Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 339
Гость
3425185707
На 34.05 стоило ей произнести эту фразу,как Руд сразу спотыкнулся..
И когда в машину садиться, на лицо без ужаса не взглянешь. Да уж,навела красоту.
хронически покусанная пчелами😄
Гость
Гость
Осквернила своим присутствием святое место храм!!! Она же себя ведьмой позиционировала по началу. Вопросы *** своей бабкеРудьке задаёт.
да ей пофиг где снимать........в храме снимать НЕЛЬЗЯ........
Руд, что за мощь?😞 ответил, что просто частица мощей....
дикая женщина.....пусть хоть ее выгуливает....хоть бы ума набралась...😖
Гость
Гость
Платье и шлепки новые гауно! Лишь бы чего купить и деньги потратить.
Честно говоря, да. Такой халат-мешок в стиле Пугачихи... Очень нелепая вещь.
Гость
Гость
Честно говоря, да. Такой халат-мешок в стиле Пугачихи... Очень нелепая вещь.
На вырост взяла, размер-то неуклонно увеличивается. А эту размахайку и на 54-й можно напялить.
Гость
Гость
Она такие вопросы задаёт - хоть стой, хоть падай, как пятилетняя девочка с хутора. У Рудика хорошо получилось бы детишек воспитывать, - всегда находит, что ответить и не невозмутим при этом.
Гость
Гость
Она такие вопросы задаёт - хоть стой, хоть падай, как пятилетняя девочка с хутора. У Рудика хорошо получилось бы детишек воспитывать, - всегда находит, что ответить и не невозмутим при этом.
да он уже стиснув зубы ей отвечает....
Гость
Гость
И так спрашивает, будто без нее ходил,смотрел. В голове даже 1% не задерживается интересной информации,сразу сквозняком выдувает.
3425185707
В болталке девушка продает L’Ange Noir Givenchy. Пишет,что снятость.
Ну что вы, что вы! Зайдите срочно на рандевуху, духи РФ, там он был( увы закончился,но если подождать,то обязательно появится! Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite тоже есть.
3425185707
3425185707
В болталке девушка продает L’Ange Noir Givenchy. Пишет,что снятость.
Ну что вы, что вы! Зайдите срочно на рандевуху, духи РФ, там он был( увы закончился,но если подождать,то обязательно появится! Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite тоже есть.
Как раз видос вышел, с рекламны.. ой нет,нет кууупленным хренома боксом)
3425185707
"90-2000- ные года,это когда я могла себе позволить парфюмерию"
Оно и заметно. Позже пришлось пользоваться только подделками,как впрочем, и сейчас) Оттуда и пошел столь 'развитый' на обоняние нос,находящий везде паль,кроме того где она есть)
Гость
(Читать в стиле рэп батла,навеяло,как говорится при просмотре блогов)
Четыреста сорок пятое платье
Тысяча сумок дешовых,мать ее))
Цыганское золото,и серебро
В дело пошли-обновляет табло.
У Руда терпенья осталось на йоту:
Трудно выносит денег промотку.
Трупные волосы,губы-"звездой":
В пору уйти бабе Руде в запой.
Халява,халява,халява в рекламе.
Помойный парфюм,
Сумки прямо с базара.
"Доброе утречко,я в Васильке! жизнь удалась,не пошла по ..звезде!
Сиськи щас вставлю,купальник куплю
В бан всех отправлю,мне все по **ю.
Пройдусь по ТЦ , ничего не болит.
Надо работать?-ой,все, гайморит".
Басню кто помнит про стрекозу?
Ни на что нет намека,
Все на чистом глазу.
"Водка жрал,ногой болтал,
Пока муравей все лето пахал".
Лето скоре на исходе
Угадайте, кто на взводе?
(Раунд))
3425185707
Гость
Помойный парфюм,
Сумки прямо с базара.
Ни на что нет намека,
Все на чистом глазу.
Лето скоре на исходе
Угадайте, кто на взводе?
(Раунд))
По ходу мы все тут синхронизировались ментально уже!
