Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 331
Гость
Джеечка такой милый котик. Мне кажется, он на ручки просится, Грушу любит, она говорит, и он подходит, пытается тоже поговорить или просто сидит слушает. 😽
Гость
Гость
или, как вариант поссорились, он дома сидит работает, а она репортажи ведет с придомовой территории или из машины, изредка вставляя старые видео, со старым маникюром и где еще Рудольф мелькает
Она обычно всегда хоть мельком, но упоминает Рудольфа в видео, даже в рекламных, а теперь - нет, и ездить сама стала, и питается уже не в ресторанчиках, а - ну вы видели. И добрые утречки канули в Лету.
Может, они и не ссорились, но как-то обособились. Наверное, их взгляды не совпадают не только в вопросах интерьера жилища.
Гость
Гость
Судя по видео рудольфа дома нет, раз она купила еду и ела дома одна. Может он уехал без неё поэтому она истерит последние дни? И не заказывают еду и финские колбасы закончились. Сразу дела у нее появились. Наверное спала до обеда потом к вечеру собралась и поехала ...столько дел, столько дел...неверное на почту отправлять посылки с ювелиркой.
Или лично кому-то сумки-кольца передавала, а потом решила отпраздновать пирожком и бургером, теперь может себе позволить с барышей-то. И радостная такая, ну точно деньжат подняла, в следующем ролике пойдёт тратить.
Гость
Гость
Она обычно всегда хоть мельком, но упоминает Рудольфа в видео, даже в рекламных, а теперь - нет, и ездить сама стала, и питается уже не в ресторанчиках, а - ну вы видели. И добрые утречки канули в Лету.
Может, они и не ссорились, но как-то обособились. Наверное, их взгляды не совпадают не только в вопросах интерьера жилища.
Я думаю, что кошка между ними точно пробежала, ей выделили место около духовки, пару раз вещала оттуда, спальню и зал тоже больше не показывает. И распродажа пошла... Что-то происходит
Гость
Гость
Я думаю, что кошка между ними точно пробежала, ей выделили место около духовки, пару раз вещала оттуда, спальню и зал тоже больше не показывает. И распродажа пошла... Что-то происходит
Возле духовки лучше освещение, а соответственно и качество видео выше. В доме мало света, ролики невозможно было смотреть, люди жаловались, что сложно рассмотреть украшения, которые она показывала в камеру. Плюс, наложенные фильтры значительно ухудшали и без того низкое качество. Возможно, причина частично в этом
Гость
В последнеи видео с бургерами говорит "говядинка" с такой любовью. А как же бычок Мишка съедение которого в детстве стало такой травмой? Такая душераздирающая история была. А она вон именно "говодинку" как любит.
Гость
Гость
Хамство - признак бессилия. Когда аргументов нет идёт переход на личности. Продолжай, милое.👽
Да у тебя ни аргументов ни фактов нет, сидишь чужую жизнь обмусоливаешь, ладно хоть по факту обсудить, а не сидеть выдумывать бред всякий и из пальца высасывать фантазировать, как и ЭО лечиться надо в больничке уже. Заняться нечем наверное, это же сколько времени и энергии на чужого человека уходит, потому что в своей жизни пустота. 💩 бабка сплетница, от таких потом сплетни идут про всех. Фуфуфу 🤮
Гость
Гость
Да у тебя ни аргументов ни фактов нет, сидишь чужую жизнь обмусоливаешь, ладно хоть по факту обсудить, а не сидеть выдумывать бред всякий и из пальца высасывать фантазировать, как и ЭО лечиться надо в больничке уже. Заняться нечем наверное, это же сколько времени и энергии на чужого человека уходит, потому что в своей жизни пустота. 💩 бабка сплетница, от таких потом сплетни идут про всех. Фуфуфу 🤮
Ух, как тебя пробил этот "высосанный из пальца" факт)). Значит, в десяточку попал.
Продолжай, милое. 👽
3425185707
3 видео в очках сидит, на улице пасмурень, ливень,а ей так и слепит глаза)
3425185707
Гость
Судя по видео рудольфа дома нет, раз она купила еду и ела дома одна. Может он уехал без неё поэтому она истерит последние дни? И не заказывают еду и финские колбасы закончились. Сразу дела у нее появились. Наверное спала до обеда потом к вечеру собралась и поехала ...столько дел, столько дел...неверное на почту отправлять посылки с ювелиркой.
Тоже думаю, что он уехал. Это типичное ее поведение во время его отсутствия, маки, фиксы,никаких кафе. И на машине она не ездит когда он дома, ждет пока завезет,а тут голод и одиночество вынудили выбраться
Гость
3425185707
Тоже думаю, что он уехал. Это типичное ее поведение во время его отсутствия, маки, фиксы,никаких кафе. И на машине она не ездит когда он дома, ждет пока завезет,а тут голод и одиночество вынудили выбраться
Наверное, решила воспользоваться шансом, пока изба свободна, но что-то пошло не так, теперь круглосуточно в черных очках.
3425185707
Гость
Наверное, решила воспользоваться шансом, пока изба свободна, но что-то пошло не так, теперь круглосуточно в черных очках.
Обычно из-за прыща устраивает подробнейший сюжет, или как тогда кораллом палец порезала,то неделю им в камеру тыкала, а тут что должно быть с глазом,если не сказать,ни показать? Ну вскочил бы ячмень или блефарит,этим никого не испугаешь, а вот фингал..объяснить крайне сложно,особенно если еще и выглядит не как случайный ушиб
3425185707
Гляньте последнюю фотку в и.нсте, там у Руда грудь не меньше чем у Эо) будто нафотошопили,на других такой нет,может Эо так ему мстит?😄
прекрасная фиалка
3425185707
Гляньте последнюю фотку в и.нсте, там у Руда грудь не меньше чем у Эо) будто нафотошопили,на других такой нет,может Эо так ему мстит?😄
девчата, кто ставит одинокий дизлайк на комментарии? )))) на мой про запах пота от Эо кто то диз поставил)))) что за ***) тут шпион сидит?))))
Гость
прекрасная фиалка
девчата, кто ставит одинокий дизлайк на комментарии? )))) на мой про запах пота от Эо кто то диз поставил)))) что за ***) тут шпион сидит?))))
А Вы сама догадайтесь, кто ставит. Это совсем нетрудно)) 😄
Конечно, сидит, ещё как. 😎
Гость
прекрасная фиалка
Поставил тот, кому свое не воняет 😀
Гость
Гость
Тем более бедняга совершенно не может спать одна! Панические атаки,головокружения, да что уж мелочиться, голюцинации тоже. Поэтому такая уважительная причина везде за Рудом таскаться в поездки.
Гость
прекрасная фиалка
ЕО лично и сидит)))
Гость
3425185707
Да уж образ жизни сразу у нее становится прежний...перекусы...булки...
Руд конечно украсил ее жизнь....😗
А то как затворница сидит...
Гость
3425185707
никуда он не уехал, вот ее ответ в комментах ко вчерашнему видео:

