Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одна девочка дала ссылку на Вуман и написала, что ЕОлинку тут сильно обижают. А также "прошлись" типо Мы-бяки по Анастасии (из зависти), обозвали их всех лохушками и пр. Был в их сонном царстве сильный переполох из-за этого. Так другая девочка из "телеги" эдакая "мисс Марпл-Эркюль Пуаро" устроила охоту на ведьм и Вычислила "Засланного казачка"!!! Выложила фото девочки - предателя (по её мнению) и полетели пух и перья... А ночью, ЕОлинка, продав глаза от обильно навалившейся Внезапно на неё работы устроила чистку в рядах своей Паствы, вот такое краткое содержание "серии" из телеги. 🍁🍂👜👛🛍️🎒💄💍💎
Фанатка
Одна девочка дала ссылку на Вуман и написала, что ЕОлинку тут сильно обижают. А также "прошлись" типо Мы-бяки по Анастасии (из зависти), обозвали их всех лохушками и пр. Был в их сонном царстве сильный переполох из-за этого. Так другая девочка из "телеги" эдакая "мисс Марпл-Эркюль Пуаро" устроила охоту на ведьм и Вычислила "Засланного казачка"!!! Выложила фото девочки - предателя (по её мнению) и полетели пух и перья... А ночью, ЕОлинка, продав глаза от обильно навалившейся Внезапно на неё работы устроила чистку в рядах своей Паствы, вот такое краткое содержание "серии" из телеги. 🍁🍂👜👛🛍️🎒💄💍💎
Та за что конкретно удалила. За Тетку и и которую вы подослали? Как она определила, интересно, вы ведь читаете там.
Фанатка
Или обеих подослали.
Гость
а это она на два дня туалетной бумагой затарилась, понос что ли? и что там за дела у них по которым они мотаются, Руди по клиентам развозит чтоли ? И зачем им две спальни?
Жанна Агузарова
30 минут назад
Когда же ты деда уже обанкротишь🙉
30 минут назад
Когда же ты деда уже обанкротишь🙉
Anna Zimina
2 минуты назад
Прошу,просто умоляю,перестаньте уже махать рукой в кадре,ну неужели вы думаете,мы бы не увидели лестницу,если бы вы просто о ней сказали,а не показали пальцем.Вы же смотрите свои видео,неужели вас не смущает эта вечно растопыренная пятерня.
2 минуты назад
Прошу,просто умоляю,перестаньте уже махать рукой в кадре,ну неужели вы думаете,мы бы не увидели лестницу,если бы вы просто о ней сказали,а не показали пальцем.Вы же смотрите свои видео,неужели вас не смущает эта вечно растопыренная пятерня.
Фанатка
И кто Анастасия
Ирина Нилова
Ирина Нилова
56 минут назад
Подскажите, сколько стоит капсулы дольче густо?
Подскажите, сколько стоит капсулы дольче густо?
Да что вы Анастасию всё время лепите? Кроме вас, фанатки Эо, больше никто о ней плохо не пишет. Все здесь её противопоставляют Эолине. Вот Вам, то есть Эолине и её приспешникам, и не даёт покоя красивая и умная девушка из телеги. Зависть - дело такое... А мы только Эолину обсуждаем как сериал.
Фанатка
Так а зачем ее теткой назвали, хотя все равно это не повод удалять, и ведь ведьмой она точно была, про могилы говорила ли, не в курсе, но вполне возможно. Вряд ли там придумали что.
Наверное, там можно только покупки обсуждать по правилам, а не обсуждать ее ролики. Я помню заходила раньше сюда и что- то писала хорошее про Эолину, еще папины фотки где- то видела точно.
Наверное, там можно только покупки обсуждать по правилам, а не обсуждать ее ролики. Я помню заходила раньше сюда и что- то писала хорошее про Эолину, еще папины фотки где- то видела точно.
Фанатка
Anna Zimina
2 минуты назад
2 минуты назад
В телеге? Наверное тоже исключит. Вы меня заинтересовали.
Гость
Ага, Еблина🤣( как ее назвали ее фанатки) освободилась в 3 часа ночи от работы🤣 Не трудно догадаться, профилю ее работы. Надо же покупочки и поездочку отрабатывать😄
Фанатка
Да что вы Анастасию всё время лепите? Кроме вас, фанатки Эо, больше никто о ней плохо не пишет. Все здесь её противопоставляют Эолине. Вот Вам, то есть Эолине и её приспешникам, и не даёт покоя красивая и умная девушка из телеги. Зависть - дело такое... А мы только Эолину обсуждаем как сериал.
Так я ее и не видела ни разу. Я причем.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Благодарю за дайджест!👍
Какой смысл чистить ряды в сообществе со свободным доступом?
Кто угодно заходит и что угодно пишет. Или они там при вступлении клятву верности и неразглашения приносят Хрюше?
Или вход по паролю, если "засланцы" есть? Непонятно.
