Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего ты сюда приперлась ? Все что то доказать пытаешься на хейторском форуме , *** в телегу к любимке там ей нализывай. Адвокат ты так себе , если честно
Имею право высказать свое мнение. И вы мне пожалуйста не тыкайте. С душком такое тыканье как б ы д л о.
Есть на этом форуме нормальные, но нашествие считающих клиентов сауны, количество мочи и съеденных сырников в последнее время удивляет. Может, вы с телеги? Что так мне ее советуете?
Имею право и пишу здесь.
Есть на этом форуме нормальные, но нашествие считающих клиентов сауны, количество мочи и съеденных сырников в последнее время удивляет. Может, вы с телеги? Что так мне ее советуете?
Имею право и пишу здесь.
Гость
Ну да, я написала, уровень развития 14-летних. Мои слова.
Я написала что олигархи 14 лет пишут?
Это был вопрос , вы тут олигархи?
Имелось ввиду это.
Неужели осмыслить текст вам не дано
Я написала что олигархи 14 лет пишут?
Это был вопрос , вы тут олигархи?
Имелось ввиду это.
Неужели осмыслить текст вам не дано
Ну вот, приплели 14-летних до кучи зачем-то. Потом сами удивились, зачем 14-летних приплели. Очень странное у вас поведение, без обид.
Гость
Имею право высказать свое мнение. И вы мне пожалуйста не тыкайте. С душком такое тыканье как б ы д л о.
Имею право и пишу здесь.
Имею право и пишу здесь.
И снова сауна... В каждом вашем сообщении эта сауна. А потом говорите почему ее вспоминают. Так вы не даете забыть 😀 Прям для вас культовое место какое то 😂🤣
Риэлтор/врач/юрист/бухгалтер
Имею право и пишу здесь.
Имею право и пишу здесь.
На каждый роток не наденешь платок, так что свои излияния в пользу своей любимки оставь при себе
Гость
А вы все сырники считаете? И др кучи понятия 14 летних приплели .Настолько хотите самоутвердиться за счет Эо. Ну херовый у нее мужик, вам хочется представлять, что он ей, как собаке кидает? Это как? На пол ? Или она на коленках выпрашивает может?
Такой -сякой, бизнес имеет духи не подарил. А вы часто путешествуете, как они? Все считаете ими съеденное. С Анидаг более спорить не собираюсь.
У Эо все очень плохо, у вас зато отлично, раз сидите здесь и злорадствуете, прикидываясь переживающими за нее, как бы она последнее не продала. Свое имущество считайте. За свою фигуру и волосы переживайте. Фальшивые завистливые тетки, и не надо заводить шарманку, что завидовать нечему. Вы найдете- не готовит, не работает (а вам это опостылело, иначе вас бы это не волновало в ее отношении), путешествует, при этом покупая недвижку в Испании, при этом живет на что-то , с виду не бедствует.
А вам надо раскрыть ее мнимый достаток и доказать, что все у нее плохо.
И моча любимая темка черная, и матрас, хоть про сауны 707 заткнулась.
Живет не как вы, вас корежит ***, а она никому из вас ничего не должна.
Такой -сякой, бизнес имеет духи не подарил. А вы часто путешествуете, как они? Все считаете ими съеденное. С Анидаг более спорить не собираюсь.
У Эо все очень плохо, у вас зато отлично, раз сидите здесь и злорадствуете, прикидываясь переживающими за нее, как бы она последнее не продала. Свое имущество считайте. За свою фигуру и волосы переживайте. Фальшивые завистливые тетки, и не надо заводить шарманку, что завидовать нечему. Вы найдете- не готовит, не работает (а вам это опостылело, иначе вас бы это не волновало в ее отношении), путешествует, при этом покупая недвижку в Испании, при этом живет на что-то , с виду не бедствует.
"он ей, как собаке кидает?" не хочется вас разочаровывать, но для большинства людей это выглядит именно так. Когда мужчина чуть ли не под линейку разрезает лишний купленный им сырник... Да любой даже самый нищий сантехник бы просто отдал свое. А с каким собачьим восторгам она рылась в сумках с едой, которые он приносил... Ну правда напоминает собачку. Только у собак больше благодарности, а эта еще кусает руку которая ее кормит, обзывая мужа и выставляя непойми кем.
Гость
И снова сауна... В каждом вашем сообщении эта сауна. А потом говорите почему ее вспоминают. Так вы не даете забыть 😀 Прям для вас культовое место какое то 😂🤣
Так и да. Я считаю это одной из худших сплетен этого форума, периодически продвигаемой. Это ужасно. И про собак теперь сравнение. Себя с собакой сравнивайте.
