Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 431
3425185707
Гость
Гм, здесь политический форум? Сколько уже можно.
Прием у врача еще не значит точный диагноз и правильное лечение.
Иной раз толку ноль.
А ожидание месяцами впустую дают толк? От этого как Эо самодиагностиками становятся и в врачах больше не нуждаются?
Гость
Зачем Э нужны врачи? Она сама дипломированный спец во многих сферах.
Гость
Гость
Зачем Э нужны врачи? Она сама дипломированный спец во многих сферах.
Я бы сказала, во всех сферах, на которые жаль деньги переводить. Она там резко сама с дипломом.
Гость
3425185707
А приема к врачам месяцами ждать-это что за дикость? Если зуб, например заболел(но не нарывает, а значит, и не срочно) табл.обезбол. желудок, печень загинать? Если сыпь, зуд? то из маленького участка, пока ждешь, весь пятнами покроешься. Так все вместо лечения на начальном этапе переходит в запущенное. Ходят, мучаются, терпят потом еще лечиться дольше. Там надо записываться, даже если ничего не болит.К тому времени, как очередь подойдет, уже понадобится)
Примут быстрее платно
Гость
3425185707
А ожидание месяцами впустую дают толк? От этого как Эо самодиагностиками становятся и в врачах больше не нуждаются?
Месяцами ждет лишь тот, кто на это согласен. Испания не хутор.
Гость
Гость
Люди дорвались до эфемерной власти и начинают уже в такой даже фигне ей злоупотреблять! Никому нельзя иметь своё мнение, иначе в бан; нельзя ничего предложить - идёшь в бан; нельзя другую тему обсудить - идёшь в бан. Надо только про сумки и заискивать перед паханшами. Уважаю тех, кто осадил этих зарвавшихся, истеричных особ. Лучше в бан, чем пресмыкаться. Надеюсь, и другие себя так же поведут и осадят за бестолковые темы этих упоротых. У них совсем развития нет. Одни сумки, причём одинаковые. Одну и ту же крутят, по 350 раз пережёвывают и смакуют буйволиную кожу и задний карман. Чокнутые! А от других тем у них сразу ступор: посмел о другой теме поговорить? Ах ты, инакий, получай! Где эти их 700 человек? Ощущение, что там очень много из наших, потому просто наблюдают. А эти тупокурицы продолжают банить ни в чём не повинных.
Надо их заспамить, чтоб ей канал заблокировали
Гость
3425185707
А приема к врачам месяцами ждать-это что за дикость? Если зуб, например заболел(но не нарывает, а значит, и не срочно) табл.обезбол. желудок, печень загинать? Если сыпь, зуд? то из маленького участка, пока ждешь, весь пятнами покроешься. Так все вместо лечения на начальном этапе переходит в запущенное. Ходят, мучаются, терпят потом еще лечиться дольше. Там надо записываться, даже если ничего не болит.К тому времени, как очередь подойдет, уже понадобится)
Месяц ждут только плановый осмотр. Если беспокоит что то, звонишь своему врачу или так идешь. Если очень срочно, есть пункты скорой помощи. Если есть деньги - иди частно. Другое дело, когда как у Груши денег нет, нет нормальной страховки в чужой стране, нет своего врача, тогда и будет болтаться месяцами.
Гость
3425185707
Ожидание месяцами и у нас происходит, я до 2014 года жила в селе на 10 тысяч человек, там одна стоматология с двумя-тремя врачами, в 8 утра забиваешь очередь для получения, выдают с датой приема на месяц вперед. У меня, кстати, из-за этого зубы плохие, я сначала даже не понимала как этот несчастный талончик заполучить, в детстве вообще мой папа ведро брусники кому-то отдал в обмен на талончик для меня. Скажете село это другое, но там тоже люди живут и болеют. А ближайший город, где все более менее развито в 300 км, если у кого-то что то экстренное, то на вертолете отвозят
Гость
Гость
Ожидание месяцами и у нас происходит, я до 2014 года жила в селе на 10 тысяч человек, там одна стоматология с двумя-тремя врачами, в 8 утра забиваешь очередь для получения, выдают с датой приема на месяц вперед. У меня, кстати, из-за этого зубы плохие, я сначала даже не понимала как этот несчастный талончик заполучить, в детстве вообще мой папа ведро брусники кому-то отдал в обмен на талончик для меня. Скажете село это другое, но там тоже люди живут и болеют. А ближайший город, где все более менее развито в 300 км, если у кого-то что то экстренное, то на вертолете отвозят
Я в деревне глухой живу. Ближайший городок, вернее, городское поселение в 7000 чел - в 40ка км. Стоматология есть, работает черт знает как, еще есть два частных кабинета. Зуб заболел в 21 час в СУББОТУ! 🤦‍♀️Позвонила, меня в субботу вечером частница приняла, пролечила, пломбу ультрасовременную поставила - все удовольствие 2000р. Так что и в деревне все решается.
