Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 393
Гость
Гость
Выглядеть лучше Оли очень нетрудно. 🤣 Собственно, для этого ничего не нужно делать...
да там такой же франкенштейн ничем не лучше
Гость
опять яички, помидорОчки, мешОчки... как же я боюсь, что эта дебильная привычка ко мне привяжется
Гость
вот, грит, сыворотку купила, я подумала, странно что она сказала сыворотка, а не "сывороточка", но потом все таки сказала "там еще много всяких разных сывороточек", ну что за испанский стыд, меня аж триггерит
Ольга Виссарионова
8 минут назад
Выглядеть стали хуже, потрепанней. Муж ещё не делает замечания по поводу разницы во внешности. В начале отношений были красавица а сейчас и так сойдет
Гость
Maria Just
Ольга Виссарионова
8 минут назад
Выглядеть стали хуже, потрепанней. Муж ещё не делает замечания по поводу разницы во внешности. В начале отношений были красавица а сейчас и так сойдет
а представьте что он видит без фильтров
Кожа у неё ЖИРИТСЯ 😂 И она ещё рассуждает на тему неправильного говора , окраин и т.п.
Олечка, питерская ты наша )) Это в Питере говорят, что кожа жирится, а листья сыплятся? Или это исключительно у польских аристократов ты научилась такому сленгу ?😄
Гость
Maria Just
Кожа у неё ЖИРИТСЯ 😂 И она ещё рассуждает на тему неправильного говора , окраин и т.п.
Олечка, питерская ты наша )) Это в Питере говорят, что кожа жирится, а листья сыплятся? Или это исключительно у польских аристократов ты научилась такому сленгу ?😄
а главное чему там жириться, от той кожи одно название, подошва какая то
3425185707
Maria Just
А еще обувь там переодевают)
3425185707
На ЧТО она собралась опять патлы цеплять?? И какой безумец за это возьмется?
Она валит все на ковид, но сколько у неё было волос дома и сколько осталось после 10 осветлений и окрашиваний! В этом тоже он виноват? Ну ничего, еще одно приклеивание пакли и здравствуй парик) хотя ей уже сейчас его советуют носить
Купила пять ХУРМИН😂😂😂
3425185707
Maria Just
Купила пять ХУРМИН😂😂😂
Очень дорогостоящих хурмин!
Руд ее уже и пайка лишил? Будет теперь и там булочками питаться. А как же пять работ? если на помидоры даже не хватает, приходится парк.место продавать
Гость
Гость
Маслом тоже нельзя увлекаться для волос , оно забивает поры на голове из за этого волос перестает расти , смотрела передачу об этом.Плюс голову она моет редко и щедро маслом утирается, вот и результат , этот клок мусолит на боку , да состриги ты его ,он только вид куцей курицы придает .А про майку я вообще молчу🤦‍♀️ ,нет все таки скажу 🤣 там тесто уже из под мышек лезет она как бройлер куриный 👀🙈 Запустилась окончательно.
Не по теме Эолины вообще, а по маслу для волос, ерунду пишете, я на масле всё время, волосы растут отлично , за два года от каре до пояса !)
Гость
Блин, я с этого торчащего справа клока угораю))) так может ходить только человек, у которого не все дома))
Гость
Гость
Не по теме Эолины вообще, а по маслу для волос, ерунду пишете, я на масле всё время, волосы растут отлично , за два года от каре до пояса !)
это на каком? у меня обламываются все время. Хотя у меня не хватит силы воли ничем мазаться
Гость
Мне чет так кота Джея жалко стало, как он там, не теряется ли один в пространстве, ведь ему особый уход нужен. Просто кинула на закате жизни животное, которое к ней привязано с детства
Гость
Гость
Это вы сейчас ерунду сморозили , логику включите.Если бы масла такпомогали ,что с каре попояс за 2 года, тогда бы просто масло втирай и на тебе из трех волоситкоса с руку попояс.У вас малам генетика , волосы быстро растут ,можно вытянут длинну но густоту нет , волосы, ногти и ресницы -это хорошие гены, если их нет ,можно мазать хоть чем все это бесполезно.И тогда наши красавицы не приклеивали бы себе волосы и не тратили бешенные деньги на уход , всего- то масло . А ваш случай единичный .
