Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 388
3425185707
Гость
После такой "рекламы" не будет с ней сотрудничать ни один ИМ. Рандеву многие блогеры рекламируют. И ни один такую чушь не порет.
У нее мозг из бамбуковой пробки. Совершенно не понимает,что рекламировать определенный товар-это не равно всеобщему обливанию грязью и враньем всего остального!
Гость
3425185707
У нее мозг из бамбуковой пробки. Совершенно не понимает,что рекламировать определенный товар-это не равно всеобщему обливанию грязью и враньем всего остального!
Для неё превзойти конкурентов возможно только одним способом - этих конкурентов утопить в г*вне, даже если её об этом не просят, иначе она не умеет.
Тьфу, срамота.💩
3425185707
Гость
Для неё превзойти конкурентов возможно только одним способом - этих конкурентов утопить в г*вне, даже если её об этом не просят, иначе она не умеет.
Тьфу, срамота.💩
С людьми она поступает так же. Любое превосходство в опыте, уме, красоте, успехе, благосостоянии принимается не как стимул или хоть безразличие, а как повод пожирней обгадить.
3425185707
Насколько мне было фиолетово на это хрендеву, говорили о нем и др.блогеры, но делалось это легко, я бы сказала, даже незаметно,поскольку совсем не раздражало. Но как взялась Эбо за него и василек, то всее..эффект максимально противоположный от задуманного. Медаль "анти-блогер-спамщик" заслуженно ее)
Гость
3425185707
Насколько мне было фиолетово на это хрендеву, говорили о нем и др.блогеры, но делалось это легко, я бы сказала, даже незаметно,поскольку совсем не раздражало. Но как взялась Эбо за него и василек, то всее..эффект максимально противоположный от задуманного. Медаль "анти-блогер-спамщик" заслуженно ее)
Точно. Я бы на месте рекламодателей сто раз подумала прежде, чем связываться с чучундрой. Она отвратит от любого товара - талантище!
Гость
3425185707
Если насыщенный аромат, нанесенный на волосы, то он и ночью чувствуется, но меня это даже от сна пробуждает, поэтому если только мисты для тела или совсем легкий. А так получается ароматерапия, многих запахи успокаивают,расслабляют. Во всем мера нужна, а у Эо какофония из всего сразу
На ночь аромат лучше наносить в низ тела, на ноги.
Гость
Гость
На ночь аромат лучше наносить в низ тела, на ноги.
Я имела в виду, некоторые днём на волосы, шею нанесешь, а он и ночью чувствуется, может даже усиливается. Хах, ноги не душила) Знаю, что летом под коленки наносят,когда платье или юбка, если слишком интенсивный аромат.
3425185707
Любовь Евдокимова
Жалко…что Рандеву …не даёт таких бонусов как Летуаль….
Eolina S
Летуаль такую паль продает, что. Бонусов не нужно)
Вот и снова ко-ко-ко, по лутуалям не хожу. Если уж там паль, то откуда инет маг. берут чистейшие эликсиры парфюмерии??
Это ужасно. Вообще тронулась. Так она может и человека оговорить, не только магазин. Совершенно глупо с ее стороны.
Гость
3425185707
Любовь Евдокимова
Жалко…что Рандеву …не даёт таких бонусов как Летуаль….
Eolina S
Летуаль такую паль продает, что. Бонусов не нужно)
Вот и снова ко-ко-ко, по лутуалям не хожу. Если уж там паль, то откуда инет маг. берут чистейшие эликсиры парфюмерии??
да, а еще в Испании паль, и во Франции, и везде, где нужно платить своими деньгами
Гость
Вивиан
Это ужасно. Вообще тронулась. Так она может и человека оговорить, не только магазин. Совершенно глупо с ее стороны.
