Самые прикольные на форуме мужчины это деды типа Али баба, Гость как в горле кость, Моногамус 40+. Все эти Артуры, Кобеллино меня не вставляют. Сравниваешь и видишь, что мужчины раньше были намного …
а в дедах у вас числятся с какого возраста?
Раньше мужчины были интереснее.
Иллюзия. Они были плюс минус такие же в свои 20—30. Просто повзрослели и приобрели опыт и багаж знаний. Хотя, да если ещё дальше у нас будет это ЭГЭ мы придём к полному коллапсу в сфере интеллекта общества.
Дедушка Али баба пишет такие пошлости, что мне страшно за его психическое здоровье.
Эх, старикашки тряхнули стариной на женском форуме! Молодцы!
странный комплимент. 23 декабря мне будет 41 год.
Согласна. Более содержательные и интересные, чем молодые нудные прыщавые товарищи.
Всё индивидуально в этом вопросе. Вот мне 55,но,выгляжу моложе одноклассников своей любимой,а ведь она моложе меня на 13 лет. Они ,в основном,уже пузатые,морщинистые,обрюзгшие и усталые все какие-то. А я накачаный,спортивный,так как лет 17 ежедневно тренируюсь и веду здоровый образ жизни.
Всё индивидуально в этом вопросе. Вот мне 55,но,выгляжу моложе одноклассников своей любимой,а ведь она моложе меня на 13 лет. Они ,в основном,уже пузатые,морщинистые,обрюзгшие и усталые все какие-то. А я накачаный,спортивный,так как лет 17 ежедневно тренируюсь и веду здоровый образ жизни.
А с Моногамусом вышел бы один на один? Ты с кулаками, он с поварешкой?
Только увидели где-то фотку члена и сразу все затекли, уже пару недель отойти не могут. Это многое говорит о бурности половой жизни форумчанок и популярности среди мужчин. Исстрадались без члена, бедняжки. Отсюда и злобность.
Не очень понятно почему именно к моему посту эта цитата) Я тут очевидно самая "злобная" и самая "заинтересованная" в члене Артура
Не просто вот из всех кто тут писал)) каким-то чудесным образом, Саш, выяснилось. что меня "интересует" член Артура_)) А я и не знала)))
Ну не знала и не знала. Ну решили рефери местные, что тебя на болты тянет, не оторвать)).Держись,Яна. Ты лакмус. Секс- бомба для мужиков и женщин. Я тебя за ручку поддерживаю)))
Афтарша ты и сама 60 летнее ***. Куда тебя ?
О, видишь, даже почтенный Перельман, случайно ошибся. Янка, день у тебя задался)))
меня вообще все мужчины на этом форуме раздражают, тут им не место, валили бы на свои мастуrbistские форумы или там на форумы "как весь день пердеть и ныть", на форумы по охоте и рыбалке, короче на тупые мужицкие форумы