Гость
Гость
Это вы сейчас ерунду сморозили , логику включите.Если бы масла такпомогали ,что с каре попояс за 2 года, тогда бы просто масло втирай и на тебе из трех волоситкоса с руку попояс.У вас малам генетика , волосы быстро растут ,можно вытянут длинну но густоту нет , волосы, ногти и ресницы -это хорошие гены, если их нет ,можно мазать хоть чем все это бесполезно.И тогда наши красавицы не приклеивали бы себе волосы и не тратили бешенные деньги на уход , всего- то масло . А ваш случай единичный .
Извиняюсь за слова в кучу , на ходу писала пока мысли не ушли.🤦‍♀️
Гость
Гость
это на каком? у меня обламываются все время. Хотя у меня не хватит силы воли ничем мазаться
Ни на каком 🤣 если волосы медленно растут , просто дама пришла понтануться волосами по пояс 😆
Гость
Гость
Про масла расскажите Пугачевой с Алегровой ,они всю жизнь парики носят , а так то бедные не знали что есть масла после которых волосы по пояс, как у льва грива , маркетинг делает свое дело.
Гость
3425185707
На ЧТО она собралась опять патлы цеплять?? И какой безумец за это возьмется?
Она валит все на ковид, но сколько у неё было волос дома и сколько осталось после 10 осветлений и окрашиваний! В этом тоже он виноват? Ну ничего, еще одно приклеивание пакли и здравствуй парик) хотя ей уже сейчас его советуют носить
Возьмутся и еще как .Любой каприз за ваши деньги -девиз салонов.Ей шиньон советуют ,хвост .На что она его цеплять будет? Волочкова н2 ?! Я поражаюсь с этой дичи , Хорошо ,что ковид есть и она может свою тупость на него свалить а иначе бы на что грешила ? У нее в этой жизни все виноваты в ее проблемах ,кроме нее самой .
В комментариях был вопрос : что с квартирой, участком, дачей. Эбо вопрос удалила))
Груня, больная тема, да?) Да все уже поняли, что ты всё профукала и спустила , строя из себя перед Рудом "богатую" невесту. Теперь за паркинг место взялась, продаёшь.
Что дальше продавать будешь, когда ничего уже не осталось? Почку?)
Гость
Обесцвечивали при этом?
Гость
Maria Just
В комментариях был вопрос : что с квартирой, участком, дачей. Эбо вопрос удалила))
Груня, больная тема, да?) Да все уже поняли, что ты всё профукала и спустила , строя из себя перед Рудом "богатую" невесту. Теперь за паркинг место взялась, продаёшь.
Дальше она останется ни с чем и когда дед ее пнет ,прикинеться тяжелобольной и поползет к сестре под крыло , будет скулить какая она несчастная и весь мир против нее ,обобрали, ободрали негодяи , это будет как дед совсем плохой станет и ему уже не надо будет ничего со.сать там на пол шестого все равно , а жить то на что то нужно ,что бы с голоду не сдохнуть и лечиться тоже , жизнь дорожает а она ни к чему не приспособлена.Вот и будет с ней сестра под старость носиться (это уже было) и будет .Стрекоза по жизни.лето красное пропела а дальше сами знаете😁
Гость
Maria Just
Почки тоже нет, они же у нее отвалились еще когда она возле сестры валялась 😂
Гость
Maria Just
Ольга Виссарионова
8 минут назад
А муж прям Ален Делон, можно подумать
Гость
Гость
Ни на каком 🤣 если волосы медленно растут , просто дама пришла понтануться волосами по пояс 😆
У меня по низ спины, росли наверное за 4 года, растут быстро. Из за щитовидки появилась проплешинка в районе челки. Несколько раз в день плескала то горячую, то холодную воду---- активизация кровообращения, делала массаж головы, мыла то яйцом, то кефир плюс шампунь. Помогло.
