Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 387
Гость
Теперь я точно уверенна, что не Ольга и не Алина, но Эолина все отсюда читает! Стала выкладывать в чат видео и даже коммент выдавила, не большой, но выдавила же! Оттт маладес👏
Гость
Гость
тут еще пишут, что вот тогда она была офигенной. Чисто мои мысли, когда мне ее ролики попадались много лет назад, по-моему, в первый раз это было даже в 2016: господи, куда так размалевываться, еще губы были как у жабы вдоль лица, сейчас так же, но вроде тогда были еще больше, при этом они были вытянуты в длину, приличному мужчине может быть стыдно с такой где-либо появляться, поэтому эскорт либо х.ч, у меня тогда х.чи ассоциировались с необразованным быдлом, которые падки на все яркое и вульгарное.
Так что по мне, так ей очень повезло с Рудольфом, правда меня не покидают мысли что он занимается сутенерством... подтверждает мои мысли, как она бегающими глазками сказала, что познакомились на "строительном сайте" и их сблизило, что занимаются одним и тем же
Наверно офигенной она была по сравнению с сейчас😄. Тогда вульгарно было, всего много, ярко через край. Но это дело вкуса. Вот обзывать всех кто не из столиц не красиво, тем более сама без воспитания и такта. Чувство меры во всем отсутствует. Разговаривать и дружить не научилась.... и можно продолжать до бесконечности....
Гость
новое видео
Гость
Гость
ухаживать за собой у нее стимула нет....мужа видно все устаивает....
был бы молодой рядом...тогда при "параде" всегда была ....
Видимо тогда была готовность #1, вызов
бухгалтера/ риэлтора/мастера маникюра/косметолога/парикмахера и прочая прочая - круглые сутки!
Гость
Гость
бухгалтера/ риэлтора/мастера маникюра/косметолога/парикмахера и прочая прочая - круглые сутки!
😂
Гость
Гость
и бритвенный станок всегда был в сумке
Гость
Гость
и бритвенный станок всегда был в сумке
У риэлторов это необходимый аксессуар, даже бухгалтеру нужно🙃😄
Гость
Гость
У риэлторов это необходимый аксессуар, даже бухгалтеру нужно🙃😄
да вообще без станка ни один деловой вопрос не решается
Гость
Гость
да вообще без станка ни один деловой вопрос не решается
Вот так вот девоньки ,отстали мы от жизни 😆 пойду в сумку кину станок ,авось на деловые дела пригодиться 😆😆😆
Гость
Гость
Теперь я точно уверенна, что не Ольга и не Алина, но Эолина все отсюда читает! Стала выкладывать в чат видео и даже коммент выдавила, не большой, но выдавила же! Оттт маладес👏
И не только читает.🙌
Гость
Гость
тут еще пишут, что вот тогда она была офигенной. Чисто мои мысли, когда мне ее ролики попадались много лет назад, по-моему, в первый раз это было даже в 2016: господи, куда так размалевываться, еще губы были как у жабы вдоль лица, сейчас так же, но вроде тогда были еще больше, при этом они были вытянуты в длину, приличному мужчине может быть стыдно с такой где-либо появляться, поэтому эскорт либо х.ч, у меня тогда х.чи ассоциировались с необразованным быдлом, которые падки на все яркое и вульгарное.
Так что по мне, так ей очень повезло с Рудольфом, правда меня не покидают мысли что он занимается сутенерством... подтверждает мои мысли, как она бегающими глазками сказала, что познакомились на "строительном сайте" и их сблизило, что занимаются одним и тем же
Тогда хрюшины губищи и глаза визуально казались больше, потому что лицо было худое, а теперь ряха будь здоров, на ней и глаза и губы уменьшаются.
3425185707
'Я вышла на солярий' это видимо по ее мнению так балкон, открытую веранду там называют? Лингвист с своим эбонитовым словарем на выходе)
Гость
Гость
Наверно офигенной она была по сравнению с сейчас😄. Тогда вульгарно было, всего много, ярко через край. Но это дело вкуса. Вот обзывать всех кто не из столиц не красиво, тем более сама без воспитания и такта. Чувство меры во всем отсутствует. Разговаривать и дружить не научилась.... и можно продолжать до бесконечности....
