Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Теперь я точно уверенна, что не Ольга и не Алина, но Эолина все отсюда читает! Стала выкладывать в чат видео и даже коммент выдавила, не большой, но выдавила же! Оттт маладес👏
Гость
тут еще пишут, что вот тогда она была офигенной. Чисто мои мысли, когда мне ее ролики попадались много лет назад, по-моему, в первый раз это было даже в 2016: господи, куда так размалевываться, еще губы были как у жабы вдоль лица, сейчас так же, но вроде тогда были еще больше, при этом они были вытянуты в длину, приличному мужчине может быть стыдно с такой где-либо появляться, поэтому эскорт либо х.ч, у меня тогда х.чи ассоциировались с необразованным быдлом, которые падки на все яркое и вульгарное.
Так что по мне, так ей очень повезло с Рудольфом, правда меня не покидают мысли что он занимается сутенерством... подтверждает мои мысли, как она бегающими глазками сказала, что познакомились на "строительном сайте" и их сблизило, что занимаются одним и тем же
Так что по мне, так ей очень повезло с Рудольфом, правда меня не покидают мысли что он занимается сутенерством... подтверждает мои мысли, как она бегающими глазками сказала, что познакомились на "строительном сайте" и их сблизило, что занимаются одним и тем же
Наверно офигенной она была по сравнению с сейчас😄. Тогда вульгарно было, всего много, ярко через край. Но это дело вкуса. Вот обзывать всех кто не из столиц не красиво, тем более сама без воспитания и такта. Чувство меры во всем отсутствует. Разговаривать и дружить не научилась.... и можно продолжать до бесконечности....
Гость
новое видео
Гость
тут еще пишут, что вот тогда она была офигенной. Чисто мои мысли, когда мне ее ролики попадались много лет назад, по-моему, в первый раз это было даже в 2016: господи, куда так размалевываться, еще губы были как у жабы вдоль лица, сейчас так же, но вроде тогда были еще больше, при этом они были вытянуты в длину, приличному мужчине может быть стыдно с такой где-либо появляться, поэтому эскорт либо х.ч, у меня тогда х.чи ассоциировались с необразованным быдлом, которые падки на все яркое и вульгарное.
Тогда хрюшины губищи и глаза визуально казались больше, потому что лицо было худое, а теперь ряха будь здоров, на ней и глаза и губы уменьшаются.
3425185707
'Я вышла на солярий' это видимо по ее мнению так балкон, открытую веранду там называют? Лингвист с своим эбонитовым словарем на выходе)
Гость
Наверно офигенной она была по сравнению с сейчас😄. Тогда вульгарно было, всего много, ярко через край. Но это дело вкуса. Вот обзывать всех кто не из столиц не красиво, тем более сама без воспитания и такта. Чувство меры во всем отсутствует. Разговаривать и дружить не научилась.... и можно продолжать до бесконечности....
Она и тогда была грубой, вульгарной и бестактной, такое частенько несла, маманегорюй. Но видеоряд был намного приятнее - и тётя, и интерьер, к тому же, она было живая и весёлая, не то что теперь, тяжелая во всех смыслах, всегда недовольна всем на свете, брызжет ядом, обленилась, сдулась.
Она и тогда была грубой, вульгарной и бестактной, такое частенько несла, маманегорюй. Но видеоряд был намного приятнее - и тётя, и интерьер, к тому же, она было живая и весёлая, не то что теперь, тяжелая во всех смыслах, всегда недовольна всем на свете, брызжет ядом, обленилась, сдулась.
Может, и здоровье с возрастом подводит. А мне губы и грива как то казались не так странно, как сейчас губы без волос, сейчас как то не айс.
3425185707
Сколько она вылила MON GUERLAIN на себя за неделю! Скорей всего, там просто водица, либо от нее с такой дозировкой шманит за км. А потом еще принимает за комплименты, когда у неё спрашивают, чем так воняет?
Гость
в последнем видео про духи ....одна Пироженка на двоих😖
экономия.......
экономия.......
3425185707
Говорит: У них есть версии eau de parfum, toilette, и по-моему eau de fraiche или френч..😀какой-то еще 3 вариант
Настоящий парф. офишиалли tripper-blogger))
Она даже основные типы концентр. не может запомнить, а то и вовсе не знает
Гость
Сколько она вылила MON GUERLAIN на себя за неделю! Скорей всего, там просто водица, либо от нее с такой дозировкой шманит за км. А потом еще принимает за комплименты, когда у неё спрашивают, чем так воняет?
говорит только им поливалась, потом показывает еще и еще парфюм и всем этим она одновременно брызгается, каким-то вообще на ночь попшикалась.. Чо? я может отстала от жизни, но кто на ночь пользуется парфюмом?
