Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 338
Гость
Гость
Зато "всё так удобно, халатик дали, водичку дали, врач красавица, вас слышат, вас слышат, вас слышат".
И вот по факту итог. Услышали, чё. 😎
Хорошо слышат,но очень плохо видят 🤓 что резать,где и как..
Гость
Куда она свои телеса обтянула в новом видео😫
в корсетных платьях и платьях футлярах...все не походишь живот и бока видны...😂
Гость
Maria Just
Алина Т.
17 часов назад
Эолина, ощущение, что у вас плохо закрываются глаза. Это пока период восстановления так проходит?

Eolina S
17 часов назад
Нет, хорошо закрываются)
Даже лишней кожи много)
Гость
Гость
Да, все тут оказались правы. Я сначала удивилась, что столько негатива, вроде интеремно наблюдать за жизнью, за изменениями. А теперь поняла, почему, что и как. Блочится не хамство, а все подряд, если ты не угадал мнение или настроение. Но люди тоже все со своим мнением и глупо искать одно поддактванье. В спорах рождается истина. И ничего плохого я уж точно не сказала и не написала. Даже всех тут раздражала нормальным к ней отношением. А получила черную неблагодаиность.
Ей не нужны люди, эмоции, мнения, искренность.Она не умеет и не хочет ценить хорошее отношение,желание помочь. Большая часть людей здесь, именно с периода ее "великой болезни" когда она подлым враньём отвернула от себя очень многих.
Ей нужно не общение,понимание,а пустые болванки вместо голов,в которые она будет ведрами сваливать свой бред и рекламу.
Гость
"мои любимые хорошие девочки-девочки,чмок чмок вас..жду в комментариях пишите,пишите"
И лишь за одно мнение,бросающее тень на пресловутую заказуху-рекламу,она кидает в блок человека,который ей на 90% делал активность на канале! Вот её истинное отношение!Продастся за рубль ломаный.
Гость
Maria Just
Алина Т.
17 часов назад
Эолина, ощущение, что у вас плохо закрываются глаза. Это пока период восстановления так проходит?

Eolina S
17 часов назад
Нет, хорошо закрываются)
Даже лишней кожи много)
Так она же в своей болталке сама вот только сообщила, как всё хреново и глаза не закрываются. А на ютубе уже врёт, что это не так. Она не забыла, что все, кто на ютубе, есть и в Телеге? Кому и зачем врать? Завралась сама себе, по-моему.
Гость
В новом видео, в кафе, сказала, что Рудольф заехал, они устроили перекус, типа ужина, себе он взял чай и мороженое, а ей тортик с какао. По факту, Руди рядом не наблюдается, на подносе какао,мороженое и тортик, рядом стакан воды и ее кошель, тот же кошелек потом наблюдаем дома на столе , во время примерок. В кафе, видно, была одна, закинула в топку все сладости , я вообще удивляюсь, как она от такой еды еще вулканическими прыщами не покрылась. Ей одна девушка в комменте написала, что с такими кожными проблемами, как у нее надо исключить сладкое и мучное, на что Груша ответила :Бред!
Гость
Гость
Ей не нужны люди, эмоции, мнения, искренность.Она не умеет и не хочет ценить хорошее отношение,желание помочь. Большая часть людей здесь, именно с периода ее "великой болезни" когда она подлым враньём отвернула от себя очень многих.
Ей нужно не общение,понимание,а пустые болванки вместо голов,в которые она будет ведрами сваливать свой бред и рекламу.
А бред, надо сказать, знатный. Эти болталки просто невозможно слушать. И наговаривает на 9 минут, 11. Вот так включишь, думаешь, может, что полезное, но там реально одна пустота и тупизна. Уж лучше б писала, можно было бы по началу предложения сразу отфильтровать, читать сие или нет. Девочки её гораздо умнее и внятнее. Скинут фото или что-то по делу. А эта только портит и отвлекает на пустой трёп. Там нужно Эолину исключить из её болталки. Так полезнее будет.
