Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 372
Гость
Гость
Что изгнанницы натворили, чем провинились?
Одна девочка дала ссылку на Вуман и написала, что ЕОлинку тут сильно обижают. А также "прошлись" типо Мы-бяки по Анастасии (из зависти), обозвали их всех лохушками и пр. Был в их сонном царстве сильный переполох из-за этого. Так другая девочка из "телеги" эдакая "мисс Марпл-Эркюль Пуаро" устроила охоту на ведьм и Вычислила "Засланного казачка"!!! Выложила фото девочки - предателя (по её мнению) и полетели пух и перья... А ночью, ЕОлинка, продав глаза от обильно навалившейся Внезапно на неё работы устроила чистку в рядах своей Паствы, вот такое краткое содержание "серии" из телеги. 🍁🍂👜👛🛍️🎒💄💍💎
Гость
Гость
Ночью в телеге оля устраивала репрессии , удалила двух девочек вносящих по её мнению смуту в их "ванильном царстве сумок, косметики и духов".😜
И кого ж она удалила - не знаете? Не ту случайно, которая её ТЁТКОЙ назвала? Смех!
Гость
Гость
И кого ж она удалила - не знаете? Не ту случайно, которая её ТЁТКОЙ назвала? Смех!
Девочку по имёни "Ольга-Ольга" и ещё одну за компанию.
Фанатка
Гость
Одна девочка дала ссылку на Вуман и написала, что ЕОлинку тут сильно обижают. А также "прошлись" типо Мы-бяки по Анастасии (из зависти), обозвали их всех лохушками и пр. Был в их сонном царстве сильный переполох из-за этого. Так другая девочка из "телеги" эдакая "мисс Марпл-Эркюль Пуаро" устроила охоту на ведьм и Вычислила "Засланного казачка"!!! Выложила фото девочки - предателя (по её мнению) и полетели пух и перья... А ночью, ЕОлинка, продав глаза от обильно навалившейся Внезапно на неё работы устроила чистку в рядах своей Паствы, вот такое краткое содержание "серии" из телеги. 🍁🍂👜👛🛍️🎒💄💍💎
Та за что конкретно удалила. За Тетку и и которую вы подослали? Как она определила, интересно, вы ведь читаете там.
Фанатка
Гость
Или обеих подослали.
Гость
а это она на два дня туалетной бумагой затарилась, понос что ли? и что там за дела у них по которым они мотаются, Руди по клиентам развозит чтоли ? И зачем им две спальни?
Жанна Агузарова
30 минут назад
Когда же ты деда уже обанкротишь🙉
Anna Zimina
2 минуты назад
Прошу,просто умоляю,перестаньте уже махать рукой в кадре,ну неужели вы думаете,мы бы не увидели лестницу,если бы вы просто о ней сказали,а не показали пальцем.Вы же смотрите свои видео,неужели вас не смущает эта вечно растопыренная пятерня.
Фанатка
Гость
И кто Анастасия
Ирина Нилова
Ирина Нилова
56 минут назад
Подскажите, сколько стоит капсулы дольче густо?
Гость
Вот вы у них и спросите, что у них есть.
А зачем вы здесь эту ему здесь поднимаете?
Чтобы побольше народу про Хрюшины похождения узнало?
Завидуете ей, навредить хотите? Ну и поклонницы у Хрюши, надо же.
А они в телеге не читали что ли, удалили?
Гость
Фанатка
И кто Анастасия
Да что вы Анастасию всё время лепите? Кроме вас, фанатки Эо, больше никто о ней плохо не пишет. Все здесь её противопоставляют Эолине. Вот Вам, то есть Эолине и её приспешникам, и не даёт покоя красивая и умная девушка из телеги. Зависть - дело такое... А мы только Эолину обсуждаем как сериал.
Фанатка
Гость
Девочку по имёни "Ольга-Ольга" и ещё одну за компанию.
Так а зачем ее теткой назвали, хотя все равно это не повод удалять, и ведь ведьмой она точно была, про могилы говорила ли, не в курсе, но вполне возможно. Вряд ли там придумали что.
Наверное, там можно только покупки обсуждать по правилам, а не обсуждать ее ролики. Я помню заходила раньше сюда и что- то писала хорошее про Эолину, еще папины фотки где- то видела точно.
Гость
Фанатка
И кто Анастасия
Светская львица, волоокая брюнетка, вся переделанная с закосом под Анджелину Джоли у которой 100 сумок, и много, много, много брильянтов... И ещё всякого ненужного бабского барахла, с чем она активно делится в телеге.
Фанатка
Maria Just
Anna Zimina
2 минуты назад
Прошу,просто умоляю,перестаньте уже махать рукой в кадре,ну неужели вы думаете,мы бы не увидели лестницу,если бы вы просто о ней сказали,а не показали пальцем.Вы же смотрите свои видео,неужели вас не смущает эта вечно растопыренная пятерня.
В телеге? Наверное тоже исключит. Вы меня заинтересовали.
Фанатка
Гость
Краска для волос закуплена сразу же. Борьба с остатками волос входит в решающую стадию, полная победа не за горами.