По талончикам лечиться везде, в любой стране мира заколебешься. На все случаи жизни "на здоровье" надо иметь НЗ, кубышку.

А уж Груша, нищий нелегал, понятное дело, с медициной в чужой стране будет иметь серьезные проблемы.
3425185707
Отсутствие пару дней без солнца, ее несчастную сразу в дэпрээссию вгоняют. "Заняться нечем, магазины надоели.." - вот ее истинные будни. Снова забыла про безвылазную работу с четким обеденным графиком!
3425185707
12-13 гр в ванне😦 в общем считай, как на улице) посидишь и попень отморозишь
3425185707
Новый стол смотрится гораздо хуже, чем старый. Слишком длинный для такой комнатушки, острые углы, которые задевать будут. Совсем не вписывается. Тот был прозрачный, что давало больше пространства, миниатюрный.
Гость
3425185707
12-13 гр в ванне😦 в общем считай, как на улице) посидишь и попень отморозишь
Ей не привыкать. Не думаю что в сарае у соседей Руда им было теплее. Кочевники голодранцы какие то) Какая им Испания, медицину здесь они не тянут, тепло не тянут, еду и ту не тянут. Даже жалко их, так убого выглядят. С "папой" в Крыму она выглядела более благополучно, чем с "дедой" в Испании. Там барыня была, тут клошарка. Эх, Груша, ну не по Сеньке шапка.
Гость
3425185707
Новый стол смотрится гораздо хуже, чем старый. Слишком длинный для такой комнатушки, острые углы, которые задевать будут. Совсем не вписывается. Тот был прозрачный, что давало больше пространства, миниатюрный.
Сколько ни смотрю, Эо меняет то же на то же самое либо ещё хуже, зато новое. Но я уже давно там логику не ищу. Например, духовка, в которой никто не готовит, им зачем-то понадобилась новая. Или настольную лампу. Было лучше, чем стало. Так же стол... В чём прикол? В чём смысл? Или кухню покрасить, чтобы потом краска облупилась и выглядела неряшливо. Нет, они не заменят кухню - дорого, и не оставят натуральную - цвет дерева надоел. Но зато сделают так, как самим потом не понравится и избавятся от этого по-любому.
Гость
Гость
Ей не привыкать. Не думаю что в сарае у соседей Руда им было теплее. Кочевники голодранцы какие то) Какая им Испания, медицину здесь они не тянут, тепло не тянут, еду и ту не тянут. Даже жалко их, так убого выглядят. С "папой" в Крыму она выглядела более благополучно, чем с "дедой" в Испании. Там барыня была, тут клошарка. Эх, Груша, ну не по Сеньке шапка.
Жить в Испании, но всё для жизни покупать в России... Так где они живут? :)
3425185707
Гость
Сколько ни смотрю, Эо меняет то же на то же самое либо ещё хуже, зато новое. Но я уже давно там логику не ищу. Например, духовка, в которой никто не готовит, им зачем-то понадобилась новая. Или настольную лампу. Было лучше, чем стало. Так же стол... В чём прикол? В чём смысл? Или кухню покрасить, чтобы потом краска облупилась и выглядела неряшливо. Нет, они не заменят кухню - дорого, и не оставят натуральную - цвет дерева надоел. Но зато сделают так, как самим потом не понравится и избавятся от этого по-любому.
Цвет дерева надоел, а делать из всего белую глянцевую палату- не надоело. Обезличивание пространства как в отеле, стандартно, скучно, не уютно.