Екатерина Костина
18 часов назад
Я не поклонница макдональдца. Но я испытала реальный шок смотря рекламы по телевизору с новым названием. Треш... как это допустили непонятно.
Эолина, извините, а Рудольф дома или уехал?

1

Eolina S

17 часов назад
Дома, в соседн комнате новости смотрит)
Гость
И питается она в последние дни отдельно
Гость
Гость

Екатерина Костина
18 часов назад
Я не поклонница макдональдца. Но я испытала реальный шок смотря рекламы по телевизору с новым названием. Треш... как это допустили непонятно.

1

Eolina S

17 часов назад
А почему же она еду только на одну персону купила и съела сама дома?)
Гость
Гость
А почему же она еду только на одну персону купила и съела сама дома?)
Она была в очках,та как сделала блефаропластику,только что видос вышел)).
Гость
Гость
Она уже забыла, что ей нельзя на спине лежать?))) Чудеса да и только))
Гость
Гость
по бартеру что ли😳 судя по рекламе телефон доктора и т.д....
Гость
Гость
по бартеру что ли😳 судя по рекламе телефон доктора и т.д....
Да фиг знает))правды мы не узнаем
Гость
ну все ...если пластические хирурги будут на ней экспериментировать...
ужас.....это не Василек не понравилась кофта выкинула.....да уж...
Гость
Гость
Да фиг знает))правды мы не узнаем
ну уж очень хвалит....подозрительно...
Гость
Гость
И питается она в последние дни отдельно
Ага ,ещё что нибудь придумайте,точно сплетницы на завалинка.Вы пыжтесь здесь побольше друг перед другом,пока Эо. красоту наводит.
Гость
Гость
Ага ,ещё что нибудь придумайте,точно сплетницы на завалинка.Вы пыжтесь здесь побольше друг перед другом,пока Эо. красоту наводит.
Ага , красоту))) Абр... Абр...Абрвалг...))) Шариковым только и осталось красоту наводить, то лошадь копытом по носу пройдется, то губу от уздечки надо откромсать, то веки на глаза свалились, кожа ведь, как у бегемота)) помним
Гость
Гость

Екатерина Костина
18 часов назад

1

Eolina S

17 часов назад
А вы всему ею сказанному беспрекословно верите? Она много чего говорит и пишет, но это совершенно не значит,что соответствует действительности.
Гость
Гость
А вы всему ею сказанному беспрекословно верите? Она много чего говорит и пишет, но это совершенно не значит,что соответствует действительности.
в свете последних новостей эта тема уже не актуальна, ЭО теперь у нас , как в той сказке, молодильное яблочко ням-ням
Гость
Что до, что после... Если бы не сняла видео я бы не увидела разницы. Лицо настолько круглое и одутловатое что веки вообще погоды не делают. Лучше бы вес в порядок привела.
Гость
Гость
Сомневаюсь что кто то бы эту "красоту" заметил если бы не часовое видео. Ей бы похудеть да элементарно гигиеене обучиться, чистые волосы, не смердящие мокрые подмышки и не трещащий 48-ой куда бы больше для ее красоты сделали. Кто будет смотреть на ее веки, если голова сальная и духман такой что люди в шоке
Гость
Гость
Сомневаюсь что кто то бы эту "красоту" заметил если бы не часовое видео. Ей бы похудеть да элементарно гигиеене обучиться, чистые волосы, не смердящие мокрые подмышки и не трещащий 48-ой куда бы больше для ее красоты сделали. Кто будет смотреть на ее веки, если голова сальная и духман такой что люди в шоке
