Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 432
Гость
Гость
Разве не нарушает? А назвать мужа педо..лом - это разве законно? Либо клевета, либо сокрытие преступления, соучастие, что так, что так это нарушение закона.
Слово к делу не пришьешь.
Гость
Гость
Эболина успокойся уже ! Я понимаю каждый свой пук ты тут сидишь и оправдываешь.Глупый вопрос про счастливые пары ,очень глупый.Пары которые строят не рациональные отношения а на любви ,именно ради неё стоит жить , потому что именно это чувство двигает на полноценную жизнь , именно оно даёт желания родить детей, заботиться, дарить радость своим близким ,окружать их теплотой.Проводить время с живым любимым и родным человеком а не чужим ненавистным ,с которым все через силу , а потом сопли в подушки случайные голосовые в телеграмм .
Любовь и есть высшая рациональность и гармония, постоянное обновление чувств, когда легко идти на компромиссы и даже молчать приятно. Люди дожидаются этой прелести и берегут, для этого и нужна рациональность.
Еленочка/Нео/Груша
Гость
Так дэушка с позиции обычной грушинской низкосоциальной психологии и рассуждает. Человек, который никогда не жил в любви - не знает, что это. Ему сравнивать не с чем. Поэтому тот трэш, который творится в ее жизни, она воспринимает норм. Жить даже с любимым человеком ой как непросто, с нелюбимым - вообще анриал. Поэтому Груша постоянно зареванная, с опухшим лицом, с красным носом. Отсюда и голосовые про извращения мужнины и ее зависимость от него.
Золотое правило Вселенной - кто живет не с открытой душой, не в любви, а с желанием выгадать и просчитать, ВСЕГДА в итоге остается с носом.
Груша и ее альтер-эго, тут пописывающее, никак не возьмет в толк - можно и в Испаниюшках сидеть, и в Эфиопушках. Только счастья это не принесет, что мы и видим на деле - Груша несчастная, потухшая, замученная. Ни радости, ни сияния, ни огонька. Омертвелый ходячий говорящий унылый рот. Хоть в Ленобласти, хоть в Испании.
От себя не убежишь.
Ну а если коротко:
"Вы не любили, вам не понять. Одна я любима и ебома и в белом пальто стою красивая".
Еленочка/Нео/Груша
Гость
Я в деревне глухой живу. Ближайший городок, вернее, городское поселение в 7000 чел - в 40ка км. Стоматология есть, работает черт знает как, еще есть два частных кабинета. Зуб заболел в 21 час в СУББОТУ! 🤦‍♀️Позвонила, меня в субботу вечером частница приняла, пролечила, пломбу ультрасовременную поставила - все удовольствие 2000р. Так что и в деревне все решается.
По талончикам лечиться везде, в любой стране мира заколебешься. На все случаи жизни "на здоровье" надо иметь НЗ, кубышку.

А уж Груша, нищий нелегал, понятное дело, с медициной в чужой стране будет иметь серьезные проблемы.
У настоящих патриотов всегда двойные стандарты "Россия стоит на пути мирового зла" и в то же время "Стоматология есть, работает черт знает как".
Гость
Еленочка/Нео/Груша
У настоящих патриотов всегда двойные стандарты "Россия стоит на пути мирового зла" и в то же время "Стоматология есть, работает черт знает как".
Эк подгорело-то. 🤣 Как обычно, те, кого так царапает чужой патриотизм и кто предпочитает в холоде и за чужой счет, зато "за бугром", старательно не замечают главного - даже в деревне почти ночью в выходной проблема была решена за копейки.
Обожаю нашу страну. Кто хочет, может продолжать выдавливать из себя "радость" от проживания в чужой стране, жалуясь на дороговизну, холод, неустроенность. Двойные стандарты - они такие. Для тех, кто знает в них толк. 🤣
Поговорили? И будет с вас. На большее можете не рассчитывать.
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Ну а если коротко:
"Вы не любили, вам не понять. Одна я любима и ебома и в белом пальто стою красивая".