Гость
3425185707
Цвет дерева надоел, а делать из всего белую глянцевую палату- не надоело. Обезличивание пространства как в отеле, стандартно, скучно, не уютно.
Я вообще считаю, что красить натуральное дерево краской, дышать ее выделениями это вандализм, может я не права хз, у меня так же сердце кровью оливалась когда они вагончик внутри красили, там было дерево
3425185707
Гость
Я вообще считаю, что красить натуральное дерево краской, дышать ее выделениями это вандализм, может я не права хз, у меня так же сердце кровью оливалась когда они вагончик внутри красили, там было дерево
Если акриловая, то не пахнет. Мне тоже нравится дерево, его узоры, запах. Мы с двери, наоборот, сняли краску термофеном. Там хорошее добротное полотно, надо только отшлифовать и покрыть эмалью или лаком. Выглядит сразу гораздо лучше, естественней.
Гость
Гость
Она превыкла,что все светлое и пластиковое ,как в палате,ее это успокаивает,она же только и отходит,что в больничках! А там все светленькое,,,,беленькое ..) я если честно порожаюсь спокойствию дедушки,,это ж сколько надо иметь терпения,,,!!!? Она же везде лезит,везде сует свой нос! Задает вопрос Руди и зависает,,,,голова набок,рот открыт и губа отвисла )))))
Гость
Гость
Она превыкла,что все светлое и пластиковое ,как в палате,ее это успокаивает,она же только и отходит,что в больничках! А там все светленькое,,,,беленькое ..) я если честно порожаюсь спокойствию дедушки,,это ж сколько надо иметь терпения,,,!!!? Она же везде лезит,везде сует свой нос! Задает вопрос Руди и зависает,,,,голова набок,рот открыт и губа отвисла )))))
Хрюша осущствляет съёмку, когда Рудик спокоен и благообразен. А между этими моментами он наверняка реагирует - гоняет её мухобойкой по избе, привязывает к стулу с кляпом, орёт, например. (Она же частенько в эфир выходит зарёванная и помятая.) Ну потому что на самом деле спокойно терпеть эту навозную муху рядом с собою 24/7 нереально.
Гость
Не могу смотреть,клешни на весь экран,истерические смехуечки,вызывает отвращение🤮
Гость
Гость
Не могу смотреть,клешни на весь экран,истерические смехуечки,вызывает отвращение🤮
Да ,2 человека влачат одинокую жизнь, люди -"перекати-поле " таких называют.Безмысленное существование , заполняют свою жизнь бесконечными ремонтами и любовью к бездушным вещам.Чья жизнь была посвешенна поискам гениталий и в итоге , оба одиночки не способны любить , заботиться , дарить радость ,теплоту .Видимость счастливой семьи и идеальных отношений лишь мыльный пузырь который однажды лопнет.Их связывает нажива удобной и лёгкой жизни. Больную старость встретят каждый по отдельности ,не будут они вместе до конца , кто -кто из двоих переполнит чашу ненависти и терпения и конец "отношениям" .
Гость
Гость
Да ,2 человека влачат одинокую жизнь, люди -"перекати-поле " таких называют.Безмысленное существование , заполняют свою жизнь бесконечными ремонтами и любовью к бездушным вещам.Чья жизнь была посвешенна поискам гениталий и в итоге , оба одиночки не способны любить , заботиться , дарить радость ,теплоту .Видимость счастливой семьи и идеальных отношений лишь мыльный пузырь который однажды лопнет.Их связывает нажива удобной и лёгкой жизни. Больную старость встретят каждый по отдельности ,не будут они вместе до конца , кто -кто из двоих переполнит чашу ненависти и терпения и конец "отношениям" .
А много истинно счастливых пар? В каждой избушке свои погремушки. Она и не скрывала ничего и не писала, что влюбилась. Иногда такие рациональные отношения даже лучше
Гость
Гость
А много истинно счастливых пар? В каждой избушке свои погремушки. Она и не скрывала ничего и не писала, что влюбилась. Иногда такие рациональные отношения даже лучше
Эболина успокойся уже ! Я понимаю каждый свой пук ты тут сидишь и оправдываешь.Глупый вопрос про счастливые пары ,очень глупый.Пары которые строят не рациональные отношения а на любви ,именно ради неё стоит жить , потому что именно это чувство двигает на полноценную жизнь , именно оно даёт желания родить детей, заботиться, дарить радость своим близким ,окружать их теплотой.Проводить время с живым любимым и родным человеком а не чужим ненавистным ,с которым все через силу , а потом сопли в подушки случайные голосовые в телеграмм .
