, уже пару недель отойти не могут. Это многое говорит о бурности половой жизни форумчанок и популярности среди мужчин. Исстрадались без члена, бедняжки. Отсюда и злобность.

ямордатвоя

а в дедах у вас числятся с какого возраста?

гендерное преступление🍎

Букет.

болячек 😃🙃😄

Гость
Гость

Он на днях написал, что он ***. Странно возводить таких людей в форумные мачо.

Кобеллино ***, Мох признался в том же. Что вообще происходит? Это один и тот же человек?

Гость

Раньше мужчины были интереснее.

Гость

Иллюзия. Они были плюс минус такие же в свои 20—30. Просто повзрослели и приобрели опыт и багаж знаний. Хотя, да если ещё дальше у нас будет это ЭГЭ мы придём к полному коллапсу в сфере интеллекта общества.

Dashulya

Ну мало ли. На фото блондинка, ты блондинка, гость в горле кость пишет что это ты, я и поверила

Татунах, я не говорил, что это кто-то конкретный, я не настолько яснознающий, чтобы по волосам персоналии различать.

Гость

Дедушка Али баба пишет такие пошлости, что мне страшно за его психическое здоровье.

Гость

Эх, старикашки тряхнули стариной на женском форуме! Молодцы!

странный комплимент. 23 декабря мне будет 41 год.

гендерное преступление🍎

привет серому кардиналу от графа Рошфора. 😂

Гость
Моногамус

Старпер. Вышел бы раз на раз с кабелем или только из-за клавиатуры тяффкать можешь?

Гость
Моногамус

Хорошо сохранился!

Гость
Гость

Старпер. Вышел бы раз на раз с кабелем или только из-за клавиатуры тяффкать можешь?

😂 слился поварешка.

Гость

Согласна. Более содержательные и интересные, чем молодые нудные прыщавые товарищи.

Гость

легко. но он первый бы слился.

Гость
ямордатвоя

а в дедах у вас числятся с какого возраста?

Всё индивидуально в этом вопросе. Вот мне 55,но,выгляжу моложе одноклассников своей любимой,а ведь она моложе меня на 13 лет. Они ,в основном,уже пузатые,морщинистые,обрюзгшие и усталые все какие-то. А я накачаный,спортивный,так как лет 17 ежедневно тренируюсь и веду здоровый образ жизни.

Гость
Гость

Всё индивидуально в этом вопросе. Вот мне 55,но,выгляжу моложе одноклассников своей любимой,а ведь она моложе меня на 13 лет. Они ,в основном,уже пузатые,морщинистые,обрюзгшие и усталые все какие-то. А я накачаный,спортивный,так как лет 17 ежедневно тренируюсь и веду здоровый образ жизни.

А с Моногамусом вышел бы один на один? Ты с кулаками, он с поварешкой?

Гость
Гость

А с Моногамусом вышел бы один на один? Ты с кулаками, он с поварешкой?

У меня нет злости на него,поэтому,незачем выходить один на один.

Али-баба
Гость

Дедушка Али баба пишет такие пошлости, что мне страшно за его психическое здоровье.

Не стоит тебе волноваться за мое здоровье. У меня есть кому.

Анатолий Перельман

Только увидели где-то фотку члена и сразу все затекли, уже пару недель отойти не могут. Это многое говорит о бурности половой жизни форумчанок и популярности среди мужчин. Исстрадались без члена, бедняжки. Отсюда и злобность.

Не очень понятно почему именно к моему посту эта цитата) Я тут очевидно самая "злобная" и самая "заинтересованная" в члене Артура

Али-баба
ФИО

Не очень понятно почему именно к моему посту эта цитата) Я тут очевидно самая "злобная" и самая "заинтересованная" в члене Артура

Доброе утро, Яна. Ты как всегда... на амбразуры. Пора бы тебе привыкнуть, ты значимое лицо на форуме. Тяжела шапка Мономаха? А кому счаж легко?

Али-баба

Доброе утро, Яна. Ты как всегда... на амбразуры. Пора бы тебе привыкнуть, ты значимое лицо на форуме. Тяжела шапка Мономаха? А кому счаж легко?

Не просто вот из всех кто тут писал)) каким-то чудесным образом, Саш, выяснилось. что меня "интересует" член Артура_)) А я и не знала)))

Али-баба
ФИО

Не просто вот из всех кто тут писал)) каким-то чудесным образом, Саш, выяснилось. что меня "интересует" член Артура_)) А я и не знала)))

Ну не знала и не знала. Ну решили рефери местные, что тебя на болты тянет, не оторвать)).Держись,Яна. Ты лакмус. Секс- бомба для мужиков и женщин. Я тебя за ручку поддерживаю)))

Али-баба

Ну не знала и не знала. Ну решили рефери местные, что тебя на болты тянет, не оторвать)).Держись,Яна. Ты лакмус. Секс- бомба для мужиков и женщин. Я тебя за ручку поддерживаю)))

хехе) спасибо, Саш) Не просто в одной теме я члена годами не видела, в соседней теме я уже с них и не слезаю😃

Гость

Афтарша ты и сама 60 летнее ***. Куда тебя ?

Анатолий Перельман
ФИО

Ты просто под руку попалась. Лень было мотать страницу на кнопку ответа.

гендерное преступление🍎
Моногамус

привет серому кардиналу от графа Рошфора. 😂

Приветствую👋
Но я думала ты тогда уж Портос, ведь он так любил поесть)

Али-баба

О, видишь, даже почтенный Перельман, случайно ошибся. Янка, день у тебя задался)))

гендерное преступление🍎

Приветствую👋
Но я думала ты тогда уж Портос, ведь он так любил поесть)

гхм. мой идеал Атос. человек, который солгал один раз в жизни.

Али-баба

О, видишь, даже почтенный Перельман, случайно ошибся. Янка, день у тебя задался)))

Они тут все ошибаются) ага

гендерное преступление🍎
Моногамус

гхм. мой идеал Атос. человек, который солгал один раз в жизни.

Благородный Атос) Мальчик, воспитанный на книжках. Но меня настораживает всё же твой выбор - он спивался.
А так - хороший вкус.

гендерное преступление🍎

Благородный Атос) Мальчик, воспитанный на книжках. Но меня настораживает всё же твой выбор - он спивался.
А так - хороший вкус.

тут всё достаточно просто. умные люди склонны к алкоголизму.

гендерное преступление🍎
Моногамус

тут всё достаточно просто. умные люди склонны к алкоголизму.

:)
Моногамус - не пей (хотя бы много и не водку)

гендерное преступление🍎

:)
Моногамус - не пей (хотя бы много и не водку)

я стараюсь, но зелёный змий не сдаёт позиции.

Я
Гость

Али баба, али дед

Аххаха)) хорошая шутка))

Гость

меня вообще все мужчины на этом форуме раздражают, тут им не место, валили бы на свои мастуrbistские форумы или там на форумы "как весь день пердеть и ныть", на форумы по охоте и рыбалке, короче на тупые мужицкие форумы

Гость

А сколько лет Моногамусу?

38 из Белоруссии холостяк ищет женщину умеет готовить любит блондинок

Гость
Елена Глебова

38 из Белоруссии холостяк ищет женщину умеет готовить любит блондинок

сорокет ему

Гость
ФИО

Кобеллино и не должен тебе вставлять, размечталась тут

А если он пожелает вставить?

Форум: Форумчане о форумчанах