Она и тогда была грубой, вульгарной и бестактной, такое частенько несла, маманегорюй. Но видеоряд был намного приятнее - и тётя, и интерьер, к тому же, она было живая и весёлая, не то что теперь, тяжелая во всех смыслах, всегда недовольна всем на свете, брызжет ядом, обленилась, сдулась.
Гость
Она и тогда была грубой, вульгарной и бестактной, такое частенько несла, маманегорюй. Но видеоряд был намного приятнее - и тётя, и интерьер, к тому же, она было живая и весёлая, не то что теперь, тяжелая во всех смыслах, всегда недовольна всем на свете, брызжет ядом, обленилась, сдулась.
Может, и здоровье с возрастом подводит. А мне губы и грива как то казались не так странно, как сейчас губы без волос, сейчас как то не айс.
3425185707
Сколько она вылила MON GUERLAIN на себя за неделю! Скорей всего, там просто водица, либо от нее с такой дозировкой шманит за км. А потом еще принимает за комплименты, когда у неё спрашивают, чем так воняет?
Гость
3425185707
Сколько она вылила MON GUERLAIN на себя за неделю! Скорей всего, там просто водица, либо от нее с такой дозировкой шманит за км. А потом еще принимает за комплименты, когда у неё спрашивают, чем так воняет?
да сшибает всех от запаха....как Руд виживает...ведь сам не душится....😳
Гость
в последнем видео про духи ....одна Пироженка на двоих😖
экономия.......
3425185707
Говорит: У них есть версии eau de parfum, toilette, и по-моему eau de fraiche или френч..😀какой-то еще 3 вариант
Настоящий парф. офишиалли tripper-blogger))
Она даже основные типы концентр. не может запомнить, а то и вовсе не знает
Гость
3425185707
говорит только им поливалась, потом показывает еще и еще парфюм и всем этим она одновременно брызгается, каким-то вообще на ночь попшикалась.. Чо? я может отстала от жизни, но кто на ночь пользуется парфюмом?
Еще в одном из недавних видео чучундру осенило что оказывается не нужно поливаться сразу пятью парфюмами за день, типа это оказывается перебор и посоветовала так никому не делать. Чучундра, так и так нормальные люди никогда не делают, они ж не ты
3425185707
3425185707
Говорит: У них есть версии eau de parfum, toilette, и по-моему eau de fraiche или френч..😀какой-то еще 3 вариант
Настоящий парф. офишиалли tripper-blogger))
Она даже основные типы концентр. не может запомнить, а то и вовсе не знает
При таких провалах, кто поверит, что она разбирается в парфюме?? А с произношением брендов и названий вообще мрак
3425185707
Приходит Эбо-профи в лутуал и просит 'френч' версию аромата) когда ей отвечают,что такого не существует, она переходит на посрамление всего и вся! Магазин никудышный, госты слабые, да еще френча нет! Безобразие.
Гость
Гость
говорит только им поливалась, потом показывает еще и еще парфюм и всем этим она одновременно брызгается, каким-то вообще на ночь попшикалась.. Чо? я может отстала от жизни, но кто на ночь пользуется парфюмом?
Еще в одном из недавних видео чучундру осенило что оказывается не нужно поливаться сразу пятью парфюмами за день, типа это оказывается перебор и посоветовала так никому не делать. Чучундра, так и так нормальные люди никогда не делают, они ж не ты
Я знаю минимум двух женщин, использующих духи на ночь - я и
Мерилин Монро)).
Я брызгаю немного духов по настроению на подушку и погружаюсь в волшебные грёзы, сплю практически в раю. 👼
Гость
3425185707
При таких провалах, кто поверит, что она разбирается в парфюме?? А с произношением брендов и названий вообще мрак
Всё равно заняться нечем, подготовься к съёмке, загляни на Фрагу, выпиши на листочек те названия, о которых собралась рассказывать, это твоя работа в конце концов.
Нет, ни фига. Сидит "не помню, не знаю, что там у них", только руками машет, как бешеная мельница. К чему этот псевдосурдоперевод, это некультурно.
