Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выглядит и правда плохо, как будто выпивоха. А уж каким елейным голоском про рандевушные подачки вещает - фу. Лживая тупая особь, куда же подевалась ее отдельные ГОСТы для России, недушистость и прочий бред? Зря Рандеву с ней связались, только отвратят адекватных людей.
Блин, нюхать крем за 124 руб. давить из себя....какой он прекрасный....и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подарить такое 'барахло' кому нибудь....блин с таким лицом...рекламировать крем.....типа это самое прекрасное, что она пробовала в свое жизни....
Масло Olin на WB дешевле....так противно, когда своим голоском, как лиса Патрикеева, делает рекламу....ее бы больше уважали, если бы не врала...., что покупает
....
Масло Olin на WB дешевле....так противно, когда своим голоском, как лиса Патрикеева, делает рекламу....ее бы больше уважали, если бы не врала...., что покупает
....
Гость
Блин, нюхать крем за 124 руб. давить из себя....какой он прекрасный....и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подарить такое 'барахло' кому нибудь....блин с таким лицом...рекламировать крем.....типа это самое прекрасное, что она пробовала в свое жизни....
....
....
С придыханием: "Парфюм роскоошный, роскоошный... я его не пробовала! Роскоошный, роскоошный!"
Ты ж не пробовала, почему "роскошный", может, он зелёными сопливыми упревшими бабками пахнет, как почти все твои прежние парфюмы?
Таращится на венок золотых листьев на флаконе и давит в себе желание назвать это "колхозом" или ещё похлеще, в итоге бормочет что-то невразумительное, ибо слов так и не нашла.
Рандеву просто джекпот сорвал, связавшись с Грушей )))
Ты ж не пробовала, почему "роскошный", может, он зелёными сопливыми упревшими бабками пахнет, как почти все твои прежние парфюмы?
Таращится на венок золотых листьев на флаконе и давит в себе желание назвать это "колхозом" или ещё похлеще, в итоге бормочет что-то невразумительное, ибо слов так и не нашла.
Рандеву просто джекпот сорвал, связавшись с Грушей )))
Гость
Зачем выдумывать каких-то клещей, почему нужно мезо скрывать? Ну сделала и сделала. Для кого эти сказки? Для Рудика? На мезо не дал денег, а на лечение клеща дал? Или что?
И зачем она красит волосы в цвет кожи, это некрасиво, мягко говоря. Груша даже накрашенная выглядит блёкло.
И зачем она красит волосы в цвет кожи, это некрасиво, мягко говоря. Груша даже накрашенная выглядит блёкло.
Есть одна блогер, ей 51 год. Про свою рекламу говорит правду, типо подарок или скидка как блогеру, а про то что вся обколота ботоксом и филлерами, врет усирается, что ничего не колет. Многие верят, что в 51 нет ни одной морщины и поют диферамбы. Тех, кто спрашивает, зачем врет, если многие видят и понимают, она сразу блочит. Зато для лохов хорошо отрабатывает рекламу уходовых кремов и масок и поет, что так выглядит благодаря этим продуктам. Вот и догадайтесь зачем. У Эо выросло кол-во подписчиков, пошла реклама. Если она не будет врать, что рекламит бракованные сумки, ее захейтят. А так люди не понимают, зачем, но сочувствуют.
Гость
Думаю следуюшие несколько заказов от Василька Эо должна сделать для девочки Ани. Тами маечки и футболуи, полотенцаи тп, все что пригодится Ане и ее маме.
3425185707
Думаю следуюшие несколько заказов от Василька Эо должна сделать для девочки Ани. Тами маечки и футболуи, полотенцаи тп, все что пригодится Ане и ее маме.
Я ждала,что скажет, как именно ОНА хочет помочь,ведь василек мешками валяется или все тут же продает? Тогда могла бы съездить в магазин,набрать гелей, кремов, футболок..Но чет не торопится. А то прозвучало от нее, что у самой чуть ли ни шаром покати,усе раздала,места мало,ничегооошеньки не хранит,вот мол с радостью бы,да нету.
