Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 394
Гость
Гость
А я сегодня на работе решила на фрагрантику залезть(сайт по парфюмам) с запросом "самые сексуальные парфюмы по версии мужчин" и меня перебросило на фрагу ,гбе эта тема обчуждалась членами клуба и за 2019 год кто то из форумчан Эолинино видео скинул как экспертное по этой теме,но там она еще очень неплохо выглядела))и тоже народ по поводу ее губ проехался,но в целом сказали,что вызывает доверие по теме секса,так как выглядит сексуально ...Видели бы что сейчас с женщиной, толи гормоны толи ковид
"Эксперт" в сексе возможно😄, у нее как раз ароматы входят, зашло-не вошло. Легенда пако рабан грязный секс для нее, часто и не по одному разу, хихикая противно, раньше об этом говорила. Видимо знает толк...
Гость
Гость
Женщина с 2 мя образованиями никогда не будет стыдиться и прятать свою работу ,ее никогда не будут бесить вопросы связанные с ее образованием и работой ,наоборот она с удовольствием продемонстрирует свой уровень специальности.Еще и подскажет как правильней и т д , для нее это гордость за себя .А эта все инкогнито , потому ,что нет там ни образования ни работы, даже ее разговорная речь выдаёт ,что она деградирует , образованные люди читают хоть что то а эта ни одной книги не знает ,ее спрашивали не раз.ответила не читает ...как тогда и на чем она развивается ? !🤔👀🤦‍♀️
В видео 5 лет назад она сказала, что преподавала танцы. И что участвовала в международных мастер классах--- там давали дипломы.
Гость
Гость
В видео 5 лет назад она сказала, что преподавала танцы. И что участвовала в международных мастер классах--- там давали дипломы.
я тоже хочу уметь так врать и пох что звучит неправдоподобно, находятся же дураки которые верят
Гость
Гость
А я сегодня на работе решила на фрагрантику залезть(сайт по парфюмам) с запросом "самые сексуальные парфюмы по версии мужчин" и меня перебросило на фрагу ,гбе эта тема обчуждалась членами клуба и за 2019 год кто то из форумчан Эолинино видео скинул как экспертное по этой теме,но там она еще очень неплохо выглядела))и тоже народ по поводу ее губ проехался,но в целом сказали,что вызывает доверие по теме секса,так как выглядит сексуально ...Видели бы что сейчас с женщиной, толи гормоны толи ковид
Комментарии оттуда
"Вот это у женщины оральное отверстие)"

"На мой взгляд многовато безапелляционных заявлений. И еще много некрасивых приосаниваний на фоне других женщин - "мамочек с Жадором, у которых все запущенно" и "секретарш, бросавшихся грудью на стол к ее мужу", после которых я уже не смогла воспринимать ее всерьез))"
Гость
c фраги:
"Обратите внимание на момент, когда она описывает знакомого, жена которого пользуется Жадором. Сразу махнула рукой - а, ну все ясно, затем пренебрежительная ухмылочка и диагноз - там вообще караул, клиника. Даже если жена у того мужчины, который так восхитил девушку своим колонем, пьющая зачуханная моль (что очень сомнительно), все равно это выглядит очень некрасиво. Вот посмотрите все, какая та жена мамашка-замарашка, то ли дело секси-автор, правда?))

Второй момент - про секретарш, очень штамповая такая неприязнь, мол, все они сами знаете какого поведения, вешались на мужа и падали на стол... кхм, телом)) Ну разумеется все секретарши такие, что с них взять, то ли дело автор, ей никуда падать не надо, перед ней (благодаря правильно подобранным ароматам в том числе) любые мужчины сами в штабеля падают. Ну и остальное в ролике в том же духе.

Лично для меня авторитет человека, который так приосанивается, тут же падает и его слова уже невозможно воспринимать без скепсиса. Это как, например, были бы два аналогичных сетевых парфюмерных и в одном из магазинов мне бы несколько раз повторили, что вот в соседнем сплошь подделки и просроченный товар, то ли дело у нас!))"
Гость
"От души насмеялась

О подаче вообще умолчу, в некоторые моменты корону на голове хотелось лопатой поправить"
3425185707
Гость
В ее больном воображении да) Те, кто видел ее танцульки-подрыгульки со смеху каждый раз падают.
3425185707
Гость
c фраги:
"Обратите внимание на момент, когда она описывает знакомого, жена которого пользуется Жадором. Сразу махнула рукой - а, ну все ясно, затем пренебрежительная ухмылочка и диагноз - там вообще караул, клиника. Даже если жена у того мужчины, который так восхитил девушку своим колонем, пьющая зачуханная моль (что очень сомнительно), все равно это выглядит очень некрасиво. Вот посмотрите все, какая та жена мамашка-замарашка, то ли дело секси-автор, правда?))