3425185707
Гость
Если насыщенный аромат, нанесенный на волосы, то он и ночью чувствуется, но меня это даже от сна пробуждает, поэтому если только мисты для тела или совсем легкий. А так получается ароматерапия, многих запахи успокаивают,расслабляют. Во всем мера нужна, а у Эо какофония из всего сразу
Гость
"я вижу что молодежь выбирают хорошие ароматы, абы что они не используют, вот это я поняла" - Сказала Груша с бегающими глазами, чтобы втюхать рекламный парфюм за 7 тысяч. Уровень маркетинга зашкаливает, так и быть девки, побягу на рандеву по грушиной ссылке, надо брать, груше ж виднее в своей узурбанизации, что молодежь выбирает
3425185707
Гость
Всё равно заняться нечем, подготовься к съёмке, загляни на Фрагу, выпиши на листочек те названия, о которых собралась рассказывать, это твоя работа в конце концов.
Нет, ни фига. Сидит "не помню, не знаю, что там у них", только руками машет, как бешеная мельница. К чему этот псевдосурдоперевод, это некультурно.
Она хочет быть экспертом, но ничего не читать, не интересоваться,не думать. Носопырки раздула-вдохнула и понеслась импровизация) У нее только видимость всего. Не интересна ей на более глубоком уровне парфюмерия, украшения, косметика. Облиться, нацепить,намазюкаться- вот ее предел. Пусть так и было,но она придушить готова,когда ей говорят,что она заблуждается. Отстаивая свою дурость, она оскорбляет, рвет и мечет
Гость
3425185707
Она хочет быть экспертом, но ничего не читать, не интересоваться,не думать. Носопырки раздула-вдохнула и понеслась импровизация) У нее только видимость всего. Не интересна ей на более глубоком уровне парфюмерия, украшения, косметика. Облиться, нацепить,намазюкаться- вот ее предел. Пусть так и было,но она придушить готова,когда ей говорят,что она заблуждается. Отстаивая свою дурость, она оскорбляет, рвет и мечет
У нее сейчас ещё какая то манера появилась глаза вылуплять.Говорит ,говорит потом как вылупит глаза а после они побежали в разные стороны 😆 это наверное что то невратическое ? Я не понимаю 🤦‍♀️😆
Гость
Гость
У нее сейчас ещё какая то манера появилась глаза вылуплять.Говорит ,говорит потом как вылупит глаза а после они побежали в разные стороны 😆 это наверное что то невратическое ? Я не понимаю 🤦‍♀️😆
Рыба-молот 🤣🙈
3425185707
Гость
"я вижу что молодежь выбирают хорошие ароматы, абы что они не используют, вот это я поняла" - Сказала Груша с бегающими глазами, чтобы втюхать рекламный парфюм за 7 тысяч. Уровень маркетинга зашкаливает, так и быть девки, побягу на рандеву по грушиной ссылке, надо брать, груше ж виднее в своей узурбанизации, что молодежь выбирает
Учитывая, что в лету он около пяти стоит. Эх, не поперла реклама, рандевуха в жажде прибыли совсем цены накрутила,называя это распродажей)
Гость
Гость
"Я знаю миллион девочек.." - огромная куча хрюшиных друзей растёт не по дням, а по часам. И всё сплошь молодёжь в тренде.
У Хлестакова сколько там курьеров-то в подчинении было?
Гость
Гость
"Я знаю миллион девочек.." - огромная куча хрюшиных друзей растёт не по дням, а по часам. И всё сплошь молодёжь в тренде.
по-моему, под эти миллионы друзей и девочек которых она знает это банально комментарии на фрагрантике
Гость
Гость
С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?»
Гость
Фантазерка та еще...
Гость
Гость
по-моему, под эти миллионы друзей и девочек которых она знает это банально комментарии на фрагрантике
💯
3425185707
Она не только в парфюмерии путается, а так все выглядит, будто сама она мысленно далеко-далеко, с трудом фокусируется на речи.
Гость
Я знаю минимум двух женщин, использующих духи на ночь - я и
Мерилин Монро)).
Я брызгаю немного духов по настроению на подушку и погружаюсь в волшебные грёзы, сплю практически в раю. 👼
На самом деле, много кто пользуется. Если читать отзывы, некоторые для релакса используют после душа не мощные. Я тоже по настроению
3425185707
Видео на отцепись снимает потому что.
Гость
Может, это после подтяжки? Хотя может и раньше появилось.