Гость
На лице мезотерапия. В том видео где она врала про клещей похоже сделала мезоботокс, а чуть позже уже ботокс с витаминами (есть разные). Она же мезотерапию делает регулярно с 33 лет(сама говорила), а сейчас ботокс в мышцы либо не колет, либо колет мизерными дозами и добирает мезоботоксом (это под кожу). Это видно. А чтобы зарабатывать деньги без перерыва (записывать видео) и не рассказывать правду почему лицо в папулах наплела про клещей. У нее по природе довольно глубокие морщины в межбровке, ни кремом,ни масками это не убрать, поэтому постоянно что-то колет. Она когда выпустила первой видео за спиной микроволновки при дневном свете было видно морщины, одна глубокая и длинная на щеке, так что омолодилась Эблина и снова врет 😂
Как то странно.. уж лучше признаться в мезотерапии,чем в клещах,фуу.Это же гадрсть какая негигиеничная, странно..не совсем логично.Сказала бы правду
Гость
А ,простите,гиде Рудя?))) Они разошлись что ли?резко исчез с кадров
Гость
А есть ли девочка Аня? Или таким образом Груша подготавливает почву для активных донатов на свою безбедную старость под видом благотворительности для малоимущих? Вот и слилась сама сразу, что, мол, ни одного лишнего шампуня нет, все уже и так отдала, а "вы, дорогие мои девочки, шлите сначала девочке Ане, а потом и новому моему аккаунту девочке Оле, можно вещами - продам, а лучше сразу деньгами".
Гость
А есть ли девочка Аня? Или таким образом Груша подготавливает почву для активных донатов на свою безбедную старость под видом благотворительности для малоимущих? Вот и слилась сама сразу, что, мол, ни одного лишнего шампуня нет, все уже и так отдала, а "вы, дорогие мои девочки, шлите сначала девочке Ане, а потом и новому моему аккаунту девочке Оле, можно вещами - продам, а лучше сразу деньгами".
Аня может и есть...но странно, что она со своей любовью к покупляндии....ну ничего у нее нет...не мыла ничего....при желании в фикс прайс можно забежать...и купить по нормальным ценам.... ну нет...одни слова...."на хлеб не намажешь" могла бы и финансово пожертвовать
Гость
эти темы благотворительности...по факту очень доходные.....тема с спец операцией.....сколько блогеры собирали для беженцев......кто знает сколько денег по факту доходит до людей кто-нуждается...в наше время к сожаление это дополнительный источник дохода...русский человек жалостливый и сердобольный последней копейкой поможет... с миру по нитке...и суммы ну очень хорошие собираются...
Гость
и переводы через Грушу....сомнительные и телеге она пару скринов отправила типа ей для Ани отправили...кто будет разбираться....переправила она Ане или нет...откуда эта Аня взялась...Груша не особо-то общительная....и жалостливая....с ее слов "рада бы помочь да не чем"...звучит как-то "мерзко" помочь есть чем...но "жалко ей" в ее случае это так...
Гость
эти темы благотворительности...по факту очень доходные.....тема с спец операцией.....сколько блогеры собирали для беженцев......кто знает сколько денег по факту доходит до людей кто-нуждается...в наше время к сожаление это дополнительный источник дохода...русский человек жалостливый и сердобольный последней копейкой поможет... с миру по нитке...и суммы ну очень хорошие собираются...
Такая же тема с кормами для приютов животных.Далеко ходить не надо.У нас недавно в школе обьявляли весной неделю добрых дел.Собирали,кто может, корма для приютов.Кто то простые типо Вискас приносил,кто то Шебу,кто то итальянские дорогие,но в оснрвном собирали что попроще.Насобирали очень много!Звоним в приют начальнице,и она безапеляционным тоном такая "Так, мы принимаем только фирменный небюджетный корм,если у вас китикэт,ешьте его сами.А у еас животные итак обездоленные,еельзя чтобы они болели,корма должны быть дорогие" и модет мы бы ей и поверили,но! Во первых,если у приюиа лела настолько плохи,как они все время говлрят,то они быои бы рады любой помощи.А во вторых,я была в этом приюте, помогала как волрнтер отвезти собаку больную до клиники, на своей машине и привезти.Так когда щашла внутрь,увидела,что им обычную какую то кашу говняную типо перловки варят и этим кормят.А требуют дорогие корма,которые потом с рук продают на авито.Вот и все.
3425185707
В телеге говорит,что теперь аллергия пошла после 'демодекса' обсыпало всю волдырями. Чего, собственно, и следовало ожидать, неизвестную хреноту колоть! Да уж, эксперименты она на себе ставит не жалея. Главное, шоб на халяву или очень дешево.
3425185707
"хочется палки в глаза вставить,веки тяжелые,устаю..правый глаз немножко криво у меня, становится заметно разницу,надо делать коррекцию,сильно разные глаза..перекошены"
Вот и зачем все это?? если 'до' было гораздо лучше!
Гость
В телеге говорит,что теперь аллергия пошла после 'демодекса' обсыпало всю волдырями. Чего, собственно, и следовало ожидать, неизвестную хреноту колоть! Да уж, эксперименты она на себе ставит не жалея. Главное, шоб на халяву или очень дешево.
