Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 479
3425185707
Гость
Пока есть лохушки -тележные которые ей верят ,она будет врать.Вранье никогда не искоренить в человеке , тем более у Ольги .Меня вообще удивляют эти люди из них откровенно делают дураков а они каждый раз приходят сюда с пеной у рта доказывать ,что это неправда 😆 А чем собственно плохое имя Ольга? Куда лучше ,чем Эолина .Это же как надо себя не любить и иметь столько комплексов , что бы изменить все в себя от имени до внешности (кстати до всех манипуляций с лицом) ее старые фото где она в молодости, она очень миленькая,хорошенькая, с красивой широкой улыбкой, кто -то сказал что там нос картошкой ,ноо он её не портил а гармонично вписывался в её лицо.Сама себя так изуродовала .Потерять себя,что бы быть кем-то? Зачем, для чего столько вранья.Всю жизнь за кем-то гнаться, изображая человека которым не является, ни ума ,ни мудрости -печально .
Бежит и скрывается от своего грязного прошлого и людей, которые ее знают. А с изуродованием не может остановиться, как и многие другие, застряв в сильнейшем отторжении себя.
3425185707
Гость
Какие фотки?
Совместные фото с подругами, которых по ее вранью, никогда не было и ее сопэршенно не знающих))
Гость
Гость
Маша, Груша давит на то, что да, ее в семье называют Олей сокращенно от Эолины. 🤣 Но, типа, знают, что она с рождения официально Эолина. И кто этого не знает - тот не близкий человек и ничего о ней не знает.
Это она себе как бы алиби такое придумала.

А по факту - лжет тысячам людей в глаза, вот что ужасает. Беспринципно, бессовестно и нагло.
Она была Ольгой (после 40ка - да, сменила имя официально, для этого достаточно просто желания), и точка. Во всех документах она была Ольгой и во всех учреждениях она была Ольгой. А это не с потолка берут, из св-ва о рождении и паспорта.
А зачем ей врать? Ну сменила и сменила. Димы Биланы тоже сменили. Так Эолина ненастоящее имя? Ну вот я за всю жизнь ни разу такого не слышала. В группе Телеграм девочки пишут, что у кого-то бабушка была Эолина 80 лет и хотели внучку назвать. Но я о таких именах ни у знакомых, ни у незнакомых никогда не слышала. Эвелину слышала. Блёданс как минимум. Элеонора записана в словарях. Эсмиральда есть в произведении. А Эолину сама лично нигде не слышала. Только у блогера.
Гость
3425185707
Бежит и скрывается от своего грязного прошлого и людей, которые ее знают. А с изуродованием не может остановиться, как и многие другие, застряв в сильнейшем отторжении себя.
Бежит, скорее, от себя. Прошлое ее недоказуемо, тут она может спать спокойно. А вот СЕБЯ убедить в том, что ничего не было, придумать другую биографию и в нее же верить - спасительно для ее психики.

Ну что, ждём нашествия сущностей? 🤣
Гость
Гость
А зачем ей врать? Ну сменила и сменила. Димы Биланы тоже сменили. Так Эолина ненастоящее имя? Ну вот я за всю жизнь ни разу такого не слышала. В группе Телеграм девочки пишут, что у кого-то бабушка была Эолина 80 лет и хотели внучку назвать. Но я о таких именах ни у знакомых, ни у незнакомых никогда не слышала. Эвелину слышала. Блёданс как минимум. Элеонора записана в словарях. Эсмиральда есть в произведении. А Эолину сама лично нигде не слышала. Только у блогера.
Есть Элина (без о) Лина, Алина, Аля , но Ольга Васильевна явно перемудрила с именем 🤣
3425185707
Гость
В новом видео ,помада сломалась,упала на пол .Она подобрала и дальше ей красит губы 🤦‍♀️👀🙊
После целовании руки покопавшись в лотке и перетрогав обувь за подошву, это такая для нее мелочь)
Гость
Гость
Бежит, скорее, от себя. Прошлое ее недоказуемо, тут она может спать спокойно. А вот СЕБЯ убедить в том, что ничего не было, придумать другую биографию и в нее же верить - спасительно для ее психики.