3425185707
Гость
Куда она свои телеса обтянула в новом видео😫
в корсетных платьях и платьях футлярах...все не походишь живот и бока видны...😂
Она бы еще 40 размер взяла) Все трещит по швам, наверно намазавшись жидким мылом в 44 влезала. И опять она в тц Лето..у неё кроме него и Балканского больше магазинов нет??
3425185707
Гость
В новом видео, в кафе, сказала, что Рудольф заехал, они устроили перекус, типа ужина, себе он взял чай и мороженое, а ей тортик с какао. По факту, Руди рядом не наблюдается, на подносе какао,мороженое и тортик, рядом стакан воды и ее кошель, тот же кошелек потом наблюдаем дома на столе , во время примерок. В кафе, видно, была одна, закинула в топку все сладости , я вообще удивляюсь, как она от такой еды еще вулканическими прыщами не покрылась. Ей одна девушка в комменте написала, что с такими кожными проблемами, как у нее надо исключить сладкое и мучное, на что Груша ответила :Бред!
А насколько по придурочному, со смешком, не к месту она об этом сказала.От этого еще больше вероятность,что он уже неделю или больше как уехал.
3425185707
3425185707
А насколько по придурочному, со смешком, не к месту она об этом сказала.От этого еще больше вероятность,что он уже неделю или больше как уехал.
Хотя,может уже вернулся, на 8,22 на диване лежит что-то похожее на его ноги😄
Гость
3425185707
Хотя,может уже вернулся, на 8,22 на диване лежит что-то похожее на его ноги😄
а что там под лестницу задвинуто из светлого дерева? стол и стул какие-то, раньше это было?
Гость
3425185707
Она бы еще 40 размер взяла) Все трещит по швам, наверно намазавшись жидким мылом в 44 влезала. И опять она в тц Лето..у неё кроме него и Балканского больше магазинов нет??
Все ее платья куда-то деваются, покрайней мере еа видео не попадают. Руд был и покупки оплатил, как обычно. Она специально берет не по размеру, чтобы была причина сдать обратно и обналичить деньги Руда. И морду не показывает близко. Аллергия прошла уже( не леченная), потому что папулки рассосались.
3425185707
Гость
А бред, надо сказать, знатный. Эти болталки просто невозможно слушать. И наговаривает на 9 минут, 11. Вот так включишь, думаешь, может, что полезное, но там реально одна пустота и тупизна. Уж лучше б писала, можно было бы по началу предложения сразу отфильтровать, читать сие или нет. Девочки её гораздо умнее и внятнее. Скинут фото или что-то по делу. А эта только портит и отвлекает на пустой трёп. Там нужно Эолину исключить из её болталки. Так полезнее будет.
'Там нужно Эолину исключить из её болталки.'
Я с этой идеи минут десять хихикала)) А ведь так и будет. Этот сайт появился из-за ее поведения,так и там...ни за что полила грязью(про сумки валенсия) По- любому не первый ,не последний случай.Надоест такое терпеть,люди создадут отдельную группу, будут дружить и общаться по интересам.
3425185707
Гость
Все ее платья куда-то деваются, покрайней мере еа видео не попадают. Руд был и покупки оплатил, как обычно. Она специально берет не по размеру, чтобы была причина сдать обратно и обналичить деньги Руда. И морду не показывает близко. Аллергия прошла уже( не леченная), потому что папулки рассосались.
На 3.11 и на 3,25 весь подбородок и щеки буграми, там уже ничего не рассосется. От неправильных инъекций, плохих препаратов, сколько потом мучается людей с комками под кожей( в губах особенно) и ничем убрать их не могут. В ее случае,лучшее просто отстать от итак перекошенного лица и заняться уходом.
Гость
Гость
В торговом центре, когда она ела его не было, обычно залезет к нему в тарелку, покажет,что он заказал,хоть руки его видны,а здесь только ее разнос и кошелек.
Гость
3425185707
'Там нужно Эолину исключить из её болталки.'
Я с этой идеи минут десять хихикала)) А ведь так и будет. Этот сайт появился из-за ее поведения,так и там...ни за что полила грязью(про сумки валенсия) По- любому не первый ,не последний случай.Надоест такое терпеть,люди создадут отдельную группу, будут дружить и общаться по интересам.