со стороны Летуаля было б неплохо на нее в суд подать за распространение клеветы
Гость
Гость
со стороны Летуаля было б неплохо на нее в суд подать за распространение клеветы
Верно. А со стороны Рандеву - повнимательнее выбирать блогеров для сотрудничества и не связываться с подобным позорищем.
Одно дело, когда блогер говорит подобное от себя лично, этим он свою дурь и дичь демонстрирует, не более. И совсем иначе
это звучит, если он при этом сотрудничает с конкурентом. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.
Гость
Гость
У нее сейчас ещё какая то манера появилась глаза вылуплять.Говорит ,говорит потом как вылупит глаза а после они побежали в разные стороны 😆 это наверное что то невратическое ? Я не понимаю 🤦‍♀️😆
Есть такая же знакомая, это они свою скандальность пытаются скрыть и надавить на человека. Фактически так выражается агрессия. Скажут что-то глаза вытаращат типо "ты че там не согласен/согласна?" Обычно так делают женщины у кого большие глаза или на выкате, но не все.
Гость
Екатерина Андриц
Екатерина Андриц
13 часов назад (изменено)
Если не секрет, телеграм канал приносит доход или нет! ? Просто, парфблогеры открывают барахолки, продают на разлив. Мне просто интересно! Ничего против не имею!

Ответить

Eolina S
·

1 ответ
Eolina S
Eolina S
12 часов назад
Нет, конечно, там нет рекламы, соттв бесплатный)
Гость
Ирина Резанова
13 часов назад
Здравствуйте Эолина промокод не работает может я делаю что то не так ?
Ответить

Eolina S
·
1 ответ
Eolina S
13 часов назад (изменено)
Попробуйте промокод др блогера, если сработает, напишите, пожалуйста, тогда мой точно не работает (
😁 и даже промокод у нее не работает😄
Гость
Оксана Хугаева
18 часов назад
На рандеву сильно подняли цену.Даже с промокодом и черной пятницей выходит дорого.

1 ответ
Eolina S
17 часов назад
На нек позиции да, на другие, наоборот)

Зака-ма-Зака
18 часов назад
7 тыщ за Ирезистбл никогда не отдам... И он не новинка давным давно

1 ответ

Зака-ма-Зака
18 часов назад
Просто пишу свое мнение) каждому свое))
ВОТ ТАКАЯ РЕКЛАМА У ЕО И АРОМАТ НЕ НОВЫЙ ОКАЗАЛСЯ И ЦЕНЫ НА РАНДЕВУ НЕ ВЫГОДНЫЕ😄 И АРОМАТ 2020 ГОДА
GIVENCHY Irresistible КОРОЧЕ РЕКЛАМЫ ТИПА ХОТИТЕ НОВИНКУ ПОКУПАЙТЕ НЕ ПРОШЛА😂
Гость
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи.
Гость
GIVENCHY парфюмерная вода Irresistible
Летуаль 5800 руб. 30 мл
Рандеву 35 мл 8000 -10% -7200 руб.
вот и вся арифметика
😁
ее не смущает флакон 35 мл. на сайте такая инфа
откуда у них..... обычно продают 30 и 50 мл
Гость
кому не сложно, скиньте в летуаль скрин
Гость
Гость
GIVENCHY парфюмерная вода Irresistible
Летуаль 5800 руб. 30 мл
Рандеву 35 мл 8000 -10% -7200 руб.
вот и вся арифметика
😁
ее не смущает флакон 35 мл. на сайте такая инфа
откуда у них..... обычно продают 30 и 50 мл
Этот аромат везде 35 мл., и на ЛЭ и в Р-у и во всех других магазинах.