Именно так. Только вот "ебома" не понятно, зачем ввернули. Видимо, больная тема. Вероятно, с этим серьезные проблемы, и от этого весьма горестно?
Отвечу любимым выражением Груни - не завидуйте. 🤣
Берегите себя, всех благ.
Еленочка/Нео/Груша
Я живу в РФ.
Настоящие патриоты думают, что они полечатся за деньги, а на остальных плевать. Не жаль тех людей (детей, студентов, пенсионеров), которые вынуждены лечиться в больницах и поликлиниках, а там "работает черт знает как".
Можете не отвечать. Я и на первый комментарий вас отвечать не просила. Мне про вас и так все ясно.
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Я живу в РФ.
Настоящие патриоты думают, что они полечатся за деньги, а на остальных плевать. Не жаль тех людей (детей, студентов, пенсионеров), которые вынуждены лечиться в больницах и поликлиниках, а там "работает черт знает как".
Можете не отвечать. Я и на первый комментарий вас отвечать не просила. Мне про вас и так все ясно.
Еленочка, или кто вы там. Это в телеге иди темы развивай, а здесь тебя никто не ждёт и тема посвящена не тебе. Ты тут участвуешь только как ***, которая подтявкивает Эолине. Мы уже 2-3 года смотрим Эолину, но точно не тебя. Так что катись колбаской... отсюда. Тебе есть что сказать по существу вопроса: зачем взрослая женщина придумала называть себя музыкальным инструментом и ответственность за это переложила на родителей, якобы они ей такое имя дали от рождения, а не паспорт она сменила с Ольги на Алину, а потом на Эолину? Тебе есть что сказать на этот счёт? Если нет, топай в сумочную обсерваторию. Тут ты неинтересна. Иногда тебя упоминают только в контексте "лизоблюдов и подхалимов". Не более того.
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Я живу в РФ.
Дело в том, что просить меня о чем-то или не просить вы не уполномочены. Я сама решаю, кому, что и как отвечать. И тут вы бессильны.
Про "несчастных пенсионеров" манипуляция засчитана. Красиво, но не эффективно. Во всем мире так : бесплатно - очереди. Хочешь быстро - за деньги. Не надо притягивать этот факт за уши как существующий исключительно в России. Разница с хейропой и янки в том, что счета на несколько нУликов там побольше.
Вы все еще желаете поговорить о медицине? Черная моча покоя не дает? Кстати, как с ней дела в Испании, проходит недуг от прекрасного климата и ласкового солнышка?
Еленочка/Нео/Груша
Эболиночка - нарцисс, и подруг она выбирала нарциссих. Естественно нарциссы дружить не умеют. И они быстро разругались. Только теперь всю жизнь друг друга вспоминают, забыть не могут.
Еленочка/Нео/Груша
И в телеге паханши и на вумане паханши.
Гость
Ао вчерашнем видео все услышали, как Эо, начитавшись везде, а то тележные не в курсе, ещё раз повторила, что они с Рудольфом не пьют вообще, вот поэтому не тратят кучу денег на выпивку, а могут поесть. Это послание прямо читалось, что оно тележным курицам, которые развели гадюшник и каждый день пиарят бухло. Для Эо это неприятная тема, а этот сброд совсем не разделяет её взгляды, пропоицы закоренелые.
Еленочка/Нео/Груша
Гость
Дело в том, что просить меня о чем-то или не просить вы не уполномочены. Я сама решаю, кому, что и как отвечать. И тут вы бессильны.
Про "несчастных пенсионеров" манипуляция засчитана. Красиво, но не эффективно. Во всем мире так : бесплатно - очереди. Хочешь быстро - за деньги. Не надо притягивать этот факт за уши как существующий исключительно в России. Разница с хейропой и янки в том, что счета на несколько нУликов там побольше.
Вы все еще желаете поговорить о медицине? Черная моча покоя не дает? Кстати, как с ней дела в Испании, проходит недуг от прекрасного климата и ласкового солнышка?