Ток вчера думала о таком,когда смотрела шоу импровизация, там есть реп батл) Прочитала именно в таком стиле! Очень круто получилось и с юмором!!!
Гость
3425185707
По ходу мы все тут синхронизировались ментально уже!
Ток вчера думала о таком,когда смотрела шоу импровизация, там есть реп батл) Прочитала именно в таком стиле! Очень круто получилось и с юмором!!!
Благодарю))
Ну про Эо забавно писать,она смешная))
Гость
Спина то у нее прошла? Наверное растяжение грушевидной мышцы было, или ущемление
3425185707
Гость
Помойный парфюм,
Сумки прямо с базара.
Ни на что нет намека,
Все на чистом глазу.
Лето скоре на исходе
Угадайте, кто на взводе?
(Раунд))
Мне так понравилось! и у меня в голове в эту рифму прям понеслось) Я попробую ответить в том же стиле,но от лица Эо,Руду и нам😃
Ты ничего в этом не понимаешь!
Ты взял замуж богиню,
А теперь подставляешь.
Мне нужны маани на это,на то..
И вовсе это не барахло
Да,я такая! А что думал ты?
Мне как воздух нужны, пустые понты.
Я всем должна все доказать!
Я королева треша и лжи,ну что тут сказать?
И мой внешний вид,обсуждать здесь не надо,
Я в день съедаю кг шоколада
Спрээдом все это еще заедаю,
Не завидуйте девочки
Да,так бывает.
На телефоне сто фильтров включаю
И все зашибись!
Глядят мужики, и сразу кон....ют
😄
Гость
6 комментариев😄 под последним видео.........все заблочила всех....😁
Гость
Гость
6 комментариев😄 под последним видео.........все заблочила всех....😁
скоро останется одна ...многие просто смотрят и лень писать....те кто мог писать комментарии в бане😁
Гость
Гость
скоро останется одна ...многие просто смотрят и лень писать....те кто мог писать комментарии в бане😁
Появилась под новым ником Сатин, очень похожа на стиль Татьяны С, очень хочет узнать про университетские годы ЭО? Так что посмотрим,что эолинка ответит,молчанием очередным или в бан отправит.
Гость
Гость
Появилась под новым ником Сатин, очень похожа на стиль Татьяны С, очень хочет узнать про университетские годы ЭО? Так что посмотрим,что эолинка ответит,молчанием очередным или в бан отправит.
Татьяна тут писала, что больше не будет эту недоблогершу смотреть. Вообще, я удивляюсь, как можно постоянно самых разных людей настраивать против себя?
Гость
Надо людям снова ссылки на здешний ресурс дать, так хоть можно понять, куда они делись, если перестали писать.
Гость
А вообще, прикол - есть неопровержимые доки, кто она, хотя бы даже по её сестре, а она продолжает даже от подруги открещиваться, типа тут речь о малопохожем человеке. Ну да, скоро речь пойдёт о вообще непохожем человеке - так она себе новое лицо перекроит. Только вот ни школу, ни универ, ни посещение свадеб она на принципиально других фото показать не сможет, только те же самые, которые есть и у неё, и у знакомых ей людей. Поэтому какая её версия? Правильно! "Я столько переезжала, ни одного фото всей жизни, когда была Олей Грушиной, конечно, нет". Зато у других они есть. Вон даже у Стаса вполне себе с Алиной фото сохранились.
Гость
Гость
А вообще, прикол - есть неопровержимые доки, кто она, хотя бы даже по её сестре, а она продолжает даже от подруги открещиваться, типа тут речь о малопохожем человеке. Ну да, скоро речь пойдёт о вообще непохожем человеке - так она себе новое лицо перекроит. Только вот ни школу, ни универ, ни посещение свадеб она на принципиально других фото показать не сможет, только те же самые, которые есть и у неё, и у знакомых ей людей. Поэтому какая её версия? Правильно! "Я столько переезжала, ни одного фото всей жизни, когда была Олей Грушиной, конечно, нет". Зато у других они есть. Вон даже у Стаса вполне себе с Алиной фото сохранились.