Гость
я только сейчас смотрю видео про парикмахеров.. боже.. это такой ужас... "вообще не умеют клиентов разводить, не то что в Питере - посадили, в темный цвет покрасили, наврали про добавленный в краску уход - вот это дело, а тут ***.ню пишут какую-то, конечно я к ним не приду, разводить не умеют совсем.."(вольная интерпретация)... еще порадовало про чистый русский язык у украинок, она видимо никогда не слышала шедевры типа "разбувайтесь", "молчать как рыба об лед" и тому подобное)
3425185707
Гость
я только сейчас смотрю видео про парикмахеров.. боже.. это такой ужас... "вообще не умеют клиентов разводить, не то что в Питере - посадили, в темный цвет покрасили, наврали про добавленный в краску уход - вот это дело, а тут ***.ню пишут какую-то, конечно я к ним не приду, разводить не умеют совсем.."(вольная интерпретация)... еще порадовало про чистый русский язык у украинок, она видимо никогда не слышала шедевры типа "разбувайтесь", "молчать как рыба об лед" и тому подобное)
Она глубоко оскорбилась правильными рекомендациями и отказом красить ее сухостой. Не найдя оснований для реальных претензий, она взялась за любимое обхаивание. А там уж как понесло..сама себя запутала и Питерские плохие мастера аж оказались чуть лучше местных, тк все портили, дурили,но делали (сугубо ее горчайший опыт) а эти вовсе не захотели с ней связываться.
Гость
Гость
про "не хворайте", кстати, так могли сказать именно украинцы. Потому что болеть по-украински хворувати
Гость
кстати, возможно ей сказали "хворая", намекая на ее ментальное здоровье
3425185707
Гость
про "не хворайте", кстати, так могли сказать именно украинцы. Потому что болеть по-украински хворувати
А сколько от нее было услышано на чупакабринском 😀 а ведь она не шутит вовсе, а так говорит. Других учит, сама одежду не надевает,а одевает, обувь тоже одевает)
Она в этом мне знакомую напоминает,которая говорила,что пойдет в пальте. Поправлять было бесполезно. С такой же упертостью намеренно снова так говорила.
3425185707
Любовь Евдокимова
Жалко…что Рандеву …не даёт таких бонусов как Летуаль….
Eolina S
Летуаль такую паль продает, что. Бонусов не нужно)
Вот и снова ко-ко-ко, по лутуалям не хожу. Если уж там паль, то откуда инет маг. берут чистейшие эликсиры парфюмерии??
Вы о чём?
3425185707
Какая она дармовая ведомая тупица это крендец..
3425185707
Придя в оф.маг покупатель имеет право ознакомится с док. на продукцию, а в инет. только электронные филькины бумажки и отмахнуться от дотошного клиента проще простого,в отличии от реального. Поэтому, эбонита втройне выглядит продажней лгуньей
Гость
3425185707
Любовь Евдокимова
Eolina S
Вот и снова ко-ко-ко, по лутуалям не хожу. Если уж там паль, то откуда инет маг. берут чистейшие эликсиры парфюмерии??
Инересно, это что, политика Рандеву - клеветать на сетевые магазны? Или Хрюшкин персональный бред?
Хотя, о чем это я?
Если завтра ей, например, ЛЭтуаль рекламу даст, она скривит рожу и объявит, что в Рандеву кроме пали ничего нет и не было, все оригиналы в ЛЭ плюс шикааарные скидки.
Гость
3425185707
Любовь Евдокимова
Eolina S
После такой "рекламы" не будет с ней сотрудничать ни один ИМ. Рандеву многие блогеры рекламируют. И ни один такую чушь не порет.
3425185707
Гость
Инересно, это что, политика Рандеву - клеветать на сетевые магазны? Или Хрюшкин персональный бред?
Хотя, о чем это я?
Если завтра ей, например, ЛЭтуаль рекламу даст, она скривит рожу и объявит, что в Рандеву кроме пали ничего нет и не было, все оригиналы в ЛЭ плюс шикааарные скидки.
Вот в этом вся ее мерзкая беспринципность, моральная и физическая. Своего мнения нет ни в чем. Как блоха, то из постели в постель, то свой треп за рубль меняет в одночасье.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0