Я ей слово. Она мне десять.
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Эболиночка - нарцисс, и подруг она выбирала нарциссих. Естественно нарциссы дружить не умеют. И они быстро разругались. Только теперь всю жизнь друг друга вспоминают, забыть не могут.
Опять неуклюжий выверт, Грушин прием - сместить акцент с Груни на ее подруг.
Неувязочка - Грунины подруги дружат уже 33 года. И с другими людьми по 20 лет. Так что, говоря о Грушиных проблемах в общении с людьми и неумении ею поддерживать здоровые отношения, правильно расставляйте акценты.))
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Я ей слово. Она мне десять.
А вы что думали, милая, с кондачка - и на коне? Нет, тут потужиться придется, если силенок бронхитных хватит. 🤣
Гость
Гость
Ао вчерашнем видео все услышали, как Эо, начитавшись везде, а то тележные не в курсе, ещё раз повторила, что они с Рудольфом не пьют вообще, вот поэтому не тратят кучу денег на выпивку, а могут поесть. Это послание прямо читалось, что оно тележным курицам, которые развели гадюшник и каждый день пиарят бухло. Для Эо это неприятная тема, а этот сброд совсем не разделяет её взгляды, пропоицы закоренелые.
Пусть не чешет, она сама несколько раз прибухнувшая в видео была после посиделок с его друзьями. На знакомство с сестрой он купил бутылку водки. И на застольях рядом с ними всегда отпитые бокалы с алкоголем. Думает, что все зрители слепые и слабоумные
Гость
Гость
Пусть не чешет, она сама несколько раз прибухнувшая в видео была после посиделок с его друзьями. На знакомство с сестрой он купил бутылку водки. И на застольях рядом с ними всегда отпитые бокалы с алкоголем. Думает, что все зрители слепые и слабоумные
Ну, раньше она и впрямь от алкоголя отворачивалась. Но раньше и мясо не ела, а теперь уминает за милую душу. А после жизни с пед@@илом, наверное, и в самом деле забухаешь. Можно понять и простить.)))
Еленочка/Нео/Груша
Гость
Еленочка, или кто вы там. Это в телеге иди темы развивай, а здесь тебя никто не ждёт и тема посвящена не тебе. Ты тут участвуешь только как ***, которая подтявкивает Эолине. Мы уже 2-3 года смотрим Эолину, но точно не тебя. Так что катись колбаской... отсюда. Тебе есть что сказать по существу вопроса: зачем взрослая женщина придумала называть себя музыкальным инструментом и ответственность за это переложила на родителей, якобы они ей такое имя дали от рождения, а не паспорт она сменила с Ольги на Алину, а потом на Эолину? Тебе есть что сказать на этот счёт? Если нет, топай в сумочную обсерваторию. Тут ты неинтересна. Иногда тебя упоминают только в контексте "лизоблюдов и подхалимов". Не более того.
Ты мне не тыкай!
Гость
Гость
Достойный ответ!!!✌️
Гость
Вика Попиль
11 часов назад
Всё хорошо! Но пожалуйста, где вы взяли это слово "МОРЮШКО"! Не надо!!!можно лак снять ошкурить
Гость
Гость
Ну, раньше она и впрямь от алкоголя отворачивалась. Но раньше и мясо не ела, а теперь уминает за милую душу. А после жизни с пед@@илом, наверное, и в самом деле забухаешь. Можно понять и простить.)))
Я тоже думаю она пьет. Судя по тому как радостно она жрет мясо после тех слезоточивых историй про съеденного бычка Мишку, то и с алкоголем так же.
Гость
Гость
Вика Попиль
11 часов назад
Всё хорошо! Но пожалуйста, где вы взяли это слово "МОРЮШКО"! Не надо!!!можно лак снять ошкурить
Вика видимо еще "ЯИЧКИ" не слышала 😀😀😀
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Ты мне не тыкай!
Что? Ответ твой удалили? Решила ещё раз написать, только без матершины? Это тебе не в телеге блокировать нормальных людей.