Все точно.
Поправочка: универа отродясь не было. Был лицей после 9го класса (ПТУ) и институт.
Гость
Слуушайте, а что у нее с нижней частью лица приключилось? Улыбаться не может.
Раньше улыбка была широкая и непринужденная, еще буквально одно видео назад. На последнем видно, что она не может улыбаться - рот плохо двигается. Ощущение, что, когда хочет улыбнуться, что-то мешает в щеках, и уголки губ упираются во что-то, и улыбнуться на всю челюсть, как раньше, она не может. И получается какая-то недоулыбка, точнее, оскал.
Явно еще какие-то процедуры, видимо.
Интересно, а умирать обколотой мумией приятнее, чем натуральной с родными морщинами? Ведь как ни крои лицо, возраст и сопутствующее состояние никуда не денешь, и всем возраст очевиден, кроме самой вертлявой мумии, кокетливо изображающей из себя девочку.
А главное, пока мадама накануне климакса себя кроит, давно уже подросли свежие натуральные пЭрсики 2004 года рождения. Ну и кого предпочтут мужчины - пластмассовую старуху или спелую натуральную молодуху? 😂
Как же эта гонка за молодостью и желание пытаться себя продавать до последнего - смешно и дешево выглядят...
Гость
3425185707
Мне так понравилось! и у меня в голове в эту рифму прям понеслось) Я попробую ответить в том же стиле,но от лица Эо,Руду и нам😃
Ты ничего в этом не понимаешь!
Ты взял замуж богиню,
А теперь подставляешь.
Мне нужны маани на это,на то..
И вовсе это не барахло
Да,я такая! А что думал ты?
Мне как воздух нужны, пустые понты.
Я всем должна все доказать!
Я королева треша и лжи,ну что тут сказать?
И мой внешний вид,обсуждать здесь не надо,
Я в день съедаю кг шоколада
Спрээдом все это еще заедаю,
Не завидуйте девочки
Да,так бывает.
На телефоне сто фильтров включаю
И все зашибись!
Глядят мужики, и сразу кон....ют
😄
Круто вышло,браво))
Гость
Я одолела последний грушин парфюм-ролик, даже не выключила. Наконец-то приличное видео Груша сваяла, даже не верится)). Устроила фон, подготовилась по тексту - не мычала, не говорила гадости, накрасилась, помыла голову, причесалась, не заблюрила до тумана лицо, по ходу дела ввернула рассказ про котика.
Если бы этот грушин ролик оказался первым её роликом, попавшимся мне, я бы заинтересовалась блогером, да.
3425185707
Гость
Круто вышло,браво))
Спасибо! Хороший формат для забавы)
Вот Эо только не оценит😀 а она тут становилась героиней стихов и в стиле брахиколон, и в прозе, частушках! Кто бы ей такое посвящал? а она все гневается)
3425185707
Гость
Раньше улыбка была широкая и непринужденная, еще буквально одно видео назад. На последнем видно, что она не может улыбаться - рот плохо двигается. Ощущение, что, когда хочет улыбнуться, что-то мешает в щеках, и уголки губ упираются во что-то, и улыбнуться на всю челюсть, как раньше, она не может. И получается какая-то недоулыбка, точнее, оскал.
Интересно, а умирать обколотой мумией приятнее, чем натуральной с родными морщинами? Ведь как ни крои лицо, возраст и сопутствующее состояние никуда не денешь, и всем возраст очевиден, кроме самой вертлявой мумии, кокетливо изображающей из себя девочку.
А главное, пока мадама накануне климакса себя кроит, давно уже подросли свежие натуральные пЭрсики 2004 года рождения. Ну и кого предпочтут мужчины - пластмассовую старуху или спелую натуральную молодуху? 😂
Как же эта гонка за молодостью и желание пытаться себя продавать до последнего - смешно и дешево выглядят...