Гость
там новое видео о работе))) запасаемся попкорном))
Гость
Рассказывает, как ее местная 40 летняя "подруга" в отличии от своих ровесниц, жувущих в России, выглядит намного моложе и тут же видеоряд с пляжа, где все тетки как на подбор со свисающими животами и сиськами и походкой в раскоряку.. Чот как обычно слова расходятся с реальностью
Гость
Рассказывает, как ее местная 40 летняя "подруга" в отличии от своих ровесниц, жувущих в России, выглядит намного моложе и тут же видеоряд с пляжа, где все тетки как на подбор со свисающими животами и сиськами и походкой в раскоряку.. Чот как обычно слова расходятся с реальностью
А причем здесь потребляемый выше нормы калораж, в любом климате можно стать буйволом, если переедать.
Гость
риелтор на удаленке....это что-то новенькое 😁
Гость
Вивиан
А причем здесь потребляемый выше нормы калораж, в любом климате можно стать буйволом, если переедать.
да нет не в любой, Чучундра сказала, что только в России все выглядят старше своих лет, а в Европе чудотворный климат делает из тебя красотку с длинными здоровыми волосами, ну как-то за все видео ни одной красотки не попало в кадр
Гость
да нет не в любой, Чучундра сказала, что только в России все выглядят старше своих лет, а в Европе чудотворный климат делает из тебя красотку с длинными здоровыми волосами, ну как-то за все видео ни одной красотки не попало в кадр
Может, и у Эо губы рассосутся тогда до реального размера в чудотворном климате, и силикон сдуется, и целлюлит уйдет, и давление придет в норму, и диабет пройдет, и волосы, несмотря на окраски раз в три дня, станут, как у испанок. Ну если она так сказала..
3425185707
Какая смехота) работу всю делает др.человек,а она с ним делиться😄 О чем она бредит, в реале невозможно или максимум пару раз. Она не понимает,что в таком случае совершенно бесполезное звено. Чем больше она несёт такой ерундистики, тем собственноязычно подтверждает свою нулевость и непричастность никаким боком к этой сфере.
Гость
3425185707
Какая смехота) работу всю делает др.человек,а она с ним делиться😄 О чем она бредит, в реале невозможно или максимум пару раз. Она не понимает,что в таком случае совершенно бесполезное звено. Чем больше она несёт такой ерундистики, тем собственноязычно подтверждает свою нулевость и непричастность никаким боком к этой сфере.
ну она довольно уверенно об этом рассказывала, я в этом не разбираюсь вообще, но ее манеру когда она о чем то врет сразу видно, тут такого не было
3425185707
Какой абсурдище! 'все док.онлайн отправляю'?? Нее она даже рядом с агентством не стояла. В сделках нужны исключительно оригиналы( и куча копий) а еще учитывая сколько вылазит сопутствующих вопросов и проблем (ктот не выписался, долевая собств. долги по кв.не хватает нужного док. старый не актуальный, не там точка, нет печати и пошло поехало..)Некоторые сделки можно вести по 4-5 месяцев! Ага, удаленно😀
3425185707
Гость
ну она довольно уверенно об этом рассказывала, я в этом не разбираюсь вообще, но ее манеру когда она о чем то врет сразу видно, тут такого не было
Я, как человек, не единожды продававший/покупавший кв.столкнувшийся с ворохом бумажно-волокитных проблем, могу смело сказать,что несет она галиматью! Тут думаю не мало таких людей решавших такие вопр.и понимающих насколько все может быть сложно. дистанционно такие вопросы не решают, а делать ВСЮ раб.и делиться с тетей сидящей на тел никто подавно не будет.Везде необходимо присутствовать лично,контр.каждый этап.
3425185707
В ее вранье нет ни одной детали, все в общих, ничего не значащих фразах, никаких терминов, конкретики. Просят, пришлите то, се..ну так назови хоть пару док! без личных данных.
Допустим, меня попросили описать платье,которое я в глаза не видела,но уверяю,что оно есть, и я его даже ношу. И вот мне надо выкручиваться. Нуу оно с рукавами и подолом,эээ из ткани, цвет непонятный..но красивое эээ подходит к туфлям..Далее раздражаясь.. в общем, вы сами все знаете, как выглядят платья,че я буду тут тайны моего раскрывать,не задавайте лишних вопросов!