3425185707
Гость
Мне чет так кота Джея жалко стало, как он там, не теряется ли один в пространстве, ведь ему особый уход нужен. Просто кинула на закате жизни животное, которое к ней привязано с детства
Мне ее отношение к ним стало предельно понятно, когда она их выпускала на новую территорию, совершенно не волнуясь о пропаже, их безопасности.Ну не вернется и ладно. Джею давным давно нужны обследования и спец.питание. У него диарея, а она ему другой вкус жидкого корма взяла и пойдет. Вот чтоб ее так же лечили!
Гость
3425185707
Мне ее отношение к ним стало предельно понятно, когда она их выпускала на новую территорию, совершенно не волнуясь о пропаже, их безопасности.Ну не вернется и ладно. Джею давным давно нужны обследования и спец.питание. У него диарея, а она ему другой вкус жидкого корма взяла и пойдет. Вот чтоб ее так же лечили!
Если она не брехала, когда ей плохо было и врачи не такие попадались, то лечат по той схеме..
3425185707
Гость
Если она не брехала, когда ей плохо было и врачи не такие попадались, то лечат по той схеме..
Всяко бывает, но когда бы она не брехала? И ладно,когда попался один, второй бестолковый врач, но у неё ВСЕ поголовно ничего не понимают в ее неизлечимых недугах! В тае тоже узист и др. плохие тк ничего у неё не нашли либо сказали не то, что она хочет услышать.
Гость
у нее волос даже месяц назад было больше........это надо же так измываться над волосами....
Гость
Гость
Там Гру свое машиноместо продает за 650 тыс рублей.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/kvartira-studiya_28m_1926et._2214130729
Ссылка на завершенное объявление о сдаче квартиры, которую вроде купила в видео 869
Гость
Гость
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/kvartira-studiya_28m_1926et._2214130729
Ссылка на завершенное объявление о сдаче квартиры, которую вроде купила в видео 869
В том видео уж про квартиру нет, вырезала.
3425185707
Гость
В том видео уж про квартиру нет, вырезала.
Есть пока. Но скоро наверно, удалит) слишком много ее бесящих вопросов о том, чего нет и не было.
Гость
Гость
Она ж в кредит её брала? Или уже расплатилась? Вот и заработок: две квартиры сдаёт. Плюс куча денег от лошади освободилась. Только даже если и сдаёт, но вот эта в кредит, то деньги от съёма скорее на кредит пойдут, чем на жизнь. Вот и приходится продавать участок, машиноместо. Потом что? Кладовку? Однушку? Надеюсь, народ масштабно поинтересуется житейскими вопросами. Что-то, помнится, люди у неё конкретные вещи спрашивали,именно снять или купить в Питере собирались квартиры, но странный риелтор просто игнорил эти вопросы. Вопросы помню, а ответов на них от неё не помню ни одного.
Новое видео 177 - под названием "Заметки сумасшедшей". И внешний вид соответствующий, особенно в начале видео.
Гость
опять носки и футболки показывает, она их ест чтоли, куда ей столько
Гость
а как она с двумя высшими образованиями не знает английского языка, а какой тогда знает, а если никакого не знает, то что это за образования такие, непонятно
3425185707
Гость
а как она с двумя высшими образованиями не знает английского языка, а какой тогда знает, а если никакого не знает, то что это за образования такие, непонятно
Так же как, и с пятью работами не приносящими денег😄
Гость
Гость
Там "Фламинги", осталось осталось только букву " г" на "х" поменять) Какой там английский))
Гость
Как в старом видео тени эссЕкс и этот ее мастхэээс. Ничего непонимаю шо гаварят но буду как слышу тоже попугайничать
Гость
В последним видео снимает бедного Руди с зади и хихикает над ним ,,! ( вот супружница ,,, А еще в табличке даже разобраться не может, где указано что нельзя делать в парке! С гусями и утками говорит нельзя,,,!!! Ого, кто то с утками сюда приходит ...!!! ***!!! А то что их просто кормить в парке нельзя до нее не дошло!!! Просто тупая и злая баба! И везде у нее теперь ее любимое словечко,,, урбанизация !