Зато просила - без хамства и осуждения. Ей скинули, что носят сами или заказывали, брали, и она на каждого: то цыганщина, то студент без заработка, то пенсионерка. Зато её 101 одинаковое кольцо всего размерного ряда - верх вкуса и достатка. Да и сумки одинаковые, как братья-близнецы, непонятных одинаковых цветов. Статусная женщина, однако! )))
3425185707
Гость
Зато просила - без хамства и осуждения. Ей скинули, что носят сами или заказывали, брали, и она на каждого: то цыганщина, то студент без заработка, то пенсионерка. Зато её 101 одинаковое кольцо всего размерного ряда - верх вкуса и достатка. Да и сумки одинаковые, как братья-близнецы, непонятных одинаковых цветов. Статусная женщина, однако! )))
А сандалии с пластиковой блестящей огромной бляшкой🙄..
Те были будто из материала для садовой мебели,а эти еще нелепей. Да уж, питерский модный критик на выходе.
Гость
Гость
А ведь раньше она относительно нормально выглядела, вульгарно, но не безвкусно, привлекала взгляд. Куда это все делось, ведь не стилисты ей наряды и сумки подбирали раньше.
Гость
3425185707
Те были будто из материала для садовой мебели,а эти еще нелепей. Да уж, питерский модный критик на выходе.
Мне хотелось ей через экран сказать, что этот пластик быстро сотрётся и сломается. Да и ноги преть будут под кожзамом, не с носками же она будет носить эти тапки. Здравствуй крибок.
Гость
Гость
Мне хотелось ей через экран сказать, что этот пластик быстро сотрётся и сломается. Да и ноги преть будут под кожзамом, не с носками же она будет носить эти тапки. Здравствуй крибок.
*грибок))
Гость
Гость
когда она мерила шлепки, сумку вперед выпятила🤦Чучундра, видимо, их как украшение воспринимает, колец и цепей ей мало
Гость
Гость
когда она мерила шлепки, сумку вперед выпятила🤦Чучундра, видимо, их как украшение воспринимает, колец и цепей ей мало
Сочетает сумку и шлепки. Полный моветон. Ещё вкусу поучает.
Гость
Гость
А ведь раньше она относительно нормально выглядела, вульгарно, но не безвкусно, привлекала взгляд. Куда это все делось, ведь не стилисты ей наряды и сумки подбирали раньше.
Старость не радость
Гость
3425185707
Раз Бетси, то в ее понимании очень по-европейски, а то, что несуразная модель, а-ля Али, она не видит. Пряхи там знатные, слепой издалека узрит
Гость
Как ее Рудольф не стесняется, эти губищи, волосня и безумный взгляд ...брр...
Гость
Гость
В торговом центре, когда она ела его не было, обычно залезет к нему в тарелку, покажет,что он заказал,хоть руки его видны,а здесь только ее разнос и кошелек.
Он последнее время не в кадре. Значит так ей денег перевел. Никогда не поверю что груша за свои это все купила. В прошлом году она перемеряла кучу платьев и взяла одно за 3 тыщ, и сказала, что за платье 5 тыщ это неоправданно дорого.
Гость
Гость
Он последнее время не в кадре. Значит так ей денег перевел. Никогда не поверю что груша за свои это все купила. В прошлом году она перемеряла кучу платьев и взяла одно за 3 тыщ, и сказала, что за платье 5 тыщ это неоправданно дорого.
не иначе как он скоро в Финку ее повезет, омолаживается, прикид обновляет, чтобы на финском пароме выглядеть, как дама из северной европы, а не колхоз 2 сорта, так примерно ярлыки клеит на русс,укр и белорус. женщин
Гость
Руди,Руди! Погляди!
-Сарафан мне жмет в груди(
Но ты его же примеряла,надевала,щебетала:"как хорош!"
Я отдал сто златых грош!
А теперь,как ни крути, жмет и сзади, и в груди.
Ох,что делать? я не знаю..
В магазине обменяю!
Хотя как же я пойду,шлепки сильно ноги жмут.