Второй момент - про секретарш, очень штамповая такая неприязнь, мол, все они сами знаете какого поведения, вешались на мужа и падали на стол... кхм, телом)) Ну разумеется все секретарши такие, что с них взять, то ли дело автор, ей никуда падать не надо, перед ней (благодаря правильно подобранным ароматам в том числе) любые мужчины сами в штабеля падают. Ну и остальное в ролике в том же духе.

Лично для меня авторитет человека, который так приосанивается, тут же падает и его слова уже невозможно воспринимать без скепсиса. Это как, например, были бы два аналогичных сетевых парфюмерных и в одном из магазинов мне бы несколько раз повторили, что вот в соседнем сплошь подделки и просроченный товар, то ли дело у нас!))"
А я не сомневаюсь. Там ее придумки и "парф. экспертность" за минуту сотрут и только позабавятся.
Гость
давайте поофтопим, как вы относитесь к бессульфатным шампуням?
3425185707
Гость
Так все индивидуально. Кому подходят, те довольны. Плюс они все разные, ассортимент огромный, а эффект у каждого свой.
Гость
3425185707
Так все индивидуально. Кому подходят, те довольны. Плюс они все разные, ассортимент огромный, а эффект у каждого свой.
а лично вам как?
Гость
Гость
Шампуни мало находятся на волосах для любого воздействия. Я выбирала прозрачные, иначе волосы не промыть. Мне важнее маски. Наношу вначале мытья, смываю шампунем.
3425185707
Гость
а лично вам как?
Если даёт совсем мало пены, спутывает волосы и не промывает, то меняю. А так специально не выбираю именно безсульф. Больше ориентируюсь по бренду и отзывам.
Гость
Гость
я тоже хочу уметь так врать и пох что звучит неправдоподобно, находятся же дураки которые верят
Особенно если посмотреть видео с её "танцем" 🤦‍♀️. Позорница...
Гость
Не подскажете номер видео?)
Гость
Maria Just
Не подскажете номер видео?)
Это не на Ютюбе. У нее в контакте три-четыре видео с "танцами" - испанский стыд. Уровень шестилетки на утреннике.
Гость
Это не на Ютюбе. У нее в контакте три-четыре видео с "танцами" - испанский стыд. Уровень шестилетки на утреннике.
Посмотрела)) Видео под названием "Дачный дэнс" впечатлило😂😂😂
Будто её электрошокером х..р..чат 😂
Гость
неделю назад все блогеры участвовали

ВОСЬМОЕ ЧУВСТВО ОТ RANDEWOO🌺3 СЕЗОН🌺
с аромабоксами....
а наша мадам не участвовала😁
Рандеву решили ее не включать?
Гость
Гость
неделю назад все блогеры участвовали

