Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, один кусочек тортика- вот они,люди с "еуропейским мышлением")))хаха, вспомнила как сосед в млре ходил,говорит в Швеции были,зашли к шведам,там три тарталеточки на столе и замерзшее масоо сливочное с микроскопической ложечкой.
Угощайтесь,типо.А сами пришли к русским на корабль,все сожрали,что дали и блины и салаты и водку всю выжрали.Вот мы хлебосольные и добрые. А у Рудольфа менталитет ни хрена не Русский.Эо тоже хочет под эуропейку закосить, а самой все это в душе не нравится,а надо нахваливать ,притворяться, фу...как то все это, ну нехорошо что ли.Может я ошибаюсь, но видно,что она там как лишняя
Угощайтесь,типо.А сами пришли к русским на корабль,все сожрали,что дали и блины и салаты и водку всю выжрали.Вот мы хлебосольные и добрые. А у Рудольфа менталитет ни хрена не Русский.Эо тоже хочет под эуропейку закосить, а самой все это в душе не нравится,а надо нахваливать ,притворяться, фу...как то все это, ну нехорошо что ли.Может я ошибаюсь, но видно,что она там как лишняя
Гость
На 9.50 Руд с таким грохотом и раздражением кинул ключи на стол, а проходя толкнул ее,чтоб под ногами не мешалась
Гость
Что ни видео, то будни бабки с дедом. Сходили на рынок, поели, поспали, в лучшем случае вразвалочку погуляли.
Показывает эти помидорки, ананасики.. теребит, шуршит. Действительно, снимает эту бытовую мышиную возню для себя. Это как вредная привычка, только в таком виде, когда надо снять хоть что, вытрындеться на время успокоиться.
Показывает эти помидорки, ананасики.. теребит, шуршит. Действительно, снимает эту бытовую мышиную возню для себя. Это как вредная привычка, только в таком виде, когда надо снять хоть что, вытрындеться на время успокоиться.
Она не то, чтобы теребит эти фруктики, а чуть ли не оргазмирует на них! Чучундра из дремучего кишлака 🤣🤣🤣
Гость
Она не то, чтобы теребит эти фруктики, а чуть ли не оргазмирует на них! Чучундра из дремучего кишлака 🤣🤣🤣
надо отдать ей должное, она деда полностью перевоспитала под себя, если раньше он производил впечатление занятого человека, то сейчас, так же как она, неизвестно чем занимается, слоняется целыми днями по распродажам, деградация проведена успешно
Гость
А что там такое скучное видео, что никто и не смотрел?
Вот 5 лет назад она снимала видео, как у каждой уважающей себя женщины должно быть минимум 3 шубы. Минимум три. Короткая, средняя и длинная. И все три обязательно норковые с капюшоном. Эх, было весело.
2 года назад было видео, как она эти шубы продавала. Месяц назад было видео, как она пуховик отдала консьержке.
Вот 5 лет назад она снимала видео, как у каждой уважающей себя женщины должно быть минимум 3 шубы. Минимум три. Короткая, средняя и длинная. И все три обязательно норковые с капюшоном. Эх, было весело.
2 года назад было видео, как она эти шубы продавала. Месяц назад было видео, как она пуховик отдала консьержке.
Гость
А что там такое скучное видео, что никто и не смотрел?
Скушшшно не то слово, клок сбоку даже тоскливо как-то торчит.
Гость
Любимый аромат обоссыхи the one, купила я его на днях. Ужас, какой он мерзкий, какой приторно сладкий. И этот человек считает, что разбирается в ароматах.
Гость
В новом видео Эо рассказывала как нужно есть утку в блинчике. Эта курица не в курсе, что это была вариация утки по-пекински и многие в курсе как её едят😝А официанты-роботы уже давно есть и в России, у меня в Казани ездит такой даже в бюджетном кафе узбекской кухни, правда развлекает народ восточной музыкой)))
3425185707
В новом видео Эо рассказывала как нужно есть утку в блинчике. Эта курица не в курсе, что это была вариация утки по-пекински и многие в курсе как её едят😝А официанты-роботы уже давно есть и в России, у меня в Казани ездит такой даже в бюджетном кафе узбекской кухни, правда развлекает народ восточной музыкой)))
Поэтому и выглядит как дикарка во всех проявлениях. Она ничего не знает. Восторгается вещами, которые давно есть в Питере и др.городах. Тот же траволатор начала в финке нахваливать, будто это немыслимая, невиданная инопланетная технология.