Какие вообще могут быть "секретные коктейли"? Почему врач скрывает препараты, которые вводит пациенту? Сертификатов что ли нет? Что это за рулетка на удачу, ужас
Гость
Девчонки, помните, недавно в какой-то момент, мы подумали, что у Груши что-то плохо ,она даже в видео сказала, что хотелось бы поделиться о том, что с ней происходит, мы уже даже почти проявили сочувствие и некоторые пожалели, и только ее подруга из детства сказала, что не верьте! Врет, как дышит. Я присоединяюсь, Эо живет во вранье , как микроб в питательном бульоне. Что касается благотворительности, это, действительно, такая непростая тема, я бы не удивилась, что там могла иметь место договоренность в удержании процента типа на "развитие канала" я не утверждаю это безопелляционно, но наша героиня великий манипулятор, на доверии и сочуствии людей пытается поиметь свой интерес. Как свежий пример, ее выс...р в группе вк , когда девочки хотели собрать реальную помощь погорелице с детьми. Зато потом, как сама заболела, ждала помощи,караул был просто с жуткими видео!Я не говорю, что она симулировала, ей реально было плохо и она ждала помощи. Болезни они тоже даются не просто так, чаще всего для очищения души, а там с душой далеко не все в порядке.
Гость
В болталке , одно из ее последних голосовых, Груша, сидит на веранде, довольная, чавкает арбузом и вещает про Оксану и сумки
Гость
Кстати, упоминают, что Таня в бан попала и по делу, кто знает, что там Таня написала в комментах? Я так поняла, речь идет о Тане С.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
да вообще...неизвестно какие препараты мешают...может быть аллергия на один из них...анафилактический шок и к "праотцам" отправится.......😆
ищет приключения на свою ж....пу....
ищет приключения на свою ж....пу....
Гость
Да врет она все. Посмотрите какая она вышла после типа уколов демодекса - несколько на лбу и 2 ряда в нижней части щек по обеим стооонам( это мезоботокс подтягивающий). А потом папулки по всему лицу-это мезотеоапия. Рассасывается за неделю. У меня знакомая это делает, 100% похоже. Через неделю будет лучше выглядеть и мелкие морщины уйдут. Я таких проявлений аллергии не встречала. И какой нормальный врач и пациент будет колоть неизвестно что, особенно Груша! Зачем опять врет?
Гость
Да врет она все. Посмотрите какая она вышла после типа уколов демодекса - несколько на лбу и 2 ряда в нижней части щек по обеим стооонам( это мезоботокс подтягивающий). А потом папулки по всему лицу-это мезотеоапия. Рассасывается за неделю. У меня знакомая это делает, 100% похоже. Через неделю будет лучше выглядеть и мелкие морщины уйдут. Я таких проявлений аллергии не встречала. И какой нормальный врач и пациент будет колоть неизвестно что, особенно Груша! Зачем опять врет?
А еще ведь она сказала, что по приезду с моря она уже проколола раз и надо было еще через 2 недели, но из-за операции пропустила. Ха! И аллергии че-то не было или она забыла и снова поперлась даже с незажившими глазами? Это мезо, если проколоть через две недели эффект будет более длительный, до 6 мес. Пользуется неосведомленностью народа и врет. Все жалуется!
Гость
А еще ведь она сказала, что по приезду с моря она уже проколола раз и надо было еще через 2 недели, но из-за операции пропустила. Ха! И аллергии че-то не было или она забыла и снова поперлась даже с незажившими глазами? Это мезо, если проколоть через две недели эффект будет более длительный, до 6 мес. Пользуется неосведомленностью народа и врет. Все жалуется!
И не проходящая аллергия у нее на губах, она же их не колет раз полгода, а просто аллергия неизлечимая🤣. Эблина хитрая, выбрала амплуа страдалицы и бабло собирает, как лиса Алиса. Все плохо у нее, столько терпеть приходиться! (Не получается чужого бабла отжать сколько хочется).Ее же цепями заковали и выхода нет! Таких хитрожопых и наглых лгунов еще поискать надо!
3425185707
В том и дело,там врач ненормальный и пациент тем более,если она сама себе пыталась колоть! Грудь,нос,губы,кислотные самодельные протирания,теперь еще добавились глаза кривые. Волосы доосветлялась,отвалились..Из всего сотворенного результат ужасный,но ее это не останавливает и не пугает.