Значит, тоже их верну.
Продают одни подделки
Что ни возьми-все маломерки.
Только привезу домой,не влезаю в этот крой!
Гость
Гость
Руди,Руди! Погляди!
-Сарафан мне жмет в груди(
Но ты его же примеряла,надевала,щебетала:"как хорош!"
Я отдал сто златых грош!
А теперь,как ни крути, жмет и сзади, и в груди.
Ох,что делать? я не знаю..
В магазине обменяю!
Хотя как же я пойду,шлепки сильно ноги жмут.
Значит, тоже их верну.
Продают одни подделки
Что ни возьми-все маломерки.
Только привезу домой,не влезаю в этот крой!
Вот кто ж за такую прелесть дизлайк ставит?
Гость
Расстроилась, что облегающие платья трещат по швам, обтягивая живот, и пошла в кафе пить какао с пирожным) Красивая подтянутая фигура - это большая работа над собой
Гость
Гость
Расстроилась, что облегающие платья трещат по швам, обтягивая живот, и пошла в кафе пить какао с пирожным) Красивая подтянутая фигура - это большая работа над собой
Платья, кстати, прикольные были
Гость
Комментарии
Алина Т.
13 часов назад
Вы фантазерка! Первый раз слышу, чтобы те, кому понравилась вещь, не в зале взяли вешалку с нужным размером, а прямо с вас. 😀
Наталья Став
12 часов назад
Я как-то у девушки в раздевалке попросила вещь, которую она меряла (если ей не подойдёт). А ещё я часто смотрю около раздевалок вешалки с неподходящим размером людям, так как в основном зале может не быть моего размера. Так же девчонки спрашивают, какой размер примеряю я и если мне не подходит они тутже забирают вещь.
Алина Т.
10 часов назад
Первый раз с таким сталкиваюсь. Вы же берете до 5 вещей, а потом это количество вам нужно и вернуть. Вам на это номерок выдают. Или у вас там хаос? Зашли с пятью вещами, вышли с одной и стоите ждете всех, пока примерят взятые вами вещи? Первый раз такое слышу. Сельпо какое-то, а не культурная столица.
Наталья Став
10 часов назад
@Алина Т. Политика у магазинов разная, в Глории Джинс, Спорт Мастере, Остин и м.д. никогда не было номерков и девочек консультантов в примерочных. Есть магазины где берутся номерки, там уже такого обмена вещами нет. Я живу не в столице, а в обычном среднем городе.
Алина Т.
9 часов назад
Я тоже не в столицах. Тут речь конкретно о Лав Репаблик и Бифри. Я посещаю эти магазины, поэтому и удивляюсь. Тут же не про рынок на улице.
Eolina S
2 часа назад (изменено)
Адина, в бифри бирки не дают. Меняйтесь.и меряйте что хотите.
В лав репаблик дают.
Еслиидевочке приглянулрсь мое платье, но идти в зал самой и искать такое - ей, надо переодеться, она попросила померить сначала s, котрая мне болтшая, потом попросила xs, я ей дала, но поппосила вернуть. Ей тоже подошла xs. В зале уже больше небыло xs, другие более расторопные ч вешалки забрали. Она прмерила у меня и сказада,, что закажет с сайта.
Если будете дальше меня оскоблять-бан.
Алина Т.
0 секунд назад
В смысле бирки не дают? Бирки вшиты на каждой одежде. И для того чтобы не ходить по залу без одежды, там есть консультант и его просят принести нужную модель и размер. У вас
Гость
и в примерочную к вам все заглядывают? У нас такого и близко нет. А сети работают по общим правилам. И где какие оскорбления? Бред какой-то!"

Девочки, там с головой всё больше, чем казалось. На всех подряд кидается, обвиняет. Точно уплывающий Руди или неудачные операции психику пошатнули. На пустом месте срыв серьёзный.
Гость
Гость
Ой, помню, позвонила Оля и давай бахвалиться - пошла, мол, я за шубой, бюджет - 30 000 евро, а не выбрать ничего, все уродское, для старых бабок! 😂
Помню, сочувствовала я проблемам пролетариата, рабочего класса. И даже принимала все за чистую монету...