Из какого леса она вылезла? жаль, что не из финского, ведь там его моют!
Из какого леса она вылезла? жаль, что не из финского, ведь там его моют!
Гость
Драйва нет, эмоций. Поэтому скукотища. Ощущение, что они только плетутся, как гуси, друг за другом и всё
Гость
Скукотаааа! Раньше хоть чем-то ржачным разбавляла эту скучищу, а сейчас вообще нечего обсудить, одно и то же: сыры, масло, фруктики, футболка, носки. Эо, ты серьёзно? А ну давай, болталку на интересную тему сними!
Гость
Щас новое видео, меня убивает как она рассказывает про эти духи москино, на какую погоду подходят и на какую нет, а ничего что это ПОДАРОК? Кстати чтоб 2 раза не вставать, скажу, мне кажется она эти духи, которые покупает типа в подарок, никому на самом деле не дарит😜
3425185707
Щас новое видео, меня убивает как она рассказывает про эти духи москино, на какую погоду подходят и на какую нет, а ничего что это ПОДАРОК? Кстати чтоб 2 раза не вставать, скажу, мне кажется она эти духи, которые покупает типа в подарок, никому на самом деле не дарит😜
Очень вероятно. Она так сестре уже украшение 'дарила' потом оно у нее же снова засветилось.
Чуча спустя мес вспомнила, что на полу в туалете фен с насадками валяется, хоть напушила свой гербарий)
Чуча спустя мес вспомнила, что на полу в туалете фен с насадками валяется, хоть напушила свой гербарий)
Гость
4500 руб за 30 -ку заезженной леди миллион?! Пфф!
Взяла на ЧП ее фланкер фабулоз интенс, вот это красотища! 🥳❣️👍
Взяла на ЧП ее фланкер фабулоз интенс, вот это красотища! 🥳❣️👍
Гость
Запросто. Как в видео всегда о подругах говорит, а в комментах что нет подруг и так по кругу. К зеркалу подходит и дарит.
Гость
Та место в чемодане мало.....повезла все духи подарки сестре и племяннице....и может еще чего 😁
бред....
бред....
Гость
Ржака.....Руд: "Ты заболела, что от тебя так пахнет😂 "воняет духами"
Вот такие отзывы на духи Груши...
Вот такие отзывы на духи Груши...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Юлия Попкова
1 час назад
У вас шикарная прическа очень красивая
Eolina S
1 час назад
😂
остатки прически остались 😁
1 час назад
Eolina S
1 час назад
😂
Гость
Юлия Попкова
1 час назад
Eolina S
1 час назад
😂
1 час назад
Eolina S
1 час назад
😂
не понимаю, зачем она так о себе говорит. и в ноябрьских видео проскакивало - "я урод", "я лысая"
ну да, выглядит не очень, но зачем она всем показывает что она сама себе не нравится и сама себе позволяет так говорить о себе при других?
ну да, выглядит не очень, но зачем она всем показывает что она сама себе не нравится и сама себе позволяет так говорить о себе при других?
Гость
не понимаю, зачем она так о себе говорит. и в ноябрьских видео проскакивало - "я урод", "я лысая"
голова потому что-больная у нее...не представляет она себя без длинных волос.... (свои + искусственные) объём так ничего....
по настоящему лысая (это когда химия....и там вообще все .....)
алопеция.....
а ей голову лечить нужно.....
по настоящему лысая (это когда химия....и там вообще все .....)
алопеция.....
а ей голову лечить нужно.....
Гость
Потому что сплошной комплекс неполноценности и забитых в голову стереотипных загонов. У нее полное отторжение себя в естественном виде,только с кг паклей и макияжа принимает
Гость
Хрюша такая плотная бабец стала.
А вот с такой причёской ей намного лучше, чем с мочалом, разложенным по плечам и грудям. Но это, увы, ненадолго - вернётся в СПБ и прицепит мочало снова.🐙
А вот с такой причёской ей намного лучше, чем с мочалом, разложенным по плечам и грудям. Но это, увы, ненадолго - вернётся в СПБ и прицепит мочало снова.🐙
Гость
О,свершилось! Наконец то прическа нормальная,с челкой ,небольшой каскадик,непло неплохо,этакий стала сорванец)))хоть бы не испортила опять этими дешовыми паклями нарАщенными.