ВОСЬМОЕ ЧУВСТВО ОТ RANDEWOO🌺3 СЕЗОН🌺
с аромабоксами....
а наша мадам не участвовала😁
Рандеву решили ее не включать?
она в Испании сидит, никто ей туда ничего присылать не будет
3425185707
Снова у неё аромат четырехлетней давности 'новинка'
Спихивают ей не пользующиеся спросом. И про племянницу история звучит очень натянуто. Будто нашла, кому отдать,что самой не надо, выдав это за подарочек от тетушки.
Гость
3425185707
Снова у неё аромат четырехлетней давности 'новинка'
Спихивают ей не пользующиеся спросом. И про племянницу история звучит очень натянуто. Будто нашла, кому отдать,что самой не надо, выдав это за подарочек от тетушки.
когда она олимпию рекламировала, так назойливо: идите, положите в корзину, обязательно, пожалуйста, девочки, что непрямым текстом это звучало как ну купиите вы, твари, уже на рандеву по моей ссылке что-нибудь
3425185707
Раньше на праздники родне позорную мелочевку преподносила, а то и вовсе-ничего. Но тут вдруг небывалая щедрость поперла, удивительно совпадающая с присылами рандевухи.
3425185707
Гость
когда она олимпию рекламировала, так назойливо: идите, положите в корзину, обязательно, пожалуйста, девочки, что непрямым текстом это звучало как ну купиите вы, твари, уже на рандеву по моей ссылке что-нибудь
Даа, поэтому от ее рекламы обратный результат! С такой настырностью, повторяя по сто раз, навязывает, что ей сказали пропихивать. Во всем перебор до отвращения делает.
Гость
алиф это alive что ли😂
Гость
Гость
Я думаю, что рандеву мониторит, какое кол-во продаж приносит блогер, и в случае маленьких продаж прекращает сотрудничество. Нерентабельно коробками товар бесплатно отправлять, если это не окупается. Вот она так настойчиво и впаривает, аж до слащавости
Гость
Гость
А где его можно посмотреть?ни разу не видела такое чудо))
Гость
Гость
А где его можно посмотреть?ни разу не видела такое чудо))
А,все, увидела где можно
Гость
Гость
Я думаю, что рандеву мониторит, какое кол-во продаж приносит блогер, и в случае маленьких продаж прекращает сотрудничество. Нерентабельно коробками товар бесплатно отправлять, если это не окупается. Вот она так настойчиво и впаривает, аж до слащавости
Не, у них в том конкурсе были какие-то девахи у которых было 900 подписчиков, и чуть больше 1000. Такое чувство что им надо было как можно больше участников которые бы не просили денег, а радовались просто вниманию. Может кого с фрагнатики подогнали. Поэтому им без разницы с кем работать. Они пока только раскручиваются.
Гость
Maria Just
Я последнее видео открыла ,пролистала и закрыла.Сидит вольяжно ,грубая баба-мужИчка 🤦‍♀️ Из женственной превратилась в мужланку .Все- таки как не крути а женщинам многим противопоказана мужская одежда ,выглядят в нет как то убого ,бабушки похожи на дедушек, молодые девки на гопниц а женщины средних лет на европейских лез.биянок.Куда делась красота волос, платьев, юбок ,украшений? Многие нации сохранили свой женский колорит ,восток, азия, кавказ , только наши стали похожи на грубых мужиков , выбритые затылки,виски, штаны,штаны, бутцы, рюкзаки , балахоны .Уродливая мода превратила наших в серую однотипную массу , женщин которые боятся женской одежды, им в голову вбили ,что юбки и платья только по праздникам.а в повседневной как мужичка надо выглядеть , груша тому пример.
Гость
Гость
Я последнее видео открыла ,пролистала и закрыла.Сидит вольяжно ,грубая баба-мужИчка 🤦‍♀️ Из женственной превратилась в мужланку .Все- таки как не крути а женщинам многим противопоказана мужская одежда ,выглядят в нет как то убого ,бабушки похожи на дедушек, молодые девки на гопниц а женщины средних лет на европейских лез.биянок.Куда делась красота волос, платьев, юбок ,украшений? Многие нации сохранили свой женский колорит ,восток, азия, кавказ , только наши стали похожи на грубых мужиков , выбритые затылки,виски, штаны,штаны, бутцы, рюкзаки , балахоны .Уродливая мода превратила наших в серую однотипную массу , женщин которые боятся женской одежды, им в голову вбили ,что юбки и платья только по праздникам.а в повседневной как мужичка надо выглядеть , груша тому пример.
Все правильно. Глобализация и цифровизация на это и заточена - распространение извращений, уничтожение семьи, превращение индивида в одинокого безликого бесполого потребителя-биоробота. Пол, семья, клан, традиции - это мощная сила. Их надо уничтожать как явление, иначе род невозможно подчинить и разьединить, раздробить на одиноких беззащитных муравьишек.
Процесс идет полным ходом. Поэтому я бесконечно уважаю людей, чтящих свою культуру и историю - это Воины Света.
А таких вот Машек, которые ради сладкой булки и пары джинсов (самое смешное, что они и в России есть), предают Родину, перекати-поле, присягают чужой стране и служат тем, кто мечтает уничтожить великую Россию, считаю за последнее отребье, где-то ниже последнего бомжа и пропойцы. Это нищие духом люди, на самом деле, которые по сути своей предатели. Им все равно из чьих рук жрать, главное, чтобы сытнее. Этакие собачки Павлова, руководимые инстинктами.