*Я правил телеги не знаю, не пользуюсь.
Кто угодно заходит и что угодно пишет. Или они там при вступлении клятву верности и неразглашения приносят Хрюше?
Фанатка Гру
Благодарю за дайджест!👍
Я думаю, нельзя писать про ведьму, про папу, про губы что пластика, про самолет и про имя настоящее, и про нос наверное нельзя, я ошибаюсь, или лошадь копытом ударила?
Гость
Светская львица, волоокая брюнетка, вся переделанная с закосом под Анджелину Джоли у которой 100 сумок, и много, много, много брильянтов... И ещё всякого ненужного бабского барахла, с чем она активно делится в телеге.
То есть, по сравнению с нею Хрюша - колхоз и нищебродка.
Эх, попрошу кого-нибудь сходить хоть фотку принести мне поглядеть на царевишну эту. Если Хрюша её оттуда не снесла ещё.👎
Эх, попрошу кого-нибудь сходить хоть фотку принести мне поглядеть на царевишну эту. Если Хрюша её оттуда не снесла ещё.👎
Фанатка Гру
То есть, по сравнению с нею Хрюша - колхоз и нищебродка.
А чем вам Эолина не волоокая а ля Джоли? Похожа тоже. Жаль прическа а ля Байки из склепа, но все поправимо, нарастит, приклеит.И брюлики у нее вроде тоже водились. Очень эффектная как раз Эолина.
Гость
Через пару дней ждём видео с новым цветом волос, а ещё через месяц с лысой головой😆
Гость
Не могу понять такую частую смену цветов. Боюсь, блонд окончательно уничтожит остатки волос. Я бы сделала нечто максимально похожее на каре, хоть до ушей, и не осветляла.
Ещё учитывайте, что блонд может изменить цвет от морской воды и хлорированной из бассейна, плюс солнце. Вообще не нужно красить пока она там. Люди после отпуска у моря волосы восстанавливают, а тут ещё и осветление и на так измученные волосы неизвестно какой краской.
Гость
Я думаю, нельзя писать про ведьму, про папу, про губы что пластика, про самолет и про имя настоящее, и про нос наверное нельзя, я ошибаюсь, или лошадь копытом ударила?
Да двести раз уже обьясняли - Груша никогда не имела никаких травм ни лица, ни тела. Ну не нравился ей ее азиатский нос - широкий и плоский. Появились деньги - пошла и сделала пластику, всем врет про мифическую лошадь.
Гость
они там на ПМЖ коврики покупают кофеварку?😁
Гость
Как я поняла, Эо назвали теткой, что-то писали про вагончик и этот форум, и ее видео про черную магию, что-то про могилы....бррр. Неужели Эолина и про могилы темы вела. И это удалено? Скрины есть?
Эо удалила видео, где она пыталась консультировать людей как типо ведьма. Пыталась рубить легкие деньги.
3425185707
Еще тут возмущаются, что хрюшей ее называют, а как иначе,если за гигиеной не следит, вокруг все навалено, расшвыряно, но все меркнет с ее дикой привычкой обувь на стол ставить!
Фанатка Гру
Да двести раз уже обьясняли - Груша никогда не имела никаких травм ни лица, ни тела. Ну не нравился ей ее азиатский нос - широкий и плоский. Появились деньги - пошла и сделала пластику, всем врет про мифическую лошадь.
Я кстати почитала про Грушу Врушу, там открываются ее фото в молодости и натуральный носик и губки. Симпатичная, но конечно нос и губы сейчас не ее, изменения очень видны.
3425185707
Айткуль Ниязбаева
Эолина, подскажите как вы с мужем распределяете бюджет на общие вещи? Продукты, бытовые принадлежности
Никак не распределяет-нечего. Она никогда не знает/не помнит цену, постоянно Руда дергает. Занимается попрошайничеством, вот и все.
Эолина, подскажите как вы с мужем распределяете бюджет на общие вещи? Продукты, бытовые принадлежности
Никак не распределяет-нечего. Она никогда не знает/не помнит цену, постоянно Руда дергает. Занимается попрошайничеством, вот и все.
Гость
Почему сарказм. Она удаляет кого -то, здесь пишут, кого подозревают что они из этой группы. А здесь я читаю, что прямо поименно знают эту телегу. Может, вообще одни и те же там и тут, я запуталась.
Видимо, кто там самый ярый активист и поклонник Эо, тут точно такой же, только в другую сторону? А может, тот, кто сидит там вообще всегда молча? Список большой, вот только Эо любит удалять обычных людей, которые мнение своё говорят, потому что так действительно считают. А Эо думает, что это и есть те самые. Это самый провальный вариант. Нормальные люди себя не ограничивают в своём мнении. Там уже много лиц полетело, имеющих своё мнение. Так можно и одной остаться. Ну, с любимыми фанатами, конечно. )))
Гость
Интересно, как наша Татьяна С поживает
Следующая тема
Предыдущая тема