Еще в одном из недавних видео чучундру осенило что оказывается не нужно поливаться сразу пятью парфюмами за день, типа это оказывается перебор и посоветовала так никому не делать. Чучундра, так и так нормальные люди никогда не делают, они ж не ты
Еще в одном из недавних видео чучундру осенило что оказывается не нужно поливаться сразу пятью парфюмами за день, типа это оказывается перебор и посоветовала так никому не делать. Чучундра, так и так нормальные люди никогда не делают, они ж не ты
3425185707
Говорит: У них есть версии eau de parfum, toilette, и по-моему eau de fraiche или френч..😀какой-то еще 3 вариант
При таких провалах, кто поверит, что она разбирается в парфюме?? А с произношением брендов и названий вообще мрак
3425185707
Приходит Эбо-профи в лутуал и просит 'френч' версию аромата) когда ей отвечают,что такого не существует, она переходит на посрамление всего и вся! Магазин никудышный, госты слабые, да еще френча нет! Безобразие.
Гость
говорит только им поливалась, потом показывает еще и еще парфюм и всем этим она одновременно брызгается, каким-то вообще на ночь попшикалась.. Чо? я может отстала от жизни, но кто на ночь пользуется парфюмом?
Я знаю минимум двух женщин, использующих духи на ночь - я и
Мерилин Монро)).
Я брызгаю немного духов по настроению на подушку и погружаюсь в волшебные грёзы, сплю практически в раю. 👼
Мерилин Монро)).
Я брызгаю немного духов по настроению на подушку и погружаюсь в волшебные грёзы, сплю практически в раю. 👼
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
При таких провалах, кто поверит, что она разбирается в парфюме?? А с произношением брендов и названий вообще мрак
Всё равно заняться нечем, подготовься к съёмке, загляни на Фрагу, выпиши на листочек те названия, о которых собралась рассказывать, это твоя работа в конце концов.
Нет, ни фига. Сидит "не помню, не знаю, что там у них", только руками машет, как бешеная мельница. К чему этот псевдосурдоперевод, это некультурно.
Нет, ни фига. Сидит "не помню, не знаю, что там у них", только руками машет, как бешеная мельница. К чему этот псевдосурдоперевод, это некультурно.
3425185707
Если насыщенный аромат, нанесенный на волосы, то он и ночью чувствуется, но меня это даже от сна пробуждает, поэтому если только мисты для тела или совсем легкий. А так получается ароматерапия, многих запахи успокаивают,расслабляют. Во всем мера нужна, а у Эо какофония из всего сразу
Гость
"я вижу что молодежь выбирают хорошие ароматы, абы что они не используют, вот это я поняла" - Сказала Груша с бегающими глазами, чтобы втюхать рекламный парфюм за 7 тысяч. Уровень маркетинга зашкаливает, так и быть девки, побягу на рандеву по грушиной ссылке, надо брать, груше ж виднее в своей узурбанизации, что молодежь выбирает
3425185707
Всё равно заняться нечем, подготовься к съёмке, загляни на Фрагу, выпиши на листочек те названия, о которых собралась рассказывать, это твоя работа в конце концов.
Она хочет быть экспертом, но ничего не читать, не интересоваться,не думать. Носопырки раздула-вдохнула и понеслась импровизация) У нее только видимость всего. Не интересна ей на более глубоком уровне парфюмерия, украшения, косметика. Облиться, нацепить,намазюкаться- вот ее предел. Пусть так и было,но она придушить готова,когда ей говорят,что она заблуждается. Отстаивая свою дурость, она оскорбляет, рвет и мечет
Гость
Она хочет быть экспертом, но ничего не читать, не интересоваться,не думать. Носопырки раздула-вдохнула и понеслась импровизация) У нее только видимость всего. Не интересна ей на более глубоком уровне парфюмерия, украшения, косметика. Облиться, нацепить,намазюкаться- вот ее предел. Пусть так и было,но она придушить готова,когда ей говорят,что она заблуждается. Отстаивая свою дурость, она оскорбляет, рвет и мечет
У нее сейчас ещё какая то манера появилась глаза вылуплять.Говорит ,говорит потом как вылупит глаза а после они побежали в разные стороны 😆 это наверное что то невратическое ? Я не понимаю 🤦♀️😆
3425185707
"я вижу что молодежь выбирают хорошие ароматы, абы что они не используют, вот это я поняла" - Сказала Груша с бегающими глазами, чтобы втюхать рекламный парфюм за 7 тысяч. Уровень маркетинга зашкаливает, так и быть девки, побягу на рандеву по грушиной ссылке, надо брать, груше ж виднее в своей узурбанизации, что молодежь выбирает
Учитывая, что в лету он около пяти стоит. Эх, не поперла реклама, рандевуха в жажде прибыли совсем цены накрутила,называя это распродажей)
Гость
"Я знаю миллион девочек.." - огромная куча хрюшиных друзей растёт не по дням, а по часам. И всё сплошь молодёжь в тренде.
