Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 454
Гость
Гость
Офигеть "сделала", 30 лет назад какую-то фигню про аборт сказала, нормальный бы человек забил, а эта до сих пор помнит
Больной человек , та сауна , про которую писала их подруга Катя , которая закончилась дуркой , для обоих даром не прошла.
Душнила
Гость
Ольгуся лучше всего выглядела при Лысым папе , а до него и после , оборванка.
Поддержу. При лысом папе были денежные вливания. Это было видно.
Душнила
Гость
Ольгусик в своё время снимала видео , о том , чтобы отбить женатого мужчину , она на коленях ползала по церкви. Вот про этого Андрея и речь. Страсти то какие.
Она это видео удалила? Скрыла? Когда у нее был период черной мочи, я видео не смотрела.
3425185707
Гость
Нет , не интересно , сидите там две с половиной калеки , старые Грушины фото перетираете . И что ? Сюда зачем идете ? Вы создали свой форум , вот и сидите там , никому это не интересно, а здесь у вас прав нет. Пусть все пишут , что хотят , в том числе правду про грушиных подруг. Скажи мне , кто твой друг , я скажу кто ты сама.
А вы то тут кто? Чтоб у вас еще спрашивать, где и что делать.
Здесь люди с самого начала создания темы и внесшие не мало инфы для ее развития. А вы-всего лишь незнакомый никому номер.
Гость
Гость
Больной человек , та сауна , про которую писала их подруга Катя , которая закончилась дуркой , для обоих даром не прошла.
Для обЕих, глупенькая.

У вас ножки и ручки дрожат, как не терпится посплетничать.
Вы периодически выдыхайте и пейте успокоительные - это будет меньше вас выдавать.
Ну и школу начальную не мешало бы закончить.
Душнила
Гость
Нет , не интересно , сидите там две с половиной калеки , старые Грушины фото перетираете . И что ? Сюда зачем идете ? Вы создали свой форум , вот и сидите там , никому это не интересно, а здесь у вас прав нет. Пусть все пишут , что хотят , в том числе правду про грушиных подруг. Скажи мне , кто твой друг , я скажу кто ты сама.
Сидят и анально огородились на грушевруше.
Сами осуждают паханок из телеги. И сами же как паханки командуют кому писать, а кому не писать.
Гость
Душнила
Она это видео удалила? Скрыла? Когда у нее был период черной мочи, я видео не смотрела.
Удалила , в одном видео сплошное завывание о любви к Андрею , потом проклятье , что он её на День рождения бросил , и тут же в постель с Димой укладывается.
Душнила
3425185707
Здесь люди с самого начала создания темы и внесшие не мало инфы для ее развития. А вы-всего лишь незнакомый никому номер.
Здесь тема для всех. В том числе для анонимных номеров.
Если вы эту тему создали, спасибо вам за тему.
Если вы пишете с самого начала, это не значит, что новые номера не могут прийти и начать писать.
3425185707
Уж как хочется кое-кому 'правду' про грушенских подруг, да только ничего гаденького нарыть не получается, в отличии от нее. Поэтому всячески разносит придуманную кривду.
Гость
3425185707
А ты кому знакомый номер? По какому праву разгоняешь тут всех? Кто уполномочил? Какую ты инфу внесла ? Старые фотки никому не интересные ?
3425185707
Душнила
Сидят и анально огородились на грушевруше.
Сами осуждают паханок из телеги. И сами же как паханки командуют кому писать, а кому не писать.
Анально огородились? Нее, по этой части вам к Эо надо) она широкопрофильный подхвостный специалист.
Гость
Гость
Для обЕих, глупенькая.