Ну что, ждём нашествия сущностей? 🤣
Сейчас Ольга Васильевна скажет им "фас" 🤣🤣ой ЭОлина Васильева 🤣🤣🤣
Гость
А тут все 492 страницы - всё про этого блогера?
Гость
Гость
Это вы у нее спросите, зачем ей врать. А все одноклассники и знакомые тихо угорают над Олей, которая вдруг решила, что она Эолина.
Кстати, представительницы одной пикантной профессии вообще тяготеют к редким именам. Все сплошь Эльвиры, Изабеллы, Каролины и т.д. По любви к псевдонимам, по сути, и можно угадать, чем женщина в свое время втихаря занималась. 🤣

И ложь про имя - цветочки. Ложь про все - про образования, работы, достижения и пр.
Гость
Гость
Пока есть лохушки -тележные которые ей верят ,она будет врать.Вранье никогда не искоренить в человеке , тем более у Ольги .Меня вообще удивляют эти люди из них откровенно делают дураков а они каждый раз приходят сюда с пеной у рта доказывать ,что это неправда 😆 А чем собственно плохое имя Ольга? Куда лучше ,чем Эолина .Это же как надо себя не любить и иметь столько комплексов , что бы изменить все в себя от имени до внешности (кстати до всех манипуляций с лицом) ее старые фото где она в молодости, она очень миленькая,хорошенькая, с красивой широкой улыбкой, кто -то сказал что там нос картошкой ,ноо он её не портил а гармонично вписывался в её лицо.Сама себя так изуродовала .Потерять себя,что бы быть кем-то? Зачем, для чего столько вранья.Всю жизнь за кем-то гнаться, изображая человека которым не является, ни ума ,ни мудрости -печально .
А почему такая агрессия?
Гость
Гость
Это вы у нее спросите, зачем ей врать. А все одноклассники и знакомые тихо угорают над Олей, которая вдруг решила, что она Эолина.
Кстати, представительницы одной пикантной профессии вообще тяготеют к редким именам. Все сплошь Эльвиры, Изабеллы, Каролины и т.д. По любви к псевдонимам, по сути, и можно угадать, чем женщина в свое время втихаря занималась. 🤣

И ложь про имя - цветочки. Ложь про все - про образования, работы, достижения и пр.
Там никто не говорит на эту тему. Только улыбающиеся смайлы шлют, намеки, на вопросы не отвечают.
Гость
Гость
Там никто не говорит на эту тему. Только улыбающиеся смайлы шлют, намеки, на вопросы не отвечают.
То есть, в Телеграме и на Ютюбе вы задавали Эолине эти вопросы, а она отвечать не хочет? Не удивительно.
Гость
Гость
Есть Элина (без о) Лина, Алина, Аля , но Ольга Васильевна явно перемудрила с именем 🤣
Так она ж сначала в Алину и играла, Алиной представлялась. Это потом ее шандарахнуло - Эолина же круче, и на родное имя похоже. Опять же, можно утверждать, что Оля - сокращенное от "Эолина", и пусть опровергають. 🤣
3425185707
POGREBOK - TV
Эолина, вы делаете уколы красоты?
Eolina S
Нет, конечно)
У меня значит лучше стала кожа после холи лэнд косметики
ꙮꙮꙮꙮ
А как же губехи, которые недавно в кадр не помещались? А жижа неизвестного произв.и условий хранения, которая на "лбу не встала"? К тому же сделанная по дешевке у ученицы. А скулы?
Гость
3425185707
POGREBOK - TV
Eolina S
Нет, конечно)
ꙮꙮꙮꙮ
А как же губехи, которые недавно в кадр не помещались? А жижа неизвестного произв.и условий хранения, которая на "лбу не встала"? К тому же сделанная по дешевке у ученицы. А скулы?
Так у Груши чердак набекрень.
Все, что было - "не помню". Чего не было, может часами в лицах и красках расписывать.
Вернее, это не чердак набекрень, а абсолютные лживость, наглость и беспринципность.