У Хлестакова сколько там курьеров-то в подчинении было?
У Хлестакова сколько там курьеров-то в подчинении было?
Гость
Фантазерка та еще...
Я знаю минимум двух женщин, использующих духи на ночь - я и
Мерилин Монро)).
Мерилин Монро)).
На самом деле, много кто пользуется. Если читать отзывы, некоторые для релакса используют после душа не мощные. Я тоже по настроению
Видео на отцепись снимает потому что.
Гость
я только сейчас смотрю видео про парикмахеров.. боже.. это такой ужас... "вообще не умеют клиентов разводить, не то что в Питере - посадили, в темный цвет покрасили, наврали про добавленный в краску уход - вот это дело, а тут ***.ню пишут какую-то, конечно я к ним не приду, разводить не умеют совсем.."(вольная интерпретация)... еще порадовало про чистый русский язык у украинок, она видимо никогда не слышала шедевры типа "разбувайтесь", "молчать как рыба об лед" и тому подобное)
3425185707
я только сейчас смотрю видео про парикмахеров.. боже.. это такой ужас... "вообще не умеют клиентов разводить, не то что в Питере - посадили, в темный цвет покрасили, наврали про добавленный в краску уход - вот это дело, а тут ***.ню пишут какую-то, конечно я к ним не приду, разводить не умеют совсем.."(вольная интерпретация)... еще порадовало про чистый русский язык у украинок, она видимо никогда не слышала шедевры типа "разбувайтесь", "молчать как рыба об лед" и тому подобное)
Она глубоко оскорбилась правильными рекомендациями и отказом красить ее сухостой. Не найдя оснований для реальных претензий, она взялась за любимое обхаивание. А там уж как понесло..сама себя запутала и Питерские плохие мастера аж оказались чуть лучше местных, тк все портили, дурили,но делали (сугубо ее горчайший опыт) а эти вовсе не захотели с ней связываться.
Гость
про "не хворайте", кстати, так могли сказать именно украинцы. Потому что болеть по-украински хворувати
Гость
кстати, возможно ей сказали "хворая", намекая на ее ментальное здоровье
3425185707
про "не хворайте", кстати, так могли сказать именно украинцы. Потому что болеть по-украински хворувати
А сколько от нее было услышано на чупакабринском 😀 а ведь она не шутит вовсе, а так говорит. Других учит, сама одежду не надевает,а одевает, обувь тоже одевает)
Она в этом мне знакомую напоминает,которая говорила,что пойдет в пальте. Поправлять было бесполезно. С такой же упертостью намеренно снова так говорила.
Она в этом мне знакомую напоминает,которая говорила,что пойдет в пальте. Поправлять было бесполезно. С такой же упертостью намеренно снова так говорила.
3425185707
Любовь Евдокимова
Жалко…что Рандеву …не даёт таких бонусов как Летуаль….
Eolina S
Летуаль такую паль продает, что. Бонусов не нужно)
Вот и снова ко-ко-ко, по лутуалям не хожу. Если уж там паль, то откуда инет маг. берут чистейшие эликсиры парфюмерии??
Eolina S
Вот и снова ко-ко-ко, по лутуалям не хожу. Если уж там паль, то откуда инет маг. берут чистейшие эликсиры парфюмерии??
3425185707
Какая она дармовая ведомая тупица это крендец..
3425185707
Придя в оф.маг покупатель имеет право ознакомится с док. на продукцию, а в инет. только электронные филькины бумажки и отмахнуться от дотошного клиента проще простого,в отличии от реального. Поэтому, эбонита втройне выглядит продажней лгуньей
Гость
Любовь Евдокимова
Eolina S
Eolina S
Инересно, это что, политика Рандеву - клеветать на сетевые магазны? Или Хрюшкин персональный бред?
Хотя, о чем это я?
Если завтра ей, например, ЛЭтуаль рекламу даст, она скривит рожу и объявит, что в Рандеву кроме пали ничего нет и не было, все оригиналы в ЛЭ плюс шикааарные скидки.
Хотя, о чем это я?
Если завтра ей, например, ЛЭтуаль рекламу даст, она скривит рожу и объявит, что в Рандеву кроме пали ничего нет и не было, все оригиналы в ЛЭ плюс шикааарные скидки.
Гость
Любовь Евдокимова
Eolina S
Eolina S
После такой "рекламы" не будет с ней сотрудничать ни один ИМ. Рандеву многие блогеры рекламируют. И ни один такую чушь не порет.
3425185707
Инересно, это что, политика Рандеву - клеветать на сетевые магазны? Или Хрюшкин персональный бред?
Хотя, о чем это я?
Хотя, о чем это я?
Вот в этом вся ее мерзкая беспринципность, моральная и физическая. Своего мнения нет ни в чем. Как блоха, то из постели в постель, то свой треп за рубль меняет в одночасье.
Следующая тема
Предыдущая тема