У вас ножки и ручки дрожат, как не терпится посплетничать.
Вы периодически выдыхайте и пейте успокоительные - это будет меньше вас выдавать.
Ну и школу начальную не мешало бы закончить.
Ну ты только ПТУ закончила , а сейчас навоз выгребаешь , вот результат твоего образования . Как сложилась твоя карьера в деревне , на куче навоза)))
Гость
Гость
За , что вы тогда Грушу осуждаете? Раз не ханжи и хорошо , что с Бежнаревой по саунам моталась и заразу разносила. Вы лучок в её зубах обсуждаете?
Бохх ты мой, ничего себе! Вы, наверное, бедолага, избавляясь от болезни, которую вам принес мужик, предпочитающий вас Эолинам, до сих пор мучаетесь?
Как же вы страдали. Помните не только фамилии разлучниц, но пофамильно и подруг подруг подруг.

Выбирайте партнеров тщательнее.
Гость
Гость
Да потому что это не Андрей.))) Очевидно по ряду признаков, каких - озвучивать по понятным соображениям не буду, а то писать и людей смешить перестанет.

А тем временем, по запросу Эолина Сионская поиск выдает эту тему.)))
"По ряду признаков" вы и меня называли Эолиной. Следопыт, вы наш.
3425185707
Душнила
Если вы пишете с самого начала, это не значит, что новые номера не могут прийти и начать писать.
Но это и не значит, что позволительно любому залетному хамло тут вякать.
Гость
Гость
Ну ты только ПТУ закончила , а сейчас навоз выгребаешь , вот результат твоего образования . Как сложилась твоя карьера в деревне , на куче навоза)))
Мало информации. Побольше экзальтации.
Хорошо знающий меня человек был бы в курсе, как я отношусь к слову "карьера".
Да, у вас не сложилось. Вы в истерике все свои комплексы вывалили принародно.
А я причем? 🤦‍♀️
Душнила
Гость
Пруфы? 🤣

Про "все распродала" - как бы помягче, чтобы ничего от злобы не порвалось...
У меня в Питере 3 квартиры и дом. Когда не станет родителей мужа, поближе к которым мы переехали, мы обязательно вернёмся.

Лучшее, опять же, доказательство, что вы не Андрей - вот эти каракули. Мужик будет запоминать какие-то россказни в подробностях от случайной любовницы о каких-то бывших подругах? И перетирать, кто что продал? 🤦‍♀️
"Когда не станет родителей мужа, поближе к которым мы переехали, мы обязательно вернёмся."
Так можно было родителей поближе перевезти, если есть куда, 3 квартиры и дом.
3425185707
Гость
А ты кому знакомый номер? По какому праву разгоняешь тут всех? Кто уполномочил? Какую ты инфу внесла ? Старые фотки никому не интересные ?
Я здесь, как и другие постоянные пользователи, знакомы как минимум десяти людям, в отличии от вас.
Некоторых, сразу узнают и с другого номера, настолько уже близок и нравится их стиль написания.
Гость
Гость
Бохх ты мой, ничего себе! Вы, наверное, бедолага, избавляясь от болезни, которую вам принес мужик, предпочитающий вас Эолинам, до сих пор мучаетесь?
Как же вы страдали. Помните не только фамилии разлучниц, но пофамильно и подруг подруг подруг.