Гость
Она сама же в прошлом году в видео говорила, что уколола ботокс и после него плохо себя чувствует.
Гость
3425185707
POGREBOK - TV
Eolina S
Нет, конечно)
ꙮꙮꙮꙮ
А главное - с чего она взяла, что кожа ЛУЧШЕ стала?
Гость
Гость
Как с чего 🤣 фильтрами прикрываясь можно дальше лгать про хорошую кожу 🤦‍♀️
3425185707
Гость
Халяве в зубы не смотрят) Сказали нахваливать, вот из штанов выпрыгивает, иначе не пришлют больше. А продавать тогда что будет?
Ни один крем ей не поможет, там надо капитально с косметологом-дермат. браться. Сначала лечить от клещей или чего там у нее, потом строительной шлиф.машинкой снимать😀
Гость
Гость
Она сама же в прошлом году в видео говорила, что уколола ботокс и после него плохо себя чувствует.
Вы не понимаете главный грушинский козырь. Она отвечает на данный момент, когда пишет ответ. Работает железно!
- Вы колете ботокс?
- Нет, конечно. (Читайте: Как я могу и писать это послание, и ботокс колоть?)
- Это правда, что вас Ольга зовут?
- Конечно, нет. (Читайте: меня сейчас вообще никуда не зовут, а так хочется...)
- Вы стали так часто самолётами летать, а как же панические атаки, а как же спина? Они исчезли?
- Нет, конечно. (Читаем: Вот меня уже кроет, уже паника, уже атакует, пойду срочно на вумэн атаковать в ответ!)
- Вам нельзя лежать на спине, так почему вы лежите?
- Мне нельзя лежать навзничь!
- Так вы лежите навзничь!..
- Где я лежу навзничь? Я лежу только взничь! Ой, дщонки! Как же достали эти хэйтеры. Врут и врут! Врут и врут! Верьте мне, единственной в мире Эолине, у которой сестру сокращённо зовут и Бэлла, и Наташа, и которой Рудольф подарил велосипед, потому что она ему деньги за него отдала, так как он был неудобен для неё и именно поэтому он понравился Рудольфу настолько, что тот пошёл в магазин и заменил его на другой. Это Я, ваша Эо, верьте мне на слово, дорогие мои подписчицы!
Ух, наконец-то камеру выключила, хоть не надо расплываться в улыбке перед этими тупокурами. Может, переснять? Да ну, этим тупокурам и так пойдёт! Я хоть с унитаза снимать буду, они и слова не скажут. А кто скажет, того заблочу... Слушайте, так ведь в Телеге я и так уже всех заблочила... Теперь вроде одна я сама с собой в десяти личностях общаюсь. Что-то надоело... Рудольф! А ну, дай свой новый телефон, будет у меня 2047-ой новый подписчик. Ээээ! Как бы назвать? Ыыы... Ууу. Точно!Уылялялина!
3425185707
Гость
Как с чего 🤣 фильтрами прикрываясь можно дальше лгать про хорошую кожу 🤦‍♀️
На 3.55 огромный прыщ над глазом, еще больше сбоку под губой и у носа. Фильтры не помогают, какой уж там крем. Она не очищает кожу, все поры забиты и тонаком, пудрой новый намазюкивает. Никакая уходовая косм.не проникнет через такой слой грязи.
Гость
Гость
Она ваши намёки не понимает , а вы попробуйте в открытую по честному у неё спросить , и вы моментом откажитесь в ч/с , все те кто нашёл смелость спросить прямо ушли в бан.Ей не нужны люди которые задают неудобные вопросы , ей нужны те , которых легко водить за нос , которые сидят тихо не задают вопросов а едят то ,что подаёт на стол О/В , по этому мы с вами по разные стороны баррикад ✌
Гость
Гость
Вы не понимаете главный грушинский козырь. Она отвечает на данный момент, когда пишет ответ. Работает железно!
- Вы колете ботокс?
- Вы стали так часто самолётами летать, а как же панические атаки, а как же спина? Они исчезли?