Гость
Гость
Эболина успокойся уже ! Я понимаю каждый свой пук ты тут сидишь и оправдываешь.Глупый вопрос про счастливые пары ,очень глупый.Пары которые строят не рациональные отношения а на любви ,именно ради неё стоит жить , потому что именно это чувство двигает на полноценную жизнь , именно оно даёт желания родить детей, заботиться, дарить радость своим близким ,окружать их теплотой.Проводить время с живым любимым и родным человеком а не чужим ненавистным ,с которым все через силу , а потом сопли в подушки случайные голосовые в телеграмм .
И не надо тут прикрываться Ольга Ольга .Ты не та девушка , когда я тебя про фото спросила с ребенком ты ответила без него ,вот тут ты и прокало.лась.У той было с ребенком , я почему запомнила, потому ,что на тот момент подумала."Зачем молодая мамочка тратит нервы на эти склоки , у не маленкий" Если не Эбо ,то точно Эленочка , вы как "затычка в каждой бочке" все пытаетесь заткнуть рот "хорошей эо" " .Только бесполезно, зря стараетесь.
Гость
Гость
Я ничего рационального не вижу в отношениях, где приходится клянчить трусы, есть что перепадет из чужой тарелки и ныть на каждом шагу, позоря себя и мужа, публично говоря что твой муж намного беднее тебя да к тому же ге.й и пед..ил. Что рационального в том чтобы выйти замуж за ничего не имеющего человека, отдать ему свои деньги с ее же слов, и купить на них пополам с ним квартиру?
Гость
Гость
Я ничего рационального не вижу в отношениях, где приходится клянчить трусы, есть что перепадет из чужой тарелки и ныть на каждом шагу, позоря себя и мужа, публично говоря что твой муж намного беднее тебя да к тому же ге.й и пед..ил. Что рационального в том чтобы выйти замуж за ничего не имеющего человека, отдать ему свои деньги с ее же слов, и купить на них пополам с ним квартиру?
Но вы ведь не она. Вы не видите, она видит. Хотела в Испании недвижимость, и достигла цели. Путешествует теперь с Руди.
А сидеть на дкдушкиной даче с компаньонкой, помните, объяву она давала, лучший вариант? И вообще не нам за нее решать и критиковать.
Гость
Гость
И не надо тут прикрываться Ольга Ольга .Ты не та девушка , когда я тебя про фото спросила с ребенком ты ответила без него ,вот тут ты и прокало.лась.У той было с ребенком , я почему запомнила, потому ,что на тот момент подумала."Зачем молодая мамочка тратит нервы на эти склоки , у не маленкий" Если не Эбо ,то точно Эленочка , вы как "затычка в каждой бочке" все пытаетесь заткнуть рот "хорошей эо" " .Только бесполезно, зря стараетесь.
Может, вы что-то путаете. Но это я Ольга Ольга. И ава у меня была без ребенка. можете спросить у еленочки, она точно помнит.
Гость
Гость
И я возраста Эолины, не очень молодая.
Гость
Гость
Я уже больше не решаюсь смотреть, после яишечки со сковородочкой
Гость
Гость
Может, вы что-то путаете. Но это я Ольга Ольга. И ава у меня была без ребенка. можете спросить у еленочки, она точно помнит.
Не существует никакой Ольга Ольга , левая страница Эленочки , я тот конфликт хорошо помню .Это вы мутите воду , ты что в ю/б сидишь на каждый комментарий кидаешься ее оправдывать, что здесь.Один и то -же почерк.
Гость
Гость
Конечно Еленочка помнит ,если ты это Она😅
Гость
Гость
Не существует никакой Ольга Ольга , левая страница Эленочки , я тот конфликт хорошо помню .Это вы мутите воду , ты что в ю/б сидишь на каждый комментарий кидаешься ее оправдывать, что здесь.Один и то -же почерк.