Выбирайте партнеров тщательнее.
Бежнарева , расскажи какие ты болезни принесла своему первому мужу? Почему он тебя бросил и почему ты сейчас живешь с старым алкашом в глухой деревне.
Гость
Гость
Мало информации. Побольше экзальтации.
Хорошо знающий меня человек был бы в курсе, как я отношусь к слову "карьера".
Да, у вас не сложилось. Вы в истерике все свои комплексы вывалили принародно.
А я причем? 🤦‍♀️
У тебя Бежнарева , всё сложилось , хорошего пенделя получила , да такого , что в Питер нос боишься сунуть. Твоя карьера , это навозная куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Гуська - Наталья Сафонова- Гагина-Ясиновская.
Встречайте новенькую.
Гость
Душнила
"Когда не станет родителей мужа, поближе к которым мы переехали, мы обязательно вернёмся."
Так можно было родителей поближе перевезти, если есть куда, 3 квартиры и дом.
Они с Грушей одинаковые , ты когда умрет лошадь , когда умрет кот , эта когда умрут родители мужа . Вечно ждут чьей то смерти , Груша вон материной дождалось , отхватила однокомнатные хоромы , без двери в сортире , Бежнарева такая же.
Гость
Девы, обсуждаем человека по его видео, а обмен мнениями и эмоциями номеров вообще не интересен. Спасыба.
Гость
Гость
Девы, обсуждаем человека по его видео, а обмен мнениями и эмоциями номеров вообще не интересен. Спасыба.
Мы обсуждаем её прости утское прошлое и нынешнее , это в регламенте темы.
Гость
Гость
Они с Грушей одинаковые , ты когда умрет лошадь , когда умрет кот , эта когда умрут родители мужа . Вечно ждут чьей то смерти , Груша вон материной дождалось , отхватила однокомнатные хоромы , без двери в сортире , Бежнарева такая же.
Мы два года искали участок, чтобы и лошадям было место, и до родителей недалеко, чтобы их любить и дохаживать. Они уже еле ходят, им нужна помощь даже для того, чтобы спуститься с лестницы.
И мы СПЕЦИАЛЬНО построили дом рядом, чтобы быть всегда в доступе.
А вам, увы, таких детей не видать. Не заслужили.
3425185707
Гость
Мы два года искали участок, чтобы и лошадям было место, и до родителей недалеко, чтобы их любить и дохаживать. Они уже еле ходят, им нужна помощь даже для того, чтобы спуститься с лестницы.
Такому тупню и эгоистке, как она, не понять, что в столь преклонном возрасте переезд в город лишь усугубит моральное и физическое состояние.
Гость
Гость
Так ты же сама пишешь , что ждешь только смерти родителей мужа , чтобы от туда уехать. О какие детях речь , о тех , что у тебя не родились , после твоих веселых похождений ?
Гость
3425185707
Такому тупню и эгоистке, как она, не понять, что в столь преклонном возрасте переезд в город лишь усугубит моральное и физическое состояние.
Ну конечно не понять , как можно сидеть в глухой провинции в деревне с старым пьяницей , куда уж понять такое.
Гость
3425185707
Да все нормально.
Дочери алкоголика и *** просто недоступен другой уровень семейных отношений.
И, конечно, будучи "замужем" за возрастным алкашом-педофилом, она будет убеждать себя, что у других не лучше.
Вы посмотрите, с какой остервенелостью она муссирует тему алкоголизма. И старости.
Хорошо, не педофилии.
Жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс. Среагировала. 🤣
Ну что, бедолажка, прокололась.
Аминь с тобой. Все равно хрустиком закончишь, причем пустоцветным.
