Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 369
Гость
Девочки, Настя в Телеге снова в ударе, делится своими сокровищами, люди переключили своё внимание настолько, что даже почти не обратили внимания, что Эо уехала на моря. Дежурно так лайки поставили и снова разговоры о сумках и Насте. И что примечательно - Эо хоть бы как отреагировала на сообщения Насти. Она её игнорит, увидела реальную конкурентку и вся сгорает от зависти, что у Насти столько накоплений разного добра за жизнь, а у этой уже и ведро от дачи продано. Потом спустя пару дней пару лайков ей поставит, скрепя сердце. Но прямо ощущается эолинин игнор этой самой Насти. Если тут прочитает, через время напишет пару комов с похвальбой, но вообще - очень заметно её напускное безразличие, а внутри негодование от той, кто в её категории гораздо эффектнее, лучше, красивее, успешнее. И даже смешно, что раньше Эо себя отделяла от домохозяек и мамочек, превозносила над ними, а сейчас весь чат забит именно такими, которые по горло в своих делах и обсуждают платки да мешки. Эо спустилась до уровня "колхозниц". А что до того уровня, на котором она хотела быть (типа Насти) - Эо там и рядом не проходила по типу внешности, убитости волос, отсутствию хоть тени былой роскоши. Представляю, как ей серпом по ... все эти фото от Насти с её реальной роскошной жизнью. )))
3425185707
Гость
Девочки, Настя в Телеге снова в ударе, делится своими сокровищами, люди переключили своё внимание настолько, что даже почти не обратили внимания, что Эо уехала на моря. Дежурно так лайки поставили и снова разговоры о сумках и Насте. И что примечательно - Эо хоть бы как отреагировала на сообщения Насти. Она её игнорит, увидела реальную конкурентку и вся сгорает от зависти, что у Насти столько накоплений разного добра за жизнь, а у этой уже и ведро от дачи продано. Потом спустя пару дней пару лайков ей поставит, скрепя сердце. Но прямо ощущается эолинин игнор этой самой Насти. Если тут прочитает, через время напишет пару комов с похвальбой, но вообще - очень заметно её напускное безразличие, а внутри негодование от той, кто в её категории гораздо эффектнее, лучше, красивее, успешнее. И даже смешно, что раньше Эо себя отделяла от домохозяек и мамочек, превозносила над ними, а сейчас весь чат забит именно такими, которые по горло в своих делах и обсуждают платки да мешки. Эо спустилась до уровня "колхозниц". А что до того уровня, на котором она хотела быть (типа Насти) - Эо там и рядом не проходила по типу внешности, убитости волос, отсутствию хоть тени былой роскоши. Представляю, как ей серпом по ... все эти фото от Насти с её реальной роскошной жизнью. )))
Не удивительно и вполне закономерно. Недавно говорили, что эбо там станет из-за своей лени и занудства лишняя. Никому пустые получасовые аудио не сдались. Хах, теперь это чат Анастасии значит)
3425185707
Взбесившись, она либо удалит группу, либо возьмется еще сильней чистить ряды неугодных, но люди там явно уже и соц.сет.обменялись и контактами, им друг с другом гораздо интересней. Останутся с эбо пару самых чокнутых сумочниц и все
Гость
3425185707
Не удивительно и вполне закономерно. Недавно говорили, что эбо там станет из-за своей лени и занудства лишняя. Никому пустые получасовые аудио не сдались. Хах, теперь это чат Анастасии значит)
Мне кажется, Эо придирётся по итогу к Анастасии и отправит в бан под видом "ей надоело, что мы тут такие никчёмные нищебродки, и решила уйти из чата". Она так про всех сочиняет, выдавая своё нутро за чьё-то видение.
Гость
3425185707
Она слишком душная и злая, ничего ей сказать нельзя, везде видит негатив и какой-то укор. Анастасии хоть есть что показать, а эта со своими двумя одинаковыми дорожками или мелким фианитом посередине уже достала. Хоть бы норм вещь себе купила хоть раз. Раз и на всю жизнь, а не на продажу.