Вы мне пожалуйста не тыкайте. Если вам нравится предстаалять что еленочка создала фейковый профиль, потом зашла и вышла для привлечения внимания типа самой себя, потом выставила типа свою фотку с обвиненениями, потом вела сама с собой переписку, и вечером свой фейк заблокировала как вражеского агента, пожалуйста.
Мне нет смысла доказывать вам иное.
Может, она и делает что подобное, если кукуху сорвало окончательно.
Я то знаю, кто я, и точно не Эо и не еленка.
Ольга имя мое и была я на фото одна.
Гость
Гость
Так дэушка с позиции обычной грушинской низкосоциальной психологии и рассуждает. Человек, который никогда не жил в любви - не знает, что это. Ему сравнивать не с чем. Поэтому тот трэш, который творится в ее жизни, она воспринимает норм. Жить даже с любимым человеком ой как непросто, с нелюбимым - вообще анриал. Поэтому Груша постоянно зареванная, с опухшим лицом, с красным носом. Отсюда и голосовые про извращения мужнины и ее зависимость от него.
Золотое правило Вселенной - кто живет не с открытой душой, не в любви, а с желанием выгадать и просчитать, ВСЕГДА в итоге остается с носом.
Груша и ее альтер-эго, тут пописывающее, никак не возьмет в толк - можно и в Испаниюшках сидеть, и в Эфиопушках. Только счастья это не принесет, что мы и видим на деле - Груша несчастная, потухшая, замученная. Ни радости, ни сияния, ни огонька. Омертвелый ходячий говорящий унылый рот. Хоть в Ленобласти, хоть в Испании.
От себя не убежишь.
Гость
Гость
Так дэушка с позиции обычной грушинской низкосоциальной психологии и рассуждает. Человек, который никогда не жил в любви - не знает, что это. Ему сравнивать не с чем. Поэтому тот трэш, который творится в ее жизни, она воспринимает норм. Жить даже с любимым человеком ой как непросто, с нелюбимым - вообще анриал. Поэтому Груша постоянно зареванная, с опухшим лицом, с красным носом. Отсюда и голосовые про извращения мужнины и ее зависимость от него.
Золотое правило Вселенной - кто живет не с открытой душой, не в любви, а с желанием выгадать и просчитать, ВСЕГДА в итоге остается с носом.
Груша и ее альтер-эго, тут пописывающее, никак не возьмет в толк - можно и в Испаниюшках сидеть, и в Эфиопушках. Только счастья это не принесет, что мы и видим на деле - Груша несчастная, потухшая, замученная. Ни радости, ни сияния, ни огонька. Омертвелый ходячий говорящий унылый рот. Хоть в Ленобласти, хоть в Испании.
От себя не убежишь.
А вы, живя в любви и с высокой социальной позицией, что здесь делаете? Пытаетесь самоутвердиться за счет Грушиной.
С чего она несчастна? Может, счастливее вас , к примеру. Странные люди.
Одна вахтерша в телеге, другая все самоутверждается, какая она любимая и высокосоциализированная.
Гость
Гость
От себя не убежишь.
И вы бы определились, от холода у нее такой нос и соплей, или Руди абьюзер и она рыдает, а, успокоившись, тут же хватает камеру и достает свои покупочки. Вы наверное с идеалом живете и сама идеал, в собственных глазах.
Гость
Гость
А вы, живя в любви и с высокой социальной позицией, что здесь делаете? Пытаетесь самоутвердиться за счет Грушиной.
С чего она несчастна? Может, счастливее вас , к примеру. Странные люди.
Одна вахтерша в телеге, другая все самоутверждается, какая она любимая и высокосоциализированная.
Эолину греют планы менять квартиры, яхты, гаражи и Рудика на нечто лучшее. В южных странах возраст женщины не важен. Пристраиваться и терпеть она умеет. Конечно, она думками богатеет и счастлива.
Гость
Гость
Эолину греют планы менять квартиры, яхты, гаражи и Рудика на нечто лучшее. В южных странах возраст женщины не важен. Пристраиваться и терпеть она умеет. Конечно, она думками богатеет и счастлива.
Закон она вроде не нарушает? Счастлива, и ладно.