Еленочка/Нео/Груша
Гость
Что? Ответ твой удалили? Решила ещё раз написать, только без матершины? Это тебе не в телеге блокировать нормальных людей.
Главное, что ты мой ответ с марщиной успела прочесть. Если уж мы перешли на ты.
Еленочка/Нео/Груша
Вот тут пишут, что я "подтявкиваю" Эолине. Но это клевета, ни в одном сообщении Грушу не хвалю и не пою оды.
Еленочка/Нео/Груша
Вот тут еще клевету написали, мол я манипулирую как Грушина. Да, Груша ваша дура набитая, необразованная дура, манипулировать и искать логические противоречия она не умеет. Она умеет наврать, держа всех за дураков, или нахамить. Это она умеет. Я бы с такой набитой дружить никогда бы не стала. А кто-то не побрезговал болезной. Но, судя по всему, и подружки у Эо были недалекие, немыслящие, подверженные внушению пропаганды. С такими неинтересно.
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Вот тут еще клевету написали, мол я манипулирую как Грушина. Да, Груша ваша дура набитая, необразованная дура, манипулировать и искать логические противоречия она не умеет. Она умеет наврать, держа всех за дураков, или нахамить. Это она умеет. Я бы с такой набитой дружить никогда бы не стала. А кто-то не побрезговал болезной. Но, судя по всему, и подружки у Эо были недалекие, немыслящие, подверженные внушению пропаганды. С такими неинтересно.
Так неинтересно, что бегает за бывшей подружкой и тщательно ее цитирует. 🤣
Женщина, логика - не ваше. Очень напоминает Грушу. Кстати, зачем так отчаянно очернять отвернувшихся от нее подруг? Очень милый прием - прикидываешься овечкой, вроде бы высмеиваешь Грушу, но по факту все переворачиваешь против подруг и все внимание смещаешь на них. Милая, все ваши маневры видны невооружённым глазом, не держите людей за дураков.
Что это - обида? Так надо было быть человеком, Груша, чтобы люди от тебя не шарахались. Теперь только и остается бывших подруг грязью поливать, как это делала и во время "дружбы" с ними...
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Кстати, мне тоже тыкали и хамили не раз на этом форуме. На слова не в защиту Грушиной, а на их явные перегибы, хамство и клевету. Что трактуется как защита. Сами себя белыми и высоконравственными стремятся представить здесь, а по факту такие же хамки и матерщинницы.
Я за здоровую критику, без клеветы и пропаганды. И гнобить человека самое последнее дело, даже если Грушина гнобила абстрактных жирух или ещк кто обиделся и принял на свой счет, или хамила в комментах.
Вы чем лучше, если тыкаете и оскорбляете. Это паранойя уже, кто не согласен с нападками на Грушину, якобы сама Грушина. Нет, пишите, но все эти подружки так называемые, пишущие сплетни и гадости далеко сами не святоши. Как маргиналки некоторые пишут, а все им Грушина плохая. Может, лучше на себя оборотиться?
Клиника и а телеге тоже, а вы ведь и там пишете.
Гость
Гость
Достойный ответ!!!✌️
У всех нас свои тараканы. Кто-то имена меняет. Кто -то годами смотрит блогера и годами строчит о нем на форуме нехорошее.
Гость
На то они и блогеры, чтобы их смотреть. Интересно, чем дело кончится. В жизни такого не увидишь.
Гость
Гость
На то они и блогеры, чтобы их смотреть. Интересно, чем дело кончится. В жизни такого не увидишь.
Да, Эолина умеет разнообразить свою жизнь и дать темки для обсуждений.