3425185707
Гость
Мне кажется, Эо придирётся по итогу к Анастасии и отправит в бан под видом "ей надоело, что мы тут такие никчёмные нищебродки, и решила уйти из чата". Она так про всех сочиняет, выдавая своё нутро за чьё-то видение.
Даа, ее тактика. Но очевидно, что она стала гораздо интересней людям и вряд ли поверят,что сама ушла. Подпишутся на нее вк или еще где и будут там общаться.
Гость
Гость
Если, как я поняла, она с той девушкой не общается, то как к ней придирëтся?)
3425185707
Гость
Если, как я поняла, она с той девушкой не общается, то как к ней придирëтся?)
Наклевещет, как обычно. Скажет,что та написала гадкое сообщение(которое ептественно никто не видел) она его сразу же удалила, а ее в блок за хамство (она обычно им правду называет)
Гость
Ждём видосики с морей.
Гость
Гость
Ждём видосики с морей.
***..я хотела их в индию спровадить. Чтоб сняли что там да как после пандемии..а они опять в пыльной испании за бетонным забором будут сидеть. У других блогеров придётся просить
Гость
Гость
Ну она со вшивым Мюзом уже спалилась, они не правильно пишут характеристику камней, на последних фото ярлычки спрятала. Большинство украшений с огранкой камней 17, это дешевые камни. Она наверно торгует украшениями, на большинстве изделий печать не снята и ценник, и фоткает на фоне дешевых коробок конфет.
Гость
Гость
Ну она со вшивым Мюзом уже спалилась, они не правильно пишут характеристику камней, на последних фото ярлычки спрятала. Большинство украшений с огранкой камней 17, это дешевые камни. Она наверно торгует украшениями, на большинстве изделий печать не снята и ценник, и фоткает на фоне дешевых коробок конфет.
Ой, а Вы откуда появились? Давно не было. Но мы тут не Анастасию обсуждаем, так что не трудитесь. Какие есть, хоть 17, хоть 57, кому до этого дело?
Гость
Гость
Ой, а Вы откуда появились? Давно не было. Но мы тут не Анастасию обсуждаем, так что не трудитесь. Какие есть, хоть 17, хоть 57, кому до этого дело?
А ну вы другое рекламируете, я забыла. И сбором данных читательниц занимаетесь. Ага. Ну кое-кого я поймала точно, сидит тут развлекается.
Гость
Анастасия из телеграм может быть протеже Эолины. Она по началу фотки из отремонтированной однушки выкладывала. А потом резко дом появился. Да и огранки 12 вроде раньше тоже не было..
Гость
Так и напишите всё это про Анастасию в грушиной телеге, где она бнефицирует, нафиг она нам тут сдалась, здесь не её тема.
Гость
Гость
Анастасия из телеграм может быть протеже Эолины. Она по началу фотки из отремонтированной однушки выкладывала. А потом резко дом появился. Да и огранки 12 вроде раньше тоже не было..
Да какая протеже?! У Еблины нет подруг и приятельниц.
Гость
Появилось новое видео, где дедРудя поехал греть пузико и Внимание👆👆👆удалённо работать, как я поняла до НГ, а эту "Анну на шее" и "чемодан без ручки" взял как багаж из холодного, тёмного Питера. Ну и что мы видим, опять тыканье пальцами, мечты о магазинах, покупках сумок, шлепок, косметики и пр фигни. Пустая голова🤮 ногам покоя не даёт. Короче, "день сурка", дежавю и временная петля ничего нового!
Гость
Гость
Появилось новое видео, где дедРудя поехал греть пузико и Внимание👆👆👆удалённо работать, как я поняла до НГ, а эту "Анну на шее" и "чемодан без ручки" взял как багаж из холодного, тёмного Питера. Ну и что мы видим, опять тыканье пальцами, мечты о магазинах, покупках сумок, шлепок, косметики и пр фигни. Пустая голова🤮 ногам покоя не даёт. Короче, "день сурка", дежавю и временная петля ничего нового!