Гость
Ну вот, приплели 14-летних до кучи зачем-то. Потом сами удивились, зачем 14-летних приплели. Очень странное у вас поведение, без обид.
Обижаться на слабоумных не мой удел.
Если взрослые тетки остановились в развитии и не находят др. развлечения, как разглядывать муди Р у д и и всматриваться, что едят блогеры, ведя подсчет, и придумывая небылицы и додумывая то, что им не говорили и не показывали.
Если взрослые тетки остановились в развитии и не находят др. развлечения, как разглядывать муди Р у д и и всматриваться, что едят блогеры, ведя подсчет, и придумывая небылицы и додумывая то, что им не говорили и не показывали.
Гость
"он ей, как собаке кидает?" не хочется вас разочаровывать, но для большинства людей это выглядит именно так. Когда мужчина чуть ли не под линейку разрезает лишний купленный им сырник... Да любой даже самый нищий сантехник бы просто отдал свое. А с каким собачьим восторгам она рылась в сумках с едой, которые он приносил... Ну правда напоминает собачку. Только у собак больше благодарности, а эта еще кусает руку которая ее кормит, обзывая мужа и выставляя непойми кем.
А вы зачем так звонко лаете на нее?
Сантехник бы отдал, и что с того.
Что Вам Руд в суп н......л?
А Руд не сантехник)
И купил квартирку в Испании)
А сырник делит)
Может, худеет так. Вам что.
А Руд не сантехник)
А сырник делит)
Гость
Что вы вообще отвечаете этой Коневод.
Вы что, не видите, что она хамка.
И правда на этом форуме никому не нужна.
Чем грязнее реплика про Гру, тем радостнее свора тявкает и сжимает свои слюнявые челюсти.
Нормально обсудить они не могут, требуют хлеба и зрелищ. Опу показали им, и ее будут радостно обсуждать, повизгивая.
Кому вы что объясняете, если они росли бурьяном в траве и воспитание их улица? От кого вы ждете вежливого обращения и адекватных комментариев))
Не боритесь с ветряными мельницами.
Это клиентки передачи Гордона.
Чем грязнее реплика про Гру, тем радостнее свора тявкает и сжимает свои слюнявые челюсти.
Нормально обсудить они не могут, требуют хлеба и зрелищ. Опу показали им, и ее будут радостно обсуждать, повизгивая.
Кому вы что объясняете, если они росли бурьяном в траве и воспитание их улица? От кого вы ждете вежливого обращения и адекватных комментариев))
Что вы вообще отвечаете этой Коневод.
Раньше здесь были более адекватные комментаторши, с юмором. Сейчас будто зэчки развлекаются. Поддерживаю ваше мнение, но пишу редко.
Гость
Ха, в точку. Хоть я и нелюблю все эти сравнения с песиками.
Гость
А вы зачем так звонко лаете на нее?
А Руд не сантехник)
А сырник делит)
А Руд не сантехник)
А сырник делит)
Руд в суп с..т исключительно своей супруге. Это ей деваться некуда. А больше никто не будет терперь подобное ради куска еды из барской тарелки да крыши над головой.
3425185707
А вы все сырники считаете? И др кучи понятия 14 летних приплели .Настолько хотите самоутвердиться за счет Эо. Ну херовый у нее мужик, вам хочется представлять, что он ей, как собаке кидает? Это как? На пол ? Или она на коленках выпрашивает может?
Глаза промойте как следует. И смотрите, какой номер что пишет. Заткнуться про сауны не можете как раз таки вы и еще стая из десяти левых номеров.
3425185707
А вы такая ? Независимая? Что сидите здесь и критикуете? Может, снимите видео поучительное на примере вашей жизни? Как муж духи дарит по первому щелчку, а вы сели, махнули подолом и умотали на неделю. И сырники при этом не делите- главное.
Да. Я вполне самостоятельна и от мужика с диваном и похлебкой не завишу. Не приходится унижаться и выпрашивать все.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3425185707
Тут уже тысячу раз объясняли кратко и подробно, почему именно на нее так реагируют. Пусть перестанет врать, симулировать тяжелые болезни, а ведь люди верят и сочувствуют, тк сами правда этим больны и измучены. Пусть перестанет загаживать всех вокруг, от родни до чужих друзей, соседей.
Она даже про котов месяцами нагло лгала, что они в прекраснейших условиях, тратятся большие суммы, себе во всем бедняжка отказывает, а на деле-загон в режиме выживания! Гаркала на людей, которые за них переживали. Живодерка!