Гость
Дело не в разнообразии жизни, в самом персонаже. Жизнь у неё одинаковая, что в Испаниии, что в России. Покупки однотипного барахла, мебели, убийство своих волос и т.д. Уже смотреть нечего. На перемотке около 5 минут и то редко. Здесь информации больше
Лучи добра
Гость
Дело не в разнообразии жизни, в самом персонаже. Жизнь у неё одинаковая, что в Испаниии, что в России. Покупки однотипного барахла, мебели, убийство своих волос и т.д. Уже смотреть нечего. На перемотке около 5 минут и то редко. Здесь информации больше
Кстати, да, о мебели. Зачем заполонять квартирую новой мебелью, если потом все равно делать ремонт... Это же сизифов труд блин! Потом эту мебель нужно будет прикрывать, накрывать, двигать, чтобы штукатурной не запачкать, например. Старую бы даже если друг испачкали, да и фиг с ней. Что так, что эдак на помойку отнесут
Гость
Гость
Кстати, мне тоже тыкали и хамили не раз на этом форуме. На слова не в защиту Грушиной, а на их явные перегибы, хамство и клевету. Что трактуется как защита. Сами себя белыми и высоконравственными стремятся представить здесь, а по факту такие же хамки и матерщинницы.
Я за здоровую критику, без клеветы и пропаганды. И гнобить человека самое последнее дело, даже если Грушина гнобила абстрактных жирух или ещк кто обиделся и принял на свой счет, или хамила в комментах.
Вы чем лучше, если тыкаете и оскорбляете. Это паранойя уже, кто не согласен с нападками на Грушину, якобы сама Грушина. Нет, пишите, но все эти подружки так называемые, пишущие сплетни и гадости далеко сами не святоши. Как маргиналки некоторые пишут, а все им Грушина плохая. Может, лучше на себя оборотиться?
Не понятно зачем здесь вы сидите ,в телеги и тут по вашему одни паханши , там и тут вас обижают , может дело в вас самих, а? Может стоит поменять локацию и окружить себя другими людьми ? В чем проблема ?
Гость
Гость
А что сидим тут и строчим и строчим? Тема создавалась не для вас и не вами, если что-то не нравится выход свободный, тем более вас сюда никто не звал, сама же как то нашла и приперлась, теперь сидит еще недовольная
3425185707
Гость
А что сидим тут и строчим и строчим? Тема создавалась не для вас и не вами, если что-то не нравится выход свободный, тем более вас сюда никто не звал, сама же как то нашла и приперлась, теперь сидит еще недовольная
Это их один всеобщий необъяснимый дуризм) Находиться там где плохо, и терпеть общество таких несправедливых жестоких, людей как мы 😀корящих неприкосновенную персону Грушильды Вруньевны.
3425185707
Испанки у Эо все толстые, старомодные и красивых она там не встречала!
Так она в сторону красивых даже не смотрит, глаза щиплет и изжога от зависти и комплексов сразу начинается.
3425185707
Уж кто бы говорил о моде и эстетике! Васильковый и футболочный эксперт. Одета как чувырла, в штанах затасканных и кофтах безразмерных, а девушки на каблуках и в пальто- нафталин
Гость
Еленочка/Нео/Груша
Вот тут пишут, что я "подтявкиваю" Эолине. Но это клевета, ни в одном сообщении Грушу не хвалю и не пою оды.
В телеге подтявкиваешь. Здесь-то при чём? Не имеешь в телеге своего мнения, выполняешь странную функцию, причём очень странно: не даёшь интересным, разносторонним людям там общаться, а поощряешь только однобокое, узколобое общение. Все, кто с вами не согласен и смеет приводить убедительные аргументы - те у вас отправляются в бан. Вы думаете, людям со стороны это не видно? В итоге общение происходит между 5-7 людьми, из которых одни паханши, другие терпилы. Все остальные 740 человек не общаются вовсе. Не задумывались?