Коты теперь в вечное владение Ларисоньки перешли, да?😼
Гость
Гость
Коты теперь в вечное владение Ларисоньки перешли, да?😼
Очень жаль котов, один старенький, у другого лапка ранена.
Гость
Гость
И Душистый парфюм обязательно купит.
Гость
Гость
Очень жаль котов, один старенький, у другого лапка ранена.
Да тут как посмотреть. С одной стороны, уход и присмотр за ними будет лучше, чем при Хрюше, с другой стороны, им в одиночестве постоянно сидеть, старичок и вовсе постоянно общаться хочет((.
Гость
Гость
А зачем в дУтиках свои деньги спускать (Рудик по дУтикам теперь пас, как видно) , если Рандеву шлёт "за копейки шикарный люкс"? 💍
Гость
Гость
... который ЗВЕНИТ 🤣🤣🤣
3425185707
Eolina S
Рудольфу сьемки безразличны, но старается не мешать мне снимать, понимает, что для меня это интересно Иногда на видео может казаться, что его сьемки раздражают, но это не так) в кадр, конечно, он не просится, но совершенно спокойно относится)
Вот кому она заливает? Он уже в загон ее выселил вонять и снимать 'интересную' трескотню. Тогда в номере пока она сан узел показывала, стоял с видом 'ну и дЭбилка))'теперь никаких тел рядом с друзьями и родств.доснималась
Гость
3425185707
Eolina S
Рудольфу сьемки безразличны, но старается не мешать мне снимать, понимает, что для меня это интересно Иногда на видео может казаться, что его сьемки раздражают, но это не так) в кадр, конечно, он не просится, но совершенно спокойно относится)
Вот кому она заливает? Он уже в загон ее выселил вонять и снимать 'интересную' трескотню. Тогда в номере пока она сан узел показывала, стоял с видом 'ну и дЭбилка))'теперь никаких тел рядом с друзьями и родств.доснималась
Я ещё заметила, что когда они приехали в Финляндию и был целый день до самолёта они мотылялись по магазинам. Странно, нормальный бы Сын обязательно заехал к любимой маме, а этот нет.
Гость
Гость
Я ещё заметила, что когда они приехали в Финляндию и был целый день до самолёта они мотылялись по магазинам. Странно, нормальный бы Сын обязательно заехал к любимой маме, а этот нет.
На обратном пути заедет, с подарками из Испании. Но мы об этом не узнаем, Хрюше тему рудиной семьи табуирвали.
3425185707
Соседняя узорбанизация😂 ой чуча) еще удивляется, почему с нее смеются, так ладно ошибиться, но она как ребенок 3 лет, услышав новое сложное слово, вставляет его везде ни к месту коверкая.
То кофе mocha, как мо-ча читает и ржет от своей тупости. Не знаешь, так промолчи хоть! она с таким поведением хуже дикаря
3425185707
Гость
На обратном пути заедет, с подарками из Испании. Но мы об этом не узнаем, Хрюше тему рудиной семьи табуирвали.
Да все под запретом. Думаю, заезжает как раньше, может и ночует у родни, но чуча за порогом остается
3425185707
Всю Грушину Узурбанизацию захватили узурпаторы экстирпаторами😄
Гость
они на 2 дня полетели....в заставке так...или 2 недели?
Гость
Гость
она уже свою косметику не берет из дома, чтобы новой накупить и побольше😄
Гость
Гость
они на 2 дня полетели....в заставке так...или 2 недели?
Они два дня туда добирались. А на какой срок - не сообщила.
Гость
дед опять свою бабушку-трансформера повез на свингер пати
Гость
Гость
она уже свою косметику не берет из дома, чтобы новой накупить и побольше😄
"У меня одежды совсем мало, если много тут накупим, то купим ещё чемодан.. Шлёпки надо купить, косметику..."