Она даже про котов месяцами нагло лгала, что они в прекраснейших условиях, тратятся большие суммы, себе во всем бедняжка отказывает, а на деле-загон в режиме выживания! Гаркала на людей, которые за них переживали. Живодерка!
Гость
Глаза промойте как следует. И смотрите, какой номер что пишет. Заткнуться про сауны не можете как раз таки вы и еще стая из десяти левых номеров.
3425185707
[4098529925]
13 апреля, 14:13
Гость
Я вижу в Рудике много хорошего. Однако здесь все видят исключительно в черном цвете.
Причем тут жена? Вы ведь не воспринимаете окр.мир ее глазами.
У вас свои есть, но вы избирательно прошлись и по внешности, и чего только не выдумали, лишь бы через черную призму.
Жена еще как причем! Это показатель выбора мужчины. На такой прошедшей сотни рук кто вменяемый женится?
К ней близко подходить страшно, заразит чем-нибудь, а он под одну крышу пустил. И брак их сплошная фальш.
Поэтому люди не понимают, это что за делишки или прошлое надо прикрывать такой отшибленной шабол..
В любом случае, она его так замарала, что от 'прикрытия' еще хуже стало. Многие наверно, перестали с ним работать и общаться.
[4098529925]
Гость
Я вижу в Рудике много хорошего. Однако здесь все видят исключительно в черном цвете.
У вас свои есть, но вы избирательно прошлись и по внешности, и чего только не выдумали, лишь бы через черную призму.
Жена еще как причем! Это показатель выбора мужчины. На такой прошедшей сотни рук кто вменяемый женится?
К ней близко подходить страшно, заразит чем-нибудь, а он под одну крышу пустил. И брак их сплошная фальш.
Поэтому люди не понимают, это что за делишки или прошлое надо прикрывать такой отшибленной шабол..
В любом случае, она его так замарала, что от 'прикрытия' еще хуже стало. Многие наверно, перестали с ним работать и общаться.
Гость
3425185707
[4098529925]
Гость
[4098529925]
Гость
Спасибо, как писала 707 про прошедшую сотни рук Эо и ее болезни я помню, комментарий про сауну тогда меня особенно впечатлил, я кинула жалобу, и его удалили. Можно конечно поискать десяткт подобных, но лень. Еще раз спасибо.
Непридуманные истории
3425185707
Спасибо, как писала 707 про прошедшую сотни рук Эо и ее болезни я помню, комментарий про сауну тогда меня особенно впечатлил, я кинула жалобу, и его удалили. Можно конечно поискать десяткт подобных, но лень. Еще раз спасибо.
А что же вас особенно не впечатляет, когда пишут, что она там не одна работала? Что подруга такая же и бла-бла?
Гость
Комментарий удалить можно, но жизнь и нажитая в Питере и Интернете слава от этого не удалится. Ей даже смена имени не помогла. Не зря говорят береги честь с молоду, чтобы потом коменты не тереть и имена не менять.
Гость
Мне интересно, если Руди -не богат и не лох, зачем она с ним живёт? То, что не по любви -очевидно, зачем тогда он ей???
3425185707
Комментарий удалить можно, но жизнь и нажитая в Питере и Интернете слава от этого не удалится. Ей даже смена имени не помогла. Не зря говорят береги честь с молоду, чтобы потом коменты не тереть и имена не менять.
Наворотила несмываемого позора и грязи она, а виноваты как всегда другие. Все должны делать вид, как она, что это совершенно другой человек и имя ее, а нос сам отвалился. Да только в ее хочучках и фантазиях кроме нее никто жить не будет.
Гость
Вы посмотрите видео до Руди. Как Груша валялась на полу в непонятной холупе, исходясь черной мочой и лазила у сестры по холодильнику, поедая что сестра для своих детей готовила. А тут и жить есть где и свои пол сырника да протухший салат получит. Понятно что Груша уже неликвид и парфюмы, машины ей уже не светят, выжимает что может.
Гость
Гость
[4090150475]
03 апреля, 22:38
3425185707
Никто про нее и не вспоминал, пока кто-то из подруг не наткнулся на видео.
Увидя, какую ложь она несет о имени, внешности, операциях, инсультах..да обо всем подряд! Захотелось зрителям рассказать правду. И как раз эта тема примерно появилась в период отказывания всего и наглого обмана, манипулировании на сочувствии и желании ей помочь. Поэтому не пытаясь дурить Эо массово людей, плевать всем на нее, как она там влачит свое существование.