Гость
Гость
Все правильно. Глобализация и цифровизация на это и заточена - распространение извращений, уничтожение семьи, превращение индивида в одинокого безликого бесполого потребителя-биоробота. Пол, семья, клан, традиции - это мощная сила. Их надо уничтожать как явление, иначе род невозможно подчинить и разьединить, раздробить на одиноких беззащитных муравьишек.
Процесс идет полным ходом. Поэтому я бесконечно уважаю людей, чтящих свою культуру и историю - это Воины Света.
А таких вот Машек, которые ради сладкой булки и пары джинсов (самое смешное, что они и в России есть), предают Родину, перекати-поле, присягают чужой стране и служат тем, кто мечтает уничтожить великую Россию, считаю за последнее отребье, где-то ниже последнего бомжа и пропойцы. Это нищие духом люди, на самом деле, которые по сути своей предатели. Им все равно из чьих рук жрать, главное, чтобы сытнее. Этакие собачки Павлова, руководимые инстинктами.
Как здорово написано, дайте я вас ОБНИМУ ! 🔥❤
Автор
Гость
Кокошник поправьте, мадам 🤣🤣😂
Гость
Автор
Кокошник поправьте, мадам 🤣🤣😂
Задело, однако. А я все ждала, когда же зацепившиеся голос подадут.)
Гость
Maria Just
У нее в танце неправильно двигается все---- и руки, и ноги, и тело. Нелепее не бывает. Так бальники не двигаются. Буратинская буратина.
Гость
Гость
У нее в танце неправильно двигается все---- и руки, и ноги, и тело. Нелепее не бывает. Так бальники не двигаются. Буратинская буратина.
Она не бальными занималась, а модерном. Но, как грится, как талантливый человек талантлив во всем, так и наоборот.
3425185707
Что ни видео, то будни бабки с дедом. Сходили на рынок, поели, поспали, в лучшем случае вразвалочку погуляли.
Показывает эти помидорки, ананасики.. теребит, шуршит. Действительно, снимает эту бытовую мышиную возню для себя. Это как вредная привычка, только в таком виде, когда надо снять хоть что, вытрындеться на время успокоиться.
3425185707
-Ты где?
-Вышла на солярий
-Куда??
-Ну, на антресоль..
-Аа, тогда подожди я с холодильника встану и спущусь на чердак, выгляну в ванну и помашу тебе из-за утюга в кладовке)
Гость
Что означает качество граната? Чем алжирские гранаты качеством отличаются от чилийских или узбекских?)) У этой курицы с головой совсем уже ку-ку. В наших Пятерках и Магнитах гранаты зимой 90-150 рублей, это не битые при чем.
3425185707
Гость
Что означает качество граната? Чем алжирские гранаты качеством отличаются от чилийских или узбекских?)) У этой курицы с головой совсем уже ку-ку. В наших Пятерках и Магнитах гранаты зимой 90-150 рублей, это не битые при чем.
Они у неё тоже по госту😀 И там он лучше))
Гость
Гость
я вообще в первый раз вижу, чтобы чучундра фрукты покупала, раньше только булки какие-то и печеньки
3425185707
Где купленные Рудом брюки, шорты??
Показывает одежду, но по-прежнему ходит, тянет во все стороны и без того провисшие коленки затасканного василька.
3425185707
Гость
я вообще в первый раз вижу, чтобы чучундра фрукты покупала, раньше только булки какие-то и печеньки
Так не она их покупает. В прошлый раз сама заплатила за пять 'хурмин' и помидорин' сразу заныла, как дорого, надо экономить!
Гость
Гость
Это Рудик покупает, она цен не знает, постоянно у него спрашивает.
Он же не может только себе купить, Хрюша всё равно всё сточит.
Поедает фрукты килограммами и удивляется, что толстеет, сразу врача с дипломом видно. 🙈 Они калорийные будь здоров. 🍑
Гость
3425185707
Где купленные Рудом брюки, шорты??
Показывает одежду, но по-прежнему ходит, тянет во все стороны и без того провисшие коленки затасканного василька.
Наверное, по прежней схеме - обратно в магазин отнесла.👛
Гость
3425185707
-Ты где?
-Вышла на солярий
-Куда??
-Ну, на антресоль..
-Аа, тогда подожди я с холодильника встану и спущусь на чердак, выгляну в ванну и помашу тебе из-за утюга в кладовке)
А еще - молочка, молочка, дешевая, дешевая. Дешевая, потому что в ней нет молока. Где ты в Испании коров видела.
Гость
Гость
А еще - молочка, молочка, дешевая, дешевая. Дешевая, потому что в ней нет молока. Где ты в Испании коров видела.
Одна точно приехала недавно в Испанию.
Гость
Гость
Просто у неё урбанизация 🤣🤣🤣
Гость
Как вы думаете если на пятерочку и перекресток подать в суд за сбор данных и слив блогеру с ютуб, я выбью с них хоть какие деньги? А то ремонт надо в квартире делать...🙄 там их товарищ с бычьей шеей что на яндекс дзен пасется подвыбешивать начал
Гость
Гость
К хорошему быстро привыкаешь, тем более, что на халяву.
Гость
в новом видео один кусок торта на двоих жесть...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0