Гость
Maria Just
Новое видео 177 - под названием "Заметки сумасшедшей". И внешний вид соответствующий, особенно в начале видео.
🤣🤣 я честно аж дернулась вначале видео ,кто это, что это?🤣🤣 аа это наша красавишна , смешно и забавно на нее смотреть , какой то ходячий клоун , неужели ей самой за себя не стыдно?
Гость
Гость
В последним видео снимает бедного Руди с зади и хихикает над ним ,,! ( вот супружница ,,, А еще в табличке даже разобраться не может, где указано что нельзя делать в парке! С гусями и утками говорит нельзя,,,!!! Ого, кто то с утками сюда приходит ...!!! ***!!! А то что их просто кормить в парке нельзя до нее не дошло!!! Просто тупая и злая баба! И везде у нее теперь ее любимое словечко,,, урбанизация !
Она не упустит момент прорекламировать поп.ку супруга 🤣 Это у них семейная традиция, сними зад мужа получи плюшку 🤣 Там нет близких духовных отношений, издевка с ее стороны,злорадство на него ,хочет с него больше содрать а не может ,беситься .
Гость
Гость
Женщина с 2 мя образованиями никогда не будет стыдиться и прятать свою работу ,ее никогда не будут бесить вопросы связанные с ее образованием и работой ,наоборот она с удовольствием продемонстрирует свой уровень специальности.Еще и подскажет как правильней и т д , для нее это гордость за себя .А эта все инкогнито , потому ,что нет там ни образования ни работы, даже ее разговорная речь выдаёт ,что она деградирует , образованные люди читают хоть что то а эта ни одной книги не знает ,ее спрашивали не раз.ответила не читает ...как тогда и на чем она развивается ? !🤔👀🤦‍♀️
Гость
Женщина с 2 мя образованиями никогда не будет стыдиться и прятать свою работу ,ее никогда не будут бесить вопросы связанные с ее образованием и работой ,наоборот она с удовольствием продемонстрирует свой уровень специальности.Еще и подскажет как правильней и т д , для нее это гордость за себя .А эта все инкогнито , потому ,что нет там ни образования ни работы, даже ее разговорная речь выдаёт ,что она деградирует , образованные люди читают хоть что то а эта ни одной книги не знает ,ее спрашивали не раз.ответила не читает ...как тогда и на чем она развивается ? !🤔👀🤦‍♀️
Да никак не развивается, из видео в видео тычет пальцем, снимает опу Руди и носки с майками.Ну и скальп теребит, мыча и пытаясь сложить более-менее осмысленную фразу.
Гость
в конце видео у нее какой-то хвост торчит, она видимо либо уже нарастила что-то, либо шиньен прицепила
Гость
Они ж ходят на грязи, может у кого-то отпало и себе прилепила.
Гость
Гость
А муж прям Ален Делон, можно подумать
Ален Делон,не Ален Делон,но такую деградацию и внешнею внутреннею не каждый осилит.
Гость
Гость
Ален Делон,не Ален Делон,но такую деградацию и внешнею внутреннею не каждый осилит.
Так резко внешне изменилась, на пусто месте то. А внутреннее вылезло само собой, так как общение каждый день и невозможно из себя строить то, кем ты не являешься.
Гость
Гость
Так резко внешне изменилась, на пусто месте то. А внутреннее вылезло само собой, так как общение каждый день и невозможно из себя строить то, кем ты не являешься.
А я сегодня на работе решила на фрагрантику залезть(сайт по парфюмам) с запросом "самые сексуальные парфюмы по версии мужчин" и меня перебросило на фрагу ,гбе эта тема обчуждалась членами клуба и за 2019 год кто то из форумчан Эолинино видео скинул как экспертное по этой теме,но там она еще очень неплохо выглядела))и тоже народ по поводу ее губ проехался,но в целом сказали,что вызывает доверие по теме секса,так как выглядит сексуально ...Видели бы что сейчас с женщиной, толи гормоны толи ковид
Предыдущая тема