3425185707
В том и дело,там врач ненормальный и пациент тем более,если она сама себе пыталась колоть! Грудь,нос,губы,кислотные самодельные протирания,теперь еще добавились глаза кривые. Волосы доосветлялась,отвалились..Из всего сотворенного результат ужасный,но ее это не останавливает и не пугает.
Да в целом всее ее действия -это из категории вредных советов и 'внимание! опасно для жизни и здоровья,не повторять!'
В личной жизни полный крах,в социальной тоже.
В быту хуже умственно отсталой,жутко ленива, ни к чему не приспособлена, а что делает,так обязательно с точностью наоборот от правильного.
В личной жизни полный крах,в социальной тоже.
В быту хуже умственно отсталой,жутко ленива, ни к чему не приспособлена, а что делает,так обязательно с точностью наоборот от правильного.
Гость
послушайте ее аудио в телеграм болталке, услышите много интересного об отношении европейцев к русским женщинам, большей ахинеи я в жизни не слышала, как в клоаку окунулась, пи*ец ду*а даже добавить нечего. Там же есть ее мордочка говорящая в кружочке, без фильтров,совсем не такая, которую она тщательно штукатурит перед своими эфирами, вот видимо об отношении европейцев именно к таким моськам без мозгов и шла речь
Гость
Грушина кукушка давно и очень далеко отлетела, головой она только ест и выполняет некоторые немудрёные функции, никоим образом не относящиеся к умственной деятельности. Поэтому живёт Груша на своей собственной планете в своей собственной реальности, обусловленной состоянием её сознания. И вся та дичь и хреномудь, которую она несёт на любые темы и по любому поводу, на самом деле реальна - в её собственной вселенной, для неё лично. Грушино сознание - определитель грушиного бытия. Но она этого не знает и уверена, что все прочие люди живут там же и так же, переубедить её невозможно, она воспринимает только себя.
Гость
В грушиной вселенной, о которой я написала чуть выше, иные представления о красоте и привлекательности. Что для нас страшно, для неё - прекрасно. Мы не понимаем, нахрена она такое с собою вытворяет, а она не понимает,почему мы ужасаемся ( считает, что на самом-то деле мы в восхищении и бесимся от зависти).
Гость
Кстати, упоминают, что Таня в бан попала и по делу, кто знает, что там Таня написала в комментах? Я так поняла, речь идет о Тане С.
Вот как! Мне прям очень интересно, по какому ж такому делу. Хорошо, я тут немножко почитываю, но тут очень много, не успеваю и с начала и с конца. Сначала я подумала, что заблочил ютуб, т.к я плохо сказала л рандеву. Вернее, нп плозо, а как было, что у меня сомнения по аромату, т.к я покупала бокс аттаров на духи.рф, а потом заказала хаяти на рандеву. Мне было с чем сравнивать. Я пгикнула одновременно и из одного и из другого. Того, что в отливанте, из флакона я не почувствовала. И этот отзыв, мне показалось, не прошел модерацию, я его вообще не увидела. Но подумала, что ютуб вообще заблокировал. А потом гляду, отзывы у Оксаны, а я ец писала, взывала к совести, на месте. И я поняла, что заблочил сам блогер. Значит, просто невыгодно, что кто-то пишет правду. Это полная нечистоплотность со стороны блогера. Если бы оеа сказала, что рекламирует и нельзя подозрительного о рандеву писать, я бы может и не писала. А там преподносится как просто человек за свои деньги покупает товпр. Я что не могу сказать о своих покупках? Да, у меня сомнения в подлинности, жду, может, отстоится. Но сомневаюсь. В общем я разочаровалась в блогере. По сути я и писать ничего не собиралась, и канал сделала, т.к этого ютуб требует, чтобы что-то написать. А когда увидела реальное лицо блогера, я была в шоке, что так может быть. Я удалилась оттуда и больше смотреть даже ее не буду. А еще Оксане писала. Видимо, Оксана лучше разбирается в людях.
Гость
Да, все тут оказались правы. Я сначала удивилась, что столько негатива, вроде интеремно наблюдать за жизнью, за изменениями. А теперь поняла, почему, что и как. Блочится не хамство, а все подряд, если ты не угадал мнение или настроение. Но люди тоже все со своим мнением и глупо искать одно поддактванье. В спорах рождается истина. И ничего плохого я уж точно не сказала и не написала. Даже всех тут раздражала нормальным к ней отношением. А получила черную неблагодаиность.
Гость
Но у меня сомренич и по летуалевским ароматам. Тоже не зашло, как в другом магазине. И что теперь? Говорить, что я балдею, какой он классный?