3425185707
Зато с мужиков глазюки не сводит,губехи раскатывает. Пока Руд машину заправлял, красочно расписывала, перебирая в памяти засевших мачо))
Какой прэлэстный брак! Он на сайтах по девчатам, она в мечтах о испанцах, не упуская момент в отместку написать или лайкнуть гадость о Руде
Гость
3425185707
Зато с мужиков глазюки не сводит,губехи раскатывает. Пока Руд машину заправлял, красочно расписывала, перебирая в памяти засевших мачо))
Какой прэлэстный брак! Он на сайтах по девчатам, она в мечтах о испанцах, не упуская момент в отместку написать или лайкнуть гадость о Руде
Она там самая красивая 😬😭 Она вообще в упор красоты ни в чем и ни в ком не видит , Питер большая деревня , женщины все нищебродки и страшные, жирные, а вооот мууущииины ой какие тааам муущииины 🤣😅 она спец по ку@ям поэтому сразу пускает слюни не замечая никаких других красот , клюшка груша никогда не измениться ,уже не по силам молодые но хоть глазами пощупает 🤣
Гость
сама там ходит как чуча....в трех шапках ....😄
мне напомнила пугало в огороде....стиль называется "надену все сразу"
Гость
Поржала про испанок некрасивых 🤣🤣🤣 это говорит человек , с губами как у рыбы и тремя волосинами на голове и ростом метр в прыжке 😅 еще и одевается как бомж , но испанки ни одной красивой . за то украинки и русские самые красивые , но только это украинки и русские так считают 🤣🤣 в той же Испании так не считают
Гость
3425185707
Испанки у Эо все толстые, старомодные и красивых она там не встречала!
Так она в сторону красивых даже не смотрит, глаза щиплет и изжога от зависти и комплексов сразу начинается.
Зато как ее бомбило когда в Тае красотка подтянутая в кадр попала)) Грушу так завистью и желчью накрыло, что она аж телефон выронила, съемка резко прервалась)) и еще с левого аккаунта писала о мнении сына выдуманного персонажа, успокоиться не могла 😀😀 Жалкая страшная тетка эта Груша
Лучи добра
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, тут дело в том, что Эо хочет, чтобы все видели ее жизнь намного красочнее, ярче и лучше, чем эта жизнь есть на самом деле. Поэтому сегодня она скажет как прекрасно жить в Испании, а через 2 недели скажет, как ужасно в этой Испании, продаст квартиру и купит новую где-нибудь еще. И так далее.
Именно потому, что она постоянно пускает пыль в глаза, очень часто получается так, что Эо сама себе противоречит. Просто человек ведет себя неискренне со своими подписчиками, а это очень портит отношение к ней. Просто это не все еще поняли...
Еленочка/Нео/Груша
Гость
В телеге подтявкиваешь. Здесь-то при чём? Не имеешь в телеге своего мнения, выполняешь странную функцию, причём очень странно: не даёшь интересным, разносторонним людям там общаться, а поощряешь только однобокое, узколобое общение. Все, кто с вами не согласен и смеет приводить убедительные аргументы - те у вас отправляются в бан. Вы думаете, людям со стороны это не видно? В итоге общение происходит между 5-7 людьми, из которых одни паханши, другие терпилы. Все остальные 740 человек не общаются вовсе. Не задумывались?
Я не "Еленочка/Нео/Груша". Я просто прикалываюсь. Интернет-тролль. Один раз даже удалось вызвать сюда демона из телеги.😀

А про тележных вы хорошо написали, именно такое о них впечатление.👏
Еленочка/Нео/Груша
Гость
Вы все по полочкам разложили. Браво! 👏👏👏👏👏
Гость
Гость
Не понятно зачем здесь вы сидите ,в телеги и тут по вашему одни паханши , там и тут вас обижают , может дело в вас самих, а? Может стоит поменять локацию и окружить себя другими людьми ? В чем проблема ?
Здесь есть и нормальные. Моя локация пусть вас не тревожит.
Гость
3425185707
Это их один всеобщий необъяснимый дуризм) Находиться там где плохо, и терпеть общество таких несправедливых жестоких, людей как мы 😀корящих неприкосновенную персону Грушильды Вруньевны.
А не дуризм смотреть постылого вам блогера? И терпеть и обсуждать?
Гость
Гость
Нет, у нее разнообразная жизнь.
Она путешествует, ходит на экскурсии, общается, снимает видео.Приобретает недвижимость.
Предыдущая тема