Нуачо, лысая голова нынче в моде , на ней ещё татуировочек много можно наделать.
Блонд?
Фанатка
Гость
Светская львица, волоокая брюнетка, вся переделанная с закосом под Анджелину Джоли у которой 100 сумок, и много, много, много брильянтов... И ещё всякого ненужного бабского барахла, с чем она активно делится в телеге.
В группе у Эолины? Или блогер
Гость
Гость
Ага, Еблина🤣( как ее назвали ее фанатки) освободилась в 3 часа ночи от работы🤣 Не трудно догадаться, профилю ее работы. Надо же покупочки и поездочку отрабатывать😄
Фанатка
Гость
Поняла, у них там в телеге волоокая Анастасия.
Гость
Фанатка
В группе у Эолины? Или блогер
В болталке телеги. Она не стесняется, выкладывает множественные фото своих жизненных ништяков и себя любименькой.
Фанатка
Гость
Да что вы Анастасию всё время лепите? Кроме вас, фанатки Эо, больше никто о ней плохо не пишет. Все здесь её противопоставляют Эолине. Вот Вам, то есть Эолине и её приспешникам, и не даёт покоя красивая и умная девушка из телеги. Зависть - дело такое... А мы только Эолину обсуждаем как сериал.
Так я ее и не видела ни разу. Я причем.
Фанатка Гру
Гость
В болталке телеги. Она не стесняется, выкладывает множественные фото своих жизненных ништяков и себя любименькой.
Вы так хорошо осведомлены, наверное, Эолина все таки не тех удаляет. Интересно, часто она вообще удаляет, ведь пишут иногда как про палец сегодня.
Гость
Maria Just
Ирина Нилова
Ирина Нилова
56 минут назад
Подскажите, сколько стоит капсулы дольче густо?
Фанатка Гру
Вы так хорошо осведомлены, наверное, Эолина все таки не тех удаляет. Интересно, часто она вообще удаляет, ведь пишут иногда как про палец сегодня.
Что за сарказм?!
Фанатка Гру
Гость
Что за сарказм?!
Почему сарказм. Она удаляет кого -то, здесь пишут, кого подозревают что они из этой группы. А здесь я читаю, что прямо поименно знают эту телегу. Может, вообще одни и те же там и тут, я запуталась.
Гость
Гость
Благодарю за дайджест!👍
Какой смысл чистить ряды в сообществе со свободным доступом?
Кто угодно заходит и что угодно пишет. Или они там при вступлении клятву верности и неразглашения приносят Хрюше?
Или вход по паролю, если "засланцы" есть? Непонятно.
*Я правил телеги не знаю, не пользуюсь.
Фанатка Гру
Гость
Благодарю за дайджест!👍
Какой смысл чистить ряды в сообществе со свободным доступом?
Кто угодно заходит и что угодно пишет. Или они там при вступлении клятву верности и неразглашения приносят Хрюше?
Или вход по паролю, если "засланцы" есть? Непонятно.
*Я правил телеги не знаю, не пользуюсь.
Я думаю, нельзя писать про ведьму, про папу, про губы что пластика, про самолет и про имя настоящее, и про нос наверное нельзя, я ошибаюсь, или лошадь копытом ударила?
Гость
Фанатка Гру
Почему сарказм. Она удаляет кого -то, здесь пишут, кого подозревают что они из этой группы. А здесь я читаю, что прямо поименно знают эту телегу. Может, вообще одни и те же там и тут, я запуталась.
😉
Гость
Maria Just
Жанна Агузарова
30 минут назад
Когда же ты деда уже обанкротишь🙉
Рудик сам кого хошь обанкротит, а уж Хрюшу и подавно.
Уже перевёл её в эконом-режим: хлам ей больше не покупает даже на праздники, кормит маргарином.
Фанатка Гру
Гость
Рудик сам кого хошь обанкротит, а уж Хрюшу и подавно.
Уже перевёл её в эконом-режим: хлам ей больше не покупает даже на праздники, кормит маргарином.
У Эолины очень красивая фигура, песочные часы.
Гость
Гость
То есть, по сравнению с нею Хрюша - колхоз и нищебродка.
Эх, попрошу кого-нибудь сходить хоть фотку принести мне поглядеть на царевишну эту. Если Хрюша её оттуда не снесла ещё.👎
Фанатка Гру
Гость
То есть, по сравнению с нею Хрюша - колхоз и нищебродка.
Эх, попрошу кого-нибудь сходить хоть фотку принести мне поглядеть на царевишну эту. Если Хрюша её оттуда не снесла ещё.👎
А чем вам Эолина не волоокая а ля Джоли? Похожа тоже. Жаль прическа а ля Байки из склепа, но все поправимо, нарастит, приклеит.И брюлики у нее вроде тоже водились. Очень эффектная как раз Эолина.
