Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Джеечка такой милый котик. Мне кажется, он на ручки просится, Грушу любит, она говорит, и он подходит, пытается тоже поговорить или просто сидит слушает. 😽
Гость
или, как вариант поссорились, он дома сидит работает, а она репортажи ведет с придомовой территории или из машины, изредка вставляя старые видео, со старым маникюром и где еще Рудольф мелькает
Она обычно всегда хоть мельком, но упоминает Рудольфа в видео, даже в рекламных, а теперь - нет, и ездить сама стала, и питается уже не в ресторанчиках, а - ну вы видели. И добрые утречки канули в Лету.
Может, они и не ссорились, но как-то обособились. Наверное, их взгляды не совпадают не только в вопросах интерьера жилища.
Может, они и не ссорились, но как-то обособились. Наверное, их взгляды не совпадают не только в вопросах интерьера жилища.
Гость
Судя по видео рудольфа дома нет, раз она купила еду и ела дома одна. Может он уехал без неё поэтому она истерит последние дни? И не заказывают еду и финские колбасы закончились. Сразу дела у нее появились. Наверное спала до обеда потом к вечеру собралась и поехала ...столько дел, столько дел...неверное на почту отправлять посылки с ювелиркой.
Или лично кому-то сумки-кольца передавала, а потом решила отпраздновать пирожком и бургером, теперь может себе позволить с барышей-то. И радостная такая, ну точно деньжат подняла, в следующем ролике пойдёт тратить.
Гость
Она обычно всегда хоть мельком, но упоминает Рудольфа в видео, даже в рекламных, а теперь - нет, и ездить сама стала, и питается уже не в ресторанчиках, а - ну вы видели. И добрые утречки канули в Лету.
Я думаю, что кошка между ними точно пробежала, ей выделили место около духовки, пару раз вещала оттуда, спальню и зал тоже больше не показывает. И распродажа пошла... Что-то происходит
Гость
Я думаю, что кошка между ними точно пробежала, ей выделили место около духовки, пару раз вещала оттуда, спальню и зал тоже больше не показывает. И распродажа пошла... Что-то происходит
Возле духовки лучше освещение, а соответственно и качество видео выше. В доме мало света, ролики невозможно было смотреть, люди жаловались, что сложно рассмотреть украшения, которые она показывала в камеру. Плюс, наложенные фильтры значительно ухудшали и без того низкое качество. Возможно, причина частично в этом
Гость
В последнеи видео с бургерами говорит "говядинка" с такой любовью. А как же бычок Мишка съедение которого в детстве стало такой травмой? Такая душераздирающая история была. А она вон именно "говодинку" как любит.
Гость
Да у тебя ни аргументов ни фактов нет, сидишь чужую жизнь обмусоливаешь, ладно хоть по факту обсудить, а не сидеть выдумывать бред всякий и из пальца высасывать фантазировать, как и ЭО лечиться надо в больничке уже. Заняться нечем наверное, это же сколько времени и энергии на чужого человека уходит, потому что в своей жизни пустота. 💩 бабка сплетница, от таких потом сплетни идут про всех. Фуфуфу 🤮
Гость
Да у тебя ни аргументов ни фактов нет, сидишь чужую жизнь обмусоливаешь, ладно хоть по факту обсудить, а не сидеть выдумывать бред всякий и из пальца высасывать фантазировать, как и ЭО лечиться надо в больничке уже. Заняться нечем наверное, это же сколько времени и энергии на чужого человека уходит, потому что в своей жизни пустота. 💩 бабка сплетница, от таких потом сплетни идут про всех. Фуфуфу 🤮
Ух, как тебя пробил этот "высосанный из пальца" факт)). Значит, в десяточку попал.
Продолжай, милое. 👽
Продолжай, милое. 👽
3425185707
3 видео в очках сидит, на улице пасмурень, ливень,а ей так и слепит глаза)
3425185707
Судя по видео рудольфа дома нет, раз она купила еду и ела дома одна. Может он уехал без неё поэтому она истерит последние дни? И не заказывают еду и финские колбасы закончились. Сразу дела у нее появились. Наверное спала до обеда потом к вечеру собралась и поехала ...столько дел, столько дел...неверное на почту отправлять посылки с ювелиркой.
Тоже думаю, что он уехал. Это типичное ее поведение во время его отсутствия, маки, фиксы,никаких кафе. И на машине она не ездит когда он дома, ждет пока завезет,а тут голод и одиночество вынудили выбраться
Гость
Тоже думаю, что он уехал. Это типичное ее поведение во время его отсутствия, маки, фиксы,никаких кафе. И на машине она не ездит когда он дома, ждет пока завезет,а тут голод и одиночество вынудили выбраться
Наверное, решила воспользоваться шансом, пока изба свободна, но что-то пошло не так, теперь круглосуточно в черных очках.