Чао.
Душнила
Не обязательно перевозить родственников в город, в квартиру.
У нас в Санкт-Петербурге есть частный сектор в пределах города, район Озерки, например. Там у Аршавина дом.
Есть красивые пригороды, Пушкин, например. Красиво и экологично. И нет проблем с медициной и стоматологией. Когда один частный кабинет в выходной работает. И скорая приедет быстрее, чем в деревню.
Можно было бы перевезти родственников в дом в пригороде. Если есть квартира и дом в Литве, 3 квартиры в СПб, то финансовых проблем не должно быть.
Гость
Душнила
У нас в Санкт-Петербурге есть частный сектор в пределах города, район Озерки, например. Там у Аршавина дом.
Есть красивые пригороды, Пушкин, например. Красиво и экологично. И нет проблем с медициной и стоматологией. Когда один частный кабинет в выходной работает. И скорая приедет быстрее, чем в деревню.
Можно было бы перевезти родственников в дом в пригороде. Если есть квартира и дом в Литве, 3 квартиры в СПб, то финансовых проблем не должно быть.
Вы горазды считать чужое.
Кроме одного - просчитать чужое мнение и чужие чувства не в состоянии.
Родители мужа родились в малюсеньком Псковском городке, прожили там и умирать хотят именно там. Без ваших Питеров и Московий.
Поэтому не родители, а МЫ к ним поехали, чтобы быть рядом и помочь, если что.
И так бывает, прикиньте?
Попробуйте прожить жизнь именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тому, кто со мной знаком, известно, что мой папан был модный крутой спец, у нас при СССР был ф-пассат, дома не переводились бананы и икра, и мы были зажиточной семьей.
А то, что вы пересказали скорбную летопись своей придворовой "линии" - сочувствую.
Вам зачем все это надо? Еще раз болезненно пережить больное детство?
Перестаньте. Пока не примете себя и не признаете проблему : так и придется лаять в адрес более счастливых и успешных.
Гость
Гость
Упс. Среагировала. 🤣
Ну что, бедолажка, прокололась.
Аминь с тобой. Все равно хрустиком закончишь, причем пустоцветным.
Чао.
Ты уже закончила , твоя жизнь такая же как у Груши , только ещё хуже. Сидишь ждёшь смерти родителей мужа , думаешь разбогатеть ? Пропьет он и это. У вас с Грушей одна судьба , один и конец будет и он трагичен. А мы , зрители будем наблюдать , посмеиваясь)))
Гость
Душнила
А кто же это заработал , 5 домов , 10 квартир , твой алкаш давно на пенсии и не работает , ты сама вечно по больницам , порванное восстанавливаешь. Да навоз выносишь , а он не так прибылен. Самой - то не надоело бред сочинять ? Груша то поудачливее будет в сарае в Ленобласти заселилась , а тебя совсем на хутор вынесло.
Гость
Гость
А кто же это заработал , 5 домов , 10 квартир , твой алкаш давно на пенсии и не работает , ты сама вечно по больницам , порванное восстанавливаешь. Да навоз выносишь , а он не так прибылен. Самой - то не надоело бред сочинять ? Груша то поудачливее будет в сарае в Ленобласти заселилась , а тебя совсем на хутор вынесло.
Надо быть мордовской провинциалкой, чтобы так рассуждать. "Хоть тушкой, хоть чучелком - но поближе к Москве или Питеру".
Ущербная психология лимиты. Неискоренимая дворняжковость.
А Я могу позволить себе жить там, где хочется. Возможно, следующим местом будет Владивосток и уссурийская тайга. Там красиво. А я люблю красоту. Природу. Тишину.