Купить, куплю, купим - вот все хрюшины планы и работа.
Гость
Гость
Бабушка сильно не в форме. Испанские свингеры, похоже, весьма непритязательны.
3425185707
Гость
"У меня одежды совсем мало, если много тут накупим, то купим ещё чемодан.. Шлёпки надо купить, косметику..."
Купить, куплю, купим - вот все хрюшины планы и работа.
'здесь мы будем расслабляться(пауза) ...ээээ работать'
В номере свалка из ее барахла, для волос все на полу в туалете валяется. Лень даже свинарник для съемки разобрать, уработалась
Гость
она вам не напоминает маму отличника, когда близко себя селфи снимает?
3425185707
Гость
Я о такой не знаю, но если вы про ютуб, то нашла ролик 'По вашим просьбам: Ночнушка гипюровая, котлеты'
🤣 начало это Эо спустя года два))движения, слова все в один)
3425185707
Гость
Очень похожа на прев.видео 'влог. почем дети не начинают...
Пару лет такого образа жизни и вылетая будет
Гость
3425185707
'здесь мы будем расслабляться(пауза) ...ээээ работать'
В номере свалка из ее барахла, для волос все на полу в туалете валяется. Лень даже свинарник для съемки разобрать, уработалась
Похоже, Рудик поселился в спальню с основным санузлом, большой кроватью и шкафом ( она сказала - это будет шкаф Рудольфа). А Хрюша - в двухкоешную спальню и гостевой санузел.
Гость
Гость
Кошелки смотрят, завидуют, и продолжают грызть кактус...
Гость
Гость
Сама Ты 👆кошелка, мусорка! 🤮🤮🤮
Гость
Гость
Хрюша читает, бесится, и продолжает грызть кактус.
Гость
Гость
Хрюша читает, бесится, и продолжает грызть кактус.
А зачем ей беситься? Сидит в шезлонге под солнышком и хихикает над хейтершами-неудачницами, для которых одна развлекуха- препарировать каждый ее прыщик в ролике.
Гость
Гость
А зачем ей беситься? Сидит в шезлонге под солнышком и хихикает над хейтершами-неудачницами, для которых одна развлекуха- препарировать каждый ее прыщик в ролике.
Вот и я удивляюсь - зачем? В Испании других развлечений и занятий нету, кроме как сутками читать и писать в "хейтерском" форуме, маниакально выискивая какую-то мифическую зависть? Ну ладно ещё в подпитерской избе нечем заняться, но в "урбанизации", оказывается, всё то же самое. От себя не убежишь.
Гость
Гость
Вот и я удивляюсь - зачем? В Испании других развлечений и занятий нету, кроме как сутками читать и писать в "хейтерском" форуме, маниакально выискивая какую-то мифическую зависть? Ну ладно ещё в подпитерской избе нечем заняться, но в "урбанизации", оказывается, всё то же самое. От себя не убежишь.
Беситься ей приходится постоянно. Отрабатывать вывоз, в любом случае будет. Вот табло хронически и перекошено от недовольства. Если ее жалкая сумка так довела, шла как психиня руками махала,орала на улице..невротичка. Ей давно уже не до хихиканий,вечно на взводе
Гость
Гость
Совершенно верно, ведь я то не в Испании, как и вы.
Гость
Гость
Блестяще отвечено!👏👌
Гость
Гость
Никакой аналитики, помойка и обсер. Удачи, девочки. Хорошего вечера. Советую быть добрее.
Вы же вчера благополучно откланялись. Но и суток не прошло снова вернулись туда, где по вашему мнению помойка и обсер))
Гость
Гость
Вы же вчера благополучно откланялись. Но и суток не прошло снова вернулись туда, где по вашему мнению помойка и обсер))
Я надеялась, что вы одумались. Но нет, шоу продолжается. Причем я не писала, что навсегда ушла, могу почитать на досуге ваш паноптикум. Имею право позабавиться.
Предыдущая тема