Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, Настя в Телеге снова в ударе, делится своими сокровищами, люди переключили своё внимание настолько, что даже почти не обратили внимания, что Эо уехала на моря. Дежурно так лайки поставили и снова разговоры о сумках и Насте. И что примечательно - Эо хоть бы как отреагировала на сообщения Насти. Она её игнорит, увидела реальную конкурентку и вся сгорает от зависти, что у Насти столько накоплений разного добра за жизнь, а у этой уже и ведро от дачи продано. Потом спустя пару дней пару лайков ей поставит, скрепя сердце. Но прямо ощущается эолинин игнор этой самой Насти. Если тут прочитает, через время напишет пару комов с похвальбой, но вообще - очень заметно её напускное безразличие, а внутри негодование от той, кто в её категории гораздо эффектнее, лучше, красивее, успешнее. И даже смешно, что раньше Эо себя отделяла от домохозяек и мамочек, превозносила над ними, а сейчас весь чат забит именно такими, которые по горло в своих делах и обсуждают платки да мешки. Эо спустилась до уровня "колхозниц". А что до того уровня, на котором она хотела быть (типа Насти) - Эо там и рядом не проходила по типу внешности, убитости волос, отсутствию хоть тени былой роскоши. Представляю, как ей серпом по ... все эти фото от Насти с её реальной роскошной жизнью. )))
3425185707
Девочки, Настя в Телеге снова в ударе, делится своими сокровищами, люди переключили своё внимание настолько, что даже почти не обратили внимания, что Эо уехала на моря. Дежурно так лайки поставили и снова разговоры о сумках и Насте. И что примечательно - Эо хоть бы как отреагировала на сообщения Насти. Она её игнорит, увидела реальную конкурентку и вся сгорает от зависти, что у Насти столько накоплений разного добра за жизнь, а у этой уже и ведро от дачи продано. Потом спустя пару дней пару лайков ей поставит, скрепя сердце. Но прямо ощущается эолинин игнор этой самой Насти. Если тут прочитает, через время напишет пару комов с похвальбой, но вообще - очень заметно её напускное безразличие, а внутри негодование от той, кто в её категории гораздо эффектнее, лучше, красивее, успешнее. И даже смешно, что раньше Эо себя отделяла от домохозяек и мамочек, превозносила над ними, а сейчас весь чат забит именно такими, которые по горло в своих делах и обсуждают платки да мешки. Эо спустилась до уровня "колхозниц". А что до того уровня, на котором она хотела быть (типа Насти) - Эо там и рядом не проходила по типу внешности, убитости волос, отсутствию хоть тени былой роскоши. Представляю, как ей серпом по ... все эти фото от Насти с её реальной роскошной жизнью. )))
Не удивительно и вполне закономерно. Недавно говорили, что эбо там станет из-за своей лени и занудства лишняя. Никому пустые получасовые аудио не сдались. Хах, теперь это чат Анастасии значит)
3425185707
Взбесившись, она либо удалит группу, либо возьмется еще сильней чистить ряды неугодных, но люди там явно уже и соц.сет.обменялись и контактами, им друг с другом гораздо интересней. Останутся с эбо пару самых чокнутых сумочниц и все
Гость
Не удивительно и вполне закономерно. Недавно говорили, что эбо там станет из-за своей лени и занудства лишняя. Никому пустые получасовые аудио не сдались. Хах, теперь это чат Анастасии значит)
Мне кажется, Эо придирётся по итогу к Анастасии и отправит в бан под видом "ей надоело, что мы тут такие никчёмные нищебродки, и решила уйти из чата". Она так про всех сочиняет, выдавая своё нутро за чьё-то видение.
Гость
Она слишком душная и злая, ничего ей сказать нельзя, везде видит негатив и какой-то укор. Анастасии хоть есть что показать, а эта со своими двумя одинаковыми дорожками или мелким фианитом посередине уже достала. Хоть бы норм вещь себе купила хоть раз. Раз и на всю жизнь, а не на продажу.
3425185707
Мне кажется, Эо придирётся по итогу к Анастасии и отправит в бан под видом "ей надоело, что мы тут такие никчёмные нищебродки, и решила уйти из чата". Она так про всех сочиняет, выдавая своё нутро за чьё-то видение.
Даа, ее тактика. Но очевидно, что она стала гораздо интересней людям и вряд ли поверят,что сама ушла. Подпишутся на нее вк или еще где и будут там общаться.
Гость
Ждём видосики с морей.
Гость
Ну она со вшивым Мюзом уже спалилась, они не правильно пишут характеристику камней, на последних фото ярлычки спрятала. Большинство украшений с огранкой камней 17, это дешевые камни. Она наверно торгует украшениями, на большинстве изделий печать не снята и ценник, и фоткает на фоне дешевых коробок конфет.
Гость
Ну она со вшивым Мюзом уже спалилась, они не правильно пишут характеристику камней, на последних фото ярлычки спрятала. Большинство украшений с огранкой камней 17, это дешевые камни. Она наверно торгует украшениями, на большинстве изделий печать не снята и ценник, и фоткает на фоне дешевых коробок конфет.
Ой, а Вы откуда появились? Давно не было. Но мы тут не Анастасию обсуждаем, так что не трудитесь. Какие есть, хоть 17, хоть 57, кому до этого дело?
Гость
Анастасия из телеграм может быть протеже Эолины. Она по началу фотки из отремонтированной однушки выкладывала. А потом резко дом появился. Да и огранки 12 вроде раньше тоже не было..