3425185707
Она копирует работу Руда😄 Только снова тупит, не понимая,что конференции, проекты, офисная раб. это одно, а агент 80% времени носится по городу, заезжая во все министерства волокитных дел, банки, помогая получить разрешения, переоформить, заказать выписки. Это очень активная физическая,умственная работа, а не как в ее фантазиях раз в мес в город выехать.
3425185707
Про одну 'работу' навешала дурака лапши,а как же остальные 4-5??Не хватило больной фантазии?
И зачем она мин 20 в приближенном ракурсе показывала полуобнаженную женщину? Потом негодует,что у неё отстой, а не видео с поездок. Ну подними свой залежалый пердак, проволочи отекшими ногами по берегу, камни с песком хоть покажи...
Келли Кепвелл
3 часа назад
Скажите пожалуйста, это так принято не на периферии говорить на людей своего возраста "тетенька", "дяденька", или "дедушка","бабушка" ?
Если вы взялись рекламировать "Рандеву", то оповещать людей, что в Летуаль фейки, по меньшей мере некрасиво. Как риэлтор вы тоже так с конкурентами поступаете?
Maria Just
Келли Кепвелл
3 часа назад
Скажите пожалуйста, это так принято не на периферии говорить на людей своего возраста "тетенька", "дяденька", или "дедушка","бабушка" ?
Если вы взялись рекламировать "Рандеву", то оповещать людей, что в Летуаль фейки, по меньшей мере некрасиво. Как риэлтор вы тоже так с конкурентами поступаете?
Аплодирую этому комментарию!👏
Гость
Гость
нормальные люди уже вернулись с морей....
Гость
Гость
нормальные люди уже вернулись с морей....
Так специально не в сезон поехали. Там режим эконом включен на полную. Кафе раз в неделю с пироженкой налапапам, бесплатный лежак и усе, хватит)
Гость
Гость
Тут такое было.
Она условно знает, в чем заключается работа риелтора. В общем. И спалилась на мелочах.
Доказательство лжи - общие фразы, 9х% разговоров НЕ о работе и в итоге дикая раздраженность от вопросов о работе.
Вы хотя бы одну тему вспомните, от которой у Гру "нервы"?
Нет, она как многие ментально нездоровые люди готова говорить много и о разном. Раздражается и резко не хочет говорить она только о работе.
Просто потому, что избегает конкретики и боится врать фактически, о том, что можно опровергнуть.
Ее этот выдох "достали с вопросами о работе".
Вы слышали хоть раз, чтобы Гру, обожающая внимание, была "дОстана" хоть одним вопросом на любую другую тематику?
Да ее заткнуть невозможно, фонтанирует! А тут - сухо, ни о чем, со злостью.

Ну, и, конечно, она мелет чушь.
Какой риелтор согласиться вести сделку отдыхающей на морях коллеги 50/50 (Гру говорила именно о таком распределении вознаграждения)? 🤣🤣🤣🤦‍♀️
Тут Гру себя и сдала с потрохами.
Гость
Maria Just
Келли Кепвелл
3 часа назад
некрасиво)))
она ж еще в каком то давнем видео обсирала летуаль, найти бы эти коменты и все отправить в Летуаль. Так как она блогер с аудиторией 24 тысячи , она должна фильтровать свой базар и или предъявлять доказательства чтобы такое утверждать , тут личным субъективным мнением не отделаться
Гость
Гость
некрасиво)))
она ж еще в каком то давнем видео обсирала летуаль, найти бы эти коменты и все отправить в Летуаль. Так как она блогер с аудиторией 24 тысячи , она должна фильтровать свой базар и или предъявлять доказательства чтобы такое утверждать , тут личным субъективным мнением не отделаться
Точно, так и за клевету можно присесть 😂
Гость
Гость
некрасиво)))
Ща прочтет и пойдет подчищать, а то мало ли😄
3425185707
Гость
Тут такое было.