Бежнарева , ну а почему ты не рассказала правду , как вы с Грушей промышляли по саунам? Раз уж хочешь быть честной , так будь, а не сочиняй про 5 квартир , 10 машин и польскую аристократию.
[4090150475]
3425185707
Увидя, какую ложь она несет о имени, внешности, операциях, инсультах..да обо всем подряд! Захотелось зрителям рассказать правду. И как раз эта тема примерно появилась в период отказывания всего и наглого обмана, манипулировании на сочувствии и желании ей помочь. Поэтому не пытаясь дурить Эо массово людей, плевать всем на нее, как она там влачит свое существование.
Бежнарева , ну а почему ты не рассказала правду , как вы с Грушей промышляли по саунам? Раз уж хочешь быть честной , так будь, а не сочиняй про 5 квартир , 10 машин и польскую аристократию.
3425185707
Гость
[4090150475]
3425185707
[4090150475]
3425185707
[4090150475] так этот номер (и еще десять подобных) про сауны и обвинения подруги пишет, а не я.
Гость
*** 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Последние страницы -это перепалки,я так понимаю. С участием самой🤣. Ну вруша она знатная, конечно,несостыковок в её же россказнях-куча. Проститутское прошлое, кстати, вполне по ней очевидно)))
Гость
Здесь не вы. Пишут ведь, жалобу на ваш кинули. Но как старается женщина)))Гость
[2811780544]
06 апреля, 07:19
Гость
Вот прямо с языка сняли!!! Просто реальная русофобка !!! Даже смотреть не стала ,так взбесило ее подлизывание финской мошенки,,,!
Она всегда ей была ,это видно ещё раннее , этим она и мер.зка , её ненависть распространяется на всё и всех , при этом сама никчёмная, бездарная засра.тая баба , прода.жная шкура , которая в жизни ничего полезного не сделала и не сделает ,ее удел это "ширинка" все что она научилась в жизни. А Руд терпит так с ее же слов он извращенец , значит хорошо она делает его "счастливым" потому ,что невозможно понять зачем ему позор в виде ЕЁ 🤦♀️🙈Закомплексованный дед под старость сожительствует с про.сти.туткой и возит ее везде с собой ,но явно не от большой любви к ней (сделка) каждый получает свою плюшку.
[2811780544]
06 апреля, 07:19
Гость
Вот прямо с языка сняли!!! Просто реальная русофобка !!! Даже смотреть не стала ,так взбесило ее подлизывание финской мошенки,,,!
Она всегда ей была ,это видно ещё раннее , этим она и мер.зка , её ненависть распространяется на всё и всех , при этом сама никчёмная, бездарная засра.тая баба , прода.жная шкура , которая в жизни ничего полезного не сделала и не сделает ,ее удел это "ширинка" все что она научилась в жизни. А Руд терпит так с ее же слов он извращенец , значит хорошо она делает его "счастливым" потому ,что невозможно понять зачем ему позор в виде ЕЁ 🤦♀️🙈Закомплексованный дед под старость сожительствует с про.сти.туткой и возит ее везде с собой ,но явно не от большой любви к ней (сделка) каждый получает свою плюшку.
3425185707
Вы уже и меня зацепили)))) Вам принципиально слово "сауна" искать надо?С указанием локации! сами же продолжаете ту же тему шлюшества, вами придуманную
К вам никто даже не обращался. Ищите принципиально это слово, если хотите, чем собственно, и занимаетесь. Следственно, это нужно только вам. Даже сегодня эта тема была поднята с подачи ваших.
Гость
К вам никто даже не обращался. Ищите принципиально это слово, если хотите, чем собственно, и занимаетесь. Следственно, это нужно только вам. Даже сегодня эта тема была поднята с подачи ваших.
Ваших )))? Не смешите
Вы кучу грязи вылили и пытаетесь обелиться, ч то слово "сауна" отсутствует. И продолжаете нести грязь при этом. Вас носом ткнули, а вы дальше продолжаете ерничать.
Вы кучу грязи вылили и пытаетесь обелиться, ч то слово "сауна" отсутствует. И продолжаете нести грязь при этом. Вас носом ткнули, а вы дальше продолжаете ерничать.
3425185707
Ваших )))? Не смешите
Как она сама себя и других обваляла, никто не сравнится. За ее поступки и ошибки другие отвечать не будут, пусть сама расхлебывает свои последствия.
Гость
а почему мои сообщения про пасть,как у джокера,удаляют?))))
Гость
просто такой растянутый рот на её фэйсе красноречивее всяких инсайдов)))))
Следующая тема
Предыдущая тема