Жить по уставу комментаторш вуман не обязана.
Мне тоже не нравится эта ее пластика лица, но хозяин-барин.
Гость
Гость
Тем более у Груши сегодня папа, завтра Андрей ,сегодня Рудик а между ними мимопроходящие как тот парень к которому она вторглась в квартиру ,начала заглядывать в кастрюли "че пожрать" вечно голодная 😅 она строит рациональные отношения , главное счастливая всегда в поисках , какая на.фиг любовь ,правда? 😅 Ее жизнь близка таким же как сама груня .
Гость
Гость
Тем более у Груши сегодня папа, завтра Андрей ,сегодня Рудик а между ними мимопроходящие как тот парень к которому она вторглась в квартиру ,начала заглядывать в кастрюли "че пожрать" вечно голодная 😅 она строит рациональные отношения , главное счастливая всегда в поисках , какая на.фиг любовь ,правда? 😅 Ее жизнь близка таким же как сама груня .
Любовь любовью, а кушать хочется всегда😄
Гость
Гость
"Любовь приходит, и уходит, а кушать хочется всегда."
Гость
Гость
Не увидела ваш коммент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова политику тычете?
Причем здесь Европа вообще
Гость
Гость
Конечно , у Грушиной желательно с чужой кастрюли 😅 А тем женщинам у которых есть любовь и проблемы нет накормить себя и л/ч , А у Грушиной и любви нет и есть готовить не умеет.
Гость
Гость
Конечно , у Грушиной желательно с чужой кастрюли 😅 А тем женщинам у которых есть любовь и проблемы нет накормить себя и л/ч , А у Грушиной и любви нет и есть готовить не умеет.
У нее в принципе вообще нет ни одного достоинства, чем бы она могла гордится , с такой только позориться.
Гость
Гость
И вы бы определились, от холода у нее такой нос и соплей, или Руди абьюзер и она рыдает, а, успокоившись, тут же хватает камеру и достает свои покупочки. Вы наверное с идеалом живете и сама идеал, в собственных глазах.
Ну идеал- не идеал, но с ге.ями - педо..лами, кроме Груши, вряд ли кто живет, особенно зная правду и вынося ее на всеобщее обозрение. Рассказывает как ее муж молодых мальчиков любит, да и девочек тоже, вон домогался у бывшей дочку, и при этом говорит "надо больше постельного покупать, а то в браке такая жизнь насыщенная, быстро грязнится постельное". Видимо для нее "покупочки" (футболки за 3 евро и одноразовые носочки) да брошенный как собаке сырник из тарелки мужа стоят того, чтобы жить с преступником и извращенцем, коим она выставила на весь свет своего мужа.
Гость
Гость
Закон она вроде не нарушает? Счастлива, и ладно.
Жить по уставу комментаторш вуман не обязана.
Мне тоже не нравится эта ее пластика лица, но хозяин-барин.
Разве не нарушает? А назвать мужа педо..лом - это разве законно? Либо клевета, либо сокрытие преступления, соучастие, что так, что так это нарушение закона.
3425185707
Гость
Та фраза про любовь и еду была подходящей раньше для мужиков, не умеющих готовить. Сейчас, при обилии продуктов, рецептов, техники стыдно не уметь себя накормить,тем более женщине!
Хотя о чем я? Нынче идут на свидания не за общением, а исключительно пожрать. Желательно сразу впихнуть в себя на неделю вперед. Так что обмен себя на еду сейчас актуален как никогда.
Мужики умеют зарабатывать и готовить, а бабенки как Эо, нет. Одна функция-открывание рта и: 'я ничяяго никому не должна, а мне все и всё непременно должны'
Лучи добра
Какие-то спартански условия в этой Испании... Ставить обогреватель в ванную комнату, где 12 градусов, чтобы помыться, а потом еще и конские счета за это платить. У нас в Саратове на даче в августе так же, приезжайте! Этакая Эуроппа по-русски будет, только за счет платить меньше 😄
Лучи добра
Интересно получает: квартирку хочется побольше и получше, но денежек на такое удовольствие нет. А кушать в ресторанах денежки есть... Лучше бы деньги ресторанные откладывали, давно бы как Рокфеллеры жили!
Предыдущая тема