Она условно знает, в чем заключается работа риелтора. В общем. И спалилась на мелочах.
Доказательство лжи - общие фразы, 9х% разговоров НЕ о работе и в итоге дикая раздраженность от вопросов о работе.
Вы хотя бы одну тему вспомните, от которой у Гру "нервы"?
Нет, она как многие ментально нездоровые люди готова говорить много и о разном. Раздражается и резко не хочет говорить она только о работе.
Просто потому, что избегает конкретики и боится врать фактически, о том, что можно опровергнуть.
Ее этот выдох "достали с вопросами о работе".
Вы слышали хоть раз, чтобы Гру, обожающая внимание, была "дОстана" хоть одним вопросом на любую другую тематику?
Да ее заткнуть невозможно, фонтанирует! А тут - сухо, ни о чем, со злостью.

Ну, и, конечно, она мелет чушь.
Какой риелтор согласиться вести сделку отдыхающей на морях коллеги 50/50 (Гру говорила именно о таком распределении вознаграждения)? 🤣🤣🤣🤦‍♀️
Тут Гру себя и сдала с потрохами.
Она очень стала глупа и совсем не сообразительна(раньше вроде малек но получалось накумекать)
Это равносильно, если на раб. нужно по не ув.причине,внепланово взять отпуск, тогда не выполненное(особенно если все по срокам) упадет на других. И вернувшись, какими глазами посмотрит начальник и коллеги,когда работничек захочет получить 'свои' деньги(половину зп) за раб.выполненную другими коллегами🙄
Она это преподносит как щедрую подачку, но выгоды для др.агента нет никакой, сделать все самому и барыне еще отстегнуть. Сама дура и думает все вокруг такие,чтоб верить в это.
Гость
3425185707
Она очень стала глупа и совсем не сообразительна(раньше вроде малек но получалось накумекать)
Это равносильно, если на раб. нужно по не ув.причине,внепланово взять отпуск, тогда не выполненное(особенно если все по срокам) упадет на других. И вернувшись, какими глазами посмотрит начальник и коллеги,когда работничек захочет получить 'свои' деньги(половину зп) за раб.выполненную другими коллегами🙄
Она это преподносит как щедрую подачку, но выгоды для др.агента нет никакой, сделать все самому и барыне еще отстегнуть. Сама дура и думает все вокруг такие,чтоб верить в это.
А куда делся начальник? Помните, он работу Гру давал, она ещё рассказывала, что надо подарки ему на НГ купить, как сестра своему начальнику - светильник. Он тогда ей зп переводил, а она радовалась, что вот, тел запиликал, значит, зп пришла. И куда всё резко делось?
Гость
3425185707
Ну не знаю, скажу про случай недавний.Подруга моя связана с риэлторами в СПб, они работают сейчас так (примерно): человек обращается, они мертвой хваткой в клиента цепляются и оперативно предлагают варианты,если не вторичка, а новвй дом,строящийся в ипотеку, то ездить никуда не нужно, все через интернет.Клиент собирает выписки с работы,вае эти НДФЛ, прописки и тд и тп, отправляет риэлтору в почту, тот делает сам запрос в банк(все через телефон ,никто никуда не ездит), потом,если банк одобрил ипотеку и льготы, начинается пересыл документов друг другу, даже подпись факсом.Но иногда риэлтор и выезжает на обьект,показать квартиру.
Так что тут надо точно знать, с каким вариантом работает Эо, может у нее есть какой то выбеленный ей район, или что то такое,где если есть запрос вот она и рвет заднее место, высылая клиенту разные варианты квартиры.