Эо написала что 51 т.п. стоит эта операция плюс 15 т.р анализы. ей обошлись 66 тысяч. реклама девочки.
3425185707
Гость
Оно заметно, да только не в лучшую сторону,еще уже стали и меньше,на фоне таких губ будто две горошины.
Гость
"Вчера две кожурки отрезала"...." уже весь следующий день по работе моталась" ... По какой такой работе? лапшу вешает как всегда. Обалдеть, дурынду прямо переполняет чувство собственной значимости и самолюбования
3425185707
Гость
Она из тех людей,которые будут жрать все подряд,лениться спортом заниматься,но потом пойдут липосакцию делать.Подумаешь, варварски штырем все ткани повредят, зато жо.пу утруждать упражнениями не надо. Такие за основу красоты и здоровья берут не естественные полезные методы,борьбу с комплексами, а иглу и скальпель, ну и результат потом соответствующий.
Гость
Глазоньки совсем маленькие стали и веки плохо закрываются.
Жесть.
Гость
Гость
Жесть.
Нос две дырки, окруженные шрамами, губы как попа макаки, теперь веки еще не будут закрываться. Завидуйте, девки, как Эо красоту наводит! 😄
3425185707
Гость
Жесть.
Говорит про открытый взгляд, а у самой теперь эффект постоянного прищура. Вот взять 108 видео на 2,27 да там глазища,по сравнению с тем что сейчас. Веко может немного и убрали,но у неё оно итак не было сильно нависшим,поэтому если и есть результат,то ток по заужению и уменьшению глаз)
Гость
Гость
Эо написала что 51 т.п. стоит эта операция плюс 15 т.р анализы. ей обошлись 66 тысяч. реклама девочки.
100% реклама! Только она суеверная, не захотела в прямом эфире транслировать, а так целый час хвалила клинику врача и оставила ее контакты. Сама понимает, что здесь как с васильком не прокатит, поэтому несколько раз повторила, что это не реклама. И цены на прием врачей она не знает, тк по "скидке от знакомой" у нее другие цены) Поперла у Эблины халява со всех щелей)
Гость
Гость
Нос две дырки, окруженные шрамами, губы как попа макаки, теперь веки еще не будут закрываться. Завидуйте, девки, как Эо красоту наводит! 😄
Ага, вот Рудька точно обзавидовался жениной красе, в щель забился и брылями подвисшими там шеволит)
3425185707
Гость
100% реклама! Только она суеверная, не захотела в прямом эфире транслировать, а так целый час хвалила клинику врача и оставила ее контакты. Сама понимает, что здесь как с васильком не прокатит, поэтому несколько раз повторила, что это не реклама. И цены на прием врачей она не знает, тк по "скидке от знакомой" у нее другие цены) Поперла у Эблины халява со всех щелей)
А если ей предложат нахаляву за рекламу мужской орган пришить,тоже согласиться??😄Будет нахваливать доктора умелые ручки,что очень хорошо приклепал и все даже функционирует)
Гость
Лавры Франкенштейна Груше не дабт покоя
Гость
Гость
Лять, ору😂
3425185707
Гость
Да. Посмотрела отрывками пару мин и от этой наигранности, максимально тянущей лыбе, поставленному голоску все понятно. Она себя всегда так ведет,когда надо отработать.Если бы сама делала,то врачи криворукие, и отношение ужасное-ничего не знают, не умеют и это за ее личные денюжки! Такое непозволительное отношение. Она по ходу, скоро в топе антирекламщиков будет,настолько в этом негодна.
Гость
Гость
Судя по всему вы правы, свежий пример:

Инга Симанова
1 час назад
Эолина а ринопластику вы тоже делали, носик очень аккуратненький, давно хотела спросить.
1
Eolina S
28 минут назад (изменено)
Нос мне после перелома (падение с лошадью) делали в 19лет бесплатно в 15городской больнице(челюстно-лицевой хирургии). Это была реконструкция(восстановление), но не совсем удачная(
Гость
Гость
Судя по всему вы правы, свежий пример:

Инга Симанова
1 час назад
Эолина а ринопластику вы тоже делали, носик очень аккуратненький, давно хотела спросить.
1
Eolina S
28 минут назад (изменено)
Нос мне после перелома (падение с лошадью) делали в 19лет бесплатно в 15городской больнице(челюстно-лицевой хирургии). Это была реконструкция(восстановление), но не совсем удачная(
Так кто упал? Лошадь или Эолина? Или сначала лошадь, а потом Эо на неё прямо носопыркой? Или Эо, а потом лошадь заземлилась? Уже столько вариантов было, то копытами ударили, теперь падение. Может, издать сборник эушкиных россказней, чиоб было куда подсматривать, есои память подводит? И ещё. А на спине уже лежать можно? Помню, она даже про ресницы говорила, что нельзя делать, т.к лежать нельзя? А тут уже веки кромсает, не то что ресницы.
Гость
И для чего она это всё поведала? Да потому что тут заметили, что в очках неделю и предположили последствия мордобоя. Тут же и видео сняла, что там на самом деле.
Предыдущая тема