Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего Василек от нее отказался...давно не было тряпья....а с Рандеву скорее всего выхлоп есть...раз присылают...
Гость
Сегодня посмотрела ее видео 2-х годичной давности, где она говорит, что ей очень не приятно, когда ей пишут, что она товары получает бесплатно за рекламу (поэтому она нагло врет).Жаловалась, что Али как блогеру не присылает бесплатно ничего, единственное, что она имеет с Али - это 2% по генерированной ссылке (от покупок других).Так что, скорее всего и с этих рекламных товаров тоже получает % от покупок тех, кто перейдет и закажет по ее ссылке. Я поняла, в чем заключается ее работа сейчас-она смотрит всех блогеров, чтобы понять что им присылают на рекламу и написывает этим компаниям, чтобы получить халяву. В новом видео скаазал, что еще кучу всего заказала (на халяву), потом покажет(продуктивно работает). А василек, наверное, уже не каждый месяц разбрасывается товаром и так спрос повысился.
Гость
ей задали верный вопрос где купить насадки....а насадок нет....на выброс 3000 😋
Поэтому слово "контент" я написала в скобках. У него деньги есть полноценно жить. У нее нет. Те девочки что занятие находят умеют готовить или шить чтото создавать. И то в доме куда привел их муж. Эта мадам не умеет или считает что это ниже ее. Для дома ничего не делает потому что это не ее дом. Бывает что муж жену привел еще совсем молодую и прожив 5-7 лет она может там хозяйничать. Эолина не может. Я уж молчу про блоги про детей. Которых кстати мужчины женщинам делают 😅 касаемо блогеров что косметику рекламировали, у меня было подозрение что они в складчину палетки теней покупали и друг другу передавали (это про тех что не были особо богаты). Эо до такого не додумалась, да и подруг нет. Поэтому она фактически фрикует, то шабаш, то болезни, то покупка домов. Реклама уж оплаченная есть.
Полноценно жить? Жизнь в дачном сарае считается полноценной?
по ее разговорам....она только и расстраивается, что поездка в Финку сорвалась....если бы было все так, как она говорит....!
1. либо это вранье...
2. либо она вообще больная....ей все равно с кем жить...лишь бы кормили, вывозили на отдых....а так хоть с кем готова жить...
1. либо это вранье...
2. либо она вообще больная....ей все равно с кем жить...лишь бы кормили, вывозили на отдых....а так хоть с кем готова жить...
Трасса в её жизни оставила глубокий след.
Так с её слов, родные и друзья, соседи - все в курсе, и всех всё устраивает. Она не только ему репутацию портит, получается. Значит, не нашла себе союзников среди вышеприведённых категорий, и их в кучу смешала.
А если кто - то из них напишет заявление , чтобы проверили компьютер Рудольфа Захарова ? Она обвинила его в серьёзном преступлении, как бы не пойти соучастницей.
Гость
Наступает полная опа - в Ашан сегодня ездила за фруктисом шампунем и кондиционером - зря ездила, полки начинают пустеть, нужен был зелёный, из него только шампунь большого размера, кондея нет, маски нет. Из оранжевого тоже только шампунь, ни кондея, ни маски, жёлтого даже шампуня нет. Я буду скучать по фруктису если он совсем исчезнет. Кстати, из эльсева начали появляться полностью на иностранном языке, что то типа чешского с наклейкой с русским языком.
Гость
Наступает полная опа - в Ашан сегодня ездила за фруктисом шампунем и кондиционером - зря ездила, полки начинают пустеть, нужен был зелёный, из него только шампунь большого размера, кондея нет, маски нет. Из оранжевого тоже только шампунь, ни кондея, ни маски, жёлтого даже шампуня нет. Я буду скучать по фруктису если он совсем исчезнет. Кстати, из эльсева начали появляться полностью на иностранном языке, что то типа чешского с наклейкой с русским языком.
Магнит Косметик тоже встретил сегодня меня полупустыми полками: нет Буржуа, Максфактор, ещё чего-то там. Отсек с гелями для душа заметно сократился
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну буквально вчера Груша бродила по пустынным сельским улочкам глухо-высоких заборов и восторгалась загородным образом жизни, а в квартире фуфуфу.
Хотя за год такой жизни Груша мощно сдала - подурнела и осиволапела.
А чего они в город жить не едут? Или дом полноценный не снимут?