Когда она платья мерила (1.33 мин) я так же подумала, улыбается, а в ширь не получается ,как если бы за щеками еда была. И стопорит в носогубках туда, где колола.Возможно, мышцы частично заблокировало, стянуло.Но как тут сказали,она на себя переделанную то уже не похожа.Скоро будут спрашивать, куда делась Эо? Почему канал теперь ведет мало похожая на нее девушка))
Гость
3425185707
Вот Эо только не оценит😀 а она тут становилась героиней стихов и в стиле брахиколон, и в прозе, частушках! Кто бы ей такое посвящал? а она все гневается)
Да уж, быть музой частушек, так себе, призвание, хотя Грушка очень далека от поэзии, вообще ничего не поймёт. Есть, правда шанс, что у Руди осведомится, хоть мужика повеселит
Гость
Гость
Я тоже заметила, что линия носогубок чуть изменилась, видимо, ботокс куда-то забубенила
Гость
3425185707
Она тоже оценивает каждый раз, только привыкла, что блохерша ставит лайк отдельно от остальных, поэтому пользуется дизлайком. То есть для неё это не потому, что не понравилось, а наоборот, просто хочет, как на канале, чтобы её лайк стоял отдельно.
3425185707
Гость
Да уж, быть музой частушек, так себе, призвание, хотя Грушка очень далека от поэзии, вообще ничего не поймёт. Есть, правда шанс, что у Руди осведомится, хоть мужика повеселит
Тут о ней не все было в саркастическом виде,но она же сама такой повод дает.
То карьер добывают,то река ладога? Кони с магическими копытами, делающие ринопластику, эксклюзивные самолеты серии 'антипаралич и противо-панико-атакующие', вещи в магазин обратно самоубегающие, а то и вовсе мешками в воздухе растворяющиеся(у василька особенно такой недостаток),губы с автоподкачкой..ой чего только нет в ее стране- Эолинье!
Гость
Какая ж она тупая! Ей лишь бы спорить и лишь бы с чем. Пишут про провокатор пинк фаталь, а она про фаталь говорит, что избавилась. Так ты попробуй ПИНК фаталь, а не фаталь, тогда и говори. Редкостное тупанько. - Эолина, кто написал картину? - Художник.
3425185707
Гость
Какая ж она тупая! Ей лишь бы спорить и лишь бы с чем. Пишут про провокатор пинк фаталь, а она про фаталь говорит, что избавилась. Так ты попробуй ПИНК фаталь, а не фаталь, тогда и говори. Редкостное тупанько. - Эолина, кто написал картину? - Художник.
Она ни к чему не относится досконально,вдумчиво. В мыслях, жизни, быту все на поверхности и тяп-ляп, ни в чем не оттачивается мастерство,знания или хотя бы аккуратность.
Так и с парфюмом,чем-то поливается и ладно, использовала- забыла. А вчитываться, о какой версии речь в коме, тем более слишком затруднительно. Побыстрей накалякать свое 'фи' даже не разобравшись и ладно.
Гость
3425185707
Она ни к чему не относится досконально,вдумчиво. В мыслях, жизни, быту все на поверхности и тяп-ляп, ни в чем не оттачивается мастерство,знания или хотя бы аккуратность.
Так и с парфюмом,чем-то поливается и ладно, использовала- забыла. А вчитываться, о какой версии речь в коме, тем более слишком затруднительно. Побыстрей накалякать свое 'фи' даже не разобравшись и ладно.
Наша лягуха путешественница....видно опять свою пятую точку собрала на отдых, раз не появляется....в последних видео чемодан в прихожей стоял))),😅😏
Гость
Наша лягуха путешественница....видно опять свою пятую точку собрала на отдых, раз не появляется....в последних видео чемодан в прихожей стоял))),😅😏
Это предсказуемо) Ювелирку лохушкам продала, морду натянула))
Гость
Maria Just
Это предсказуемо) Ювелирку лохушкам продала, морду натянула))
и давай нового ПРЫНЦА искать😂
Руд скоро на списание пойдет....