3425185707
Наверное, решила воспользоваться шансом, пока изба свободна, но что-то пошло не так, теперь круглосуточно в черных очках.
Обычно из-за прыща устраивает подробнейший сюжет, или как тогда кораллом палец порезала,то неделю им в камеру тыкала, а тут что должно быть с глазом,если не сказать,ни показать? Ну вскочил бы ячмень или блефарит,этим никого не испугаешь, а вот фингал..объяснить крайне сложно,особенно если еще и выглядит не как случайный ушиб
3425185707
Гляньте последнюю фотку в и.нсте, там у Руда грудь не меньше чем у Эо) будто нафотошопили,на других такой нет,может Эо так ему мстит?😄
Гость
Тем более бедняга совершенно не может спать одна! Панические атаки,головокружения, да что уж мелочиться, голюцинации тоже. Поэтому такая уважительная причина везде за Рудом таскаться в поездки.
Гость
Да уж образ жизни сразу у нее становится прежний...перекусы...булки...
Руд конечно украсил ее жизнь....😗
А то как затворница сидит...
Руд конечно украсил ее жизнь....😗
А то как затворница сидит...
Гость
никуда он не уехал, вот ее ответ в комментах ко вчерашнему видео:
Екатерина Костина
18 часов назад
Я не поклонница макдональдца. Но я испытала реальный шок смотря рекламы по телевизору с новым названием. Треш... как это допустили непонятно.
Эолина, извините, а Рудольф дома или уехал?
1
Eolina S
17 часов назад
Дома, в соседн комнате новости смотрит)
Екатерина Костина
18 часов назад
Я не поклонница макдональдца. Но я испытала реальный шок смотря рекламы по телевизору с новым названием. Треш... как это допустили непонятно.
1
Eolina S
17 часов назад
Гость
И питается она в последние дни отдельно
Гость
Екатерина Костина
18 часов назад
1
Eolina S
17 часов назад
Екатерина Костина
18 часов назад
1
Eolina S
17 часов назад
А почему же она еду только на одну персону купила и съела сама дома?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ну все ...если пластические хирурги будут на ней экспериментировать...
ужас.....это не Василек не понравилась кофта выкинула.....да уж...
ужас.....это не Василек не понравилась кофта выкинула.....да уж...
Гость
Ага ,ещё что нибудь придумайте,точно сплетницы на завалинка.Вы пыжтесь здесь побольше друг перед другом,пока Эо. красоту наводит.
Ага , красоту))) Абр... Абр...Абрвалг...))) Шариковым только и осталось красоту наводить, то лошадь копытом по носу пройдется, то губу от уздечки надо откромсать, то веки на глаза свалились, кожа ведь, как у бегемота)) помним
Гость
Екатерина Костина
18 часов назад
1
Eolina S
17 часов назад
Екатерина Костина
18 часов назад
1
Eolina S
17 часов назад
А вы всему ею сказанному беспрекословно верите? Она много чего говорит и пишет, но это совершенно не значит,что соответствует действительности.
Гость
Что до, что после... Если бы не сняла видео я бы не увидела разницы. Лицо настолько круглое и одутловатое что веки вообще погоды не делают. Лучше бы вес в порядок привела.
Гость
Ага ,ещё что нибудь придумайте,точно сплетницы на завалинка.Вы пыжтесь здесь побольше друг перед другом,пока Эо. красоту наводит.
Сомневаюсь что кто то бы эту "красоту" заметил если бы не часовое видео. Ей бы похудеть да элементарно гигиеене обучиться, чистые волосы, не смердящие мокрые подмышки и не трещащий 48-ой куда бы больше для ее красоты сделали. Кто будет смотреть на ее веки, если голова сальная и духман такой что люди в шоке
Гость
Сомневаюсь что кто то бы эту "красоту" заметил если бы не часовое видео. Ей бы похудеть да элементарно гигиеене обучиться, чистые волосы, не смердящие мокрые подмышки и не трещащий 48-ой куда бы больше для ее красоты сделали. Кто будет смотреть на ее веки, если голова сальная и духман такой что люди в шоке
Эо написала что 51 т.п. стоит эта операция плюс 15 т.р анализы. ей обошлись 66 тысяч. реклама девочки.