Кого то она мне сейчас напоминает,вспомнить не могу, прям вот очень
Кого то она мне сейчас напоминает,вспомнить не могу, прям вот очень
Гость
Если бы она оставалась в темном цвете, у нее уже свои волосы были по грудь.
Гость
После всех ее "преображений" рот постоянно косит в разные стороны, раньше такого не замечала. Что это?
Гость
Это в видео? На какой мин примерно? А то я не могу даже на перемотке слушать бесконечный повтор одного и того же..
Кроме десяти кругов одного и того же текста она ещё и прощается-целуется десять раз и потом ещё трындит и трындит без умолку ни о чём. Вихревой поток бессознательного. Уже и перемотка не помогает.
Гость
Уколы страшноты...🤣🤣🤣🤣
Ой не могу))) я тоже вспомнила рекламу конца 90х, шампунь Wella ,и голос за кадром "Велла-вы великолепны"!",и у еас в классе была девочка,которая с цветом волос экспериментировала, в итоге они стали выжжено зеленоватые и одноклассник к ней подошел,взял прядь и сказал голосом из рекламы "Велла- вы ужасны!" Вот на Эо иногда смотрю,как она их нещадно дерет да перекрашивает и эта фраза всплыла.Но сейчас ей хорошо с этой стрижкой,помолодела))
Ооя,если читаешь,мы не прикалываемся,правда хорошо,не испорть чем-нибудь.А если парик темный надеть каре на удлиннение,то даже чем то на Аню Самохину будет смахивать ,раскосостью глаз
Ой не могу))) я тоже вспомнила рекламу конца 90х, шампунь Wella ,и голос за кадром "Велла-вы великолепны"!",и у еас в классе была девочка,которая с цветом волос экспериментировала, в итоге они стали выжжено зеленоватые и одноклассник к ней подошел,взял прядь и сказал голосом из рекламы "Велла- вы ужасны!" Вот на Эо иногда смотрю,как она их нещадно дерет да перекрашивает и эта фраза всплыла.Но сейчас ей хорошо с этой стрижкой,помолодела))
Ооя,если читаешь,мы не прикалываемся,правда хорошо,не испорть чем-нибудь.А если парик темный надеть каре на удлиннение,то даже чем то на Аню Самохину будет смахивать ,раскосостью глаз
Гость
опять: здесь, есть ив роше, но неть ничиво...на ряндевю лучше купю.. Сразу вспоминается как она чесала, что во всем городе миллионнике Санкт-Петербург нетю сюмок, поэтому приходится на садоводе весь брак у Раисы скупать...
Гость
Уважаемые, а кто знает куда ее брови делись? У нее бровей с детства не было? Или после процедур страшноты выпали? И в каком возрасте? Подскажите, пожалуйста. Женщина в 40 лет без бровей. Ну я таких и на морях и в бассейнах вижу, татуаж вместо бровей у здоровых, еще молодых женщин.
Гость
Уважаемые, а кто знает куда ее брови делись? У нее бровей с детства не было? Или после процедур страшноты выпали? И в каком возрасте? Подскажите, пожалуйста. Женщина в 40 лет без бровей. Ну я таких и на морях и в бассейнах вижу, татуаж вместо бровей у здоровых, еще молодых женщин.
Сбрила свои, на их месте татуаж
Гость
опять: здесь, есть ив роше, но неть ничиво...на ряндевю лучше купю.. Сразу вспоминается как она чесала, что во всем городе миллионнике Санкт-Петербург нетю сюмок, поэтому приходится на садоводе весь брак у Раисы скупать...
Мало того, ещё все куртки раскупили,Руд купил,а ей не хватило! Во как, закончились куртки для мамзель из Ленобласти, только жилетки и в Ив Роше пусто,вот тебе и Испания!!!😂😂😂
Гость
Мало того, ещё все куртки раскупили,Руд купил,а ей не хватило! Во как, закончились куртки для мамзель из Ленобласти, только жилетки и в Ив Роше пусто,вот тебе и Испания!!!😂😂😂
Куда ни приедет,везде постоянно преследует страшнейший "дефицит"! Всем всего хватает,но не ей. Потому что другие работают и покупают, а она выпрашивает и получает отказ.
Следующая тема
Предыдущая тема