Ну буквально вчера Груша бродила по пустынным сельским улочкам глухо-высоких заборов и восторгалась загородным образом жизни, а в квартире фуфуфу.
Нет у неё мужика , вот и подурнела , а раньше двое было - Лысый папа и Виталик ... Так где денег взять , Рудик все деньги растратил на малолетних любовников?
Гость
Нет у неё мужика , вот и подурнела , а раньше двое было - Лысый папа и Виталик ... Так где денег взять , Рудик все деньги растратил на малолетних любовников?
Так если деньги свои Груше точно не вернуть, отчего она не расстанется с таким непотребным ( с её слов) дядькой? Ведь действительно можно в соучастие вляпаться, если что.
А если он вообще кредит возьмёт и слиняет? Ей выплачивать? Чего она ждёт? На что рассчитывает?
А если он вообще кредит возьмёт и слиняет? Ей выплачивать? Чего она ждёт? На что рассчитывает?
Гость
В телеге, в ночь на 22 августа. Между 2 и 3 часами ночи. Естественно, наговорила и тут же удалила. Но если пролистать, то увидите странные сообщения. В 2 с чем-то сообщения обрываются, а потом в 3 с чем-то странные пожелания, спокойной ночи и т.д. Как будто просто так человек зашёл в три ночи и начал спокойной ночи желать. Там между 2 и 3 был долгий разговор с голосовыми, он весь удалён. И в 3 ночи - его остатки.
А почему, собственно, мы должны вам верить, что она где-то что-то говорила? Может, вы все насочиняли, где доказательства?? По какому праву, на основании чего вы распространяете дезинформацию??
Гость
А почему, собственно, мы должны вам верить, что она где-то что-то говорила? Может, вы все насочиняли, где доказательства?? По какому праву, на основании чего вы распространяете дезинформацию??
На сайте насиков, какая-то личность с аватаркой ***, написал, что Эолина призналась, что Руди ***, но больше никто не слышал эти сообщения. А здесь девочки быстро напридумывали и про девочек и про мальчиков. Девочки, кто лично слышал эти сообщения?
Гость
На сайте насиков, какая-то личность с аватаркой ***, написал, что Эолина призналась, что Руди ***, но больше никто не слышал эти сообщения. А здесь девочки быстро напридумывали и про девочек и про мальчиков. Девочки, кто лично слышал эти сообщения?
Эта Эблина рассчитывала с Руда много поиметь, он сразу ее пожалел, она села ему на шею, с нового года перестала работать, а требования только усиливались. Руду нельзя одному поехать к семье(маме, сестре), а с ней тем более, не имеет право. Как она ему завидует и ненавидит, это тоже заметно. Она его утомила уже, он не знает, как от нее отделаться. Он не понимает, что она сама никогда не уйдет, ее выгонять долго прийдется, она ведь даже к первому мужу пыталась цепляться, чтобы что-то с него поиметь. Вот она и несет что-попало, непонимает, чтов первую очередь унижает этим себя.
Гость
Эта Эблина рассчитывала с Руда много поиметь, он сразу ее пожалел, она села ему на шею, с нового года перестала работать, а требования только усиливались. Руду нельзя одному поехать к семье(маме, сестре), а с ней тем более, не имеет право. Как она ему завидует и ненавидит, это тоже заметно. Она его утомила уже, он не знает, как от нее отделаться. Он не понимает, что она сама никогда не уйдет, ее выгонять долго прийдется, она ведь даже к первому мужу пыталась цепляться, чтобы что-то с него поиметь. Вот она и несет что-попало, непонимает, чтов первую очередь унижает этим себя.
Девушка, я спросила народ о том, слышал ли кто лично запись Эолины в телеге про Рудольфа, а вы мне про её работу🤔. Зачем?
Гость
Девушка, я спросила народ о том, слышал ли кто лично запись Эолины в телеге про Рудольфа, а вы мне про её работу🤔. Зачем?
Слышали, не переживайте. Спустить на тормоза свои испражнения грушиной не получится. Нельзя публично обвинить человека в том что он пед...ил, передумать, удалить запись и дальше жить как раньше. Слово не воробей.
Так если деньги свои Груше точно не вернуть, отчего она не расстанется с таким непотребным ( с её слов) дядькой? Ведь действительно можно в соучастие вляпаться, если что.
Куда ей идти? Однокомнатная квартира сдается , а с двухкомнатной как - то мутно. Наверно надеется шантажом с Рудьки стрясти деньги обратно.