Гость
Вот как! Мне прям очень интересно, по какому ж такому делу. Хорошо, я тут немножко почитываю, но тут очень много, не успеваю и с начала и с конца. Сначала я подумала, что заблочил ютуб, т.к я плохо сказала л рандеву. Вернее, нп плозо, а как было, что у меня сомнения по аромату, т.к я покупала бокс аттаров на духи.рф, а потом заказала хаяти на рандеву. Мне было с чем сравнивать. Я пгикнула одновременно и из одного и из другого. Того, что в отливанте, из флакона я не почувствовала. И этот отзыв, мне показалось, не прошел модерацию, я его вообще не увидела. Но подумала, что ютуб вообще заблокировал. А потом гляду, отзывы у Оксаны, а я ец писала, взывала к совести, на месте. И я поняла, что заблочил сам блогер. Значит, просто невыгодно, что кто-то пишет правду. Это полная нечистоплотность со стороны блогера. Если бы оеа сказала, что рекламирует и нельзя подозрительного о рандеву писать, я бы может и не писала. А там преподносится как просто человек за свои деньги покупает товпр. Я что не могу сказать о своих покупках? Да, у меня сомнения в подлинности, жду, может, отстоится. Но сомневаюсь. В общем я разочаровалась в блогере. По сути я и писать ничего не собиралась, и канал сделала, т.к этого ютуб требует, чтобы что-то написать. А когда увидела реальное лицо блогера, я была в шоке, что так может быть. Я удалилась оттуда и больше смотреть даже ее не буду. А еще Оксане писала. Видимо, Оксана лучше разбирается в людях.
Татьяна, вот и Вы прозрели.
Гость
Позоже, тут у каждого своя история, но сводится к одному финалу. Но это она теряет подписчиков. Мне лично ни холодно ни жарко. Но до этого просто читала здесь и где-то смеялась, где-то ужасалась и не верила. А теперь понимаю, что всё видимо правда. И она просто банит за любое невыгодное для нее слово. Останется с двумя комментариями. Я думаю, все щаметили, что там в комментах полный тухляк. Я хоть немного настроение поднимала. 😁😁😁
Гость
Иногда нехотя, случайно, но все же настроение было веселое.
Гость
И так выходило, что по ходу пьесы писала да писала о том, что говорят по видео. Поэтому где-то не понимали, а я дальше комментила. А теперь не буду.
Гость
В общем, хорошо, что сюда зашла. А то видите ли за дело? Ага. Я уже несколько выпусков не смотрю принципиально. Буду с начала тут перечитывать.
Гость
любые сомнения в отзывах у других людей ....рушат всю концепцию рекламы.........там все должно быть на 5.....ТОЛЬКО хвалебные отзывы должны остаться...вот она и бдит это....
Она вон сколько из себя давила лыбу.... рекламируя крем за 124 рубля какой он прекрасный....."девочки покупаем"😄
Она вон сколько из себя давила лыбу.... рекламируя крем за 124 рубля какой он прекрасный....."девочки покупаем"😄
Гость
любые сомнения в отзывах у других людей ....рушат всю концепцию рекламы.........там все должно быть на 5.....ТОЛЬКО хвалебные отзывы должны остаться...вот она и бдит это....
Удалила бы просто тот комментарий, но эта пристукнутая решила забанить активную подписчицу, чтобы другие люди не проснулись. А то крем за 124 рубля и флакон Аттара не получит
Алина Т.
17 часов назад
Эолина, ощущение, что у вас плохо закрываются глаза. Это пока период восстановления так проходит?
Eolina S
17 часов назад
Нет, хорошо закрываются)
Даже лишней кожи много)
Эолина, ощущение, что у вас плохо закрываются глаза. Это пока период восстановления так проходит?
Eolina S
17 часов назад
Нет, хорошо закрываются)
Даже лишней кожи много)
Алина Т.
17 часов назад
Eolina S
17 часов назад
Нет, хорошо закрываются)
Даже лишней кожи много)
Eolina S
17 часов назад
Нет, хорошо закрываются)
Даже лишней кожи много)
вон Гурченко натянула глаза у нее они и в гробу не закрывались....
вон Гурченко натянула глаза у нее они и в гробу не закрывались....
Гость
"хочется палки в глаза вставить,веки тяжелые,устаю..правый глаз немножко криво у меня, становится заметно разницу,надо делать коррекцию,сильно разные глаза..перекошены"
Зато "всё так удобно, халатик дали, водичку дали, врач красавица, вас слышат, вас слышат, вас слышат".
И вот по факту итог. Услышали, чё. 😎
И вот по факту итог. Услышали, чё. 😎
Следующая тема
Предыдущая тема