- Нет, конечно. (Читаем: Вот меня уже кроет, уже паника, уже атакует, пойду срочно на вумэн атаковать в ответ!)
- Где я лежу навзничь? Я лежу только взничь! Ой, дщонки! Как же достали эти хэйтеры. Врут и врут! Врут и врут! Верьте мне, единственной в мире Эолине, у которой сестру сокращённо зовут и Бэлла, и Наташа, и которой Рудольф подарил велосипед, потому что она ему деньги за него отдала, так как он был неудобен для неё и именно поэтому он понравился Рудольфу настолько, что тот пошёл в магазин и заменил его на другой. Это Я, ваша Эо, верьте мне на слово, дорогие мои подписчицы!
Ух, наконец-то камеру выключила, хоть не надо расплываться в улыбке перед этими тупокурами. Может, переснять? Да ну, этим тупокурам и так пойдёт! Я хоть с унитаза снимать буду, они и слова не скажут. А кто скажет, того заблочу... Слушайте, так ведь в Телеге я и так уже всех заблочила... Теперь вроде одна я сама с собой в десяти личностях общаюсь. Что-то надоело... Рудольф! А ну, дай свой новый телефон, будет у меня 2047-ой новый подписчик. Ээээ! Как бы назвать? Ыыы... Ууу. Точно!Уылялялина!
🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥
Гость
3425185707
На 3.55 огромный прыщ над глазом, еще больше сбоку под губой и у носа. Фильтры не помогают, какой уж там крем. Она не очищает кожу, все поры забиты и тонаком, пудрой новый намазюкивает. Никакая уходовая косм.не проникнет через такой слой грязи.
При ее клещах ей вообще тонак противопоказан пока она полностью лицо не вылечит , туда же кисти и все пудровые текстуры .
Гость
Гость
- Вы колете ботокс?
Я реально рыдала от смеха! Аж муж прибежал, спрашивает, что случилось. 🤣🤣🤣
Гость
Иногда мне кажется, что своей кликухой Эо кричит о том, какая она гениальная! Как исказила 2 имени, соединив в нечто непонятное, вернее, понятное одной ей: тут и Оля, и Эля, и Эо, и Лина, и Алина.... Только вот беда: никто не разделяет её мнение о собственной гениальности, потому что гениальность - она где-то в другом месте прячется, а не в хаотичном сворачивании головы кубика Рубика и поворачивании несовместимых комбинаций лицом друг к другу.
3425185707
anna 3008_
Эолина,хочется ваше мнение,у вас были когда-то токсичные соседи? Как справлялись? У меня токсичная соседка,прицепилась к нам как клещ и вслед гадости шепчет,у вас был такой опыт,что посоветуете,как реагировать?
ꙮꙮꙮ
Ахаха) она сама и есть тот клещ-соседка😆 как она против себя может советы давать?
3425185707
В однушке рядом с сестрой всех вонью затравила.
Не успела на той даче появиться, как соседи отгородились глухим забором.
На заросшем участке вся живность разбежалась, а оставшуюся она загубила, деревья выкорчевала.
К Руду переползла, год гадости про его друзей плетет. Такую соседку врагам только подкинуть можно.
Гость
Смена имени не важна. Это право человека. Я бы не акцентировала это как проблему. И вранье не при чем. Просто смена имени и тп очень личное. Не принято интересоваться о причинах.
Гость
Гость
Смена имени не важна. Это право человека. Я бы не акцентировала это как проблему. И вранье не при чем. Просто смена имени и тп очень личное. Не принято интересоваться о причинах.
С чего бы?
3425185707
Гость
С чего бы?
Я только могу назвать одну причину делать из смены имени тайну-это когда проблемы с законом или скрываются от кого-то.
В остальном,это не представляет ничего неимоверно лииичного.
Гость
Гость
То есть, в Телеграме и на Ютюбе вы задавали Эолине эти вопросы, а она отвечать не хочет? Не удивительно.
В ЮТ не задавала, а в Телегрме все как будто недоговаривают.