Гость
Через пару дней ждём видео с новым цветом волос, а ещё через месяц с лысой головой😆
Фанатка Гру
Гость
Через пару дней ждём видео с новым цветом волос, а ещё через месяц с лысой головой😆
Не могу понять такую частую смену цветов. Боюсь, блонд окончательно уничтожит остатки волос. Я бы сделала нечто максимально похожее на каре, хоть до ушей, и не осветляла.
Гость
Фанатка Гру
Не могу понять такую частую смену цветов. Боюсь, блонд окончательно уничтожит остатки волос. Я бы сделала нечто максимально похожее на каре, хоть до ушей, и не осветляла.
Ещё учитывайте, что блонд может изменить цвет от морской воды и хлорированной из бассейна, плюс солнце. Вообще не нужно красить пока она там. Люди после отпуска у моря волосы восстанавливают, а тут ещё и осветление и на так измученные волосы неизвестно какой краской.
Гость
Фанатка Гру
Я думаю, нельзя писать про ведьму, про папу, про губы что пластика, про самолет и про имя настоящее, и про нос наверное нельзя, я ошибаюсь, или лошадь копытом ударила?
Да двести раз уже обьясняли - Груша никогда не имела никаких травм ни лица, ни тела. Ну не нравился ей ее азиатский нос - широкий и плоский. Появились деньги - пошла и сделала пластику, всем врет про мифическую лошадь.
Гость
они там на ПМЖ коврики покупают кофеварку?😁
Гость
Фанатка
Как я поняла, Эо назвали теткой, что-то писали про вагончик и этот форум, и ее видео про черную магию, что-то про могилы....бррр. Неужели Эолина и про могилы темы вела. И это удалено? Скрины есть?
Эо удалила видео, где она пыталась консультировать людей как типо ведьма. Пыталась рубить легкие деньги.
Гость
Фанатка Гру
А чем вам Эолина не волоокая а ля Джоли? Похожа тоже. Жаль прическа а ля Байки из склепа, но все поправимо, нарастит, приклеит.И брюлики у нее вроде тоже водились. Очень эффектная как раз Эолина.
Эо очень похожа на певицу Азизу--- манерная, бестолковая, женственная
3425185707
Фанатка
Как я поняла, Эо назвали теткой, что-то писали про вагончик и этот форум, и ее видео про черную магию, что-то про могилы....бррр. Неужели Эолина и про могилы темы вела. И это удалено? Скрины есть?
Есть старое видео,где ответы на вопр только в нем частично эта тематика.
3425185707
Еще тут возмущаются, что хрюшей ее называют, а как иначе,если за гигиеной не следит, вокруг все навалено, расшвыряно, но все меркнет с ее дикой привычкой обувь на стол ставить!
Фанатка Гру
Гость
Да двести раз уже обьясняли - Груша никогда не имела никаких травм ни лица, ни тела. Ну не нравился ей ее азиатский нос - широкий и плоский. Появились деньги - пошла и сделала пластику, всем врет про мифическую лошадь.
Я кстати почитала про Грушу Врушу, там открываются ее фото в молодости и натуральный носик и губки. Симпатичная, но конечно нос и губы сейчас не ее, изменения очень видны.
Фанатка Гру
Гость
Эо очень похожа на певицу Азизу--- манерная, бестолковая, женственная
Может, папа был узбек, похожа и вправду.
Фанатка Гру
Гость
Эо удалила видео, где она пыталась консультировать людей как типо ведьма. Пыталась рубить легкие деньги.
В последнее время встречаю каналы типа "Центр гипноза. Федерация света", тоже какие то шарлатаны.
И карты Таро.
3425185707
Айткуль Ниязбаева
Эолина, подскажите как вы с мужем распределяете бюджет на общие вещи? Продукты, бытовые принадлежности

Никак не распределяет-нечего. Она никогда не знает/не помнит цену, постоянно Руда дергает. Занимается попрошайничеством, вот и все.
Гость
Фанатка Гру
Видимо, кто там самый ярый активист и поклонник Эо, тут точно такой же, только в другую сторону? А может, тот, кто сидит там вообще всегда молча? Список большой, вот только Эо любит удалять обычных людей, которые мнение своё говорят, потому что так действительно считают. А Эо думает, что это и есть те самые. Это самый провальный вариант. Нормальные люди себя не ограничивают в своём мнении. Там уже много лиц полетело, имеющих своё мнение. Так можно и одной остаться. Ну, с любимыми фанатами, конечно. )))
Гость
Интересно, как наша Татьяна С поживает
Гость
Гость
они там на ПМЖ коврики покупают кофеварку?😁
Сказала - коврик придётся оставить, а кофеварку с собой заберут.
Гость
3425185707
Еще тут возмущаются, что хрюшей ее называют, а как иначе,если за гигиеной не следит, вокруг все навалено, расшвыряно, но все меркнет с ее дикой привычкой обувь на стол ставить!
А чего возмущаться, это её собственное слово. Она им называет всё, что видит и не видит, включая саму себя. 🐽
Гость
Гость
Сказала - коврик придётся оставить, а кофеварку с собой заберут.
зачем коврики покупать? то за корейку удавится....то....или Руд платит значит можно на халяву....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0