3425185707
Оно заметно, да только не в лучшую сторону,еще уже стали и меньше,на фоне таких губ будто две горошины.
Гость
"Вчера две кожурки отрезала"...." уже весь следующий день по работе моталась" ... По какой такой работе? лапшу вешает как всегда. Обалдеть, дурынду прямо переполняет чувство собственной значимости и самолюбования
3425185707
Она из тех людей,которые будут жрать все подряд,лениться спортом заниматься,но потом пойдут липосакцию делать.Подумаешь, варварски штырем все ткани повредят, зато жо.пу утруждать упражнениями не надо. Такие за основу красоты и здоровья берут не естественные полезные методы,борьбу с комплексами, а иглу и скальпель, ну и результат потом соответствующий.
Гость
Глазоньки совсем маленькие стали и веки плохо закрываются.
Жесть.
Жесть.
3425185707
Говорит про открытый взгляд, а у самой теперь эффект постоянного прищура. Вот взять 108 видео на 2,27 да там глазища,по сравнению с тем что сейчас. Веко может немного и убрали,но у неё оно итак не было сильно нависшим,поэтому если и есть результат,то ток по заужению и уменьшению глаз)
Гость
Эо написала что 51 т.п. стоит эта операция плюс 15 т.р анализы. ей обошлись 66 тысяч. реклама девочки.
100% реклама! Только она суеверная, не захотела в прямом эфире транслировать, а так целый час хвалила клинику врача и оставила ее контакты. Сама понимает, что здесь как с васильком не прокатит, поэтому несколько раз повторила, что это не реклама. И цены на прием врачей она не знает, тк по "скидке от знакомой" у нее другие цены) Поперла у Эблины халява со всех щелей)
3425185707
100% реклама! Только она суеверная, не захотела в прямом эфире транслировать, а так целый час хвалила клинику врача и оставила ее контакты. Сама понимает, что здесь как с васильком не прокатит, поэтому несколько раз повторила, что это не реклама. И цены на прием врачей она не знает, тк по "скидке от знакомой" у нее другие цены) Поперла у Эблины халява со всех щелей)
А если ей предложат нахаляву за рекламу мужской орган пришить,тоже согласиться??😄Будет нахваливать доктора умелые ручки,что очень хорошо приклепал и все даже функционирует)
Гость
Лавры Франкенштейна Груше не дабт покоя
3425185707
Да. Посмотрела отрывками пару мин и от этой наигранности, максимально тянущей лыбе, поставленному голоску все понятно. Она себя всегда так ведет,когда надо отработать.Если бы сама делала,то врачи криворукие, и отношение ужасное-ничего не знают, не умеют и это за ее личные денюжки! Такое непозволительное отношение. Она по ходу, скоро в топе антирекламщиков будет,настолько в этом негодна.
Гость
А вы всему ею сказанному беспрекословно верите? Она много чего говорит и пишет, но это совершенно не значит,что соответствует действительности.
Судя по всему вы правы, свежий пример:
Инга Симанова
1 час назад
Эолина а ринопластику вы тоже делали, носик очень аккуратненький, давно хотела спросить.
1
Eolina S
28 минут назад (изменено)
Нос мне после перелома (падение с лошадью) делали в 19лет бесплатно в 15городской больнице(челюстно-лицевой хирургии). Это была реконструкция(восстановление), но не совсем удачная(
Инга Симанова
1 час назад
Эолина а ринопластику вы тоже делали, носик очень аккуратненький, давно хотела спросить.
1
Eolina S
Нос мне после перелома (падение с лошадью) делали в 19лет бесплатно в 15городской больнице(челюстно-лицевой хирургии). Это была реконструкция(восстановление), но не совсем удачная(
Гость
Судя по всему вы правы, свежий пример:
Инга Симанова
1 час назад
1
Eolina S
Инга Симанова
1 час назад
1
Eolina S
Так кто упал? Лошадь или Эолина? Или сначала лошадь, а потом Эо на неё прямо носопыркой? Или Эо, а потом лошадь заземлилась? Уже столько вариантов было, то копытами ударили, теперь падение. Может, издать сборник эушкиных россказней, чиоб было куда подсматривать, есои память подводит? И ещё. А на спине уже лежать можно? Помню, она даже про ресницы говорила, что нельзя делать, т.к лежать нельзя? А тут уже веки кромсает, не то что ресницы.
Гость
И для чего она это всё поведала? Да потому что тут заметили, что в очках неделю и предположили последствия мордобоя. Тут же и видео сняла, что там на самом деле.
Следующая тема
Предыдущая тема