Гость
В начальных парфюмерных роликах Груша разговаривает нормальным голосом, сейчас всё сильнее включает писклю, пытается девочку изображать.
3425185707
Гость
и давай нового ПРЫНЦА искать😂
Руд скоро на списание пойдет....
Но списывают все именно ее, вечная брошенка.За год вон как себя запустила,посыпалась, Руд в шоке)
Пока он платит, всегда найдет себе в дочери годящуюся. А она к сестре поползёт на диван,истерики устраивать
Уродская ваза в виде листа из Фикса.. Говорит, что это модно -стильно, и что может использоваться , как подарок.. 😁 Если говорит, красиво упаковать, то будет потрясающий подарок!😂
Да, вообще супер подарок - трешовая ваза из фикса за 299 руб.
Груша, пусть тебе Руд вместо парфюма на ближайший ДР подарит такой "потрясающий" подарок 😂
Новый перл от Груши - раздражающая кожа (вместо кожи, склонной к раздражению) 😂
Гость
Maria Just
Уродская ваза в виде листа из Фикса.. Говорит, что это модно -стильно, и что может использоваться , как подарок.. 😁 Если говорит, красиво упаковать, то будет потрясающий подарок!😂
Груша, пусть тебе Руд вместо парфюма на ближайший ДР подарит такой "потрясающий" подарок 😂
Ну то, что она любит дарить всякое Г....и преподносить якобы это дорого...это она любит...
Гость
Maria Just
Всегда удивлялась с нее, где она таких лоховатых друзей находит, которым можно купить подарок за 100 рублей и в ус не дуть. Для меня все время мучение, когда кому-то нужно подарить подарок, ведь отделаться хренью из фикспрайса просто стыдно даже перед самой собой🤷‍♀️
Гость
Целый день прошел,а дизов на последних сообщениях нет) опять инет тугой,вялый? А сменщики подвели,не вышли на дежурство.
Гость
Гость
Всегда удивлялась с нее, где она таких лоховатых друзей находит, которым можно купить подарок за 100 рублей и в ус не дуть. Для меня все время мучение, когда кому-то нужно подарить подарок, ведь отделаться хренью из фикспрайса просто стыдно даже перед самой собой🤷‍♀️
Груша - тёмный лес, её магазины - это Фикс Прайс и Пятёрочка. Она и к себе такоё барахло тащит, какие-то убогие косметички покупает в дорогу, трусы за 99р. В том же Zara Нome я её никогда не видела. Ну каких подарков от неё ждать
Гость
Гость
Груша - тёмный лес, её магазины - это Фикс Прайс и Пятёрочка. Она и к себе такоё барахло тащит, какие-то убогие косметички покупает в дорогу, трусы за 99р. В том же Zara Нome я её никогда не видела. Ну каких подарков от неё ждать
А эти ежики, зайчики для сада. Я думала, эту жесть перестали выпускать ещё в конце 80х. Ан нет, делают.
Гость
Гость
Я извиняюсь, а кто такой Стас и где эти фото можно посмотреть?)любопытно
Гость
Гость
Здесь дело не в друзьях, а в Эблине, которой на всех плевать, а жадность и зависть-это основное что она чувствует. Если она сама живет за счет других, вся ее жизнь состоит из желания побольше отжать чужих денег, то что она может подарить, кроме дешевого или ненужного?
Гость
Гость
Я извиняюсь, а кто такой Стас и где эти фото можно посмотреть?)любопытно
Это её бывший "папа", по-моему. В вк на его странице были их фото с подписью "мы с Алиной" или вроде того.
Гость
Че то такой тухляк у нее стал в аккаунте, скучно.Хоть бы что интересное, замуж бы что ли вышла снова или квартиру купила или лошадь опять ,ну хоть какая то интрига))
Гость
Гость
Че то такой тухляк у нее стал в аккаунте, скучно.Хоть бы что интересное, замуж бы что ли вышла снова или квартиру купила или лошадь опять ,ну хоть какая то интрига))
И комментариев около десятка. Это успех!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0