Причем тут аватарка ? Какие аватарки хотим , такие и ставим. Или тут всем скрины своих паспортов нужно выставлять?
Она когда - то работала? Если только в борделе вышла на заслуженную пенсию.
Гость
А вы зайдите и сами взгляните. Я и на детектор могу сесть. А вот одна персона, которая как раз это и наговорила на муженька, вряд ли...
Гость
Ашан уходит из России
Гость
А вы зайдите и сами взгляните. Я и на детектор могу сесть. А вот одна персона, которая как раз это и наговорила на муженька, вряд ли...
Я прочла эту инфу у насиков на сайте багиня.орг.Можно его смотреть через впн. Там буквальная цитата с указанием времени. Думаю, педофилия ---это типа с подростками после 18 лет.
Гость
Не ради прибыли. «Ашан» отказался уходить из России
«Ашан» планирует продолжать работу в России, даже несмотря на то что деятельность может быть убыточной. Сейчас французская компания переживает «заметное замедление активности» в России, которое началось во II квартале, пишет Bloomberg со ссылкой на финансового директора торговой сети Auchan Retail Людовика Делклуа. ... «Ашан» планирует продолжать работу в России, даже несмотря на то что деятельность может быть убыточной. Сейчас французская компания переживает «заметное замедление активности» в России, которое началось во II квартале, пишет Bloomberg
«Ашан» планирует продолжать работу в России, даже несмотря на то что деятельность может быть убыточной. Сейчас французская компания переживает «заметное замедление активности» в России, которое началось во II квартале, пишет Bloomberg со ссылкой на финансового директора торговой сети Auchan Retail Людовика Делклуа. ... «Ашан» планирует продолжать работу в России, даже несмотря на то что деятельность может быть убыточной. Сейчас французская компания переживает «заметное замедление активности» в России, которое началось во II квартале, пишет Bloomberg
Я прочла эту инфу у насиков на сайте багиня.орг.Можно его смотреть через впн. Там буквальная цитата с указанием времени. Думаю, педофилия ---это типа с подростками после 18 лет.
Наверно , до 18 лет , этим и объясняется , что гражданин Финляндии не проживает на исторической родине , а ютится в дачном домике в Ленобласти , там за это могут и посадить . Где искать мальчиков ? А тут Ольга с своими связями в борделях подкатила- любой каприз за ваши деньги.
Гость
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. "Ашан" продолжает работу в России в обычном режиме и не планирует сворачивать деятельность, а появившаяся информация о прекращении поставок и инвестиций не соответствует действительности, заявили РИА Новости в российской пресс-службе ритейлера.
Ранее на украинском сайте компании появилась информация о том, что французский ритейлер "изолирует российский офис", прекратив инвестиции и поставки в РФ.
МОЖЕТ НАРОД ОПЯТЬ ВСЕ СМЕЛ...УСЛЫШАВ, ЧТО АШАН УХОДИТ С РЫНКА....
Ранее на украинском сайте компании появилась информация о том, что французский ритейлер "изолирует российский офис", прекратив инвестиции и поставки в РФ.
МОЖЕТ НАРОД ОПЯТЬ ВСЕ СМЕЛ...УСЛЫШАВ, ЧТО АШАН УХОДИТ С РЫНКА....
Гость
Куда наша 'блаженная' потерялась...😏
Гость
Вы такие смешные тут, какие-то мифические разговоры в телеге, плод больного воображения, это пшик и воздух. А вся грязь и гадость, которая тут пишется, легко и просто скринится. Не переоценивайте себя, вы не знаете связей и возможностей того же Рудольфа. Не будите-ка лиха и сидите тихо. Мой вам советик.
Гость
Вы такие смешные тут, какие-то мифические разговоры в телеге, плод больного воображения, это пшик и воздух. А вся грязь и гадость, которая тут пишется, легко и просто скринится. Не переоценивайте себя, вы не знаете связей и возможностей того же Рудольфа. Не будите-ка лиха и сидите тихо. Мой вам советик.
Будьте любезны, огласите весь список связей и возможностей Рудольфа. Ну, помимо тех связей и возможностей, которые уже огласила в телеге его безмозглая супруга.
Гость
Кто оранжевый Гарньер искал, видела сегодня в Магните
Свои советики засунь себе куда поглубже. Ох как я испугалась бабу Рудю , у него такие связи...Ещё пара откровений Ольги и Рудя надолго присядет.
Следующая тема
Предыдущая тема