Гость
Гость
Она ваши намёки не понимает , а вы попробуйте в открытую по честному у неё спросить , и вы моментом откажитесь в ч/с , все те кто нашёл смелость спросить прямо ушли в бан.Ей не нужны люди которые задают неудобные вопросы , ей нужны те , которых легко водить за нос , которые сидят тихо не задают вопросов а едят то ,что подаёт на стол О/В , по этому мы с вами по разные стороны баррикад ✌
Каких баррикад? Прям баррикад? вы уж больно серьезно ко всему относитесь.
Гость
Гость
Если из этого делают загадку, это будут обсуждать. А расскажи она, как на самом деле, забыли бы уже завтра.
Твоя мамка
Гость
Так она ж сначала в Алину и играла, Алиной представлялась. Это потом ее шандарахнуло - Эолина же круче, и на родное имя похоже. Опять же, можно утверждать, что Оля - сокращенное от "Эолина", и пусть опровергають. 🤣
Девчата, что у нее с лицом ? Она стала похожа на Олега монгола , или на чукчу... Глаза как пуговки , вся заплыла .лицо отекло . Это от филлеров что ли ? Что с ней ?😧🫣
3425185707
Твоя мамка
Девчата, что у нее с лицом ? Она стала похожа на Олега монгола , или на чукчу... Глаза как пуговки , вся заплыла .лицо отекло . Это от филлеров что ли ? Что с ней ?😧🫣
Все что угодно. От отеков до последствий витаминных коктейлей, ботоксов, намешанных в дом.условиях не пойми у кого.
Гость
Гость
Каких баррикад? Прям баррикад? вы уж больно серьезно ко всему относитесь.
Не цепляйтесь к словам , было образно сказано.
Гость
Гость
Что в лоб, что по лбу.
Вам смена имени приводится в пример патологического вранья, и только.
Врется про все - про работы, про образования, про сьемки в кино, про пение в хоре, про биографию, про происхождение, про болезни и операции, про количество мужей и т.д., десятки и сотни лжи, зато утаивание правды.
Новая кличка - всего лишь капля в море.
Гость
Мдааа дарить на дни рождения шампуни литровые -это нечтооо !!!! Я думала уже нет таких людей , которые дарят мыло и шампунь на др .
Лучше ничего не дарить , раз нет ни денег , ни фантазии.
3425185707
3425185707
anna 3008_
Эолина,хочется ваше мнение,у вас были когда-то токсичные соседи? Как справлялись? У меня токсичная соседка,прицепилась к нам как клещ и вслед гадости шепчет,у вас был такой опыт,что посоветуете,как реагировать?
ꙮꙮꙮ
Ахаха) она сама и есть тот клещ-соседка😆 как она против себя может советы давать?
Удалила этот ком.😄 А казалось бы, что в нем такого? Но клещица себя распознала и разозлилась)
По ходу, все праздники так и сидела, банки в одиночестве перебирала. Усе, нет больше приглашений к соседям в гости, на шашлык? Доязвилась, допакостничалась. С осени их не видно. Молодцы, если пинка ей хорошего дали.
3425185707
Гость
Как же она з а и п а л а со своим рандеву . Она там цены видела ?
Кому всрался это рандеву ? Оправдывает что доставка бесплатная , так в том же золотом яблоке и цены ниже и доставка бесплатная
Полно маркетплейсов и других мест , где можно купить по адекватной цене .
Вообще что ли за дур держит всех ?
Ей под каждым видео пишут разницу в цене, что там все дороже, чем на вайлде. Поэтому она усиленно стала на него гнать про невозврат денег, ужасный сервис..НО сама там продолжает выпрашивать скидки, товары.
3425185707
Из больниц не вылазит, десятки операций (но ни одного видео, а уж как она обожает из себя жертву построить, а тут прям сыкретность) Времени навалом по инет маг.лазить.
Она же недавно: 'Уся в работе, два года без отпуска, пукнуть некогда!'
3425185707
Руд на праздники, видимо один уехал и сразу по расписанию у неё начались страдания. В тот раз именно когда его не было и сейчас, в длинные майские она вся больная мгновенно сделалась.