Наследство, милочка, наследство. Уже третье.)
Да, сгрызайте ногти по локоть. Мне, как всегда, везет. Вы всегда страшно завидовали красоте, уму и талантам, а теперь еще и это.))

Что так на алкоголе зациклило? Больная семейная тема? 🤣
Всем, кто знает нашу семью, известно - мой муж даже на НГ не пьет.
Вы проговариваете все СВОИ больные сценарии, выдаете все СВОИ больные точки и слабые места. Недальновидно.))) Теперь все знают, чем вас можно задеть и на каких ваших прыщиках сыграть. 🤣
Гость
Гость
Надо быть мордовской провинциалкой, чтобы так рассуждать. "Хоть тушкой, хоть чучелком - но поближе к Москве или Питеру".
Ущербная психология лимиты. Неискоренимая дворняжковость.
А Я могу позволить себе жить там, где хочется. Возможно, следующим местом будет Владивосток и уссурийская тайга. Там красиво. А я люблю красоту. Природу. Тишину.

Наследство, милочка, наследство. Уже третье.)
Да, сгрызайте ногти по локоть. Мне, как всегда, везет. Вы всегда страшно завидовали красоте, уму и талантам, а теперь еще и это.))

Что так на алкоголе зациклило? Больная семейная тема? 🤣
Всем, кто знает нашу семью, известно - мой муж даже на НГ не пьет.
Вы проговариваете все СВОИ больные сценарии, выдаете все СВОИ больные точки и слабые места. Недальновидно.))) Теперь все знают, чем вас можно задеть и на каких ваших прыщиках сыграть. 🤣
Браво ! Достойный ответ на культурной ноте , умеете вести диалог не падая в помойную яму , есть чувство такта, растоновки, анализируете каждое слово , читать вас приятно.👏
Гость
Гость
Браво ! Достойный ответ на культурной ноте , умеете вести диалог не падая в помойную яму , есть чувство такта, растоновки, анализируете каждое слово , читать вас приятно.👏
Шаркаю ножкой в книксене. Благодарю! 🌹👍 Хорошего дня и отличного настроения. Впереди выходныыыыые, всем отличного времяпрепровождения!
Гость
Гость
Шаркаю ножкой в книксене. Благодарю! 🌹👍 Хорошего дня и отличного настроения. Впереди выходныыыыые, всем отличного времяпрепровождения!
А мы с поклоном в реверансе. 😉
Гость
Гость
Подлизывайтесь лучше, а то на грушевруше заблокируют.
3425185707
Гость
Подлизывайтесь лучше, а то на грушевруше заблокируют.
Там только в самом начале всю шелупонь набежавшую повыгоняли в виде драгонфлаев и шишек мурманских. И с тех пор никого не блокировали.
3425185707
Что у неё с глазами? Как у панды темные круги. На размазанную тушь не похоже, слишком много.
Сидит, перекашивается, фыркает на описание ароматов литературными оборотами, мол, какая это все не пригодная фигня!
И совсем другое дело- ее неизменное: 'дщенки это сказка! прям зашло, нуу как его там..' Все заслушиваются, оторваться не могут.
3425185707
Надо переименовать ее видео на "Разг..внила аромабокс 😀"
Задыхаешься от мимозы;
У этого нет стойкости как вода;
Этот кхе-пхе (сопровождает отзыв кашлем курильщика)
Жанэ ни то ни се, как-то не очень;
Лилак-навязчивая трава,раздражает;
Не знаю, что там ей наливают, но вкупе с ее остатками носа, это отбивание покупателей в лучшем виде)
3425185707
Ей так часто делают замечания, что от нее неприятно пахнет, учитывая, что сидит дома. Наверно, в очередях, в пунктах выдачи и магазинах(это же основное ее занятие, называемое работой с людьми) травит всех, щедро облившись. Вот и жалуются от мала до бабушек, что невыносимо с ней в закрытом пространстве находится.

И с занятиями снова прокололась. Живу за городом, в фитнес ездить далеко надо.
А с десяти работ по пути не заехать? Ааа, не получится.. они же выдуманные).
Гость
Душнила
Приходят новые номера, пишите, вам никто не запрещает. Но пишите по ТЕМЕ! И точка!
Гость
Ещё одна загадка: сидит загорелая, но в комментариях ответила, что у неё нашли большую кисту, ждёт операцию. Тогда как она, имея новообразование, посещает солярий, учитывая, что он строго противопоказан в этом случае?
Гость
Гость
Ещё одна загадка: сидит загорелая, но в комментариях ответила, что у неё нашли большую кисту, ждёт операцию. Тогда как она, имея новообразование, посещает солярий, учитывая, что он строго противопоказан в этом случае?
Точно так же, как она, имея диабет, поглощает сладкое килограммами.
Она же дипломированный медработник, ей лучше знать. 👺
3425185707
Гость
Точно так же, как она, имея диабет, поглощает сладкое килограммами.
Она же дипломированный медработник, ей лучше знать. 👺
И так же, как при красной волчанке, когда хронич.воспалительный процесс! Жарится на солнце до куры гриль и все ок.
3425185707
Гость
А колоть ударные дозы ботокса по дешевке, даже не зная, какого качества, срока годности, условий хранения?
Она делает ВСЕ, что здоровому нежелательно, не говоря о таком.
Душнила
Гость
Вы горазды считать чужое.
Кроме одного - просчитать чужое мнение и чужие чувства не в состоянии.
Родители мужа родились в малюсеньком Псковском городке, прожили там и умирать хотят именно там. Без ваших Питеров и Московий.
Поэтому не родители, а МЫ к ним поехали, чтобы быть рядом и помочь, если что.
И так бывает, прикиньте?
Попробуйте прожить жизнь именно так.
"Вы горазды считать чужое."
Никто чужое не считает. Вы сами приходите и постоянно хвастаетесь.
5 квартир, 10 домов, 3 мобильных телефона, кольцо из Кракова. Что еще?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0