Гость
Гость
Ну не знаю, скажу про случай недавний.Подруга моя связана с риэлторами в СПб, они работают сейчас так (примерно): человек обращается, они мертвой хваткой в клиента цепляются и оперативно предлагают варианты,если не вторичка, а новвй дом,строящийся в ипотеку, то ездить никуда не нужно, все через интернет.Клиент собирает выписки с работы,вае эти НДФЛ, прописки и тд и тп, отправляет риэлтору в почту, тот делает сам запрос в банк(все через телефон ,никто никуда не ездит), потом,если банк одобрил ипотеку и льготы, начинается пересыл документов друг другу, даже подпись факсом.Но иногда риэлтор и выезжает на обьект,показать квартиру.
Так что тут надо точно знать, с каким вариантом работает Эо, может у нее есть какой то выбеленный ей район, или что то такое,где если есть запрос вот она и рвет заднее место, высылая клиенту разные варианты квартиры.
У риэлторов еще как у барыг все попилено,не дай Бог клиент ушел к другому риэлтору,если первый начинал с ним работать, предлагал варианты.А база квартир у них одна, закрытая,могут попридержать квартирку по знакомству.Там свои секреты.Вот так потратят силы,нервы,время на клиента а он скажет "спасибо,я подумаю")))
Это я не защищаю безумную мадам,а вспомнила как мы квартиру покупали и как риэлтор может достать клиента...
3425185707
Гость
А куда делся начальник? Помните, он работу Гру давал, она ещё рассказывала, что надо подарки ему на НГ купить, как сестра своему начальнику - светильник. Он тогда ей зп переводил, а она радовалась, что вот, тел запиликал, значит, зп пришла. И куда всё резко делось?
Это исчезло под громкие утверждения, что на дядю работать не надо! Но вместо показательного, блестящего личного успеха, она безмолвно демонстрирует, как надо унижаться, терпеть, зависеть, просить, НО зато не работать на дядю)
Про начальника опять сестре подражала, раз у других есть,то отчего ж себе не придумать?
3425185707
Гость
Она в центре города путается! О чем речь? То что вы описали, это когда скорей всего у кв один собственник, нет прописанных, зарегистр. (а допустим, человек вообще на данный момент в др.городе и не соизволяет приехать) Зачастую как начинают собир.док оказывается по базе данных уже другое, или наоборот там еще устаревшая инфа, их надо переоформ.и прочее. Сидя дома ничего не делается.
3425185707
Гость
У риэлторов еще как у барыг все попилено,не дай Бог клиент ушел к другому риэлтору,если первый начинал с ним работать, предлагал варианты.А база квартир у них одна, закрытая,могут попридержать квартирку по знакомству.Там свои секреты.Вот так потратят силы,нервы,время на клиента а он скажет "спасибо,я подумаю")))
Это я не защищаю безумную мадам,а вспомнила как мы квартиру покупали и как риэлтор может достать клиента...
Агенты конечно, разные. Есть те,кто сто раз все объяснят, помогут, сопроводят, а есть, которые дадут перечень нужных справок, док. и чешите куда хотите, делайте, получайте. Прежде чем обращаться к ним, платить не малые деньги головой надо думать. Куда и к кому?
3425185707
Агенты конечно, разные. Есть те,кто сто раз все объяснят, помогут, сопроводят, а есть, которые дадут перечень нужных справок, док. и чешите куда хотите, делайте, получайте. Прежде чем обращаться к ним, платить не малые деньги головой надо думать. Куда и к кому?
Раньше она была агентом, ходила на корпоратив. Сейчас возможно пытается что-то, но рассказано как то неправдоподобно.
3425185707
Вивиан
Раньше она была агентом, ходила на корпоратив. Сейчас возможно пытается что-то, но рассказано как то неправдоподобно.
Были видео? И придти на корп. совсем не значит там работать,многие с женами/мужьями.
Гость
Ну что , бормоталкина опять растеклась мыслью по древу , демонстрируя свои кривые грибковые копыта. Опять напеcтela в три короба про свои три работы. Да сдаёт она свои хатки , да ютуб вот и вся работа
Предыдущая тема