Гость
Такая бабища стала, ужас какие бока наела. В сегодняшнем видео, где примеряет рюкзак где то на 26:55 становится боком, это ужас. Пузо торчит дальше чем сиськи силиконовые, а лицо в профиль как блин плоское.
3425185707
Гость
Такая бабища стала, ужас какие бока наела. В сегодняшнем видео, где примеряет рюкзак где то на 26:55 становится боком, это ужас. Пузо торчит дальше чем сиськи силиконовые, а лицо в профиль как блин плоское.
Поэтому мешки огромные надевает, а то за беременную принимают)
Гость
Гость
Да тоже обратила внимание ,боком эта распашонка торчит , плечищи такие🤪видимо горномональный сбой полным ходом, снова куча однотипных рюкзаков .У неё прям любовь к кондукторским сумкам 😅 где она такие стремные находит?🤢 сейчас такой огромный выбор именно красивых и стильных сумок , возрастная тетка с этими рюкзаками носится как перепуганная я уже со счету сбилась сколько их у неё ,наверно целый грузовик .Это реально уже психоз какой-то 👀
Гость
3425185707
Из больниц не вылазит, десятки операций (но ни одного видео, а уж как она обожает из себя жертву построить, а тут прям сыкретность) Времени навалом по инет маг.лазить.
Она же недавно: 'Уся в работе, два года без отпуска, пукнуть некогда!'
Да на ней пахать надо ! 😅(Служебный Роман ) 🤣
3425185707
Гость
Да тоже обратила внимание ,боком эта распашонка торчит , плечищи такие🤪видимо горномональный сбой полным ходом, снова куча однотипных рюкзаков .У неё прям любовь к кондукторским сумкам 😅 где она такие стремные находит?🤢 сейчас такой огромный выбор именно красивых и стильных сумок , возрастная тетка с этими рюкзаками носится как перепуганная я уже со счету сбилась сколько их у неё ,наверно целый грузовик .Это реально уже психоз какой-то 👀
Был бы уже грузовик василька, сумок, косметики, но где это все? Она создает лишь видимость, а потом оказывается, что и парфюм старье, и из одежды все те же на ней футболки и сумки постоянно 'подругам раздарены'
95% всего сдает обратно или продает.
Гость
Блин, как Груша палится!
"Поскольку у меня полно свободного времени... Ой, недавно было... Ну как, не полно, но было".
🤦‍♀️ Иногда даже думать правду нельзя - она обязательно как лягушка изо рта выпрыгнет в самый неподходящий момент.

Чем она там стала давить на подписоту с улыбочкой? " Когда нечем заняться, мы же все на Озоне и ВБ сидим, ну правда же, НУ ПРАВДА ЖЕ"??? С нажимом так.
Нет, Груня, не все. Кто-то книги читает, кто-то работать умудряется, кто-то познавательные фильмы смотрит. Не у всех мозг настолько пустой, чтобы мог только картинки воспринимать.
И это я только первые 20 сек. одного из ста видео рандомно посмотрела. Больше ниасилила.
Серость и узколобость поражают.
3425185707
Гость
Блин, как Груша палится!
"Поскольку у меня полно свободного времени... Ой, недавно было... Ну как, не полно, но было".
🤦‍♀️ Иногда даже думать правду нельзя - она обязательно как лягушка изо рта выпрыгнет в самый неподходящий момент.

Чем она там стала давить на подписоту с улыбочкой? " Когда нечем заняться, мы же все на Озоне и ВБ сидим, ну правда же, НУ ПРАВДА ЖЕ"??? С нажимом так.
Нет, Груня, не все. Кто-то книги читает, кто-то работать умудряется, кто-то познавательные фильмы смотрит. Не у всех мозг настолько пустой, чтобы мог только картинки воспринимать.
И это я только первые 20 сек. одного из ста видео рандомно посмотрела. Больше ниасилила.
Серость и узколобость поражают.
Ага, особенно когда оочень больно и плохо. Первым делом все сразу лезут часами выбирать рюкзаки. В таком состоянии думают, что принять, лишь бы полегчало. А тут чудеса хреноппинговые и исцеление сразу.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0