Эх, Груша, Груша...
Гость
Она специально что ли так безграмотно пишет, ладно опечатки, но "не было" то почему вместе? И что такое расторопные ч?
Гость
Гость
и в примерочную к вам все заглядывают? У нас такого и близко нет. А сети работают по общим правилам. И где какие оскорбления? Бред какой-то!"

Девочки, там с головой всё больше, чем казалось. На всех подряд кидается, обвиняет. Точно уплывающий Руди или неудачные операции психику пошатнули. На пустом месте срыв серьёзный.
Ещё тут читает постоянно о своем вранье и с каким позором сама же в нем случайно сознается.
Но сделать ничего не может,поэтому с удвоенным приступом бешенства гаркает на все и всех вокруг.
Руду тоже в лицо не может высказать, приходится присмыкаться.Ждёт момента,но не факт,что и тогда получится, больше чем уверена ей его родственники и он уже по балде настучали за некоторые слова и видео.
В новом видео у Груши "карьер добывают"😂😂😂
Тётя Груша, карьер не могут добывать, карьер - это МЕСТО добычи полезных ископаемых😂 Ты в школе вообще училась, львица ты наша, питерская 😂 Или ты уже со школьных времён на трассе и по этой причине прогуливала её?😂
В монастыре стоять тяжело, спина болит. А по ТЦ весь день шастать не болит спина . Точно бесноватая😂 Хорошо хоть, что кукарекать не начала, как это бывает у бесноватых в подобных местах😂
Свечи в храме ей очень хочется поставить)) Груша, для чего?) За упокой всем негодным комментатором, которые у тебя в блоке?😂
3425185707
Maria Just
Свечи в храме ей очень хочется поставить)) Груша, для чего?) За упокой всем негодным комментатором, которые у тебя в блоке?😂
😆 ей если и ставить,то только те,которые ректально)
3425185707
😆 ей если и ставить,то только те,которые ректально)
😂😂😂
Гость
Платье и шлепки новые гауно! Лишь бы чего купить и деньги потратить.
Гость
Осквернила своим присутствием святое место храм!!! Она же себя ведьмой позиционировала по началу. Вопросы *** своей бабкеРудьке задаёт.
3425185707
Olga Ольга
Эолина, недавно вспоминала Ваш рецепт диеты - шоколадка в день.

Ага,хочешь есть,попей водички-вот совет анорексички.Еще на лечение, сразу сэкономленное на норм питании не забудьте отложить.
А диета у Эбо не шоколадка в день,а целая корзина,с пряниками,булками,печенюхами,сырками..ну и хорошенько поесть,между шоколадной диетой тоже не забывает
3425185707
На 34.05 стоило ей произнести эту фразу,как Руд сразу спотыкнулся..
И когда в машину садиться, на лицо без ужаса не взглянешь. Да уж,навела красоту.
Гость
3425185707
Olga Ольга
Эолина, недавно вспоминала Ваш рецепт диеты - шоколадка в день.

Ага,хочешь есть,попей водички-вот совет анорексички.Еще на лечение, сразу сэкономленное на норм питании не забудьте отложить.
А диета у Эбо не шоколадка в день,а целая корзина,с пряниками,булками,печенюхами,сырками..ну и хорошенько поесть,между шоколадной диетой тоже не забывает
Она теперь как медведь жрёт все в 3 горла (жир набирает), а потом будет долгая, зимняя, одинокая спячка...
Гость
Деда припахала дверь ей в машину открывать, это так тупо выглядит
3425185707
Гость
У нее в одной руке тел,в другой котомка.
А так да, максимально показушно,когда скатилась ниже плинтуса,решила вспомнить свои старые бредни. А в реале:"Не сяду в машину,пока пинка не дадут"🤩
Гость
А раньше с ним всегда сама открывала, даже когда руки заняты были))
Смешно) Может Руд боится, что она не увидит своими косыми глазами дверь и "впишется" в неё , повредив его новую машину?😂
Предыдущая тема