Гость
Так и напишите всё это про Анастасию в грушиной телеге, где она бнефицирует, нафиг она нам тут сдалась, здесь не её тема.
Гость
Появилось новое видео, где дедРудя поехал греть пузико и Внимание👆👆👆удалённо работать, как я поняла до НГ, а эту "Анну на шее" и "чемодан без ручки" взял как багаж из холодного, тёмного Питера. Ну и что мы видим, опять тыканье пальцами, мечты о магазинах, покупках сумок, шлепок, косметики и пр фигни. Пустая голова🤮 ногам покоя не даёт. Короче, "день сурка", дежавю и временная петля ничего нового!
Гость
Появилось новое видео, где дедРудя поехал греть пузико и Внимание👆👆👆удалённо работать, как я поняла до НГ, а эту "Анну на шее" и "чемодан без ручки" взял как багаж из холодного, тёмного Питера. Ну и что мы видим, опять тыканье пальцами, мечты о магазинах, покупках сумок, шлепок, косметики и пр фигни. Пустая голова🤮 ногам покоя не даёт. Короче, "день сурка", дежавю и временная петля ничего нового!
Коты теперь в вечное владение Ларисоньки перешли, да?😼
Гость
И Душистый парфюм обязательно купит.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3425185707
Eolina S
Рудольфу сьемки безразличны, но старается не мешать мне снимать, понимает, что для меня это интересно Иногда на видео может казаться, что его сьемки раздражают, но это не так) в кадр, конечно, он не просится, но совершенно спокойно относится)
Вот кому она заливает? Он уже в загон ее выселил вонять и снимать 'интересную' трескотню. Тогда в номере пока она сан узел показывала, стоял с видом 'ну и дЭбилка))'теперь никаких тел рядом с друзьями и родств.доснималась
Рудольфу сьемки безразличны, но старается не мешать мне снимать, понимает, что для меня это интересно Иногда на видео может казаться, что его сьемки раздражают, но это не так) в кадр, конечно, он не просится, но совершенно спокойно относится)
Вот кому она заливает? Он уже в загон ее выселил вонять и снимать 'интересную' трескотню. Тогда в номере пока она сан узел показывала, стоял с видом 'ну и дЭбилка))'теперь никаких тел рядом с друзьями и родств.доснималась
Гость
Eolina S
Я ещё заметила, что когда они приехали в Финляндию и был целый день до самолёта они мотылялись по магазинам. Странно, нормальный бы Сын обязательно заехал к любимой маме, а этот нет.
Непридуманные истории
3425185707
Соседняя узорбанизация😂 ой чуча) еще удивляется, почему с нее смеются, так ладно ошибиться, но она как ребенок 3 лет, услышав новое сложное слово, вставляет его везде ни к месту коверкая.
То кофе mocha, как мо-ча читает и ржет от своей тупости. Не знаешь, так промолчи хоть! она с таким поведением хуже дикаря
То кофе mocha, как мо-ча читает и ржет от своей тупости. Не знаешь, так промолчи хоть! она с таким поведением хуже дикаря
3425185707
Всю Грушину Узурбанизацию захватили узурпаторы экстирпаторами😄
Гость
они на 2 дня полетели....в заставке так...или 2 недели?
Гость
она уже свою косметику не берет из дома, чтобы новой накупить и побольше😄
Гость
дед опять свою бабушку-трансформера повез на свингер пати
3425185707
"У меня одежды совсем мало, если много тут накупим, то купим ещё чемодан.. Шлёпки надо купить, косметику..."
Купить, куплю, купим - вот все хрюшины планы и работа.
Купить, куплю, купим - вот все хрюшины планы и работа.
'здесь мы будем расслабляться(пауза) ...ээээ работать'
В номере свалка из ее барахла, для волос все на полу в туалете валяется. Лень даже свинарник для съемки разобрать, уработалась
В номере свалка из ее барахла, для волос все на полу в туалете валяется. Лень даже свинарник для съемки разобрать, уработалась
Гость
она вам не напоминает маму отличника, когда близко себя селфи снимает?
Гость
'здесь мы будем расслабляться(пауза) ...ээээ работать'
Похоже, Рудик поселился в спальню с основным санузлом, большой кроватью и шкафом ( она сказала - это будет шкаф Рудольфа). А Хрюша - в двухкоешную спальню и гостевой санузел.
Гость
А зачем ей беситься? Сидит в шезлонге под солнышком и хихикает над хейтершами-неудачницами, для которых одна развлекуха- препарировать каждый ее прыщик в ролике.
Вот и я удивляюсь - зачем? В Испании других развлечений и занятий нету, кроме как сутками читать и писать в "хейтерском" форуме, маниакально выискивая какую-то мифическую зависть? Ну ладно ещё в подпитерской избе нечем заняться, но в "урбанизации", оказывается, всё то же самое. От себя не убежишь.
Гость
Вот и я удивляюсь - зачем? В Испании других развлечений и занятий нету, кроме как сутками читать и писать в "хейтерском" форуме, маниакально выискивая какую-то мифическую зависть? Ну ладно ещё в подпитерской избе нечем заняться, но в "урбанизации", оказывается, всё то же самое. От себя не убежишь.
Беситься ей приходится постоянно. Отрабатывать вывоз, в любом случае будет. Вот табло хронически и перекошено от недовольства. Если ее жалкая сумка так довела, шла как психиня руками махала,орала на улице..невротичка. Ей давно уже не до хихиканий,вечно на взводе
Гость
Совершенно верно, ведь я то не в Испании, как и вы.
Гость
Блестяще отвечено!👏👌
Следующая тема
Предыдущая тема